2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

賞金首Part14

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 13:21
落ちたので立てました!
テンプラはゆっくり追加していきまつ。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 13:22
      BIG   REG 賞タイム
設定1 1/351 1/885 1/383 
設定2 1/333 1/839 1/364
設定3 1/325 1/820 1/334
設定4 1/315 1/795 1/301
設定5 1/268 1/675 1/301
設定6 1/229 1/576 1/194

↑メーカー発表


3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 13:23
レアリプレイ及びチャンス目時ST突入率

設定1 1/11.49
   2 1/10.52
   3 1/9.09
   4 1/7.69
   5 1/7.69
   6 1/4.16





4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 13:23
10月26日だっけ?ゲーム出るの。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 13:24
レアリプレイ及びチャンス目時ST連荘振り分け
 
連荘回数   振り分け
   1   40%
   2   25%
   3    5%
   5    5%
   7   15%
  10   9.5%
  15   0.3%
  25   0.2%

激アツ目時ST連荘振り分け
 
 2連  50%
 7連  30%
10連  15%
15連  3%
25連  2%


6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 13:27
設定変更及びRAMクリア時75%の確率でST発動
 
 発動G数
 
  50G  12.5 %
 100   12.5
 150   12.5
 200   12.5
 250   12.5
 300   12.5


RT解除予備抽選確率
 設定1 1/26.86 
 設定2 1/25.80
 設定3 1/25.80
 設定4 1/25.80
 設定5 1/21.86
 設定6 1/21.85

これに当選後,帽子がそろうと解除となる


7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 13:28
・RT解除後1〜5Gの連続演出用RTへ
 G数 選択率
 1  20.001
 2  20.001
 3  20.001
 4  19.998
 5  19.998

・ボーナス放出に必要な賞タイム回数
 設定1 2.075回
 設定2 1.993回
 設定3 1.993回
 設定4 1.993回
 設定5 1.689回
 設定6 1.687回

賞タイム1回での期待放出回数

 設定1 0.482回 
 設定2 0.502回
 設定3 0.502回
 設定4 0.502回
 設定5 0.592回
 設定6 0.593回


8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 13:29
8000回 B確率 R確率 S確率 S回数 S中ボウシ 通常ボウシ 総ボウシ回数
設定1   351   885   383   20.9    272.4    534.3      806.8
設定2   333   839   364   22.0    286.7    531.9      818.6
設定3   325   820   334   24.0    312.4    527.6      840.1
設定4   315   795   301   26.6    346.7    521.9      868.6
設定5   268   675   301   26.6    346.7    521.9      868.6
設定6   229   576   194   41.2    537.9    490.1      1027.9

8000回 B回数 R回数 合成 ボウシ解除 通常時初当り
設定1   22.8   9.0  251.3    25.3       349.8
設定2   24.0   9.5  238.4    24.4       336.6
設定3   24.6   9.8  232.8    24.4       337.3
設定4   25.4   10.1  225.6    24.5       338.0
設定5   29.9   11.9  191.8    20.8       287.4
設定6   34.9   13.9  163.9    21.1       290.5




9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 13:30
ボーナスorST確定
・決闘敵左側
・決闘月の輪熊カットイン
・決闘負け→復活
・赤男が二回出る
・馬コケル
・祈りの女の子右から登場
・樽演出クリス登場
・クリス馬乗りで横切る
・馬車$袋落ちる
・ジョニーサングラス
・ジョニー葉巻
・サボテンが赤
・弓矢
・背景そのままで馬とジョニーだけ走り去る
・女の悲鳴
・投げ縄演出「赤7と白7」or「7とBAR」or「7とST」
・SENPUKUCYU
・馬ニンジン
・7テンパイでホラ貝音
・液晶にぶれ




