2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピア【黄金神part1】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 17:56
真の黄金伝説はここから始まる

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 17:57
2GET!!⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ ズザーーーー

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 17:57
どんな台?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 18:00
http://www.olympia.co.jp/olympia/corporate/newstopic/news/news18.html

http://www.fields.biz/catalog/og/index.html

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 18:02
「黄金神が三つ並んだ時何かが起こる」
・AT抽選

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 18:05
シングルボーナスAT機の最終型

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 19:01
打ったけど・・・
すさまじいB級っぷり。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 19:06
絶対ゴッドのあとまが狙ってるよ
間 違 い な い 。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 19:07
素直に宝船の後継機だせばいいのにな。
なに出し惜しみしてんだか。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 19:13
36歳
サラ金8つくらい借りまくって氏にそうな毎日だったけど、
ここのやり方通りやって、いまは金利15%1つだけにした。
月の支払いも12万が3万に減って元金もどんどん減っていったよ。
このやり方はマジでおすすめだね。

http://park14.wakwak.com/~kinyu/

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 20:37
あとまがage

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 20:42
なんでオリンピアはいつも見当違いな台ばかり出すの?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 21:48
大宝船をだしてくれー。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 21:51
>>12
もう弾が無いのよ、検定落ちまくり 
さすが超2流メーカー アホ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:28
試打会って、まだやってんの?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 16:56
>>9
すっ珍ではいかんかったか?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 17:59
もう完売になりますた

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 18:53
sin4枚じゃなあ……みちのく、いやクラブロデオ以下じゃん。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 18:55
 あ と ま が

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 20:26
まぁ、AT性能は猪木並ですな。ショボATがばしばし当選するならいいんじゃない?
あたらなくてイライラするよりは自分はいいとおもうけど。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 21:03
なんかあれっぽい。ルクソール

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:43
あげ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:07
>>14
アホはお前!
1流ってどこなんじゃい?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:09
マックスアライド


25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:06
大東音響

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 09:32
>>21
モチーフがエヂプトですから。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 20:54
フィールズも節操がないな。

それともロデーヲがあぼんしたのか?なら喜ばしいことだw

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 18:32
今日、見本機打ったけど面白いよ
今迄のAT機をいいとこ取りした感じ
特に音楽はオリンピアらしく非常にいい

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 18:47
オリンピアらしい音楽となると、FMギターかき鳴らしかー。燃えるなー。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:15
タカラブネ、アイムエンジェル、トリモン、ナニワサクラフブキの音楽が好きな漏れは満足出来そうですか?

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:26
バカ音声はあるのか?
キタカモ!

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:46
オリンピアを二流というやつはスロの歴史を勉強しれ

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:57
>>31
宝船ボイスで、なかぁ〜(赤の発音)、ミギっ(同青)、ひだり(同黄色)ナビだったら神と認めるんだが。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:01
>>30
歴代オリの中で黄金神系の音楽
クレオパトラ・ホロQ・バトルナイト・レースクイーン
1番近いのはレースクイーン+クレオパトラ
HMチックでカコイイよ

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:15
じゃあスフィンクスの鳴き声を予想してみようか

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 02:06
にゃーん

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 20:15
>>35が悪い

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:33
元気ですか〜

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:10
ワギャン

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:45
また、やめたくてもやめられないのか。
マジモンの時と一緒の文句じゃないか。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 02:58
オリの機種紹介ページ見たが、猪木の発展系みたいだな
案外面白そうだが

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 07:23
これいつ導入なんだろう
面白そうだなぁ

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 08:06
このスレ伸びないね

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 11:44
導入されてないからなぁ。ATって言っても爆裂しないのはわかってるし。
AR7000搭載ならいけたかも。w

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 11:53
大宝船
宝船の親方
宝百系
宝コンテスト
宝コンテスト2

をいいから早く出せ。



46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 12:35
宝船レジェンド
宝船ガールズ
キング宝船
ネオ宝船
宝船パーク


47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 13:28
宝船という名のパチスロ機
宝船の湯
エコ宝船
夕日の宝船
宝王

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:21
オリンピア=平和でいいのか?

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:20
正確に言うとオリンピアじゃなくて(ジュピタークイーンを出した)ゴールドなんだけどな。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:25
ゴールドってレーベルっしょ?

