2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グリ】マターリ岐阜のスロ事情 徹夜8日目【21日】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:42
ちと、気が早いかもしれないが許されよ
900過ぎたら、あっという間にいっちまうからね

前スレはこちら↓(と、いっても今日現在進行中ワラ)
【モウ】マターリ岐阜のスロ事情 空台待ち7人目【人大杉】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1062264293/l50

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:46
kkkkkkkkkkkkkkkk

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:17
1<<おつかれ。

4 ::( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:42
記念かき古

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:47
もう次スレ?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:11
だれか、穂膜の寝台いった人いる??どんなんだったかおせーてちょ


7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 13:46
【グリ】で【徹夜】で【21日】なんていつの話してるんだよ

もうこの店は負け組の逝く店だからどうでもいいだろ

スレタイ考えたやつの感性疑うよ



8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:09
↑ここは負け組みの溜まり場だからあってるど

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:02
>>7
そういう情報を聞いて、2日前は行かなかったおかげで、
別の店でビンゴ17連しました。
グリのゴッドで死ななくてよかったです。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:24
日野のグランプリって評判どう?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:45
>>7
いいんじゃないか
そういう負け組みを減らす意味でもさ


12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:01
早く立てすぎで落ちそうじゃねーか。あげ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:25
http://geocities.co.jp/PowderRoom-Lavender/7709/blued21c.html

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:32
おめぇら、スロットで勝ってる?
最近の台は5万突っ込んで5万帰ってこればマシってとこだろ。
何でボッタ店多いのに、こんなに客いるか不思議だ。


というより、みんなどこに種銭あるんだ?




15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:00
うんこー うんこー うんこー うんこー

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:22
>>14
種銭ってお前…そりゃ給料からに決まってんじゃん。

それにお店にくるのはスロットで勝つことを前提にくる客ばかりじゃないからね。
勝ち負けよりもむしろ遊びをメインにしてる客もいるんだからね。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 10:00
昨日六畳幕巣の百系にセテーイ6らしき台がありました。
岐阜で珍しい投下交換で6とはちょっと見直しました。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 10:31
ロックオン5前夜祭で、
撃沈・・・。
ロックオン5で、
返り討ちにあって。
来月の給料までの生活費が・・・。


19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 11:48
なんだか
どのパチ屋も
数年前に比べて
客が減ってるような気がする・・・

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:43
>>16
なるほど、遊びで、毎月-100kって考えれば気持ちも楽かなー。
高級泡やに毎月2回行くか、こつこつスロにつぎ込むかの選択だね。
しかしなー、みんな爆裂を目指して打ってると思うけどね。
だから負けるんだよ、俺のようにさ。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:14
>>17
どのくらい出てた?
あそこってボッタだと思ってたんだけど...。
漏れも見直しますた。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:40
イベントで朝から並んで勝った試しがねぇー。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:02
>>20
高級泡やに毎月2回行きつつ、こつこつスロにつぎ込め!

負けることを前提にやってる奴も爆裂を目指してるが、ほとんど負ける。
だからたまの勝利がむちゃくちゃ気持ちいいものになる。
この快感の為にスロやに通うの。

負けた分は仕事で稼いで取り返せ。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 07:38
グリの上のレジャランのスロットに毎月5万もお布施している俺は、負け組鉄板ですね…
_ト ̄|〇

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 10:48
>>24
あんなの全部設定1確定

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 18:02
グリに逝く輩はマゾか桜だと真面目に思うのだが。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:22
チャイナの店に行ってみた。
結構、大当たり回数多いと思ったのだが勘違い。
旋風チャンス1回でも大当たりにカウント。
(たかが20〜30枚)
つまり旋風チャン3連、ビジなら、6つ増える。
せこい水増しすんなよ・・・。
累積回転数も見れないし。

たぶん、ってゆうか絶対行かん。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 18:16
ちょっと聞きたいのですが
【モウ】マターリ岐阜のスロ事情 空台待ち7人目【人大杉】で
444? 888!神娘と書いてあったが
意味不明です。知っている人、教えてください。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:13
>>28
それぐらい分からないなら近づかないほうがいいよ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:24
おめーさんたらー鬼娘もしらんのけ

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:09
6幕はそこそこ普通の営業してると思う
仲間いるやつならいいと思うよ
人大杉だから一匹狼は色々つらい

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:56
それぐらい教えてやれYo!
BIGから連チャンがする
REG→ドル箱3箱取りに行く→BIG10連確定ガッツポーズ!
これでいいか?
444回で仮天井で888で青天だったと思う!
>>28さん、わかったかな?

