2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【懲りない】 ファイヤーエクスプレス 【北電子】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 05:07
設置されてからの最短撤去記録を各地で更新したMr.GANGに懲りず、
またもや北電子が送るBタイプモード式ストック機。
公式に移行抽選とか詳しく書いてるけど?
とりあえず語ってみれ。

公式 http://www.kitadenshi.co.jp/main/contents/products/slot/express/express_main.html

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 05:08
     BB   RB   機械割   ベース
設定1 1/282 1/1260 91.8〜95.0% 46.17%
設定2 1/259 1/1260 95.4〜98.9% 46.17%
設定3 1/240 1/1260 99.0〜103.0% 46.17%
設定4 1/223 1/1260 102.6〜106.2% 46.17%
設定5 1/210 1/1260 106.2〜109.8% 46.17%
設定6 1/190 1/1260 111.4〜115.8% 46.17%




3 :1:03/10/18 05:26
このまま放置→あぼーんならちょっと笑う



(つД`)

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 05:35
ガンガレw

5 :1:03/10/18 05:47
>>4
うん、がんがる。

再来週うちのホームに入るってんで調べてみたけど
なーんにも情報ないし・・・
雰囲気的にはマジモンなのか?
雑誌に扱われることはあるのか?
そしてこのスレはいくつくらいでdat落ちするのか?


(つД`)

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 19:22
これって新筐体ですよね
でもドットのところはミスターギャングに似てるし・・
うちんところは来週(だったかな)には入るんで情報欲しいッス

7 :1:03/10/19 15:00
危ない危ない。せめて稼動までは保守。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 15:29
レジはストックなしでビジはアレジン方式の抽選なんでしょ?
面白そうじゃん。  素直に打ちたいけどな

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 19:26
期待age

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:17
注目度ゼロ?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:21
前にスレあったのにDAT落ちした?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 12:23
ピワルドで見ると設置まだなんだね
期待して待ってるよ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 13:04
大阪・ミナミの死壊聾に新きょう体の機械が入ってたね。AT機。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:45
AT機?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 10:10
神竜2だったかな? 北電子初のAT機

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 20:47
今日打ってきました
なんか筐体がいい雰囲気でした
やたらごつごつしててやたら光って、北電って感じじゃない
でもストップボタン周りはそのまんま・・

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:46
ホールさんでつか?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 03:15
今時のスロ打ちにはアレジンの連荘なんかハナクソなんかな?

19 :16:03/10/22 07:12
近所に入った
初導入らしい
一台は万枚いってたな

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:06
一日でビジ50回は射程圏内?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:30
仮天井って何よ?なんも起きずに1600回転・・・

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:11
ワロタ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 02:01
天井は1500Gで放出モードに移行
放出前の転落もあり

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:10
ヤケクソage

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:20
代理age

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 03:00
どうしようもなくage

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:06
遠慮がちにage

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 18:08
ついでにage

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 18:28
初打ちしてきた
ハマリきつすぎ
通常時暇すぎ
ピューンって音が7連してもなにもなかった
中断チョリは俺は12回引いて解除一回
モードで解除したことにはならないと思うんで
連荘しなかった

とりあえずすべてが糞
2箱流してやめました

も う 打 ち ま せ ん

30 :1:03/10/27 20:10
打ってきました。

「わけわからん」

この一言に尽きます。
なんかフラッシュ過ぎたからモード移行?
なんか月とか星とかピュイッとか出てくるけど当たらないなぁ・・・
とか思ってるとだんだん出なくなったり・・・
気がついたら当たってたり・・・

Mr.GANGの「曖昧すぎる演出」という悪かった点が
全く改善されてません。
Mr.GANGを楽しめた人はそれなりに楽しめると思いますが。

31 :1:03/10/27 20:18
あ、小冊子に書いてある

チェ ベ チェ
青 黒 青
ベ ベ ベ

の出し方を書いておきます。

右は青7を上段
中は リ青リ
左は青7に挟まれたベリス

ビタかどうかは不明ですが多分ビタじゃないかなぁと。
いや別にできたから面白くなるってわけじゃないんですけどね。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:16
1/32でモード移行するんだから
曖昧な演出は狙い通りじゃないのか?

ツマランかったと言うのなら
あんまり期待せずに打ちに行くよ

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:21
糞台ってとりあえず初打ちでわけわからず勝つこと多いよな。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:01
昼過ぎまでダラダラと2000枚ほどプラス、
そこから一撃万枚(正確には7〜8連が立て続けに4回くらい)。
で、そこからストレート1800ハマリ。
結果、万枚を割り込んで終了。

確かにようワカラン。
ただ、REGや2チェ解除から連荘する事もあるもよう。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:09
解除=放出モードに滞在 ってことじゃないの?

放出確率が1/16もしくは1/32で、移行確率が1/32だから
1/16のモードだったら5連荘 1/32のモードなら3連荘が相場ってとこか?

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:18
ちなみにレジは即放出 その後 放出モードに強制移行
もちろん放出前の転落もアリ

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:44
☆☆__ ハ
ベル☆☆ ズ
リプリプ レ

おそらくリチ目。


38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:04
13連チャンしますた

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:44
北電子だからまったりかと思ったら全然違うじゃねーか。波荒すぎ


40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:49
〜北電子へ〜

次ぎのジャグラーシリーズ、あの打ちずらい筺体で出したらヌッ子ろす
まじでヌッ子ろす

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 16:40
☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆

    ⊂⊃   .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧ /
(ヾ ( ´∀`)/ このレスに出会ったあなたは超ラッキー。
''//( つ ● つ
(/(/___|″ 近々幸運が舞い込んでくることでしょう。
   し′し′    

☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆




42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:13
初日二日目は万枚があった。ずいぶん激しい台なようで。
○| ̄|_そのうち一台は俺が捨てた台だった

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:46
アレジンやエキサイトの真似したんだから
波は荒いだろうよ

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:43
とりあえず初打ち。(新台2日目)
初日はBB40越えもちらほらな状況でした。
適当な台に座って打つこと2時間…1500枚ほどのコインを得るが、
…どこで熱くなったらいいのでしょう?
モード移行(らしき)の演出とボーナス放出演出が曖昧のため、全てがなんか微妙。
(小役非成立で、上のランプがレインボーに光っても何もなし。 )
行った店のデータはRBではカウンターがリセットされないのだが、
目撃した最大ハマリはなんと2900。(その後もっと行ったかも)
天井は?
これから打つ人はお気を付けを。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 08:18
天井は1500じゃないの?小冊子にそうかいてあった

46 :1:03/10/30 09:43
もしかしてこれ甘い?なんて幻想を抱いてしまう今日この頃です。
10万勝つ人1人と4万負ける人3人で成り立ってるような。

>>45
1500付近までに「強制モード移行」
そこで引けずに落ちればいっくらでもハマる悪寒。
第二天井があるかどうかは不明。
BR間3100までは確認しました。自分じゃないのが救い。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:12
test

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:16
テストにつかってすんません。お詫びに今日見てきた感想。

5000Gでビジ3回ってどーよ?
4000Gでビジ50回ってどーよ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)