2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モード】初代ハナハナ30その2【イラネ(゚听)】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 03:39
辛いだけのスーハナにお嘆きの貴兄に。

前スレ:
【ノマル&裏】 ハナハナ30【まだまだ現役】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1052018135/


2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 03:42
2get
と言いたいだけだったのか、俺は?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 03:42
ずざ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 03:44
やっぱ、音がいいな。うん。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 03:47
田舎帰ったとき裏ハナハナで稼がせてもろとるがやっぱおもろいな。
大阪にはあるんかな?
てゆうか金沢の虎にあるハナハナは何バージョンやろ・・・

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 03:49
32Gかと思うが…
近畿でありませんか?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 14:10
早くも保全アゲ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 20:09
沖王伝てなにさ・・・

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:05
ハナハナ(ノーマル)は沖スロの中でも非常に山の険しい台
ハマリの山はじつに深く険しく、いったん入り込むと
なかなか抜け出す事ができない
終日打って勝てる沖スロ(A400/非ストック)はあまり無いが
その中でもハナハナは終日打ったらいけない台の代表格
低投資で良い波を掴み、即離脱するのが吉

10 :821:03/10/21 22:46
>>9
んなこたーない。
5以上ならどんな展開でも終日打つべき。
A400の基本でしょ。
低設定を終日打って勝てないのはハナハナに限ったことじゃない。


11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:33
400で初ビッグ
1100で2回目ビッグ(レギュ3回からみ)
そっからはそこそこ連荘
この台は設定6でした
元が取れずに閉店 


12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:40
>>10
勝てる勝てないというよりも、
終日打った場合に労働時間の割に合わないって事なのよ。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 07:22
あげとくか

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 18:19
スーハナ解析でてあまりの辛さにハナハナに客が戻る予感。

が、しかし、くたびれた筐体があとどれくらい持つものか不安があるのも事実。
なんでパイオニアの筐体は耐久性が低いんだろう。強打する香具師も悪いが、簡単にいかれるレバーはいただけないし、リールもすぐにカビる。バックライトは切れる。なんとか汁!>パ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:15
スーハナのほうが波が穏やかだよね。
マターリ遊ぶならスーハナか?

16 :821:03/10/23 23:56
昨日スーハナ初打ちしたけど、じわじわ負けられる。
波は穏やか=設定通りに出る=低設定のまぐれ勝ちが少ない
ってことになるから、初代よりも立ち回りはシビアになりそう。
まあ、低設定でも怪しげな連荘(モード移行無しで)は健在だから
ある程度連したら32G止めでも良いかも。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 16:48
異様にびじに偏ってるのを結構見かける。
びじ30のれじ5とか。
逆だと完全あぼーんなわけだけど、
こういう偏り方をすれば、低設定でもプラスに持っていける。
おれなら低設定のにほいプンプンで見切りをつけるからそこまで打たないけど。



18 :17:03/10/24 16:49
>>17>>16へでした。
スーハナの事ね。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 04:51
もたせあげ


20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:39
ハナハナを最近好んで打ってるんだけど
通常時の小役確率の高低差って微少?
ちゃんと目押ししてればかなり回る気が。。。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:56
>>20
ノーリセットでチョリとスイカに高低がある。
基本的に目押し不要のぶん回しでいいと思うけど、
気になるならチョリを押して、下がりすぎたらスイカも狙うって程度で十分。











って、スロプーの友人から聞いた。
漏れはそれを聞くまで、毎G完全目押しをしていたw

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:12
スイカこぼしで240円の損
チョリこぼしで40円〜80円の損
終日こぼしまくれば(ry

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:39
>>22
いや、だから・・・
小役カウンタが付いてるでしょうが・・・

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 08:02
ビッグでリセットされるのかによる・・・。


25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 08:12
ハナハナってBB引いてもカウンタリセットされないの?

26 :821:03/10/27 08:31
リセットされる。
ノーリセットはハイビ。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 08:49
じゃあオヤジ打ちしちゃだめじゃん

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 09:56
だな。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:26
前スレより上にage

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 18:19
おまいらビジリセットされたほうが取りこもしの損害大きいって知ってますか?

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 18:33
>>30
だから皆もそう言ってんじゃん
おまえ小学生以下の読解力だな、おい
せめて中学生レベルになってから物言えや

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 09:36
1  総回転数2000 ビジ5 レジ4 現在400回転
2      1100   9   3   150

共に設定5なんだがどちらを打つべき?
残り2時間半です。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 09:54
俺だったら迷わず後者
2000回っててその回数の台には
あまり期待できない

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 11:47
漏れだったら、どっちも打たない。
2時間半しか無いのなら疲れるだけ損であると考える。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 12:34
スーハナでビジ51レジ23で12000枚抜きますた…。
てか、打った店でスーハナ万枚超えたの初めてなんですが(;´Д`)
裏じゃなくてちゃんと表だそーです。
モードっておそろしいでつね…。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:32
>>35 スハナスレにカエレ!(・∀・)

って言いたいとこだが、すげーなその成績。今回だけはほめてやる。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:19
ハナハナ打つ人ってこれ以外まったく打たないね
常連に勝手にあだ名付けて楽しんでます。

カドばばあ‥角しか打たない
パイプ屋‥いつも朝一から居て作業服 たぶんそれが私服
のび太君‥みたまんま
犬顔‥犬顔
つり人‥いつも朝一から居てつりの格好
などなど

俺もそうだけどなんか鬱っぽい人が多い気がする

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 04:33
sage


39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:49
あげ


40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:05
おまいら書けや!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)