2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■愛媛スロ 10高く【ウマー肥ゆる秋】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:23
前スレ【四国愛媛】腐ったミカン九つ目【スロ事情】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1063336604/l50

やっと二桁。行きましょか!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:24
2ゲットだけど愛媛ってドコ?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:25
3

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:28
▽過去愛媛スレ
【どうせ】愛媛スロ八つ当たり【引き弱】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1058368727/l50
■希望から■愛媛のスロット ALL6■絶望へ■
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1048086940/
【スロ専】愛媛スロ 5店舗目【増えただけ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1043419742/
■必勝祈願■ 愛媛スロ−年越し編 ■Ver.4■
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1039365345/-100
■必勝祈願■  愛媛のスロット  ■Ver.3■
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1035683196/
【6枚交換】愛媛のスロット【ボッタクリ!】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1032448224/
愛媛のスロ事情
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1028769972/
ちゃんとageなきゃダメだよ!!愛媛スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1023980082/
愛媛のスロット(02/05/16-02/06/13)
http://ex.2ch.net/slot/kako/1021/10215/1021533843.html
愛媛のスロ好き集合!(02/03/12-02/05/09)
http://ex.2ch.net/slot/kako/1015/10159/1015932865.html
がんばれ四国(01/11/20-02/03/04)
http://ex.2ch.net/pachi/kako/1006/10062/1006260387.html
いくぜよ!!四国統一スレだぁぁ!!part2(01/10/23-01/11/19)
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1003/10037/1003765688.html
いくぜよ!!四国統一スレだぁぁ!!(01/07/09-01/10/22)
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/994/994676263.html


5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:31
JJふぁんのページ
http://home.e-catv.ne.jp/jjfun/
JJ信者が集まるページ、掲示板・チャットでほぼ毎日活動しているようだ。

e-slot
http://isweb4.infoseek.co.jp/play/nobo10/
かなり前からある、「カクテルステーション」というサイト名だったがなぜか改名
設置機種情報がありまあ便利なところかも

パチンコ・パチスロ研究部
http://www3.tok2.com/home/pikachu2001/pachislot/
○3公式サポートページだったが、HP主のゆうていみやおうきむこうさんがJJ掲示板に
松山店のオープンに際してお祝いのレスをした事が原因で心の狭い○3がきれて・・・・

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:32
パチスロ店のHP

p-world愛媛
http://www.p-world.co.jp/ehime/

共栄興産のホームページ
http://www.netcrew.co.jp/kyoei

BB1 http://www.slot-bb.com/bb1/BB1_Whats.htm
BB2 http://www.slot-bb.com/bb2/BB2_Whats.htm
BB3 http://www.slot-bb.com/bb3/BB3_Whats.htm

DDJ
http://www.ddj-slot.com/

ロッキー産業
http://www.rocky777.com/


7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:41
7ゲトw新スレ乙!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:52
前スレに比べるとタイトルがイイ!!

正直、前スレのタイトルはイヤでたまらなかったゼ!!!

スレ立て乙彼!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:59
>1
   乙!

10 :645 ◆iENNpAl3Xs :03/10/17 23:17
>>1
 お疲れ様でした。前スレが独り1000取り合戦してましたね。w

02/08/08に「愛媛のスロ事情(〜02/09/23)」が立ってからもう10スレ目ですね。

チョットカンドーw

11 : ◆FCOUpePP86 :03/10/18 00:05
>>1
新スレ乙!

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:48
>>1 乙!
でも過去スレ一個抜けてるぞ。

【 え ひ め 】愛媛のスロットその9【 み か ん 】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1063405367/l50


13 :金無し君:03/10/18 01:16
今だ1000ゲット

14 : ◆1YWVmtiazU :03/10/18 01:58
>>1


15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:11
スレテイ最悪だが


16 :Bob ◆hesl6eItdY :03/10/18 07:20
それにしても何故自○時○はドンドンなんて入れたんだろうか?
新台の札があっても客が座らないなんて・・・

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 08:03
賄賂もらったんじゃねえの。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 10:19
>>16
他店と同じ機種構成じゃ勝てないんでしょ。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 10:58
あのシマその前はオートマティック、でその前がマンボウだったかな??

マイナー機種をおく場所だからじゃない。。。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 11:32
マン○は名器!

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 13:02
寂れる店は客のいる台外して変な台入れて無人のパターンが多いね。もうバカかアホかと。

22 :Bob ◆hesl6eItdY :03/10/18 13:44
>>21
株とかの売り買いで失敗する人と考え方が似てるんだね。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 15:42
全台純Aタイプの店ができる夢見た…。


24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 16:05
もうすぐ死ぬな

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 19:31
新居浜の祭りうざい。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 19:49
ボロが多いから?

27 :Bob ◆hesl6eItdY :03/10/18 20:48
来週西条に行くのですが、
このスレに西条の方は居ますかー?!
台南無はどうなんでしょうか?

以前は毎日出玉の報告があったんだけど、
最近HP上で報告できなくなっているみたいですね。

台南無開店当時、いきなり万枚出して景品交換しようとしたら
おねーさんが
「こんなに出る台があるんですか?すごーいっ!!」
と、マイクかけたまま話しかけられた思い出があります。

あのころのような熱気はまだあるのだろうか?

西条のかたー、どうですか?


28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 21:41
あくまで推察だが

 (゜д゜)ウマー
    ↓
 いい思いをするのは俺だけで十分だ
    ↓
 状況は教えない

というところか?
西条の現状を知らんから推察だがな

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:48
>>27
初々しいおねえたんだな。
食べてしまいたい。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:03
漏れ西条市民だが、西条の状況なんか聞きたいか?
はっきり言って西条の店はどこも電源が入ってるだけの店ばっかだぞ。
平日なんか全体の3割以上席埋められる店は南無以外に存在しない。
暇な時にでも市内の店いくつか回ってみれ。すぐ解る。
なんせ西条市民でも西条の店がホームとか言うと周りにビクーリされるからなw
まあ南無が''西条で''優良店なのは間違いないよ。

31 :Bob ◆hesl6eItdY :03/10/18 23:16
>>30
そうでつか。

ところで西条の方は何処をホームにしているのですか?
新居浜?

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:26
関東の人間にとって「四国って意味あるの?」
と考えている人が多いです。
日本と思ってない人もいるし、あんなトコに生まれた人は
かわいそうだなぁ、と思われていたりします。
生まれてから現代日本の文明を見たことの無い人ばかりで、
あなたたちに経済国家「日本」の国民として存在してもらいたくないです。
関東の人は、四国にある県名を言えない人が多いようです。
基本的に日本の歴史上さしたることもない場所なので、
そしてあまりに不必要な場所でもある為、記憶にとどめる必要がないからです。
そういえば、四国ってプロ野球チームもサッカーチームもないですよね。
ということで、おまえら四国の人たちにお願いしたいのだが、
四国のイイとこを教えてくれ。四国の誇れるところとかさ。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:48
 南無といえば、大洲は?

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:49
>>31
新居浜か東予に逝ってる人が多いかと思う

西条は昨今のリニューアルブームにも無反応で何の変化もなく
まともなイベントの類をやる所も無いので市内全体がパチンコ過疎化してる感じ。
もう大手とかが乗り込んで状況打破してくれないと話になんない。
(´・ω・`)松山の方が全然良いよ

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:45
>>32
まぁアレだ、
お前、向いてないんじゃないか。

老婆心ながら…

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:54
>>32
うましかな香具師は放置


37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:58
>>35-36
完全放置でお願いします。レスは煽りと同じです。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:07
左から3番目を縦読みしてみる・・おしい

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:09
まぁアレだ、
35-37は三者三様に煽ってるワケだが…

いや もしかしたら36と37は釣られてるのかも知れないが…

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:43
つかおまいらコピペにマジレス連発すんなよ…

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:08
>>40
ネタをネタと見抜けない奴は

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:46
                 . -‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,/
          i              人 l、     ヾ    `´      //
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,|         /   /
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハj         そ 人
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /           ゙ヾ. 、 
         ゙l.   ヽ_             { 、_ソノ   ,.. -  ..、      '; !~
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'    ;'      ` :,    ヽ!
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ━     ;      ヽ,
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: '",:' ,:'     `  -  、  ,,.. --‐ /
     /l         ,. - ´ /     ヽ`´,. '           ` ~    /l
    i  !         /    /       `'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  |
.     l  i     /     l          !  ` -: '    '   ィ       i
    l    !   /       l          \   ,...、__,,.-'' /;'        l
    |   ヽ/         !           `-:イヽ-'  / /       ;リ
   |                i             ` ~ ´  /        ;'

    パトラッシュ・・・・、天国で全財産が・・・・ほんとの天国では
勝とうね・・・・

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 07:21
自○時○のドンドンとかチャーリーとかマイナー機種いれてくれるのはいいとおもうけどね
どこいってもメジャー機種ばっかりじゃツマランでぃすよ
バルテックとかオーイズミとかの台もいれてYO!