10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 13:32
賞金首初心者向けQ&A

Q、ボーナスが成立したのに、7を揃えられません。
A、Winランプが点滅している時のみ、揃えることが出来ます。

Q、鞭音・「!」が出たのに何も揃いませんでした。
A、デカダン・樽の取りこぼしの可能性が高いです。ハズレの場合はボーナス・STの前兆演出です。

Q、馬が嘶(いなな)きしたのに、何も揃いませんでした。
A1、デカダン・樽の取りこぼし、又はハズレです。
A2、演出が連続する場合は、ボーナス・STの前兆(潜伏)演出の可能性もあります。

Q、馬がダッシュした時、背景が赤くなるのは熱い演出ですか?
A、殆どハズレです。期待しない方がいいでしょう。

Q、短い間隔(1〜5G)で何回もステージ移行します。
A、ボーナス・STが潜伏している可能性大です。この状態で台を捨てるのは危険です。

Q、STは何ゲームくらい潜伏しますか?
A、殆どの場合、5G〜20G程で発動しますが、時々100G以上潜伏する場合があります。
  ST終了の目安として、前回ST終了後デカダン・樽が揃っても、発動しない場合です。
  ハイエナされないよう、注意しましょう。

Q、演出終了後、女(クリス)が出てきて祈るのは、熱い演出ですか?
A、殆どハズレです。ただし、バー・列車演出で、3人目を倒した後の祈りは、ほぼ確定です。
  また、樽演出後の祈りは鉄板です。ピンキーの祈りも確認されていますが、これは出た時点で期待してよしでしょう。


11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 13:35
Q、ゴーストタウンで、見たことない男を倒し、STが連チャンしました。
A、ビリー・ザ・ビッグです。初回に倒した場合、ST10連以上が期待出来ます。
  画面に出現した時点で期待してよし。但し、時々負ける場合も・・・。

Q、激熱目を引いたのに、STがありません。
A、潜伏しています。デカダンか樽の出現を待ちましょう。

Q、ストックが無い場合は、どういう挙動ですか?
A、ボーナス放出G時にストックがない場合は、STに変換し放出されます。

Q、デカダンハズシが出来ません。
A、体で覚えてください。ポイントはスレの住人が教えてくれるでしょう。

Q、大きい声で、チャ〜ンスという声と共に、2択の画面が出ました。
A、プレミアチャンスナビです。正解すると(帽子が揃うと)ST突入&ボーナス確定です。
  2択を失敗するまで出現し易くなります。なお、プレミアチャンスナビのSTは、 ボーナス確定画面が出た時点で消滅します。

Q、中・右リールにデカダンが停止しました。
A、デカダン・樽の取りこぼし、又はチャンス目です。

Q、通常時はどこを狙って打てばいいですか?
A、デカダン狙いでOKです。


12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 13:38
Q、列車・バー対決で2人目にキッド以外の賞金首をスルーしたんですが、これは確定ですか?
A、確定ではありません。どんな組み合わせでもです。
  ただし、レッドキッドが2回(主に1回目と3回目)登場した場合は恐らく確定です。

Q、STの当選確率やテーブルを教えてください。
A、現在STに関しては全く解析情報が出回っていません。諦めて下さい。

Q、STが7連してボーナスが一度も解除されませんでした。ストック切れですか?
A、単なる解除ベルの引き弱です。強制RTの説も出ていますが、これは滅多に入らないと思われますので。
  基本的にストックが切れる可能性は極めて低いですので、ストック切れは有り得ない程度に思っていても問題ありません。

Q、ボーナス終了後はSTの高確率状態に入るんですか?
A、入りません。この機種はATの高確・低確の概念はありません



13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 13:42
・左リールのデカダン成立時の停止テーブル
※停止テーブル内の●印はその絵柄が下段に停止することを意味する
※数字(0〜4)はその絵柄を下段に押した時のすべりコマ数
※↑印はスベリを表しその箇所では停止しない
NO.0とNO.1は激アツ目のテーブル
NO.2とNO.3はチャンス目のテーブル



