2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今度も】海二番(ウミニバン)【エナ機?】

1 :ゑなりかずき ◆yyITETEdoo :03/10/22 20:33
意欲的なストック機を多数開発し、エナプロ達から絶大な指示を受けている天下のヤマサ様から待望の新機種
キタ━━━━━━(・∀・)━━━━━━!


2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 20:34
>>1氏ね

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 20:40
海三番

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:49
海四番

5 :ゑなりかずき ◆yyITETEdoo :03/10/22 21:51
とりあえず
http://www.zenrin-net.co.jp/cgi-bin/kentei-s.cgi

詳しいことはまだ不明

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:55
マジパルもどきに2000点。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:55
とにかくエナれるらしい。天井は980GでREG天も同じなためエナっても厳しい
台らしいよ。でもエナるしかないな。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:56
ブルドック出せ。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:56
海一徹
やりおった

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:56
ウ!ミニバン

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:01
海11番

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:01
海に伴宙太

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:02
アンザイヒロコノオウゴンノヒホウ
っていうパチスロは安西がうんこしなら
ボーナス確定かなー?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:03
コインじゃなくて黄金が出てきます

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:06
>>12
き、貴様今、何ちゅうたー
ばんちゅうたー
・・・・・・・・逝ってくるよ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:07
うんこのカチモリ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:13
>>1
ウンコ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:16
ストック50貯まったらとりあえず全放出

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:17
これもまたエナれたら最高だよな。パチンコの客からボッタくって俺達スロッターは
おいしく頂くって構図だよ。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:19
わかった。タイプYの第2弾だろ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:38
海de小判

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:00
キンパルAがRTG数式じゃなければこれも期待できないな。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:02
エナウザが勝てない台になるのは目に見えている訳で。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:11
しかしセンスの無い名前だな。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:17
海2003

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:21
海一です

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:36
機種名といえば、同じく今日検定通過した
トゥエンティーセブンRというのも気になる機種名だなあ
27ライン機(枠内全組み合わせ3×3×3)なのか?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:51
海二番はどこも導入しないだろ。もう店も山佐にはだまされないだろ

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:56
液晶を豪華にして中身は別物。ジャグラータイプ。に500枚。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:05
いやプチ・マーメイドタイプに1票

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:12
さすがに前作のエナ仕様を改善してくるだろうな そうじゃなかったら山イ左も終りだな

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:27
山佐はなんでさっさとキュロの後継機を出さないんだYO
STを生かせばカナリの名機になるのに奈!

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:28
所詮二番だろ。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 02:47
RTが深い機種は嫌だなあ。
スロットっていうのは
高設定を一日打つのが基本だったのに
スットコが主流になってから
「ヤメ時は・・」って考えるようになったもんな。
時代の流れというには寂しい。


35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 04:23
2番て…
もうちょっと考えれ!山佐!

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 07:18
はーい、690回をエナりました
1520回まで回しましたが当たりません、200回ほどでビッグ1の
あとなのでカウンターにレジは入ってません
ウラですか?店にエナられたと言う事でいいですか(残念ながらネタじゃない)

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 07:37
いいんだよ、海「二番煎じ」なんだから。

それより、アンザイヒロコノオウゴンノヒホウが気になる。。。。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 07:43
ところで、キューティーハニーはいつでるの?

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 07:46
演出が新海のやつになるのか?

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 07:46
いいかげん目悪くなってきてるのにハニーフラッシュなんかされてみろ
50までに失明するぞ

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 07:49
天井9999G

42 :3つ目 ◆iM3RDxacec :03/10/23 07:52
>>41
天井到達後は1G連100連確定
ただし宵越は認めない

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:03
エナ2番

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:08
ミニバン

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:13
犬一番

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:14
カニパン

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:30
サリバン先生

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:30
エナ0パン

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:57
近所の海一がすべてなくなったので初めてサップとマッハGOをうったが負けた!
明日から絶滅前の海一さがしに旅に出ます!

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:33
これはエナれないセッテイにナトリマス。討ってからの御楽しみね。店に入ればだけどねぃ

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:19
HPで発表キタ━━━━━━(・∀・)━━━━━━!

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 12:24
エナれないセッテイ??

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 14:16
エナれない仕様って意味でしょ
マジパルみたいな感じじゃないかな
それかネオプラ

同じ過ちをくりかえすほど山佐も馬鹿じゃないでしょ

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 14:21
マジパルはオワッテルので
マジパル外していれてくる店が多いと思うYO

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:18
ホムペのどこよ?

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:10
えなぺーじどこ

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:13
http://www.yamasa.co.jp/index_f.htm

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:57
エナq

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 09:18
キンパルAは表示されてるけど、膿にパンドエイドは出てないぞ。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 12:38
正式発表でてませんね。
キンパルA売ってからかな?
お蔵入りも十分ありえますね。


61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 13:30
ストックだけど完全確率
BR振り分け1/2
@偶数REG>通常モード
A奇数BIG>次回まで高確率>偶数@へ奇数Aへ


62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 13:48
天井はあるの?