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 07:43
ダブチャン、アクア、グレンの復活きぼーん!

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 11:41
バルテックってミナミが入ってたな。
テクノコーシン萌え あ、ラスターだっけ?

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 14:17
マイナー機種を入れるんだったらエマのビガー(復刻版)を希望。
もっとも、エマはニューペガを復刻で糞台に変えた実績があるからあんまり期待はできないけど、
ある程度昔からやってる人間ならビガー(旧チェリ連ver)に思い出がある人間も多いだろうし、
変なマイナー機種を入れるぐらいだったらまだマシだと思う。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 14:18
馬鹿が一匹いるな
多分、必死に立てようとしていた奴

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 15:11
タイセイにあったハロウィンはまだあるの?

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 15:25
パイオニアで1台のみ生息は確認した
たしか11日の土曜日に

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 17:09
ハロウィンは絶滅。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 18:56
がーん。

52 :パチスレ:03/10/19 20:53
195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/17 16:43
コーひー姉ちゃんはやりまくっているんだろうな

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/18 11:49
昼はコーヒー、夜はひーひーか・・・オレもヒーヒー言わしてぇよ(もっこり

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/18 14:41
まーさん
落ち着いて下さいw

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:07
和泉に新装開店した店どーよ。

オレはすでに10万以上祝儀を払ったけど。。。。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:23
朝天のほうがよくでてる。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:25
昔からあった裏はほぼ全滅。今の裏は、30π沖スロのみでしょ。
後、SJPと、某ロッ○ーにあるGOGOジャグ

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:30
バルテックの美麗2をキボンヌ

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:39
ハロウィン 芋Ver打ちたい!

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:10
天獄チェーンだけはやめとけって。

59 :645 ◆iENNpAl3Xs :03/10/19 23:14
>>52  「ヲイヲイ、そりゃないぜぇ〜」・・・悪意しか感じんコピペだなw

>>53 今日は初めて和泉に新装開店した店を覗いた。まぁそれなりに・・・。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:57
給料の70lが天国へ・・今までありがとう・・


    シュボッ
       .,. ∧_∧    
      []()(・∀・; )      l二ヽ
       □と    ) ̄⊃     ) )
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:37
竹原減雄にしても駅前パオにしても小一時間打つと手が真っ黒になってしまう。
せめてコインくらいきれいにしてもらえないだろうか。


62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:53
>61
P○Oは特にひどいな
めちゃめちゃコイン汚い
稼動がいいからかなんかしらんが増台するほど儲けてるんなら
もーちとサービス向上してほしいな

>マイナー機種
微微Uのマイブームに期待しる。設定(´・ω・`)ショボーンだけど
微微Uだけじゃなく他のホールもバラエティコーナーつくってくんねーかな


63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:54
糞天には逝くなよオメーら

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:58
そろそろ松Jが2周年ですね。
あからさまに新台入れ替えしていませんが、もうじきドカンと入れ替えが来そうな予感!
ジェトセット、スーパーブラックジャック、ビーストサップ、ヤジキタ、メガマックス、荒野のマンボウ 計60台位入るんじゃないかと予想しています。
本当は吉宗入れてほしいのだがチョソの店にしか入っていないからなぁ。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:38
この前ひさびさに空天見に逝ったらバラエティコーナーがあってワロタ
どーりでピワルドで機種見たら多いなとは思ってたんだけどな

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:42
まぁ、あれだ
今治Jは早くもキンキャメを外したわけだが
Jは新台のときだけはかなり期待できるから抽選は受けようとは思うのだが・・・

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 08:25
>>64
チョン以外の店にも吉宗入ってるよ、
J○に入らんだけでしょ。

68 :645 ◆iENNpAl3Xs :03/10/20 08:55
>>64
そう、2周年です。60台、いい読みですが、一気にやるなら店休まなきゃw
毎週10〜20台のスロの入替が一ヶ月以上続くのかな?
メガマックスはあり得ないでしょう。ヤジキタも??
キンパルAやワイルドウルフ、大ヤマト、北斗の拳、黄金神など、選択肢はたくさんありそうですね。
しかし、平日の入替じゃ、行けないんだよねー・・。

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 10:35
>>67
チョソの店とチョソと仲の良い店しか入っていないような気が・・・
まあ販売台数も少ないわけだが。
別に人種差別しているわけではないので、在日の皆さん
気を悪くされないでくださいね。

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 11:01
>>55
某ロキのGOジャグはどうみてもノーマルだってば

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 11:04
>>69
チョソと言われるだけで気分わるいぞ

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 11:09
松山に信長の野望入れる店無いのかねぇ〜
打ってみてぇ〜

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 11:22
>>72
空天に明日4台導入です
DDJは今日開店だそうです

以上Pワルドより


74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 11:24
DDJってどこだ?

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 11:25
>>72
おお、マジっすか。って4台かよぅ・・・。
新台入荷では座れそうにないな・・・。

で、DDJって・・・どこ?(;´Д`)

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 11:29
北条のスロ専じゃ!

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 11:30
北条か・・・遠いから行けないや。

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 11:33
>>70
ノーマルで一日30回以上も当たるのか?

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 12:07
>>68
キンパルAやワイルドウルフ、大ヤマト、北斗の拳、黄金神など

発売日がまだまだ先じゃないですか?


80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 12:14
>>75
覇王信長との入れ替えでしょうね。
バラエティコーナーに4台入っていたし・・・・


81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 12:20
>>78
>>70じゃないが普通に当たるでしょw

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 15:57
>>78
一日8000G回すとしてBig30回だと約1/267
ノーマルジャグの設定3でも十分にありうるだろ。

83 :Bob ◆hesl6eItdY :03/10/20 19:32
>>78
はっきりいってよくあることですね。

松J早くも2周年ですか。

最近の閑散とした雰囲気(平日昼のスロ)
を打開するべく頑張って欲しいものですな。

まぁ、年末に向けて期待しましょう。


84 :645 ◆iENNpAl3Xs :03/10/20 19:39
びっくり!
松J、あれなら大量入れ替えできるな。
なんと、100台の一挙入れ替えだった。読みが甘かったよ。

85 :Bob ◆hesl6eItdY :03/10/20 20:31
>>84
歯車が狂ったとしか言えないですね。

86 :645 ◆iENNpAl3Xs :03/10/20 21:21
うーん?作戦的にはいいんじゃないかな。
半端な入れ替えするよりは、インパクトあるから。けど、全部スロにするのかどうかはわかりません。玉の島を増やす?んなこたぁないか。


87 :Bob ◆hesl6eItdY :03/10/20 21:29
>>86
あ、ちょっと俺よく分かっていないんだけれど、
100台一挙入れ替えというのは店内で告知されていたのですか?

88 :645 ◆iENNpAl3Xs :03/10/20 21:51
いいえ。ちょうど百台分がすべて高い壁?に囲まれてました。
キンパルがあった、玉側ね。で、なくなったのが、アラジン、爆風、チャーリーズ、旋風、ドンキン、ネオマジパル、百景、マジモン、スロ金の百台だったんで、そう思っただけです。

89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:13
まーさん、結局おいしい思いをするのはボロだけでしょ?

90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:20
>>89
まーさんがおいしい思いをするんじゃないの。
噂では優先権あるらしいから。

91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:26
■■借入れ件数6件未満なら・100%ご融資■■

借入れ件数6件までなら・年率19%の低金利で
     即日キャッシング
ご融資の際、職場・ご家族の方には絶対に秘密で
審査を行います。全国銀行振り込み対応。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


92 :Bob ◆hesl6eItdY :03/10/20 22:32
どうやらまーさんを良く思っていない人が紛れているようだ。
前スレあたりから住人の質が変わってきてるね。
うーむ・・・・

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:36
100台入替ですか、プチリニューアルですな
っつーか、露骨に回収しまくりだな
回収しまくって、リニューアル後に一気に還元?
・・・機械代を考えるとムリぽ

94 :645 ◆iENNpAl3Xs :03/10/20 23:35
>>89
 いえ、JJのくじ引きはシビアですから、そうはならないでしょう。
平日のくじ引きの場合、競争率が低いようですが、今回はかなり高い確率になりそう。
余計にシビアかと思います。・・・でもでも当然集団でいらっしゃるでしょうから、
何枚かの当たり券はげっとされるでしょうね。ただ、私にはボロという概念がわかりかねるので、
だれが当たってもまぁいいかな、と思うのですが。

>>90
 優先権ね。そういう噂は初めて聞きました。どういう理由でそんな権利をいただけるのでしょうかね?
JJふぁんのHPを開設しているから?あのHPの立ち上がりをご存じの方はわかると思いますが、
JJのピワルドの掲示板がいったん閉鎖になったときに、そこの方たちが緊急避難的に利用するために
作ったもの。つまり、店にとって何のメリットもないことですね。
 ちなみに自己申告ですが、松山JJ新台入れ替えの初日、くじを引きに行けたのは、3回くらい。
当たったのは0回。>>90さん、かわいそうだと思うのなら、JJに掛け合ってくださいます?
たぶん「まーです。」と言っても「ハァ?」って言われるんだろうな・・・・。

長文ついでに
>>92さん、ありがとう。

95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:37
てか松Jで桜やってたガキいなくなったな

96 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:10
和泉の天獄のSBJより、古三津の減雄のSBJのほうが、よく出ていた。
糞t(ry

97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:10
おいすぃ思いか、してみたいがなかなかね…
とにかくクジ引きに全身全霊をこめてwねっ!>>94さん

98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:20
>96 SBJって何よ?