>>48
平和がオリンピアを子会社にしたんですね。スロの開発はオリンピア。
昔はスロットのことをオリンピアマシーンって呼んだくらいのパイオニア。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:06
単価3円なの?しょぼそう

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:13
何が3円なの?俺も買う〜

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:25
それも違う。
ビーナス攻略で平和に泣きついたのが真相だったはず。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:29
滑りそうなのをオリンピアにまかせてるような感じがする。
アルゼと瑞穂みたいな関係なのか。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:39
あージュピタークイーン打ちたーい
どっかに体験版があったな

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:52
オリのHPでJQは無かった事になってるな(w
当時はシミュあったんだが・・・

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:08
〜宝船じゃなくていいから、イカレボイス和風台出せ。
みちのく二番星
特大吉倶楽部
猛すっとこ珍道中
東海桜吹雪

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:34
なんか海外から窓あくハナしだや?本当かな強盗団がんばれ!!

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:22
>>58
余っちゃんだよあの種類なら5病だな防御2やるやつ1

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:25
初めてうったスロットは大江戸桜吹雪2ですた
当時はこんなおもしろいもんがあったのかとおどれーたよ
今も時々うってるけどw

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:28
金さんおもろいよね。

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:42
>>56
しっかり保存してあったw
いる?

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 03:18
>>62
56じゃないがほすいい

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 08:15
>>52
コイン単価。打てば買ってるよ。3円ならいいんでないかい?5円なら神。

>>57
すさまじく同意。イカレボイス!
できるなら宝船がいいなぁ。個人的には小役取りこぼしたときにはおやおや〜と言う機能は標準でいいと思う。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 08:50
漏れもイカレカラードットボイス後継機キボンヌ。

ぎいろ〜 ど〜ん きんさーん にゃんにゃんにゃん!

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 14:08
ベストイカレボイス
・宝船 カメカメ……だめだぁ〜
・金さん あやしいぞ!
・大鬼畜愛 スマンッ!
・陸奥 うぉぉぉおおお!(3択成功)

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 15:56
ジュピQならここにありますが。なにか?
http://www.olympia.co.jp/gold/jupiter/machine/sim.htm

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:07
ガイキッズ2003

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:54
あげ

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:03
これいつ導入なんだ?

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:15
>>50
オリンピア・マシーン

(株)オリンピア

元ぢゃない
ゲラ

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:41
激莫の記者○紙は某メーカーと仲いいらしい。
機会会はつにも

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:00
オリの開発の奴に聞いた話

液晶が夕方になったら高確って言ってるけど、殆どガセだって。
殆どのゲームが低確で液晶で誤魔化してるだけだって。
本当の高確は夜画面だけだって。

仮に一回高確入っても10ゲームくらいで低確に落ちるらしい。

こんなインチキ台死んでも打ちたくないね!

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:25
>73
売れないメーカーのひがみか。
やだねぇ〜。

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:25
>>73
液晶が夕方になったら高確なんてどこにも書いてないが

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 06:15
>>75
http://www.sp-777.com/news/news_50.asp

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 06:24
割出たらしい 29P目
 設定1:79.98
   2:82.55
   3:89.43
   4:91.25
   5:101.12
   6:329.36

5からしか打てないな

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 17:26
>>77
気が狂ってるの?

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 17:33
77が気○いであることは否定しないが、それ以上にメーカーが○狂いだな。

80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 18:27
最初の○は「安」で次の○は「女」

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:58
age

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:41
もう入ってんの?

83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:20
>>82
何故か佐賀と広島にテスト導入されてる
あとはフィールズの各営業所とゴールド販社に見本機有りw

デモ基板で打った感想は、なかなか面白い
最近のAT機ではNo1の出来だと思うよ

84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:22
>>83
肝心のアホボイスはどうなの?

85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:28
>>84
残念ながらナシ

86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:38
>>83
信長の野望打った後wだったから俺も面白いと思った。
音楽は最高だね。

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:42
宝船という名のパチスロ機 
同じじゃねーかw

88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 03:54
つーか、なんですかこのパネルは


89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 15:11
オリHPにシミュレータキタ Y⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒Y !!!

90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 17:54
シミュレータ触ってみたが、AT連の潜伏なげーなオイ。
獲得枚数合計されてるから連チャンだと思うが、かなり潜伏する時あるぞ。
で、BIG中に『7』でて赤7揃ったんだが、アレは何?