14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 13:44
      NO.0 NO.1 NO.2 NO.3 NO.4
選択率  224 224  3344 3344 25632
-----------------------------------
左リール
21リプ  0●  0●  0●  0●  0●
20赤7  1↑  1↑  0●  1↑  0●
19弾   0●  0●  0●  0●  0●
18弾   0●  0●  1↑  1↑  1↑
17帽   0●  1●  0●  2↑  2↑
16リプ  1●  2●  1↑  3●  3●
15赤7  2↑  3↑  2↑  4↑  4●
14樽   3↑  4↑  3↑  2●  2↑
13リプ  4●  4↑  4●  3↑  3↑
12帽   4↑  4↑  1↑  4↑  4↑
11白7  2↑  0●  2↑  3↑  4↑
10樽   3↑  1↑  3●  0●  0●
09白7  0●  0●  4↑  1↑  1↑
08リプ  1↑  1↑  2↑  0●  0●
07帽   2↑  2↑  0●  1↑  1↑
06樽   3↑  3↑  1↑  2↑  2↑
05樽   4●  4↑  2↑  3↑  3↑
04リプ  1↑  0●  0●  0●  4↑
03帽   2↑  1↑  1↑  1↑  0●
02樽   3↑  2↑  2↑  0●  1↑
01帽   0●  3↑  0●  1↑  2↑




15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 13:47
○デカダン・チャンス目について○
左リールの「デカダン」はフラグは同一だが、制御によって4枚or6枚に振り分けられる。
(6枚が選択されても押す場所によっては4枚にもなる。)
4枚(上下どちらかだけ出現)片ダンはST抽選ナシ。
6枚の一部は「スーパー激熱目」となりST確定。
それ以外の6枚デカダンと揃わないリプレイ(レアリプ)の一部でチャンス目出現。ST抽選。
スーパー激熱目選択時も左「7ダンダン」はテーブルによっては1コマ目押ししないと出ない。
「7ダンダン」で押した場合、6枚の抽選ダンは4枚になるなど順押しでの見極めは困難。
よってデカダンおよび抽選目を見極めたい場合中押し手順を推奨します(押し順ペナなし)



16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 13:50
○中押し手順○
中白7をちょい早めに狙う
       成立役                  打ち方
・7リプダン  リプ・ハズレ・4枚ダン(種無し)     左にデカダン狙って右おやじ
・タル7リプ  タル・6枚ダン(種アリ・劇アツ)ボヌス   右に赤7上段狙い※
・ボウシタル7  ボウシ(押し順間違い含む)        左右おやじ

※右上段赤7=ボヌス・スーパー激熱目            左「7ダンダン」狙い
 右上段樽=樽・6枚ダン・レアリプ         左「ダンダン帽子」狙い(要ビタ)
(早いとタルを取りこぼし、遅いと4枚ダンに化けます。樽さえ取りこぼさなければ樽ハズレで
 =ST抽選目ということに。自信が無い人は樽狙いでもOK?)


17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 13:51
○中押し手順2○
中リールにデカダンをちょい早めに狙う。
       成立役                  打ち方
・ダンリプ帽  リプ・ハズレ・4枚ダン(種無し)     右おやじで左にデカダン狙い
・樽ダンダン  タル・6枚ダン(種アリ)          右に樽狙い 左は※
・帽樽ダン  帽子(押し順間違い含む)       左右おやじ
・ダンダンリプ 1確目(ボヌスor激アツ目)          左にデカダン狙い(左にダンが止まれば激アツ目)


左「ダンダン帽子」狙い(要ビタ)
(早いとタルを取りこぼし、遅いと4枚ダンに化けます。樽さえ取りこぼさなければ樽ハズレで
 =ST抽選目ということに。自信が無い人は樽狙いでもOK?)