99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:30
>>94
どうしてもJを擁護したいみたいね。
新台の抽選は平等と思うけど、常連の何人かはモーニングが入ってるとこ
ろとか初めから分かってるみたいだよな。
そう思ってるのはたぶん俺だけじゃないと思うよ。俺の友達間ではかなり
疑惑がかかってるよ

100 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:34
645 ◆iENNpAl3Xsって関係者なん?

101 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:43
>>99
俺の友達間でもその疑惑については昔から言ってる!だいたい同じ奴が
モーニング取ってるからねぇ。キンパルとかならまだしもアラジンとかゴッド
とかまでだから疑われても無理ないよな

102 :645 ◆iENNpAl3Xs :03/10/21 00:47
>>99
常連はボロではないですね。
モーニングが入っているところがわかるって意味不明ですね。

最後に、友達変えた方がいいんじゃないですか?

103 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:52
>>102
だから桜ってことだろ!それとお前絶対関係者だろ!

104 :645 ◆iENNpAl3Xs :03/10/21 00:55
>>103
そんな暇な関係者いないってw
>>101
ちなみにゴッドって書いてますから、今治の方ですね?あなたw

105 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:56
>>103
けど桜雇うんだったら、普通はモーニング台に座らせずに高設定に座らせる
だろ!前にそういう話題あったけど、その常連は店員とグルだったりして

106 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:02
    必 死 だ な   
                                |    7
                 _,,.. -──- 、.._     |   ./
               ,.‐'"´           `` ‐、|   / /
            /                  ///
      ,,.. -─- 、/                    /
    ,.‐'´ _                         ゙i、
 ∠ ‐ '"´/                          i
     ./                                 |
    ./    ,.イ                        |
   .l    //      ,イ ,1    |ヽ     ト、      !
   i   ./  i  ,   /l / l.l !  、 ト、゙i ,ヘへ、l ヽ.ト、|、 /
   l.  /  .|  /|  /-|←┼‐l、 ヽ ト、!, -─ヽ|─!-l、i /
    ! l   l | ! |、`';:‐-_、._ ヽ、l\l-i'   _,_-='、"~! i"ヽ
.    ヽ!     ヽ|,/l゙、! l(  (○j` l──|. イ○)  )l.  | )|
          l.(l  l ー-‐'   ,!   l、`゙‐--‐' l  /"ノ
          ヽ ヽ、._l_   _,.ノ  〈>  ヽ、._   _.l_//   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ヽ、.__,l  ̄     __     ̄ /、‐'´    | >>95 99 103 105 バーロー。
               `‐ 、         , ‐'´‐-ヽ    < 
                _ ./l` ‐ 、. _,. ‐''"!\         |  おまえらの自作自演はとっくにばれてんだよ。
            _,,.. -‐'ヽ ̄ヽ,-、シ ̄//  |`‐- 、.._      \________
           / i  / /_ 7`‐゙\__.\.  |     i ヽ、
             / l  /   | /||\ / ̄   !   |  !


107 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:06
てかまーさんの話題出るとと絶対こういう展開になるな。

108 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:08
まあ怪しい話は何処の店にでもある罠、真偽はどうかしれんけども。
天獄については明らかにクロだがw

109 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:08
必 死 だ な   
                                |    7
                 _,,.. -──- 、.._     |   ./
               ,.‐'"´           `` ‐、|   / /
            /                  ///
      ,,.. -─- 、/                    /
    ,.‐'´ _                         ゙i、
 ∠ ‐ '"´/                          i
     ./                                 |
    ./    ,.イ                        |
   .l    //      ,イ ,1    |ヽ     ト、      !
   i   ./  i  ,   /l / l.l !  、 ト、゙i ,ヘへ、l ヽ.ト、|、 /
   l.  /  .|  /|  /-|←┼‐l、 ヽ ト、!, -─ヽ|─!-l、i /
    ! l   l | ! |、`';:‐-_、._ ヽ、l\l-i'   _,_-='、"~! i"ヽ
.    ヽ!     ヽ|,/l゙、! l(  (○j` l──|. イ○)  )l.  | )|
          l.(l  l ー-‐'   ,!   l、`゙‐--‐' l  /"ノ
          ヽ ヽ、._l_   _,.ノ  〈>  ヽ、._   _.l_//   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ヽ、.__,l  ̄     __     ̄ /、‐'´    | >>95 99 103 105+107 バーロー。
               `‐ 、         , ‐'´‐-ヽ    < 
                _ ./l` ‐ 、. _,. ‐''"!\         |  おまえらの自作自演はとっくにばれてんだよ。
            _,,.. -‐'ヽ ̄ヽ,-、シ ̄//  |`‐- 、.._      \________
           / i  / /_ 7`‐゙\__.\.  |     i ヽ、
             / l  /   | /||\ / ̄   !   |  !



110 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:10
殺伐としてきましたな。


111 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:11
2ちゃんらしくなってきたw

112 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:14
レスが伸びてると思ってらまたJ叩きとJ擁護の戦いですか。
お前ら何でそんなに必死なんだ

113 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:17
>>107
「てか」か。 >>95でも見たな。
いや、スマン 邪魔して悪かった。続けてくれ。

114 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:21
判定をお願いします!

115 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:26
ヲイ、前の重複スレ【えひめみかん】でオモシロイもん見つけたぜ。
>95と同じカキコ。
判定結果・・粘着バカは放置。

116 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:30
この流れ見て思ったけど645 ◆iENNpAl3Xsは必死すぎだ。
言いたい奴には言わせとけばいいじゃん。あんまり必死になってると本当
に関係者だと思われてもしかたないから少しは自粛汁

117 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:36
必死な香具師が何人かいるみたいだなw
これでこそ2chだろ

118 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:53
そんなに必死にならんでもどこの店でもやってるだろ。
自分が怪しいと思った店には行かなければすむ話だろとマジレスしてみる

119 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:38
必死になってるみたいだが
そんなにJって優良店か?
稼動はそんなにいいもんでもないし
朝もスロにはそんな人いないし出玉もいいほうではないとおもうけどな
玉のほうはなんか人多くてよさげなかんじだがスロはどうかと
まぁ店員の接客サービスは他の店よか断然いいとはおもうけどな

しかしこの時期にプチリニューアルして山越店のほうは大丈夫なのかと問い詰めたい
どっちがボッタだ?(藁

120 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 03:22
jj信者ウゼーーーーーッ!!!!!!
お前出てくると荒れるから出てくるなYO
ここ2chだぜ!!jjが叩かれるたびにいちいち出てきて擁護するのウザイからからやめれ

121 : ◆FCOUpePP86 :03/10/21 04:17
まあ叩かれて擁護もされないような店よりはいいんでない?
自分は新規開店当時しか逝ってないんで今の状況はほとんどしらんが<JJ

まああれだ、とりあえず糞天だけは逝くなと。そんだけ。

122 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 04:37
コテハン叩きの粘着君がいるね。また負けたの?

123 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 04:59
>>105
高セテーイぽい台も常連が(ry

124 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 05:55
名無しにして吼えてるコテハンがいるね。また負けたの?