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 13:51
海ギャバン

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 14:20
海2番はシーマスターの後継機らしいぞ!




65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 14:23
>>61
それが本当だと
エナのうまみはないな。
天井も700〜900ぐらいじゃないかな。

66 :ゑなりかずき ◆yyITETEdoo :03/10/25 20:16
海二番:ヤマサ、7ライン、Type-A711、3枚掛け専用ST機

--------海ニ番RTゲーム数テーブル解析結果--------
           設定1の場合           設定6の場合
       次回 REG 単発  確変 ビックバン  REG 単発  確変 ビックバン
   1〜 100  46   0    0    0     82   0    0    0
 101〜 200  58   0    0    0     70   0    0    0
 201〜 300  70   0    0    0     58   0    0    0
 301〜 400  82   0    0    0     46   0    0    0
 401〜 500   0   46   0    0      0   82   0    0
 501〜 600   0   58   0    0      0   70   0    0
 601〜 700   0   70   0    0      0   58   0    0
 701〜 800   0   82   0    0      0   46   0    0
 801〜 900   0    0   46   0      0    0   82   0
 901〜1000   0    0   58   0      0    0   70   0
1001〜1100   0    0   70   0      0    0   58   0
1101〜1200   0    0   82   0      0    0   48   0
1201〜1300   0    0    0   256     0    0    0   256


67 :ゑなりかずき ◆yyITETEdoo :03/10/25 20:19
次回放出BIG時
        モード1 モード2 モード3
         通常  確変   ビックバン 
モード1     50   50    1
モード2     50   50    1
モード3     10     1    90

・BIGを引いた場合の2分の1の確率で確変に突入し確変継続率は50%、ビックバンは平均約10連。
・BIG、REG振り分けは2:1、REGでのモード移行は無し。
・自力解除確率は全設定共通で1000分の1
・次回大当たりがレギュラーの場合は必ず500ゲーム以下のRTが選択される。
・500ゲームを超えればBIG確定で、さらに1000ゲームを超えれば確変またはビックバン確定!
・つまり500ゲーム以内でBIGが当たった場合は自力解除だったということになる。
・ハイエナポイントはレギュラー大当たりの無くなる500ゲームから。
・もちろん、ハマっていればハマっているほど美味しい。
・通常時オヤジ打ちでも子役取りこぼしなし、BIG中はナビにしたがえばほぼ711枚ゲット。
・設定変更してもRTは持ち越し。
・引き戻しモードなどは存在しないので0ゲーム止めでOK
・やはり今回もエナ機だった。


68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:15
設置店すくなそ〜絶対

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:37
711枚の爆風?

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:00
>>30
あんたマニアックな台知ってるね。プチマーなんて。

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:28
>>66-67は大嘘だろ
馬鹿エナりの願望だろ馬鹿


72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:35
ビジバンに入ると1200以上ハマリ連打ワロタ

73 :インプレ:03/10/25 23:58
ヤマサのショールームでちょっとだけプレイしてきた。
まず目を引いたのは台の下部に新設されている景品取り出し口。
REGはJACゲーム一回又は景品獲得で割合は5:5。
REG景品はほぼ都こんぶだが、稀に関連グッズが出るらしい(未確認)
※BIG確定時に昆布が出たら...爆連の予感...


74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:06
( ・_ゝ・)ツマンネ

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:26
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                 ヽ
    l:::::::::   /      \   |
    |::::::::::   (●)    (●)   | ツマンネ
   |:::::::::::::::::   \___/    |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ



76 :エナりかずき ◆yyITETEdoo :03/10/26 02:08
誰か暇な奴機会割計算しろ。

>>72
それは次回モード別のRTテーブルなのでビックバンに突入する時は1200以上のRTが選択されるってことだよ。

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 02:16
>>76
ビッグバンの継続率9割なんだから、ビッグバン→ビッグバンの移行で1200はまりなんだろ?

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 02:23
奇怪割 解析してやったぞ

 設定1:75.98
   2:103.64
   3:98.43
   4:100.25
   5:82.10
   6:655.36
打つならセテーイ6を狙え!

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 02:25
エナリは消えろ!市ねz”

80 :エナりかずき ◆yyITETEdoo :03/10/26 02:45
>>77
モード2と3は連チャンのモードなんだよ。
だからモード1→モード3はハマるがモード3→モード3はすぐあたるんだよ。

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 02:46
一人でオナってろ!w >79

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 02:52
まあ精々エナって爆死しろや

83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 02:57
レジがある海なんて嫌いだ〜!