18 ::03/10/22 13:53
テンプラは以上です。

ちなみにゲームは10月23日発売

【ネット】PS2・楽勝!パチスロ宣言【テクモ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1066210279/l50

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 14:01
>>1

どんどん撤去が進んでるけど絶対こっちの方が面白いと思います。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 14:06
>>1
乙〜。俺行く店のバラエティコーナーに3台残ってて、イベント日には全台3or5だよん。
あんま出てないけど。
ちなみにバラエティコーナーは
賞金首・ビーストサップ・マッハGOGOGO・竜宮物語・オートマチック・爆風・マジモン・やじきたです。
バラエティは、「はずすけど人気があるのでちょこっと残しておいた機種」と
「よくわからんので小数導入した新台」で構成されてる。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:09
この機種ってストック切れで6を打った場合ストックありの6よりも
割が高いのでしょうか?
体験談でもいいので何か情報をよろしくお願いします。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 14:34
>>21
雑誌のシミュレート結果だと、大きな差は出てない。
おれ個人的には、大きなST連を引けばSTありの方が可能性があるけど、
ST連を引けなかった場合はストック無しの方が安定して出るって感じかと。
なんとなくだけど。
延々とSTが続くストック切れだと、ハッキリ言ってだれてしまうよ。
ずーっとSTが続いてる割には、メダルはあまり増えないし、勝っても疲労感が大きい。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 18:25
>>21
モグモグみたいにストック無し時の強制追加RTがないのが救い。

内部成立されれば、すぐボーナス解除帽子も出現するようで、
1日回した時の最終的のビジ確率は1/240に近づくと思う。

>22のいうとおり、ダラダラSTが続く感はある。
ST8〜15回に1回ボナス、といった感じで、
メダルは徐々に増えていくが、逆に緊張感も無いね。

以上、ストク切れの6を打った感想でつ。
ゲームで出てるから、ゲームで試してみるといいかも
あとプレチャンも確認できませんでした。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:03
ゲーム発売されたので、あげとこ。

・・・折れの近所も設置店がもう残り1店舗・・・6店舗もあったのに・・・

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 08:55
とうとう撤去されました。。。SBJとサップに入れ替えられた。
まぁイベントでも打ってたのが俺ぐらいだったからな・・・

もぅ設置店なしっす!

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 12:39
>10
>Q、鞭音・「!」が出たのに何も揃いませんでした。
>A、デカダン・樽の取りこぼしの可能性が高いです。ハズレの場合はボーナス・STの前兆演出です。

ゲームでハズレフラグを起ててプレイしていたら出てきました。
一種のレアハズレでST抽選をしているみたいです。







27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 12:53
>>26
それレアリプじゃないの?
1/400ぐらいで出てくる揃わないリプレイでもST抽選してるよ。

テンプラ変更しておかなきゃいけないね。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 13:39
>27
ゲームのハズレフラグが揃わないリプレイを指しているなら
そうかも知れないです。
あと事前告知ありで通常ゲーム中に帽子を揃えまくってるのに
全然ボーナス解除してくれないし、噂されてる強制RTネタも十分
ありうる事なのかも

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 21:28
ゲーム、いろいろと(つかモグね)実機と違う現象起きてるみたいだから
全部信用できないけどね。
でも、k

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:47
なかぁ〜。中で〜

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:42
モーニングSTってピッタリのG数で放出されるの?
それとも、潜伏するの?

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:57
俺はそう思ってたけど前スレの最後の方でいろいろ言ってたな。
ただ潜伏しないって言うのはタル・ダンで発動の特殊潜伏はしないって意味で、
潜伏アクションを経て発動する場合は当然ある、と思う。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 13:36
あげさせてください

34 :sage:03/10/25 14:03
いやです

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:10
教えてクンですまそ
この機種って天井有りましたっけ?

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:43
>>34
sage間違えてるぞw

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:44
>>35
・ボヌス間3000Pでボヌス1個放出
・ST間2500PでST発動(ほぼ単発)

38 :35:03/10/26 16:23

>>37
ありがとう、1800超えたあたりで怖くなってやめました
正解だったかな?
お礼遅れてすんませんでした。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 16:52
一気に設置店舗が減って鬱もいいとこ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:23
演出なしでチャンス目や激アツ目って出ますか?

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:32
>>40
RT中や、潜伏中なら出るんじゃない?
演出無しチャンス目で潜伏確定。
激アツ目も出るんじゃない?