125 :645 ◆iENNpAl3Xs :03/10/21 08:15
おはよう・・・・ぬあっ、あちゃー。
>>120
私が出ていて荒れるんじゃなくて、荒らしたい人(>90以下の延々と続くジサクジエンの人)が
私にからんでるんですよ。
まぁ、>116の指摘が当たってますので、これからこの人が出てきたら自粛しますわ。

126 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 08:35
>>125
煽ってるように見えるからヤメれ。
荒らしとカワンネ
コテは必要がある時だけにしる…

127 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 11:16
JJ松山は新築オープン時に一回だけ行ったけど
確か1週間以上経っていたにも関わらずパチの回りは良かったな。

天国和泉はどうだったんでしょ

128 : ◆BnZgZXRt2Q :03/10/21 11:55
ちょっと見ない間に荒れてますな。

645を擁護するつもりもないが。
JJ関係者がホームページ作って、更に2chでJを擁護?
もし関係者なら馬鹿でしょ。
B○やD1の関係者みたいに、関係者だとわからないようにしているつもりが
バレバレというパターンが普通でしょうw
単にJが好きな方じゃあないのか。


129 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 12:02
まーさんは紳士です

130 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 12:08
>>129
おまいは彼を知っているのか?

131 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 14:56
                                                         ∩       .'  , ..
                                                       ⊂、⌒ヽ   .∴ '
                ______________                     ⊂( 。A。)つ←てか
               / ───── / ,──ヽ-─-- ヽ                      V V
             ,/∧ ∧      //     |   || ヽ ヽ                ';*;∵
ン?ナンカアタッタカナ?>,/ (゚∀゚ )     //      |    ||  ヽ ヽ             ・.;,;ヾ∵..:
        __∠__(   _)___/ ニ)____|__||_ノ  ゝ__         :, .∴ '
      /      ̄ ̄ ̄_ _/   |      |      |    ヽ    ∴ ';*;∵; ζ。∴
    // __C__   / ̄ヽ    |   ⊂⊃|  ⊂⊃ /  ロ /|      .∴'
   / /-(=====)-/__ _/     |      |      /  _/__|_     :, .∴
  | ̄ └[と・573]┘  ̄ ̄   /;;;;;;;ヽ |      |    /;;;;;;ヽ    ノ 三三三三:, .
  |二)  └──┘ (二二)__|_|:(∴):|__|______|____|:(∴):|___ノ三三三 :, .
   ̄ ̄ゞゝ;;;;ノ ̄ ̄ ̄ ̄   ゞ_ゝ:_ノ    ゞ;;;;;;ノ    ゞゝ:_ノ    三三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


132 :hire:03/10/21 15:39
た、大変・・・B○3のハイビ、ノーマルになってる・・・
ガ━━━━━━(゚д゚lll)━━━━━━ン

133 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 15:47
俺がちくったからだろうかw
けっこう効果あるんだな

134 ::03/10/21 19:22
   ( 、                ☆
  (⌒ソヽ     @ノノハ@
  ⌒ヽ< \   //( ´_ゝ`) 月に代わってふーん ☆
     \ 'ヽ──<\__/>ヽ、
       ゝ─── (\/)∧ ヽ    ☆
        / |  |(∧)| 〉 〉
        ( (.  |====|<\/         ☆
        ) ) / |  \ぅ     +
       <ノ <∧/_ ハゝ       ☆
            /  /
            (  <|    +
            \ノ\
             |\ノヽ     ☆
             | |) /
            と二し'


135 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 19:34
>132
ノーマルじゃないよ
一番新しいバージョンらしいが、連しても5連くらいまでか・・・
光るポイントは不明だがシオっぽいG数で光るな
32G、33Gバージョンのような上乗せ、レジからの連チャンは無し

限りなくノーマルに近い裏だね・・・

>133 
それなら手入れが入ってるだろうがw

136 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 19:48
645さんは純粋にスロ好きなオッサンでしょ?BBSまで作ってw
いい人だと思うのは漏れだけか?

137 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 19:52
>>136
自分の考えを押し付けるただのおっさん。

138 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 20:02
押し付けているようには見えないが

139 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 20:13
>>137
押し付けられてるのか?妙な反応w


140 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 20:16
まーさんはジャニ系

141 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 20:55
君はメガネ猿系?それともデブオタ系?

142 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:52

店員は愛想いいし、芝生の広場はすばらしい。JJは負けても好感もてる店だ!







っていうイメージを客に貼り付けてぼったくりまくるのが店のねらい。
まーさんってのは店の戦略に踊らされて金つぎこんでる哀れなオッサン。
いいかげん目を覚ませよw



143 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:35
>>142
妄想で人の陰口か。おまえ哀れだな。

144 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:45
哀れな>>142が居るスレはここですか?

145 :645(自粛中) ◆iENNpAl3Xs :03/10/21 22:52
 みなさんこんばんは!
今日見てきたことを報告します。明日は・・・・(以下自粛)。

146 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:57
あーあ…

147 :Bob ◆hesl6eItdY :03/10/21 22:58
>>145
知りたいですねー。
でも、明日は無理かな。
凄いことになってますか?って自粛中ですか・・・(残念

148 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:16
松大生法学部一年です
クランキーコンドル
もしくはコンテスト
おいてる店ってあるんでしょうか?
もし知ってたら教えてください、お願いします

149 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:21
松大生   キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
最初だから教えてやる。
ttp://www.p-world.co.jp/_machine/hoollst.cgi

150 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:23
>>149
スマヌ エラソウニイイナガラ マチガエタ

バーニングブラッドT
ttp://www.p-world.co.jp/ehime/burning-blood.htm

バーニングブラッドIII
ttp://www.p-world.co.jp/ehime/brabo.htm


151 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:35
逝くんじゃなかった・・魔威駄巣。
  今までありがとうございました。



    シュボッ
       .,. ∧_∧    
      []()(・∀・; )      l二ヽ
       □と    ) ̄⊃     ) )
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/



152 :松大:03/10/21 23:38
>>149
ありがとうございました
コンテストの方ですね
コンドルの設置店は無いんでしょうか?
自分の家にパソコンが無いので調べる事ができないんで…。今は携帯から打ってます。

153 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:41
ソソ コンテスト。 台数は不明だよ。

154 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:43
某ロッキのジャグは裏でしょ。しかし、バキバキの裏って感じじゃないなぁ。
ノーマル+αかな?1kで、20G位しか回らないし、子役もカット済。
総7000Gとかで、ビッグ30ならわかるが、あそこで、そんなに回す客は皆無。
ビッグ確率、データ表示見りゃ、ジャグ好きの人なら一確!Bとわかるでしょう。
客もすっかりとんでるし。

155 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:05
名前だけの新装開店へ

   ♪
♪   ∧ ∧ ♪   ♪
    (,,゚Д゚).  ♪    ♪
     |つ[|lllll]).      
   〜|  |
    U U

よ〜く考えよ〜 
お客は大事だよ〜
う〜う、う〜う、ううう〜 ♪

156 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:34
>>145
まーさん気にせず書き込んで下さいよ。

157 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:56
>>152
コンドルが打ちたいのなら、ここからだと一番近くて下関(山口県)かな?
ちなみに3台しかない上に6枚交換。

158 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:26
>>152
ゲーセンじゃだめか?
だめだろうな・・・・・・

159 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 04:35
潔、のコンドルはなくなったんか?
関係ないけどむか〜し三沢ダイヤでコンドルに思いっきり10発位ケリ入れてたボロがいて
腹抱えて笑ったけどな〜
いくらあの店とはいえ蹴っちゃイカンだろうと、蹴っちゃ…

160 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 17:10
大洲のダイナムもう開店したの?

161 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 18:11
ホームページはまだだよ。

162 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 18:28
JJって部分改装をしているらしいね。
今日の朝にメールが入ってきましたよ。
ところで山越の求人はいつごろかけるのだろうか?

163 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 18:50
>>160
まだ。だがもう来週明けにはするんじゃないかな。
今はひたすら会員募集してる。
おそらくある程度会員がたまったらオープンするのではないかと考察中。

164 :Bob ◆hesl6eItdY :03/10/22 20:05
松山1日 2000 回以上の?

今治1日 2700 回以上の?

この700回の差って一体??


165 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:17
ところで高田引越しセンターの高田さんってかわいいよな?
ちょっとなまってるトコが萌え。

166 : ◆FCOUpePP86 :03/10/23 00:10
そういやだいにゃむかぁ・・すっかり忘れてたw

167 :645(自粛中) ◆iENNpAl3Xs :03/10/23 00:16
>>164
営業時間の差、台数の差。明日も・・・・以下自粛

今日、松Jで、えらいもん見た。
たまたまカウンター前を歩いていると、工事している部分のドアが開き、・・・・以下自粛

168 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:47
(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?

169 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 02:14
>>167
そこでやめるのは酷すぎるぞ
やめるなら書かないでくれよ

170 : ◆FCOUpePP86 :03/10/23 02:44
うむ。激しく気になる罠w

171 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 04:00
自粛してんのならカキコミするなよ。
カキコミするなら自粛すんなよ。

いいかげんくだらん芝居はやめろ。。。

172 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 04:16
自○時間なんぞに踊らされるな!
漢だったらマイ○スいけマ○ダス!