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:03
歯島のAPにある島娘もソレなんかね?

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:23
通称「鬼娘」
天井 4種類 111G 222G 444G 888G
ほとんどが444Gと888G
100ちょっとで引き戻しがある。
レジで10連確定、上乗せあり
以上!

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:25
888鬼娘
名古屋のブレイズにしか入ってないと思う
チェーン店のビーズとプリンスは不明
折れもこのバージョン焼いてくれと頼んだが却下された
よって、この系列以外の鬼娘はコピー品確定
菊のも粗悪品と思われ

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:55
>>35
鬼娘はブレイズだけじゃないですよ。
確かに類似品はあるけど。確かに粗悪品。
とりあえず菊のはモノホン。マジで。
いろいろと詳しい方だと思いますが、
あんまり適当な事書かない方がイイと思いますよ。
追伸
最初に入ったのは8田の王様と一宮の★です。
知ってたらスマソ。


37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:15
>>35
やっぱりモノホンですか!
この時期に島娘入れるなんてかなりアヤシイと思ってましたが...。
「パチスロ裏モノ攻略BEST」で読んで以来打ちたいと思ってました。
今度逝ってきます...。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:18
明日の羽島の猿に何入るの?沖スロ最新台って?

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:24
これから導入される島娘は鬼娘と判断して
いいだろう!
これからの時代は鬼娘だな。
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:26
もうパンダ終わりやね。 自店の掲示板で他人になりすまして・・・。 見てるんやろうか、ココ。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:28
>>38
島娘増台と告知してた。
鬼娘キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:33
>>40
何をいまさら、ボッタ地区にあるのにイチバンの客逃げてます。

>>41
来たね。今までの島娘の稼動状況から、ノーマル入れるとは
とても思えん。明日見に行ってみよ。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:34
>>40
掲示板が見つからないっす

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:38
>>44 ココ
http://6537.teacup.com/pannda1ban/bbs

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:39
警察にちくってやる島娘

46 :37:03/10/27 23:46
>>36でした。スマソ。

>>45
で、いくら負けたんだ?

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:47
>>40
掲示板見たよ。
あと、パンダがむきになってる書き込み、現役設定師たか氏の
めるまがそのままのこぴーじゃん。
相手も、プロだっちゅうの。
どうせ、見てんでしょ?パンダ?恥ずかしいよ。本当に。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:56
裏物とか悪い事したらあかんのや。だから警察にちくるんや。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:59
ぶっちゃけた話ソース見れば自作自演してるのばればれだし
店長嘘ついてもリモホは嘘をつかない

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:05
パンダ自作自演祭り
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:12
49がいいこと言った!!

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:16
店の苦情言われて
客を装って罵倒するのは・・
バレルと寒すぎる

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:18
次回のスレタイはこれがいいな
【コピペに】マターリ岐阜のスロ事情 パンダ自作自演9人目【マジレス】


54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:25
>>53
そのタイトルに一票!

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:31
>>53
カナーリ気が早いけど、禿同!

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:31
質問で〜す。 投稿者:元キク●  投稿日:10月12日(日)00時38分43秒

パンダさんに質問があります。キク●ですが、パチンコ業務から撤退するのですか?
噂でかなり広まってます。昔のような、強さもないですよね?
島キクもヤクザで占領されて、いつもベンツがドカンと駐車してあるし、お客減ってるし。
どうなんですか?撤退するような店には行きたくないので知ってればお願いします。

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:32
低レベル 投稿者:RED(赤星)  投稿日:10月13日(月)16時13分24秒

バカじゃないのか?DUDE。能書きたれんなよ。学がないくせに訳分からん事をエラソーに言うんじゃないよ。
お前、頭悪いだろ?無能な奴にかぎってこのような文章でメールする。
パンダもパンダだ!!こんなアホ相手にせず、出せよ。文章見れば、常連かそうじゃないか分かるだろ?
菅原さんのような意見に対しては、返答すればいいんだよ。負けて機嫌が悪いんだ。

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:34
いいの? 投稿者:穂積駅  投稿日:10月24日(金)22時39分58秒

遊技してたら、いきなり『六甲おろし』が流れて、何?この店は?いいの?おもしろいけどね。
最近から、この店に出没してます。お客さんの質がいいですね。礼儀も知らない、若僧も少なくていい感じです。
この店の店長さんは、阪神ファンなんですね。なんか、パチンコ屋ぽくなくて好きです。

