2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポパイ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:11
サミーからポパイがでますよ。
導入は12月初旬です。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:19
嘘くせー今時ポパイかよって話だ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:19
アルゼからはスヌーピーが出るね

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:22
金本のスロ?
今日ポパイ全然打たなかったな・・・
つーか、クリンナップがあかん過ぎた。
広沢マジどっかいけ!何たるザマだよ、今日の出来は!
沖原をDHにしたらいいやんけ!

明日はポパイ頑張ってくれよ、ポパイが打たんと何かいい流れにならん

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:22
オリンピアから珍遊記がでるらしい

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:25
でつ か?

7 ::03/10/19 02:33
今ソースは残念ながらありません。
しかし必ずでます!!
ポパイ情報が出るまでこのスレを
無くさないでください。


8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:34
今日3回目かえるが鳴いたところでコインが切れた
あわててポケットの財布を取り出したらもう夏目は一枚も無い…
9時過ぎだったのでATMも閉まってる
隣の若造に「すいません、3回鳴いたんでコイン貸してもらえませんか?」
と聞くが無視される
カチンときて席を後にしたら、隣のウザガキがすぐにタバコを投げ込む
振り返らず行けばよかったのだが、振り返ればゴォォォーーーーー(ビッグ確定)
この時思ったんだ
スロットやってる奴らって他人の不幸を喜んで人の不幸をあざ笑うような
ヤシばっかなんだってことを
漏れは明日からスッパリ止めてみせる

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 03:29
でたら神。
でなかったら、、、

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 07:34
今日打ち上げ演出入ったところでコインが切れた
あわててポケットの財布を取り出したらもう夏目は一枚も無い…
9時過ぎだったのでATMも閉まってる
隣の若造に「すいません、3回鳴いたんでコイン貸してもらえませんか?」
と聞くが無視される
カチンときて席を後にしたら、隣のウザガキがすぐにタバコを投げ込む
振り返らず行けばよかったのだが、振り返ればド〜ン!!(ビッグ確定)
この時思ったんだ
スロットやってる奴らって他人の不幸を喜んで人の不幸をあざ笑うような
ヤシばっかなんだってことを
漏れは明日からスッパリ止めてみせる


11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:29
age

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:38
kiki

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:53
そういや昔パーラーポパイって店あったな

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:25
横浜の店かと思って覗いてしまった・・・。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:01
なぜかワロタ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:42
ポパイ本当に出るらすぃ…

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:43
age

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:44
ほうれん草チャンスとか?

ゴメンよく知らない。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:45
横浜ポパイの2万枚でるペンギンパラダイスか

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:47
パチスロ攻略マガジンの月刊裏もの通信ってポパイオリジナル
ハウス物バージョンだろ

21 :マルホニスト ◆Yez3iXgxBU :03/10/25 07:13
あのペンパラはアツイです  アツすぎます

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:00
ポパイねぇ..

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:40
歩?・・・逝っとく?w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)