173 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 10:38
しかしJJはわざわざ目隠しまでして何をしてるんだろう。
新台の入れ替えだけならそんなことをする必要もないだろ。
昨日はビンゴで万枚越えが2台ありましたよ。
危うく打ってしまいそうになりました。

174 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 10:51
(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル


175 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 12:06
山佐から海二番がでるらしい
入れるところなんてあるのかw


176 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 13:47
朝天ってダイエーの前にあるやつじゃなかったのね・・・。
信長見てみようと思って行ってみたら無かったんで、
今頃気づきますた。松山の地名全然わからん俺は終わってるな・・・。

177 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 13:56
信長の野望は朝天ではなく空天だよ。
空港通りにあるところw


178 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 14:20
ふにゃら!勘違いしてたのか!ショボーン(´・ω・`)

179 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:42
>>172
漢だったら魔●駄巣・・信じて行ってみたら・・ひどいや
          |       
          |        
          |         
        :::, ―――、
       ::::/./^^^^^^'vl
     :::::::| | /  \ ||
      :::::::(sl rェ , rェ |')
      :::::゙ゝ、 -  ノ
     :::::/ l  ̄ ̄lヽ   
     :::::|-|/l⌒l⌒l-|
     :::::\二、_)二ノ _____________
      :::::|||  |:|  |
      /`ー(⌒)(⌒)
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;; ̄

180 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:18
>>167
ウザいから消えて

181 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 17:18
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛ   < ふー。ジサクジエンも疲れるぜ。
(゚Д゚ )_    .\____________
( ̄⊃(`Д´)
 |  |  ̄
 U U

\从/ ハッ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛ    < 何見てんだゴルァ!
.( ゚Д゚ )     \_______
.(⊃(`Д´)
 |  | ̄
 U U


182 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:07
今 Jの前通ったら パチ台搬入していた
どうやら スロへして パチにするみたい

183 :645(自粛中) ◆iENNpAl3Xs :03/10/23 19:33
あひ、先を越された。
玉増えてますね。スロは、し・・・以下自粛

184 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:49
スロットを減らすんだ。
規制をにらんでの専制攻撃?
スロット専門店はどうなるんだろう。。。
裏もんにはしるのかな?

185 :Bob ◆hesl6eItdY :03/10/23 20:19
>>183
そろそろ自粛明けしても良いのでは?
645さんの情報を楽しみにしているんだけどな・・・。
なんかムズムズします。

ま、2ちゃんだから変な厨はつきものだし、・・・

186 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:01
つーか、自粛なんて芝居じみたことやめてナナシで書けばええやん。

コテの馴れ合いよりずっと盛り上がるよ。

187 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:06
あ、でもよく見たら182、183、184は同一人物っぽいな。
ナナシは自演用で使ってたのですね。余計なこといってスマソ。

188 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:14
川之江の元ハワイの新装行った人いる?

189 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:23
184は自分です。。。


190 :645(自粛解除検討中) ◆iENNpAl3Xs :03/10/23 23:02
ただいま稼働終了。本日の報告です。

松○は、昨日に引き続き、本日も全体に○○が上がってたっぽいので、
○○台が少なかった。そんな中、○台の○入もしていた模様。

あの、基本的にはお遊びですのでミナハンイライラせずに 笑

191 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:26
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'        ■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                     `ヽ、`ー""ヽ
                                       `'ー-'''


192 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:31
>>191
お、おめw

193 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:36
松○・・・経営が上手みたい

194 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:40
JJ松山パチはムチャクチャ出してたな
出遅れて台(海)確保できなかったよ
ジャグラーガール打って+1,200円
久しぶりに、ホントに久しぶりにJJのスロで勝った
改装中のところオレも見たけど、パチになるみたいだな
っつーことで、JJのスロ■■■■■終了■■■■■

195 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:13
とおもたら山越Jがスロ専な罠











阪珍優勝ぐらいありえへん

196 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 05:16
>>190
つまらないからヤメテね。
( ^ ^)

197 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 06:40
>190
>あの、基本的にはお遊びですのでミナハンイライラせずに 笑

その言い回しがイライラする。

198 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 09:51
>>190
暇なオヤジは市ね。

199 :645(自粛強化月間中) ◆iENNpAl3Xs :03/10/24 11:00
朝早くからご苦労様(^^)

200 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 11:03
>>198
連書きしているおまいが一番暇だと思われ・・・

201 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 12:08
同意

202 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 13:08
645は、逝ってる店のことを書いてくれてるから、ふーん、とかヘェーとか思う。
情報っぽいから。>>190は最悪

203 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 13:08
>>198は最悪だ。鬱だ氏脳。

204 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:10
月末やけど、どこがええと思う?

205 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:16
さぁ645の自作自演が頻繁に成って参りました!


>>188
前と変わんね
新台でサップとJSRと吉宗が入ってた
「吉宗のカウンタはレジでリセットされない」事を…確認…してきました…

206 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:31
川之江のハワイ変わったの。何やってもだめだろ。

207 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:16
>204
PAOかなー

208 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:17
地域スレで煽りや荒らしをするな。
マターリいこうや。

209 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:39
ジサクジエンとかどうでもいいけどさ、もうコテハン使うなよ。(;´Д`)
使う理由が何かあるのか?

一部の人間に祭り上げられたいのかね。

210 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:50
別にコテハン使ってもいいだろ。

211 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 21:06
明日はJJ松山のイベントですね。

212 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 21:41
正直JJのイベントよりPaoの通常営業のほうがましだと思う。

213 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 21:51
ある日ひとりぼっちの>>199
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     氏  ね      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /


214 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:21
>>213
マジでやめろって。

215 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:40
台南無もスロットデーとかいってたな。

216 :645(自粛解除) ◆iENNpAl3Xs :03/10/24 23:45
>>214 いや、普通に笑えたw
本日の報告。さすがに2日間上げ気味(だと思う)だったので、今日は渋かったのかも。
いよいよ明日ですが、今見に行ったら、やっぱり誰もいませんでした。←だから暇だなんて言われるンダw
 行っても新台は無理だろうな・・・。完全くじ引きだから、1/6引ける自信なし。
固定H.Nを使っているのは前スレ600過ぎからストーk(ry

217 : ◆FCOUpePP86 :03/10/25 00:18
J。相変わらずメールには、

「深夜、早朝からの並びは、固くお断り致します。」

とあるわけだが。
こんな事書くから並ぶ馬鹿がいるのではないかと小一時k(ry
で、今並んでる人はいるのだろうか?

218 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:08
いますよ。

219 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:14
マジですか?
実は戦闘はニューパル席と予想してみるw

220 : ◆FCOUpePP86 :03/10/25 01:31
マジでもう並びが・・はぁ。逝くか・・寒いよなぁ・・
ニューパルでも5・6なら文句ないがw

221 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:42
>>220
当たったのがビンゴだったらどうするよ


222 : ◆FCOUpePP86 :03/10/25 01:47
>>221
それはかなり嫌だなぁw
というか、並んだところで玉しか残ってない気がするが・・

223 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:48
>あの二枚目俳優がやってくる!
>10月25日に高知東生氏が
>特別店長として!
>美しが丘にやって来る!ぜひ御来店下さい!
オイオイw

224 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:57
>>223嫁の方がいい。それなら見にいくんだが

225 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:09
>>224
同意w

が、呼べるとしてもせいぜい元嫁ぐらいだろうな

226 : ◆FCOUpePP86 :03/10/25 02:44
んーいいかげん出撃した方がいいのかのぉ・・寒そうだのぉ・・

227 : ◆FCOUpePP86 :03/10/25 04:26
・・で、片道20分車を転がしてきたわけだが。
あんなのは「並び」とは言わんわな。
なんか色々な意味で無駄足だったのにがっくりきたわ。
1時間後にでも出直すとする。

228 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 08:06
おーっ、ナランドル。

229 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 11:54
ダイナム大洲店は明日グランドオープン。
今日から入場券くばるので早く並びましょう。
パチンコは古い機種が入ってますね。
三共系が多いのはナゼ?
http://www.dynam.jp/branch/40-184/top/

230 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 13:56
スロット8機種中6機種がスットコ・・・
大丈夫か?おい・・・

231 : ◆FCOUpePP86 :03/10/25 15:02
>>230
5機種だと思うがどうか?w
まあ前日に入場券配るって段階でパスだが。
1日越しで並んだ挙げ句スットコにて爆死とかじゃ話にもならんしなぁ。


JJの方は4時間で引きますた・・ジャグラーガールにて高設定の確信持てず。
低設定域の要素はそこかしこにあったのだが、なにぶんビッグしか引いて
こなかったから何ともいえん罠。
並びだけは猛烈だったが、出玉的には・・平常に毛が生えたくらいにしか
見えなかった・・

232 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:05
JJ松山って今日開店なのか
pworld更新していないから分からなかった。

233 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:00
>特別店長高知東生氏導入

・・・どっ、導入!?