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:36
偶然!? 投稿者:マニア  投稿日:10月25日(土)00時47分32秒

質問で〜す。 投稿者:元キク●  投稿日:10月12日(日)00時38分43秒

そうかな〜? 投稿者:○○○本人  投稿日:10月11日(土)19時54分47秒

いいの? 投稿者:穂積駅  投稿日:10月24日(金)22時39分58秒

偶然ですが、何かが同じです。

一生懸命頑張ってるのは、分かります。

けど、それはいただけないと思います。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:37
マニアさんへ 投稿者:モコ  投稿日:10月25日(土)08時51分31秒

後でソース表示見てみるよ。情報ありがとう。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:37
ガイアの名駅店長に匹敵する面白さだな、パンダは。

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:38
・・・ 投稿者:DUDE  投稿日:10月25日(土)14時50分47秒

自分が書いたことへの反論や意見などを受け、
まじめに色々考えてたんですが・・・バカみたいでした。
マニアさん教えて、頂いてありがとうございます。
まさかこんなことまでやってるとは、思いもつきませんでした。

たまたま同じネットカフェとかで、さらに偶然が重なり違う人が同じIPの席に座り、
この掲示板に書き込んだってことも。。。万に一つぐらいあるのかもしれませんが。
普通ありえませんね・・・
自分にとっては、パンダ本人さんとRED(私の書き込み直後に中傷した人)さんも同じ人だったとのがすごくショックです。
まあ、パンダ本人(HN)さんが本当のパンダ店長とはかぎりませんが、
それっぽいこと言ってるし、もし違うなら本物出てきて欲しいです。
店長以外の人がそんなことして、盛り上げようとする意図もつかめませんし・・・

自作自演なんて、ネット上この上なく格好悪いことですよ?
見栄えよく釘だけあけて、ネカセとトランスで出玉調整されるたちの悪いハネモノみたいに。


63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:40
やらせメール発覚! 投稿者:モコ  投稿日:10月25日(土)16時19分16秒

店長、大変でっせ。
どうやらバレちゃったみたいですよ。       集客作戦は、やむなしとしても、キ◯ヤ批判(ヤクザ)は・・・
この際、イベントしかないっしょ。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:42
おはようございます! 投稿者:マニア  投稿日:10月27日(月)09時19分54秒

さぁ、今日はどこのお店に行こうか?
こんな朝に、ネット検索をしてお店に向かうのが私の日課でした。
この掲示板、好きだった。技術論みたいな様々な書き込みを見て感心してた。
ここのお店も攻撃的な姿勢で、頑張っているようでちょくちょく行ってました。
それが・・・
先日(25日)のメール書いちゃったけど残念でたまりません。
私が書き込んだことで、DUDEさんも傷ついたようだ。
理由は、RED(赤星)からの書き込み。
お店の評価を操作したことより、他店をデマで煽る行為より
お客(ファン)の意見を他人になりすまし批判するなんて許せない。
ごめんなさい!で許してあげるから、そろそろパンダ本人の登場を
お待ちしています。言い訳でもかまいませんから

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:42
(無題) 投稿者:カレー  投稿日:10月27日(月)19時40分35秒

初めて書きます。
パンダさんはパソコンでソース見れること知らなかったんですね。
パチンコ屋の本音トークとかサブタイトルついてるけど、自作自演やってちゃ本音トークなんて出来ませんよね。
どうします?
謝ります?
言い訳します?
開き直ります?
掲示板も会員専用にします?
ソースの見れない掲示板に変更します?
どうするかはパンダさんにお任せしますが、そろそろ出てきた方が良いのでは?

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:43
http://6537.teacup.com/pannda1ban/bbs


67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:46
おいおい、面白いことになっているな。
年末の紅白のとりは
赤組はパンダvs白組は鬼娘でいいか?

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:48
鬼娘 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
パンダ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
岐阜名物に推薦します。





69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:36
鬼娘

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:36
元薔薇......ってのも自演だね。
自分自身への質問で、規制にかかった爆裂3機種の話をしてるよ。
自分で自分に質問して何が面白いんかね。

気味悪いよ。

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:37
もうすこし泳がしておいたほうが面白かったのにw

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:39
鬼パンダ

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 03:12
Remote Host: p5205-ipad02gifu.gifu.ocn.ne.jp ←コレね

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 07:27
パンダの店の掲示板でパンダ自演祭り開催中!
自演がばれてしまったパンダがどう出るか、さ〜みんな行って来い!

