2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの変な癖があったら教えて君!!

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:13
ある?

2 :NEO金だ一 ◆kDVkK/m.jc :03/10/18 22:14
余裕の3ゲット

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:14
ずれーたのぱんつがずれーた

4 ::03/10/18 22:15
オナニーは左手で逆手持ち。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:15
パチ屋に行く

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:16
いやん

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:16
マンゲを一気にむしって灰皿の上で燃やします

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:17
すぐにクソスレをたてたがる癖

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:18
>>4
俺と同じやん
ペペ使うと3倍ぐらい気持江戸

10 ::03/10/18 22:21
>>9
同志ハッケソ!!

ぺぺって何?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:23
ローション

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:24
鼻糞を食う。

13 ::03/10/18 22:25
>>11
サンクス
今度買ってこよう。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:28
パチスロに関することだよぅ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:29
尻穴がかゆくてしょうがない

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:58
股間に手をはさむ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:06
イヤラシイ事を想像すると勃起しちゃいます

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:08
ビンゴでは連荘するかどうかのときは、目を下皿に移してから、
タイミングを少しずつずらしてレバーを叩く。
はまってきたらトイレに行ったりして時間をあおく。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:00
俺もスロで食ってるが、結局どっちも一緒だと思うぞ
自分ではスロプーでOK
プロって言葉は軽々しく使いたくないな

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:05
某スレでリアル話をやや誇大してカキコしたり
見栄を少々張ったりして
名無しタソから嫉妬されるのがやめられない癖かも。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 19:15
↑蛆こんなとこで何やってんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)