2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆忍

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 06:43
一応近くのパチ屋に新台として導入されたわけなんだが・・・
どうなの?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 06:43
何すかそれ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 06:44
http://www.easter-jx.co.jp/html/kisyu/kisyu_seihin-annai-bakunin.htm
↑これなんだが

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 06:44
NJシリーズ最新作とか?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 06:45
ダビボみたいな感じのような〜

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 06:51
ツインBBのモードで1回ループの確変がついてて・・・
忍で揃えれば確変でハイパー?

ハァ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 07:23
ザクザク千両箱age

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 07:24
アバレンジャー見てたほうがマシだな

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 11:41
天井はあるのかな?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 19:06
今日打ってみたけど1500はまってノーマル飲まれヤメ
¥−35000

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 17:49
波荒すぎ
2000枚ぐらいは平気で出入りする
はまり - 連荘 の繰り返し
出るときは一撃5000枚
隣は2時間で7000枚出してた
死んでる台は、はまって単発


12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:37
設定良くても安定して勝てないの?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:41
>>12
それは今ある全ての台に言えるわけだがww


14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:53
当たり前だけど出れば面白い。
超高確とかのモードだと
ひげのオッサンランプがほんと一瞬光るのが面白いw
(初めは幻覚だと思った。右サイドの真ん中、じっと見てやっとわかる程度)
スープラ+ダビスタ+モード移行抽選は忍者。な感じ。
B-Typeでストック消しなんか意味ないのも良心か?
同じ演出が3回続いたらたぶん解除の合図。
(但し、忍者、Dot横切りは前兆程度か?)
あとホームページにセンターちぇりは解除ってあったけど
第一リールは解除しない時もある。
第二リールは確定だと思う


15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:57
天井かどうかしらんが出る台は800後半〜900あたりでしっかり戻してた。
駄目台は単発で終了…。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:25
おりは限り無くグルクンのプログラムの流用だとみている

グルクンの複雑多岐に渡るモード+子役でのモード移項か?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:26
グルクンのタコモード=バクニンのBIGうわのせ
グルクンのイカモード=バクニンの連荘モード

じゃにゃいか?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:29
今日見に行った店のスランプグラフなんか
グルクンの出方そっくりかと

奇数設定=爆裂〜ドはまりの繰り返し
偶数設定=なんだかな〜のぼちぼちあたり

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:30
最大ハマリ回転数の実践データ、キボヌ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:07
そうじゃそうじゃ、天井報告まだか!にんにん。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 12:46
爆妊

22 :グルクン:03/10/27 00:03
1501填まり

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:33
天井報告期待age

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 12:52
1300超えて赤白7→単発→シボーンを目撃しますた。
つーかこれ、マジで中身はグルクソっぽいね。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 16:08
ハズレ三回は確定
にんきねーな

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:38
120から回して1180で満月、ノーマル単発。120回して何もなしでヤメ。
次に座ったオサーンそのまま800超えてた。
糞すぎ。


27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:32
ハマリで当たっても連荘しないみたいだなぁ


28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:49
>>316
天井はいくつ・・ 昨日、初めて見たけど・・データで1000超えはあったなあ・・
テーブル方式??それとも独立抽選?? 誰か報告きぼんぬ!

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 07:08
このスレ316まで伸びることは無いだろう・・・

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:46
良い台は1000までに来るあるよ
>>316

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:10
初打ちで忍来たけど、Bタイプと知らずjacin2連発で約250枚終了。
次のビジはしっかり外ししたけど、パンクで約250枚で終了。
相性激悪。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:51
あげ

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:34
明らかに寝台入荷後の回収で設定下げの中
1台は見せ台でおそらく設定5か6(万枚クラスの爆裂)
設定いいと連荘しやすいようだ・・・

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:14
設定ごとのビッグ出現率はどうなの?

これレギュラーがないから、ビッグ40回とかなってってもしょぼいやろ。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 08:48
天井は・・・

1.ファイヤードリフト
2.タイヨーボウリング
3.ジェットセットラジオ
4.猛獣王
5.ビーストサップ
6.吉宗
7.シェイク(ビック)

のどれかの天井のゲーム数と同じ(近い)

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:28
なぜこんな糞台が、世に出て来てしまうのか。。。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:37
・・・行きつけのホールに新台で入ってた。
代わりにグルクンが撤去されてた。
爆忍はグルクンと同様の立ち回りで食えますか?
しばらくは様子見気分ですが・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)