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 08:29
age

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 10:10
も〜れつパンダという名の自作自演祭り

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:14
パソダ
『じ、自演じゃないぞ!そうだ誰かがオレのPCを使ったに違いない』

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:06
羽鳥猿鬼娘
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:10
パンダ店に裏物導入の悪寒…
俺、打ちに行くかも(ワラ

80 : ( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:53
は○まのおサルの沖ぜんぶバージョンかわってる(鬼化)
ハウスモノから他でもあるメジャー(?)なバージョンに
変化。
近隣のお店と協調するためか?(摘発逃れ)


81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:00
猿、大塩が神塩に化けてたな
あとハイビは何に変わったん?ちょっと見た感じだとバケ33っぽかったんだけど

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:57
ちょっとまて・・・

最初からパンダは何も書き込みなんかしてなくて
第三者が全て仕組んだ陰謀なのではないか?

きっとそうだ!!!
かれがそんな卑怯で卑劣な行為をするわけが無い!!

83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:22
>>82
パソダ信者キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!

84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:57
>>82
前半からはパンダ信者の香りがするが
後半は自分を妙に納得させている。
よって皮肉という形式での、間接的な批判であるから
パンダ信者ではない。

ってか思ったように盛り上がらないネ
パンダは本気で過去の人に成り下がってしまったのか?

85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:37
恐ろしいよ。鬼娘。

86 :82:03/10/28 23:10
>>84
正解w

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:10
おい、おまいら
パンダ掲示板に書き込むのやめれ
いや、頼むからやめてください
お願いします、お願いします





パンダが、やべーと思って掲示板撤去したらつまらんでしょ

88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:10
だってさ、パンダの話題しててもつまらんじゃん。

ウィソネタのほうがまだマシ

ところでチャイナ服ネータンの店ってコスプレ変わった?

89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:57
チャイナ服はもういいよ。

90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:04
エロめがねは?

91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:28
>>88-90
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
パンダがネタを逸らしにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!



92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:30
お願いします。是非 「ハイエナ」という台に投票していただけませんか?

みなさんの力で1位にしていただけませんか?P−WORLDのページです。

お願いします


http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p2938

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:40
━━━(゜∀゜)━━━!!!

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:44
━━━(・∀・)━━━!!

95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:53
とりあえずパンダが出てくるまでは祭り継続だなw

96 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 07:54
ウイソのイベントいくやついる?
こんなときに限ってツマラン仕事が入りやがる

97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 08:12
漏れ普段神塩打ってるけど、鬼娘にはやられた。
荒すぎる,,,


98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 13:00
ageさせていただきますよ

99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 15:50
忘れてた 今日はパソダ祭りじゃ〜

好きですパソダ祭

100 :パンダ:03/10/29 16:00
100(σ・∀・)σゲッツ!!


101 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 16:39
パンダネタつまんねぇ〜よ

正直ナガ起句、ボヅ壱のことなんか、どうでもいい

他に話題ねーのかよ

パンダ厨さんたちよ

102 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 17:00
メガネ厨
ウィソ厨
そしてパンダ厨か…

103 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 19:53
俺穂ズイチのメール会員なんだけどここ3日くらいメール来ない、今度のメール楽しみだ

104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:28
パソダネタ
糸冬 了

105 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:22
なんか匿名性のある掲示板なんて痛い言葉も出てきたね。

リモホがどんなものなのかを教えてやる人間はいないんかい?

106 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:25
この際、事実関係を徹底的に究明すべきと思う!!!

店長職自ら客を装い、他の客を罵倒するなど全く不条理!!

IP出たんだからコメントをすべきと思う!!!!!!!!!

107 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:32
パンダだかなんだかしらねぇーけど、面白くねーよ。
別スレ立てたら?

108 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:41
パンダage

p****-ipad02gifu.gifu.ocn.ne.jp

109 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:42
>>107
パンダさん IPでてるよw

110 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:10
面白くね-のは本人だけだからね。
当分、雲隠れでほとぼり冷めるの待ってるかも
しれんが、粘着多いぞ〜、パンダ!

俺も、しつこく追及してやる。

111 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:47
111パンダ!

112 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 03:07
パンダが現れないのは、
入院説が・・・  真相はいかに!