234 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 17:35
明日松Jの新台は何時からですか?

235 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:13
松じぇい、凄まじい出方だった。終日営業なんで油断してたよ。
明日も九時〜だとよ。

236 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:57
>>235
レスありがとう。

そんなに凄かったのか。
でも9時からじゃいけそうにない。

237 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:30
10月26日(日)ひる1時、ダイナム大洲店がオープン←コピペです。
○ポロの運命やいかに?

238 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:00
>236
かなりきてましたよ。
まあ即死もあったとは思われますが、期待値が他のお店とは段違いのような気が。
朝の並びは相当なものなのでしょうね。
ボロが大洲に流れてくれれば、多少は楽になると思いますが
今日の出し方だと期待薄ですねー

>あんなのは「並び」とは言わんわな。
どんな状態だったのでしょうか?

239 : ◆FCOUpePP86 :03/10/26 00:39
>>238
あー、人が本格的に増えたのは6時前くらいからでした。
それまでは数台車があっただけ。
寒かったですわ、かなり。

240 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:42
レスポンスどうもです。
割り込みとか、醜いのでしょうか?

241 : ◆FCOUpePP86 :03/10/26 00:44
追記
玉でも何でもいいからとりあえず台だけ確保・・とかなら7時でも
じゅうぶん間に合ってたかもしれんね。
今度は日曜だしそうは逝かないかもしれんがw
とにかくね、朝早すぎ。

242 : ◆FCOUpePP86 :03/10/26 00:46
>>240
さほど気になるレベルではないです。
その点だけは大いに評価できるかと。
ちなみに、予備整理券配布があるのでそれ以降の割り込みは物理的に不可ですw

243 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:50
>242
すばやいレスポンスどうもです。
天国和泉があまりにも醜かったもので。。。
50番ぐらいが、最終的には100番前後になってて。。。
JJってうまくやってるのですね。

244 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:55
JJアフォの割り込みあったの?
早くから並んだ方々お疲れさま。全体的に平常に毛がはえた程度と聞きますたが・・・

245 : ◆FCOUpePP86 :03/10/26 00:57
>>243
糞天とは雲泥の差ですw
なんかもう、平気で「割り込め割り込め!」とかぬかすガキとかいっぱい
だったからねぇあそこは。で、実際形振り構わずそうしないと台が確保
できないし。もみくちゃで入り口になだれ込む、と。
あのチェーンのリニューアルで毎度思うことだが、よく死人が出ないモノだわ。

つうわけで、並びは糞天に比べれば超優良。気が楽。

246 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:58
蜜GOGOデイにいってきたんだけど、車降りて店に向かってたら
どう見ても堅気じゃない人に声をかけられた。
東京からきてるんだけどなんたらかんたら・・・言われて
お兄さん、攻略情報買わない?みたいなかんじで紙袋の中身を見せようとしてきた。

見たらヤバイと思ったので「イラナイです」と言ってお店に向かったら
「オイ、コラ、待てや」みたいなこと言われた。
「イリマセン」ときっぱり言ってお店に入ったけど、これってよくある事?


247 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:04
>245
日曜はいかれますか?
のんびりされます?

248 : ◆FCOUpePP86 :03/10/26 01:10
>>247
一応逝ってみるつもりです。
自分的には平常+αくらいの評価だったものの、4時間しか居なかったわけで。
ほかの意見見ると結構よさげな評価のようですしね。
短時間で結論を出すこともないかな、と。
台名無をパスした以上、ほかに有力な所がないというのが大きいですが・・

249 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:17
>248
重ね重ねどうもです。
何時ごろにいかれる予定ですか?

250 : ◆FCOUpePP86 :03/10/26 01:21
>>249
5時くらいが適当かと。
あまり早く逝っても、それで機種が選べるわけでもないですし。
とりあえず入場順を確保すること、それのみです。
どの機種があてがわれるか・・神のみぞ知ると言ったところか。
ビンゴに割り振られたら泣きますがw

251 : ◆FCOUpePP86 :03/10/26 01:22
役に立つかどうかはしらんが、情報流してるなぁ漏れw

252 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:22
>250
いろいろありがとう。
日曜日は頑張りましょう。

253 : ◆FCOUpePP86 :03/10/26 01:25
>>252
お互い勝てるといいですなぁ・・

254 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 04:01
新居浜は今どうなってるんですか?
 日光のゴットの館はまだ残ってるのかな?


255 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 04:12
yahooの日本シリーズMVP投票、みんなで「その他」に入れてみよーよ!
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/jps/event/

面白くなるぞー!!では


256 :645(自粛解除) ◆iENNpAl3Xs :03/10/26 04:17
>>250
5時は早かったですよ。ちなみに昨日は八時の人が、スロの100番くらいだって。

>どの機種があてがわれるか

そう、その八時の人と、五時過ぎの私が同じ機種でしたから。
あ、◆FCOUpePP86さんも。。。。

257 : ◆FCOUpePP86 :03/10/26 04:43
まだ家にいたりしてw

>>256
早すぎですかね?(苦笑)
ただ、状況として・・
 日曜日である
 スロは台数が少ない
 どれだけの客がどちら(パチorスロ)を選ぶかわからない
・・等、不確定要素が多いことから確実に「パチorスロの券」を確保できる時間
として5時を挙げたわけですw
でも、もしかしたら玉の方が分のいい勝負が出来るかもしれませんな。
スロは設定にメリハリって感じもあったけど、玉の方はそこまで大きく差をつけ
にくいでしょうし。
低設定と見れば逃げるしかないが、高設定なら長時間ブン回しが出来る・・ううむ。

258 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 09:47
>>246
よくはないと思われ。
ちゃんと店に言った?

259 : ◆FCOUpePP86 :03/10/26 18:10
いやはや。やはり4時間くらいで結論を出すのは早すぎたようですわ。
昨日のあの数字はかなり立派でしたな。まあ氏に台もあったようだけど。
自分の捨てた台もちゃんと出てたみたいでかなり嫌な気分にはなった・・くぅぅ

さて台南無はどうだったのでしょうか?

260 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 18:45
台南無並ぶのめんどくせーから今見てきたけど・・・。
やばい。出すぎ。あれ続けてたら近くの歩歩炉なんかまじで潰れそう。
明日の出玉もあれなら会社&学校休む価値あり。

261 : ◆THEORE1Tfc :03/10/26 23:15
台南無逝って北

お前らも逝った方がいいよ。
マジパル推定6+¥140000
スットコあったみたい。

262 :645(自粛解除) ◆iENNpAl3Xs :03/10/26 23:26
>>259
そうですね。私も朝は ◆FCOUpePP86 さんのすぐそばで打ってたのですが、
結局閉店まで稼働。あちゃーって言うぐらいの出方を見てました。自分自身もまぁまぁ。
今日もさすがに5時には行きませんでしたが、今まで稼働。
疲れました。。。

263 : ◆FCOUpePP86 :03/10/27 05:14
2日とも一応勝って帰ったわけだが、おもたことが一つ。

座席の位置(高さ・台との距離)が悪いよ。

たかが1、2cm程度の事だろうが、自分にはかなり重要w
椅子低すぎ&距離離れすぎで腰と肩が相当きつかった・・密○ほどではないが(個人的に最悪)
位置調整できてもまるで意味ないし。参った。
こんな事考えながら打つヤシは自分くらいのもんだろうなぁ・・

264 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 12:30
今日もJJいっぱいなんだろうか?
ダメだったらキンパルのセテーイ6でも探しに空港方面にでも逝ってみるか

265 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:04
6なんて無いだろ

266 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:25
ある

267 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:30
どこにあるんだ?教えレ


268 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:32
知ってるけどおしえない

269 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:39
645(自粛解除) ◆iENNpAl3Xs ←コイツウザイ

270 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:47
オマエモナー

271 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:00
オマエハキティガイ

272 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:03
天&ロ&Bにアルゼ

273 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:53
>269は、ウザイとか言ってカコワルイ
てかオマエガウザイ