42 :( ´∀`)ノ7777:03/10/26 23:34
昨日、ST20回突入してボヌス4回。最初の3連、5連位は1回ずつで
まあ仕方ないとあきらめたが、最後はビリーまで倒して帽子180回揃えて
1回のボヌス。
 そして今日再び、ST19回突入しボヌス4回だった。極めつけは7連で
帽子130回揃えてレジ1回。ストック切れかと思ったら通常時はほぼ確立
通りの解除。STってこんなもんなのか?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:03
>>42
帽子100超えは全然では無いけど滅多にないよ。
おれがストッコ消し台を打った時は、とにかくSTが止まらなかった。
延々ST、しかしメダルはあまり増えないw
その状況だとおそらく、明日入替するから
週末は回収しまくろうとしてスットコ消したのが裏目に出たのだと思うw


44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 11:22
近所から完全に抹殺されますた・・・
あなたのところはどうですか?
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p2623&type=1

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 15:11
樽演出で祈りってハズレあるよね?
ST潜伏確定って事?

ゲームで初めてまともに打ったんだが、コイツの高設定は
SBJなんかの比じゃないね。

46 :賞金首:03/10/27 15:21
モーニングネタでたみたいだね
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=westcom2
に出てるよ

47 ::03/10/27 18:09
ぶらくら

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:23
賞金首Sってのが導入されます。何が違うんだろう。
既に賞金首置いてあるのに。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:50
>>45
まじであるの?

ところで、賞金首って甘いよな?
低でもあまり負けないし、変更も見抜けるし。
かなり勝ってるんだが。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 11:39
>>46
馬鹿野郎!!使えなくなるだろうが


51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 12:33
>>48
今までにSが付いた機種を見れば大体見当つくだろ

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:39
猛獣王S

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:32
賞金首はスペックをいじらなきゃならないほど、
過激な出玉性能って無いと思うけど。
激アツ目のST25連と15連が削られたのか?w

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:42
単に「ゴト対策済み」でないのか?→S

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:46
Sってくらいだから、鞭の音が激しくなってんだろうな。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:56
>>54 だったらさいこーだな。まだ僕に賞金首打たしてください。

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:16
一回撤去した店に導入されることはなさそうだよな・・・

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:30
もういい加減NETの機種だけの店があってもいいと思う。
モグモグ・ビリー・賞金首・SBJ・デカダン・ドミノLT・リオデカーニバル

ああ・・・夢のような店だ。毎日行っちゃうぜ

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:43
>>58
いいな、それ俺も毎日行くかも。

ビリーは必ず置いてほしいな、でないとST機ばかりで投資金額がかかりそう。

60 :48:03/10/29 08:00
どうもビリーザビッグの正式名称らしいです・・・
デンセツノショウキンクビS

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:01
賞金首SとデンセツノショウキンクビSは違うと
過去スレで書いてあったが…

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:47
賞金首Sは、デンセツノショウキンクビSがホールデビューした後に
保通協を通過してるから別物はなず。
>>48の場合は、店側の宣伝が間違ってたというパターンっぽい。

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 15:41
酒場で誰もいなくて奥の暗闇に入ったら確定ですか?

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 17:47
確定じゃないかと。普通にハズレもあるよ。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:38
>>63
祈りが入れば(経験上)確定

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:53
さっき、とうとう見てしまいました。
体感機自体は見えなかった(必要ない?)ので、確信はないのですが。
何か演出があるたびにレバーガチャガチャして、その次のプレイから
特定の押し順で帽子が揃いまくってた。
レバーガチャガチャの時によく見えなかったけどボタンの押してたのかな?
フルウェイト?で、次のプレイからは一定の間隔(この部分出体感機が必要だと思う)でレバー叩いてたの。

これ見たほかの店では変則押しすら禁止で、何でかなと思ってたんだけど、
どうやらこのやり方は、揃いまくる押し順がそのときによって変わる見たく、
中→右→左だとか、逆押しだとかとにかく色んな押し方でやってたが、
例えば逆押しならその後4,5Gくらい連続で逆押しで揃いまくってた。