113 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 11:45
↑ほんと、もうどうでもいいよ

ここでパンダ叩きで盛り上がってるのって2、3人だろ

そんなことより、もっとオモロイ話題汁!





114 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:36

じゃあ、てめえで出せよ!
面白い話題をよ。

115 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 15:57
パンダ擁護をしてるのは1人しかいないけどな

116 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:05
>>114

お前に言ってねーよ!氏ね

117 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:30
うひゃひゃひゃひゃ!すごい事になってるねw
いやー、しかし今時リモホ知らない人間いたんだwでもまあ気持ちはわからんでも
ないよパンダさん。人間だから嫌いな客もいるだろうし嫌いな店、妬みは当然あるから。
でもね、大人ならそういう事は表に出さずにコインを出すよ。迷惑かけた人たちの為に
一週間くらい全台6にしたら?wそれくらいできるでしょ?もしかしてもうや○ざの
お方たちに消されてないよね?あなたに幸あることを願っています。
とまあパンダの話はこの辺にして、岐阜でツインバーニング入ってる店どっか
あるかな?知ってる方でいいんでご教授おねがいします。

118 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:34
スレタイの店にあるよ。
2なら大垣の王様にあったよーな気が・・・

119 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:39
>>118
栗ですか!!ありがとん!!マジイイヤツだ!でもあの店でツインバーニング・・・・
ハイエナばっかの予感wでもいいや。おもしろそうだし今度一日打ってみる!
ありがとね!

120 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 17:34
栗だから、スットコ消しの予感

121 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:22
>>119
P-Worldで検索すば一発だヨン

122 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:21
明日YOU炉の月1イベントいくやついる?
情報では昨日の段階で整理券50番ぐらいまで出ていて結構人集まってる模様
入替失敗が続いて回収ぎみの営業が続いてるらしんで、おそらく渋いんだろうな。
オオヤマトだっけの新台、初日から爆死だったらしい。
会社の後輩が有給とって行くらしいが死んで来い。W 
ドロンジョの6打ちたいなー、運悪く張入ってるんでよな。
明日報告ヨロ


123 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:39
パンダさん、○クヤのことはどうでもいいとして、893がいるから・・・はまずいんじゃないの?
このことを893の人が知ったら本当にやばいよ!

124 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:04
てかなんでこんなことになってるわけ?

125 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:04
>>116
おまえに言ってない??
誰に言ってるのか知らんが、パンダの話題がイヤならてめえで面白い話題だせって言ってるだよ。
人に頼るな。ROMばっかの呆け


126 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:05
 昨日、銀行へ行ったら、閉店近くに、なんかカマっぽいやつが
良し胸 打ってた。
 んで、ビジの度にガッツポーズするわ、1G連すると箱取りに行くわで
めちゃウザかった。もう逝って良しですわ。


127 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:06
>1G連すると箱取りに行くわ

別にいいじゃねえか タダの僻みだろそれは

128 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:08
>>127
ところが、ビジ中に取りにいくこたぁないやろ〜。
消化してから、やれよ!いそぐこたぁ、ないのに。

129 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:19
もっとパンダを叩こうぜ!
パンダが怒ってオール設定1祭り決行したら笑ってみててやる!!
もっと怒らせて、パンダを怒らせようぜ!
ゆっくり客が飛んでいくのが楽しみだぜ!

130 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:20
ジサクジエーン以来ホズ1行った香具師おる?
おそらくパソダの事だからホワイトボードで釈明したんじゃない?

>>123
島菊の893って、店のまん前にベソツ停めてる香具師ケテーイ!

131 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:23
今日の島菊、沖すろ系が狂ったように出てたな。

132 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:31
>>130
もしホワイトボードに釈明してあったら

 パンダ=>>130

ってことでOK?

133 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:35
http://6537.teacup.com/pannda1ban/bbs

上でクイズに参加しよう。

134 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:19
島キクの娘は鬼娘かな・・・・いってねーから知らんが・・・
というかあそこの893ベンツだったかな・・・違うと思うけどシラニー
もうあの店は(ry

135 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:44
>>130

行ったよ
日本シリーズ終わった次の日で、「とても書ける状態でないので、代筆です」みたいな
ことがかかれてました

136 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:46
叩かれるうちが花
叩かれもしなくなったら死

137 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:55
鬼娘で勝てることってあるの?

138 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/31 16:58
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、 >>133
      ///   /_/:::::/ まあ落ち着けや!
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」 無視されてんのは自分って気付け! 
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |



27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)