2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

閉店1時間前に投資してる奴って

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 20:34
頭狂ってるの?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 20:36
2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 20:50
本人に聞いてみて

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 20:59
酔っ払いだろ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 21:01
期待値がある以上は投資しますがなにか?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 21:20
じゃ、>>1>>5 二人でよく話し合ってね。
私たちはこれで…

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 21:21
設定6なら店員から腕を掴まれるまで投資しますが何か?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 21:21
天井狙いや、Aタイプの高設定っぽい台があって、等価なら狂ってはいない。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 21:24
>>7
がんばってミリゴの6に投資しててね

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 21:25
負けてるときの未練打ち

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 21:34
閉店間際に10k負けとかだと、帰るに帰れないもんね。
だから5kくらい大量機に突っ込んでしまう。
まぁ、10k負けも15k負けも変わらんし、ビジヒットしたら即辞めで勝ちに持ってけるし
これはみんなやってるっしょ。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 21:36
>>10k負けも15k負けも変わらんし、

金銭感覚麻痺してるな・・・俺もだが

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 21:44
俺的には
100K負けも105K負けも変わらんと言ってみる

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 21:46
>>13
それは分かる。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 21:47
百景なら200分の1で当たってたのが空いたので打った事あるよ
閉店1時間前だったけど。2300枚も逝った。こういうあからさまな高設定っぽい台が空いたりするから
閉店直前って意外と打てると思うのだが。

>>11
未練打ちとしか言いようが無いな
この言葉を考えた木村氏は天才かと。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 21:55
今からまさに未練打ちしまつ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 21:57
>>16
もう帰ってこい
そんでPCで2ちゃんやろうぜ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:24
昔、閉店30分前に第一天井のサンダーV2を発見。
小遣い稼ぎのつもりで打ったら、ターゲットクリアでスーパーになり、当然消化できず。
こんな俺も馬鹿?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:26
10時40分に縦横1200はまりの台打ったな
1Kで鯖&ビジで1マソ勝ったな

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:28
俺も10時40分に1400回転のゴッド拾ったな
天井中にゴGOD揃ってちゃんと保証してもらえたな

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:38
うぉ!金×7連したー!

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:41
10時30分に1200ハマリの巨人の星発見。
結構ボヌス回数ついてる台だったから6ならあと80で来るなーって思い打ちました。
そしたらなんと・・・・・

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:42
死んだはずのおばぁちゃんが!

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:44
4000円入れて35000円返ってきますた。
パキパキしないので122Gで終わりにしまつ。
H店636番台ありがとう。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:47
ちなみに朝から回ってないゴールドXでひきますた

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:50
1450で5リールいなり「7」
時計を見れば10:59
ビジ狙うも揃わず・・・バケだ!と思い狙うもリール制御のせいか
すべりまくる・・・そこで強制終了させられますた、とさ。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:51
閉店1時間前にGOD。5ゲーム目で消灯GOD。
消化中に赤七3回。残りゲーム300で閉店。
プラスもう300確定もさようなら。
その日の収支プラマイ0くらい。
くやしくて眠れませんでした。。。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:25
>>15
俺は閉店1時間30分で250分の1で当たってた百景を400分の1にしたことあるぞ。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:20
>>26
中押し青7狙い手順を知っていれば…。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:29
☆で
特訓22:55に初当たり。ヤッPウレP
とかイってる間に全然リプに当たらん。ヤバイ・・・!!
11:00、店員が近づく間になんとか4連!
ダッシュでビジ揃えてテンションは最高!!
終了後さて帰るかと思うもピキュンとか言っちゃった・・・。

・・・俺様の特訓残り2連返せ。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:00
アホか

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:05
俺は1500枚くらいコインあったら邪魔なんで閉店までに全部飲ませてるよ

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:12
俺も出たメダルはだいたい人にあげちゃうね

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:23
等価で高設定なら
なんら問題ではない。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:37
Aタイプ全盛の時は捨ててある高設定狙いであえて閉店2時間まえにいってたけどな

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:40
海一番で、ジュゴンが揃ったまま閉店


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)