274 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 15:19

  ,  ,  ,  i,    , ,  , ,ii , ,i, ,, ,  ,  ,,
  '!i,  'i, 'i, illi, i, ii ii ,ii ill' il illi il' i! ,il ,ii!' ,ii ,r' ,
 ヽ !lli, '!i, !li illllli ill llli illl illl illll ill illllllll il' il!' ,illl!' ,ii!',i!',i' ,' ,'
  \lllli,|!lli,lli,illllli,ililllllilllliillllllllllillllilllllllllllllill! ,illl!' ,ill!il! i' ,i',i'
.   '!llllllli!llll!!!i!!!!!ll!!!!!!ll!!!l!!l!!!!l!llllllllllllllllllllllll!,illll!.iilllllllill!illll!','
    '!l!i!iillllllllllllllllllllllllllllllllllllllliillii!i!i!i!!i!!llllllllll!,illlllllllll!illll!,'
     '!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliilii!i!ii!!!lllllllllllllll!!'
     '!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliiii!i!!!!!ll!'
      '!lllllllll!!!!'!!M!!W!''!!V!!!!''W!llllllllllllllllllllllllllllllllllll!'
      |!!!''            ''''!'!!!!lllllllllllllllllllllll!'
      /          、       ;';';';'!!!!!!!!!!!!|
.    , +---- ,,/ !!lllll!!!  ,+------ ,,  ;';';';';';';';';;|
.   ,r' |   /`ヽ !!!!!!! ,r'  \     ヽ ;';';';';';';';';|
  ,'   | ー'" ,、 i,, ,,'  シヘ、`'''''    ',;';';';';';';';;|    <645(自粛解除) ◆iENNpAl3Xs ←コイツウザイ
 rl   シlllllllllllii r−f    llllllllllllliiメ= i----r--、
 `',   |     ミ ,' ̄',_,,  ''"    ''  ,' ̄7 i⌒ i
  ヽ,  ,'  u  シ、  彡_ミ、      u ,'   ノ  /
    ` +,,u__,,.ィ(u   っノヽ、_ u _,,.r'   /  /
.     ', u  `i   u  7`   ̄ ̄u   /`'''''"
.     ヽ、 u  !、,...、___/ u     _,ィ'
       `'- ,,_i,!ェェェェ!/   u_,,.-'',,r'' `i
           ``'''''"''i'''''''' ̄,,r''"   l、
              / ヽ,r''''"     / `ヽ

275 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 15:51
>>272
その三店舗、このスレでは評判悪いが
確かに6は置いてあるな。
平均設定はきつそうだがw

276 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 17:21
B●の平均設定が一番低いと思われ・・・


277 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 17:24
BBにあるのはストック消してる6だろう

278 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 18:12
ストック消した6で万枚は出難いと思うが。

279 :645(自粛解除) ◆iENNpAl3Xs :03/10/27 18:18
>>270-271 >>273
お気遣いはありがたいですが、やめてください。
今日も継続っていうメールが来てたけど、台、空いてるのかな?>J

280 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 18:42
ロキでニューパルの6は打ったことあるけど、キンパルの6は見たことないぞ

281 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:11
ちなみに松JのヌーパルRXは5・6絶対ナッシング
判別できる機械入れといて、設定5・6使わないって・・・店長バカ?

282 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:18
ヌーパル6確定あったよ。
毎日確認したわけじゃないが。

283 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:31
まーさんって、あの人だったんだ。。。
なるほど。

284 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:28
>>277
BBのはストック消してるわけじゃなくて、稼働が悪くてストックが貯まってないだけ。
意味もなく回してストックを残してくれる親切なジジババ客が少ないからね。
ストック少ない事が分かってるから稼働が悪くなってストックはいつまでも貯まらない罠。悪循環。

285 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:46
消すから貯まんねーんだよバカ!w

286 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:50
>>284
あそこは客層に問題ありですよね。
スットコジジババは天獄や炉ッ鬼の方が多いですよね。

287 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:25
今日の台南無はどうだったんだ?

288 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:28
>>280
ビグロキだけど3回ほど掴んだ事がある。
全て鬼連後の後に座ったからあまり勝てなかったけど。

289 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:56
ビグロキのキンパに6ありか…でもいっぱいで打てないんじゃない?

290 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:55
ビジロキ、ジェイ、ストク消しのB○、それ以外の店でキンパルの6を置いているとこを教えれ
ないかw

関係ないが、D1のサラ金、ジェイのアラジンには常時6が入っていたと言われていましたね。
その他、情報求む!
しっかし土曜日のジェイは凄まじかったようですな。パチもスロも
誰だよ、平常営業に毛が生えた程度だとかP○Oの平常営業の方がいいなんていう香具師は?。
糞天のリヌアルなんて(以下ry

291 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:43
D1はスロ減らせない設計なのがイタイな。

292 :288:03/10/28 01:50
あの台数だからあって当然かもしれませんね。
最近行ってないので、どうなっているかは知りませんが。

293 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 03:36
○惨にゴールドXR入りましたね
コイン単価の高そうな機械(含B物)を入れるのは
予算(ノルマ)がキツいから・・・か?

294 :264:03/10/28 09:01
>>290
毎日ではないが、空ロキ&空天でも確認済み。

295 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 10:02
食うロキ出てんの?

296 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 10:42
愛媛ミカソはマズイよね。腐れ多いし。

297 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 12:01
>>295
出てないw

298 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:18
自分の良く行く店の客のレベルってどう?



299 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:14
>>298
何の?

300 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:30
私は女性店員のレベルと女性客のレベルが一番気になりますw

301 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:51
>>298
まあまあ高い
だから美味しい台は落ちてない。

302 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:04
同じく。
けど、もしかしたら勝負になるかも、という程度の台には常連は手を出さないので、
そこそこ遊べる。

303 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:41
じゃービジロキは?

304 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:54
ビジロキは、巨大企業ゆえの奢りが、やっと最近になって消えてきた。
理由は解らんが、いい店になったという印象。
ビジロキやJJは客層が広いので、遊びやすい。変なのも少なそう。
外資系は、イマイチ。

305 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:29
ある大学で教授が女生徒Aに、

「適当な条件下で、大きさが通常の6倍になる体の器官を挙げてください。
その時の条件も言って下さい」と質問をした。

指名された女生徒Aは、顔を真っ赤にしながら冷ややかに
「これは適切な質問ではありません。この件は学校に告発します。」
と答えた。

しかし教授は平然としたまま、別の生徒に同じ質問を繰り返した。
次の女生徒Bは落ち着いて答えた。「目の中の瞳です。暗いと大きくなります」

「正解です。それからAさんには言いたいことが3つあります」と教授は続ける。
「1つ、授業は真面目に聞きなさい」「2つ、あなたの心は汚れています」
「3つ、6倍になるなんて思っていたらいつの日か本当にがっかりする日が来ますよ」


306 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:08
>298
客は年寄りが多めなんでレベル低いんだが
人が多すぎて苦しい!店変える時期かな・・・


307 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:30
台南無しょぼすぎ。

なんなのあれ? パチは出てるように見えるが、
ほぼ満員で終日ぶん回せばあれぐらいは普通に出るだろう。

スロはまあ出てる台もあることはあるが、
オープンしてまだ三日しかたってないのに平常でも出せるような出方だったよ。


308 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:38
>>304
松山のロキは最近なんか変わったなって感じるよな。
スロキや空ロキもバカみたいには出てないけど、そこそこ期待できるんやないかな?


309 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:44
>>309
台南無に期待するなよ。
四国内で優良店になってる台南無は無いんだよ!w
Jや天やロキの方が還元率は高いはずやで。
大洲のポポ○は知らんが・・・

310 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:31
でもロキは所詮ロキでしょ!W
そういや海岸方面にも確かロキあったな。

311 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:38
ロキはロキだわなw
でも海岸方面にロキなんてあったか?

312 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:40
観音寺や西条の台南無は半分ぐらいしか客が居ないらしい・・・

313 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:42
最近R56はどんな感じ?
ヤパーリ和天がオープンして爆死かい?

314 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:43
皆さんマイ○スをお忘れなく!!!!!!!w

315 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:46
>>311
堀江のロキじゃないのか?

今日B○Vに逝ってきた。
そんで逝かされた・・・(TT)

316 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:49
天獄は朝市ウマーな台があるってのは本当か?

317 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:57
>>315
堀ロキの駐車場の
あのラーメン屋はまだあるのか?

318 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:12
>>315
ウザの巣窟にいくあなたはエロイ!

319 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:57
空ロキなんか行くなよ。あそこは、もう見きった。見きったと同じに収支安定

320 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:06
ショットの新台SBJ笑ったwww6時半開店で10台中9台が超鬼負け一人チャラぐらいw
しかも10時半で終了

321 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:40
>>321
そりゃひどいな。初日からALL1かよ
しかもストック消してるんじゃないのか?
いくら1でももう少しましだろw

322 :321:03/10/29 00:43
>>320でつ スマン

323 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:00
>>320
だから害脂系はやめろと・・・。

324 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:30
昨日のビグロキ、キンパルにビジ35(37だったかも)、レジ20のビジ確率1/200の台があったよ。
6なのかねぇ。

325 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:31
>>319
そうなのか…
でもB●とか●3行くより収支が安定してるのは漏れだけか?w
もっとプラスになる店教えてくれ!