84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 03:01
今度は新海仕様なので出玉は前作よりちょっぴり少な目、
JACゲームが7カウント仕様になります。
また8枚役が7枚役に、チョリが中段(1枚)のみになります。
そのかわり、確変終了後は100GのオマケRT(ほとんどのリプが揃えられ、
コイン持ちが原作同様微減ていどになる)に突入します。
また原作で行われている出玉ケズリも可能で、設定12、34、56は
それぞれ期待できるボヌス回数が同じ(たとえば1と2は同じ)に設計されているが
奇数設定は偶数設定よりもビジ中の小役入賞率が低く、JACハズレ率が高くなっており、
奇数設定ではレジのパンクが希に発生する程度のハズレ率になっているほか、
確変&オマケRT中も偶数設定だとほぼ現状維持に近い微減が、奇数設定では激減に。
ハーフ時短仕様の海二番M27と、フル時短仕様のM56、JACが8回でJACハズレもほとんどないハーフ時短のL52
の3タイプが発売されます。

85 :エナりかずき ◆yyITETEdoo :03/10/26 03:25
>>84
打つ気もしなくなる改悪スペックだな、僕のように夢のある台は考えられないの?

86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 03:31
ウザエナの餓氏マダー?

87 :エナりかずき ◆yyITETEdoo :03/10/26 03:40
>>86
ハイエナは食物連鎖だからね。ハマリ台をつくってくれる草食動物がいる限りハイエナは絶滅しない。

88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 03:45
ST機消えたら全滅するんだろ?

89 :エナりかずき ◆yyITETEdoo :03/10/26 03:59
それもあるね、ST機=植物ってところかな。

90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 05:18
ほんまに出るんですか?

91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 09:26
>>エナりかずき ◆yyITETEdoo

92 :エナりかずき ◆yyITETEdoo :03/10/26 09:45
私の名はえなりかずき永きに渡りストック機の食物連鎖で頂点に君臨し続けている百獣の王…

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 10:06
・・・

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 10:56
ただの乞食じゃん

95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 11:40
それをいっちゃあ…

96 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 13:28
>>85
原作をふまえればそんなもん。
そのかわり背景やマリンちゃんがポリゴンで描かれます
(間違ってもダービーボーイのドットに登場するマリンや源さんのような
ヘナヘナグラフィックではない)。
音関連も新海基準に。
またリールがサイズアップ。液晶画面も10インチになります。

97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 13:38
なお、天井はまったくおいしくありません。
天井(1316G)に到達してもBIG、REGともに発動せず、突然昆布が二箱落ちてきて
終わりです。
エナにはキツイ!

98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 13:43
絶大な指示

99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 16:22
つーか大工の源さんがリストラ中なので
スロットで復活するべし

アルゼにも牽制できる。

100 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 16:45
大工の源さんをザクザクの改良版で移植すればOKね

101 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 17:36
誰も打たんなw

102 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:29
ストックだけど完全確率
BR振り分け1/2
@偶数REG>通常モード
A奇数BIG>次回まで高確率>偶数@へ奇数Aへ
1/65536でBIG5連
非常に天井行きにくいが 1280GでREG5連

103 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:54
>>102
これはマジなんですか?
エナ難しそうですね。


104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:37
エナりたい

105 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:40
エナは地球を救う

106 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:45
ネオプラみたいなもんか
エナは無理だな

107 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:46
キンパルの液晶バージョンじゃねーの?

108 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:52
はい、102の方は全然違うねん。84の方10%程度アタッテルねん。がんばってねん。

109 :エナりかずき ◆yyITETEdoo :03/10/27 09:43
テメーは山佐の社員か?

110 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 12:44
山佐の女だよ

111 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:48
甘佐です

112 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:00
今日、エナバルが2名、6台しかない海一で打っていた。その他2名、合計
4名であった。エナバルは左2台を打っていて、一番右2台を400はまりを
30代の男2名が打っていた。しかし、うろつくことがあまりできない店内で
2周するもやめない。仕方なくドリンクコーナーで時間を潰す。そうして
そのドリンクコーナーを1名さっき打っていた男が素通り、すぐに台をみに
いくとすでにキーが置いてある。クソーーーーーーーーーーーーーーー
エナばるに先を越された。頭に血が上る。しょうがない。もう1台ある。隣の
台だ。しかしさっきエナられた台が4K位ですぐにかかりやがった。あせる俺
終了するかしないかの時その隣の男がやめた。ダッシュする俺、しかし無情にも
となりのエナバルが丁度終了、昇格なし。となりの556Gをゲットされる。
昇格してくれれば俺はそいつに文句言ってどかさせたのに。悔しい。
エナバルに2台も先に越された。悔しい。阪神ファンの俺は2重にショックだ。
もう嫌だ。打ってなければエナれません。悔しい。


113 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:03
あれでしょ、マリンやサムが3D調のリアルな気持ち悪い
奴になっただっけでしょ。

114 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:15
ST規制に乗じて大東音響が社名を替えて復活するらしい
時代は繰り返される  だな

115 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:17
明日、地元に入るねんけど打っていい?  