67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:01
あーむかつく。
そいでいい加減チクってやろうかなと思ったけど、そいつAT引きやがった。
ああもうやめるだろうな…っと、おもったらこいつまだ続けてガチャガチャやってやがる。
よーしこうなったら携帯で証拠写真取っちゃうもんねーと、携帯いじりだしたら
とたんに打ち方普通に戻しやがった。

で、こういう場合どうしたら良かったんですかね。
今考えてみるとチクったら賞金首外されそうだし…。

まあ、とりあえずここ見てるかもしれないから言っとくけど、
明らかに打ち方が目立ってたパーカーの君。今度俺が見つけたら確実に終わりだからね。


68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:28
>>67
普通にチクっちゃえばよかったのに。
現行犯でなくてもビデオがあるからいけるかもしれんし。

69 :66:03/10/29 22:41
いやさ、上にも書いたけど実際体感機自体もってたかわからなかったし、
インディジョーズのランプみたいに実は何も使わなくてもいけるとしたら何も言えないし…
それに……なんかパチ屋で揉めたりするの…ちょっとビビってしまって。
ただ、賞金首を変則押ししてもいいと近くではそこしかないんで、
今度見つけたら確実にチクリます。ハァ……。

70 :66:03/10/29 22:50
>賞金首を変則押ししてもいいと近くではそこしかないんで
変則押ししてもいい店は、です。

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 09:00
STの消化はどうするんだ?

72 :66:03/10/30 14:29
結局、ST中も帽子を連続して出すことが出来るので、
やった方が得ってことでしょ。奴はビビッて途中でやめたが(w

一日たってもムカつくよ。ボーナス確立1/29のスロット打ってるようなもんだ。


73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:04
やり方教えてもらってからチクれ

「やり方教えねぇとチクるぞ」とか脅せばいいよ。

74 :66:03/10/30 16:25
とりあえずみなさんも、お店の人も
レバーガチャガチャやってる人見つけたらちょっとマークしといた方がいいですよ。
前スレでレバー周りのパーツが何とか言ってた人がいたけど、これで納得いきますね。

75 :933:03/10/30 18:01
体感気見たことないけど、
こいつのせいで、賞金が次々と撤去されていくと思うと・・・

ところで、賞金首Sって導入されるの?
モグモグみたいにパネル違いとかじゃなくて?

76 :75:03/10/30 18:03
名前欄消すの忘れてた。933って誰だよ・・・。

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:26
そういえば「デカダン」というのも検定通ってるのだが(10/23)、
実際出るとすればどちらかだけになるんじゃなかろうか。
あるいは、どっちもお蔵入りとか(泣笑

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:46
>>933てモグスレの超マイナス思考君かと思ったら、
書き込み時間が全然違うな。


79 :48:03/10/31 00:07
賞金首S入りました。見た目もパネルも中身も賞金首と同じです。
ただ、機種名のシールだけ賞金首Sになってました。
ゲーム性は大好きだけど、大勝ちしたことないです。
設定4以上の台打ちましたが、2800ほど回して
ST初当たり4回(うち1回はST確定目)
トータルST12回でB3R1
トータルB5R2で死にたくなりました・・・

80 :48:03/10/31 00:08
あぁ、あと、レバーの感触がやわらかくなってた気がします

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:13
合言葉はレバーガチャガチャ。俺も今日見たよ。顔ばれると嫌だからチクって即効帰ったけどどうなったかな。

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:34
ネットは人殺し台ばっか作ってるな。
マジで氏ね。
チバリヨとかSBJはほとんど貯金箱じゃねーか。
首もボーナス天井つけろや。

83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:12
>>67>>81
あんたら、チクルのは勝手だが帰りは気をつけて帰れよ。

84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:12
>>82
俺は釣られねえ。
>>83
チキン野郎はスッコンデロ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)