2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺が】旭川スロプロTSUBASAスレ【最強】

1 :TSUBASA:03/10/19 13:06
http://www1.odn.ne.jp/~cbo59050/patipatiE.htm

藻前等、これだけ勝てますか?
えーゴルァ!?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 13:14
>>1
氏ね

―――――――――終了―――――――――

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 13:22
稀に見る

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:08
これ以上旭川のハジさらさないでー

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:18
顔写真は?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:19
ttp://www1.odn.ne.jp/~cbo59050/patipatiE.htm

ご意見おまちしてます。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:21
神経疑う

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:52
「100点取ったよ、お母さん!」と早く言いたくてしょうがない小学生が、
そのまんま24歳になったということか。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:50
>今現在、私は月10日前後の稼動で約40万程稼いでいます。その稼ぎの元となるもののほとんどは、ストック機になります。なぜストック機は勝てるのか?それは・・・


おいおいw
じゃー30日の稼動で月100マソ以上稼いだほうがいいじゃんw
働くより100倍マシやろ。

10 :ちゅばさ:03/10/20 01:02
ちなみに「なんでもランキング」の一番下はいまだに
【BUCK】なってるぜ!

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:05
すごいですね

12 :おせち:03/10/20 07:33
俺はなかなか面白いと思ったけど。いいよこういうの!!

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 11:15
本人の自作自演か?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 20:16
このひとすごいですね♪
SEXしてもらいたいです。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 21:58
人気ないね。こいつ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:00
だれか顔うpしる

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:17
イタイな・・・

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 17:45
ほんとイタイ・・・・

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:07
age

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:38
顔写真かHP更新の話題でも無いと
続かないねこのスレ…

21 :TSUBASA:03/10/24 23:40
明日更新するから楽しみに待っててください。
しかし今月は調子いいなア。現時点で約プラ65万位。
稼働は結構少ないんだけどね。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 09:32
がんばれ!TSUBASA

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:20
更新しても相手にもされないのか・・・

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:11
トーエー問題についてコメントおねがいします
地元スロッターの第一人者として

25 :川上:03/10/28 09:22
おまえはとーえーにくるな
両雄並び立たずっていうだろ?


26 :ノン:03/10/30 03:49
私もあなたのように逞しくなりたい・・・

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 09:27
マルハンにきてたって情報があるが・・・


28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:05
次の更新はいつ?

29 :TSUBASA:03/10/30 23:47
今月は大台に乗せようと札幌で一発ミリゴを狙ってみたがあえなく撃沈…。
プラ75万程度で落ち着きそう…。
あと、HPは近々更新しますんでお待ちください。

追伸 トーエー問題には全く興味がありませんのであしからず。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:13
つばさタソは、某店掲示板の事をどう思う?旭川スレにも来てよー



31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:43
暗殺のエリアはどうなってるんでしょう?

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:53
ミリオソゴッドXR


33 :UROKO:03/10/31 15:03
弟子はとってないんでしょうか?
名前も考えたんですけど・・・

34 :NIKUKYU:03/10/31 17:13

 しまった!さき越されたよ。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)