91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 17:56
で、ATってナビ回数じゃないのな。
SINのJACは数に入ってないみたいだが。

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 18:19
REGの時の音楽が、スーパーとかでかかってるような音楽で(´・ω・`)

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 18:22
オリンピアのシミュやってるんだが、ATの上限はいくつなんだろうか
ただいま235。実機ならウマーだがシミュだからねえ

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:12
シミュやってみた。カーテンピンクになったとおもったら、ATとまらん。300超えた時点で
止めた。ほんとどうなってんだろ?その間ビジ1レジ1で一撃3500枚だし
だれか上限キボンヌ

95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:04
これにもフリーズあるのね。
押しっぱしてたから驚いた。

96 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:15
シミュやってるけどベット時のBB強制RB強制がチカチカして
目障りだなぁ・・・
それに時々いきなりローディング中の画面になったりするし。
ほかのシミュじゃそんなことなかったのに、なんでだ?

97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:37
マジックカーペット打ちたくなってきた

98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:46
音イマイチ

99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:05
第3停止ボタンがきかなくなってそのままになっちゃうぞ、ゴルァ
シミュはよ直せよ

100 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:12
クレオパトラ打ちたくなってきた

101 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:57
>>90
BIG中7揃いはAT抽選でしょう。

102 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:25
てかAT確定にしてほしいな、7揃いなら。
黄金神揃いなら抽選でもいいけど。

>>99
AT中順押しをJKLで押したら止まりますよん。
スペース押しだけでなんとかなるが、AT中の醍醐味が薄れると思う。


シミュでスーパー黄金RUSHが1100G越えて一撃1万6千枚も出たぞ。あほらしくなって止めた。
SORは1000以上の振り分けがあるのか!?
てかシミュのSORでは不具合があって永久ATになっちまってるのか!?


103 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:27

リミット無しで延々とSOR上乗せが繰り返されるのか?だとしたら凄まじいな。
スーパーATの破壊力だけはアラジンAと同等かもな。

104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:30
ゴールドXR入れるよりこっちの方がマシかと。

105 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:46
ゴールドXRは安いからだろうけど…。

106 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:52
1000以上があるならまさしく神ですな。

107 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:34
@ノーマルAT50引く→AAT中に黄金神揃う→B上乗せ抽選通る(約40%)→
上乗せは(10or30or50or100orMORE)

上乗せで薄いとこ(200?300?)引ければ
A〜Bのループで超ロングATも夢ではない。しかも連荘性もあり
ビジ・レジもAT突入契機になるため超ロング中にビジ・レジが引ければ可能性は無限大?


ま、現実的にはAT50の選択率がどうせ3%(闘魂50と同じくらい)だから
まず無理だろうけどね・・・・。

108 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:53
どうやって検定騙したんだろう……

109 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:05
これってスーパーAT中の黄金神揃いはBRじゃなきゃ上乗せ確定か?
シミュやってたらノーマルAT中は黄金神揃っても3回に1回位しか上乗せ
されなかったけど、背景がピンク(スーパーAT)中は4回来て全部上乗せされたんだが。
ちなみに上乗せ確定は黄金神そろいでゾロ目揃わず、次BETで雷鳴みたいな効果音
と共に女がハート出して登場だろ?ゾロ目=BR、ハズレ次BETで何も起こらず=上乗せ抽選ハズレ



110 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:15
検定なんてのはよお、所詮金さ。

ミリゴでもなんでも、後からわかったことだと言えばそれまでだろ。
世間から非難浴びるような台ならメーカーに回収や
検定取り消しを促せばいいだけなんだから。
その分、検定通過量2倍獲得!!!

天下り多い会社だからねえ。
(オリンピアじゃないよ)

111 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:17
とりあえず、ミリゴ撤去の今、
黄金神でミリゴに近いくらいのボロ儲けができるかが勝負の分かれ目だな。

112 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:44
爆風のときも思ったんだが


















自信の無い台のシミュレータをWEBで公開するのはやめたほうがいいと思う。
俺は打たない。

113 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:03
なんですとぉ〜!!!!!!

114 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:47
http://www.pachinkomuseum.com/news/index.html
黄金RUSH中に純ハズレを引けば最大300ゲームのAT上乗せが行われる。

で、いつ導入よ?

115 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:07
>>114
正確にはわからんが11月登場とはなんかに書いてあった。

純ハズレは上乗せ確定か?

116 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:10
シミュのやつ
フリーズ演出よくくるけど猪木みたいな特別なやつじゃなさそーだな・・・

117 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:11
黄色蛇はボナスかAT確定?