326 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:36
>>324
その情報だけではなんともいえないかと。
最初の方つまりストックある時(実際は分からないんだけどね)32G以内の連荘が多いとか、512までで当たっている事が多いとか。
連荘しなくなったと思ったら80とか90とか中途半端なところできているとか、前兆なしとか。
まあ一番肝心なのはBB中のハズレ率だから。
可能性は低くはないだろうけど。

327 :業怪人:03/10/29 01:40
wwwww!
Lはメーカ仕込みのストックにビビってんやなぁ〜やっぱりスロ専はストック飛ばしに夢中なのか?そんなことでは今後生き残っていけませんでぇ〜

328 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:45
ハズレ率で6っぽいなって感じただけで打てますか?

329 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:50
たぶん6やないですかね?ビジロキには6あるやろうし

330 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:52
Jの話題が無いな
今日はどうだった?

331 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:55
今夜はカキコミ多いな
山越JJとかパオの状況はどうなのYO

332 : ◆FCOUpePP86 :03/10/29 04:24
>>290
一応訂正はしたが、正直スマンカッタ


つうか、Jの店の作りが本当に体に合ってないらしいわ。
4日、しかも平均稼働たかが5時間程度で、完璧に腰を壊されたよ。
なんかもうね、1年後にまたねーって感じですわ。残念だが。

333 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 06:33

  i. ゙、 iヽ          /  /  / ヽ            │
.  lヽミ ゝ`‐、_   __,. ‐´  /  ,.イ   \ ヽ            |
  `‐、ヽ.ゝ、_    _,,.. ‐'´  //l , ‐'´, ‐'`‐、\        |
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
            ヽ     、__,,..             /:;;:   .!; \
             ヽ      :::::::::::           /:::;;::  /   l

俺たちは、とんでもない勘違いをしていたのかもしれない・・・そう、これは逆読みだったんだ。

ダイナムの出店・・・ダイナム・・・ムナイダ・・・ムニダ。


334 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 06:34

     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \    つまり・・・
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   > 
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__   奴らも半島系だったんだ!!
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    / 
       l   `___,.、     u ./│    /_
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l    .\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、  _/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i
.     |     | l. /    |=  ヽ/ | .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」
      l.    | l./     .!    / | i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |. .!    .|  /  .!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |  l.    .| /   | i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |   l    .|/     !│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7


335 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 06:36


         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー;--'´             //イ;;:::::    //〃 \   __, ‐'  / / \
  ヽ \     \   /               /  /i:::::.   //      ̄ i::::: / /


336 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 06:52
通報しますた

337 :645 ◆iENNpAl3Xs :03/10/29 12:18
>>330 稼働がいいから出る人は出ている(←ッタリメーダ

>>331 まだ何とも。玉が多くなりそうなヨカンはするけど。

338 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 17:37
>mailto:来週は○。○かな?
なに?

339 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 18:48
>>338
○収

340 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:48
>>337
いつまでJJの宣伝する気なの?

341 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:01
んで大洲の台南無はどうなのさ?

342 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:02
ま、枚出すの宣伝よりはマシな訳だが

343 :645 ◆iENNpAl3Xs :03/10/29 23:56
○。○≠○収・・・「。」がないやん


344 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:22
>>343
そういうことするのが煽られる原因かと・・・・
教えたくないなら書かないでいいから。

345 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 07:41
ドウシタ?過剰反応だぞw

346 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 09:08
>>341
【禁止事項】
 ×物を置いての場所取り
 ×列への割り込み
 ×代理人による順番待ち・・・とまぁ、台南無のHPからコピペなわけだが。
・・・・何が起こっているか想像つく罠。○○゜ロはどうなっているかが知りたい!

347 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 10:00
>346 「店休」んで30台の入替って何なんだよ(・A・)


348 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 10:13
今の気持ち。
ttp://qwerqwer1234.hp.infoseek.co.jp/mudah/mudah.swf?Target=%95%B3%93V

349 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:29
VPの桜は散ったの?

350 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:53
>>349
お客も散ってます。
お店閉めるのも時間の問題じゃない?

351 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:02
VPってどこよ?

352 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 15:19
645 ◆iENNpAl3Xs はJの広報担当です。

353 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:21
>352
おまえ、暇だなw いいかげん煽りはやめろ。645 ◆iENNpAl3Xs と同じだぞ。
もしやおまえも広報担当?


354 :645 ◆iENNpAl3Xs :03/10/30 18:15
>>352
なんだか巻き込んじゃってすみません。じゃ、これでトリプ付きは最後にします。
  ┌───┐
  │  6   :|
  │  4 : ::|
  │  5  :::|
  │  之  ::|
  │  墓  ::|
  │   〜
  │  iii  ::|
  │ (゚3゚) :::|
┌┴─□─┴┐
│          │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 

355 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:22
○。○=サップの事かな?
それより北斗の拳が打ってみたい
《゚Д゚》ホアタッ!!!

356 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:32
>>351
長戸の出ん茶ー○のことだろ?

357 : :03/10/30 22:39
朝天の店と立体駐車場の間の道にはみ出して止めてる車うざい。
ただでさえ環状線出入りしにくいのによ。
店はあそことめれないようにしてくれないかな。

358 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:22
>>357
してくれる訳がない
そういう常識のない香具師がパチ屋と隣のビルのATMを往復してくれるのだから。
>>645←お前はもう死んでいるw

359 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:28
>>358
そりゃごきげんだねw

360 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:49
≫357
確かにあれはひどいですよね。
店内放送とかよくしてるんですけど。
ちなみに西側もひどいもんです。

361 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:02
>>360
前からあそこはひどかったな。それにあそこの立駐の通路、狭くないか?
何でもいいから作っているって感じだよな。

362 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:10
今日は糞天で・・・・
         ,-、             ,.-、
        ./:::::\          /:::::::|
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/:::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                |  もうだめぽ
     l  //∪//           ●    l
    ` 、       (_人__丿  //∪/  /
      `ー 、__         。ノ   /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ


363 : ◆FCOUpePP86 :03/10/31 00:31
だから糞天には逝くなって・・

364 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:34
しかし天国は和泉が出来たから多少の締めることは覚悟してたけど和泉も出さない既存の店も出さない。
どうなってんだほんま。
8月とか結構出てたのになぁ。
9月に入ってからはひどいもんだ。
今日なんかも新台3日目のサップよりマッハのほうが出てたぞ。

365 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:45
はみ出して止められるように線引きさせて頂いてます。和泉店も歩道に止められるように線引きさせて頂きました。なんてね〜w
でも迷惑だよなぁ…

366 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:51
糞天はチョソの溜り場なんだってw
てか、チョソにサクラさせてるんじゃないのか?

367 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:21
地獄は叩かれるだけましだな。
コロボソなんて話題にすら上らないんだものw

368 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:43
>>367
誰も氏体に鞭打つやつはおらんて。
今、松山市内で行ってもいい店が、本当に減ってるよな。

369 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:50
でも線引きまじめにやってらあんなことにはならなかったのに。
店側が流行ってるようにみせる作戦なのかもな。


370 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 10:13
≫361
ってかJ○Wの作る立駐はどこもひどい。
離合が怖くて。
駅前キスケパーキングなんかひどいもんです。
あれ事故とか起きてないのかな?

371 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:20
おまいらの考える優良店の条件って何さ?
オレはまず、店員の態度だと思う。

372 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:29
ボロウザのしたい放題にさせない。
糞天ナンカモゥ(ry)

373 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:59
昨日大洲のダイナムに遠征!


・・・・・しまってるじゃねぇかよ!ウワーン ヽ(`Д´)ノ
定休日でもあるんでつか?

374 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:15
>347に書いてたじゃん。

375 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:30
この前、朝1今治○Jに行った時、席にたばこをおいて両替機の前にたっていると
「席を立たずにすぐに打ち始めてください」って女の店員に言われた。
どうせいっちゅうんじゃい (゚Д゚)ハァ?  

しかもその島は俺しかいねえじゃねえか_| ̄|○
2台取りを認めないという姿勢は認めるがもう少し臨機応変にしてくれよ。



376 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:45
>>371
part7くらいに優良店の条件って書いてあったな。
覚えてる香具師書いてくれ

377 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:49
>>373
わざわざ遠征までする価値はないでしょ
おまいは暇なスロプーか

378 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:09
デダマ的には糞天はまともなほうだとおもう。
あの店をデダマで叩く香具師は余程へたくそなんだろうな。
しかし、音楽うるさすぎ、ボロ多すぎ。

379 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:30
今一番アツい店









ルート保内




380 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:53
>379
確かにそうですね。
熱すぎますよね。
新聞を読んで、その金額にびっくりしました。

381 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:18
謀反された店かw

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)