116 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:30
あかん

117 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:53
おかん

118 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:56
大東音響か・・・懐かしい響きだ

119 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:05
オンキョウってスピーカーあったよね

120 :エナりかずき ◆yyITETEdoo :03/10/29 01:22
ここは現在発売を予定している海二番について妄想するスレッドです。
関係の無い話は控えるようにしましょう。


ところでみんな晩ご飯何食べた?

121 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:24
>>120
関係の無い話は控えましょう

122 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:30
>>120
エナりかずきよ、規制でストック機も無くなるようだがもまえは今後どうする?

123 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 03:27
ST機は無くならないよ。
新規制後は導入できないだけで、既に設置してある機種は撤去されないよ。
まず5号機は売れないよ。
わざわざST機はずしていれないでしょ。
売れないとメーカー困るから規制緩和するに決まってます。


124 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 16:36
>>120
自分でそういっといて、関係ない話しすんなよ。ったく。
ここは海二番について妄想するスレッドです。

で、みんなのオナニーのおかずは誰?

125 :ゑなりかずき ◆yyITETEdoo :03/10/29 19:54
海一番然りマジパル然り、最近の山佐の機種は設定6の機会割が非常に低い為、高設定タコ粘りという打ち方は通用しません。
よってハイエナは立派な正攻法であり、決して恥じるべき行為ではありません。
とにかく一日中山佐の機種の後ろに貼り付け!美味しい台があったら即エナれ!


126 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:10
海一番もよくよく考えると意味のわからないタイトルだけど、
さらにわからんな。

127 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:28
えな

128 :エナりかずき ◆yyITETEdoo :03/10/30 00:15
海一番でさすがにジジババ達も知恵を付けただろうからな、
単純なハマリ台狙いではなく吉宗の様なピンポイント・エナや、
爆風のレジ2連後の引き戻しモード狙いのようなテクニカル・エナを組み込んでもらいたい所だね。

129 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:23
やまさ機なのでいつも通りに天井直行の糞はまりモードがあるのは確定です。

130 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:28
ほとんど突入しないビッグバンモード搭載 これはスーパーアラチャン引くより難しい。
そして毎回といっていいほどハマり直行の糞モードテーブル

最強

131 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:29
海二番ですが、そうですねえ
…ミリオンゴッドを想像していただけると近いかと。

132 :エナりかずき ◆yyITETEdoo :03/10/30 01:18
>>131
何だこの偉そうな奴は?
天井直行ハマリモード=地獄モード
ビックバン=天国モードとでも言いたいのか?

133 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:21
>>132
何だこの臭い汚物は?

134 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:26
今更だが>>15には正直吹き出したw

135 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:30
えなりくんも次は大変だねえ 相手がミリゴじゃ。

136 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 03:06
魚群が5回連続すればボーナス確定らしい

137 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 03:29
具体的な情報が手に入ったのでご報告

海二番の最大の変更点は30φになったことです。
キンパルとキンパル-30の関係と思っていただければ分かりやすいでしょう。
30φなので海一番との入れ替えはほとんど無いと思われます。
液晶は一見変更なしに見えますが、レバーON時に出現する演出に変更が加
えられているほか、リーチアクションがいくつか追加されています(巨大イカ、
、巨大ガニ)。


138 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 03:34
ネタですよね?w

139 :耶麻佐の女:03/10/30 03:39
マジですよ〜

140 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:03
巨大エイヒレは無いの?

141 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:04
巨根サムは無いの?

142 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 14:35
プレミアム海ゲーム 約5000枚

 [海][海][海]

143 :ゑなりかずき ◆yyITETEdoo :03/10/30 22:33
糞台を30φにして少しでも売れればいいやと考え、労せずして小銭を得ようとしている山佐はカスメーカー1確!

144 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:28
裏プレミアム海ゲーム 約5000枚(蓮画像)


[海][海][膿]


145 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:28
近所のホールは海一番はそのまま置いといて沖スロコーナーに
海二番を入れるそうな。
あんまし意味無いような気もするがw
ほとんど同じらしいし。

146 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:46
>>124
>で、みんなのオナニーのおかずは誰?

みんなからスルーされたおまい。

147 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:57
>>126>>146
マッスル、ボージングサム

148 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:23
>>139
耶麻佐の女!!
久しぶりに見た・・・生きてたのか?

ところで山佐最近苦労してるなぁ
しばらくスランプ続きそうなの?
規制後にノーマルA時代が復活するなら
山佐には期待したいのだが・・・

149 :ゑなりかずき ◆yyITETEdoo :03/10/31 17:18
ハイエナは世界を救う!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)