118 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:24
このたび、フィールズはオリンピア・ゴールドブランド(業販専用ブランド)の販売代行店となりました。それにともない、現在のヒット機種の主流となっている液晶、押し順をATを搭載した最新機種「黄金神」の販売を開始いたしました。
全国のパチンコホール様への納品は11月9日ごろを予定しております。なにとぞ、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。


119 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:31
>>117
フリーズ10回以上経験してるが、全部黄金RUSH。シミュ仕様か?w

120 :119:03/10/28 20:33
間違った。>>116

121 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:43
俺の立てたスレも伸びてきたのう


122 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:16
設定6は出球が凄そう

123 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:10
11月9日か・・・
待ち遠しいな

124 :シミュ実況:03/10/28 22:17
ただいまスーパーAT800越え中、どこまで続くの?
ビジ1、レジ4、差球8546枚、ゲーム数1127

125 :シミュ実況:03/10/28 22:38
ただいまスーパーAT1000越え中
ビジ1、レジ4、差玉10677

液晶のcountの1の位と、MEDALSの万の位が
重なって、countの一の位が半分見えませんw

126 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:56
はやくこれうちて〜。

127 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:03
これ6は猪木と同程度かそれ以上のの爆発力がありそう 安定度はなさそうだが
液晶は単調そのもの、だがミリゴが許せるなら大丈夫

自分は打たないな、通常時が退屈すぎる 通常時退屈なAT機なんて拷問と同じ

128 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:10
オリンピアのシミュで見ただけだが液晶使ったデジスロだがな。
BIG中のエジプトテイストのメタル音楽は嫌いじゃない。

あとはまあ黄金ラッシュの時のナビのネエたんに萌えられるかっちゅう話だ。
                

129 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 05:26
基本的なAT性能は猪木より劣る気がする。
ただし、薄いとこ引ければ単発でも猪木とは比較にならんほど
爆発力があると思う。猪木は単発最高でも830枚くらいだけど
これは上乗せがすごそうだから単発でも2〜3千枚いきそう。
ちなみにシミュで単発20を引いたとき運良く黄金抽選で上乗せ
100を引けたらしく、その100中に黄金抽選上乗せで200?引いたのかな
320で終った320中ビジ含め一激3500枚黄金4回(うち2回上乗せ)
320で黄金4回も正式な確率の範疇だし、上乗せも50%で範疇(正式には約40%らしい
つまり確率的にはシミュだから甘くてってよりは実機でもこのくらいいきそう。
だから単発でもヒキがよければ爆発する。設定6は万枚普通レベルじゃないか?


130 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 05:30
シュミでこれじゃぁ絶対キツイ
相変わらずバケ先行するし。たぶん実機はAT10単発、ボヌスレジ単発とかで
糞ケテーイだろ

131 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 08:19
で、たまーに轟爆するんだろうな。

132 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 10:46
シミュにて
液晶で111でボヌス確定画面。
次Gで青7揃えるも何もおきず。
で、次Gでバケ揃えてバケ。(゜Д゜)ハァ?!

133 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 11:36
んなことはよくあるよ
所詮糞シミュだ


134 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 13:24
シミュ置いてるだけマシって思うか。

135 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:27
パラオリがある頃はシミュに駄目出ししてもヴァージョンうpしてくれたんだけどね・・・

136 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 18:40
>>128
オレは萎えそうだ。つか、パネル見ただけで萎える。


137 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 19:00
シミュやってみたんだが、正直言って禿げしくつまらないのだが・・・
オリは7セグとか数字使ったリーチ演出、作らない方がいいんでは?
リーチ演出がセンスなさすぎる。

138 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 19:17
やっとBB揃えるボタン作ってくれて感謝
ネットでビジ揃えられないのでいらいらしなくてすむ

139 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:08
シミュはでるでる実機でず

140 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:39


141 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:36
シュミ打ったらスパーATで1000G 一万八千枚出た!
まだまだ終わりそうになかったからやめたけど
 どうせバグだろな〜
 4.5で出るわけない

142 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:10
デジスロ好きだからか実物見てみたい気はする。

143 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:05
どっちにしろ119.9だよ

144 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:56
宣伝ビデオやたら長いな。同じ煽り文句延々と繰り返すし。
シミュも10分打ったらオナカイパーイでつ(´д`)

145 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:30
どう考えても糞台0確。逝ってよし、と。

146 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:09
今回は直販が販売してないから檻スレ特有のマンセー発言が少ないなw

147 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:21
このオネータンに非常に萌える

148 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:59
OR、スイカ・リプでゲーム数カウントされるんか・・・

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)