2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『3』スーパージャックポット『7』

1 :∞∞ハズレ:03/10/22 22:46
チュインチュインチュイーン

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:47
333

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:48
漏れのところでは、まだまだ現役でつ。

キュインキュインキュイン〜。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:50
復刻版 スーパージャックポットV
第3リールボタンはなすと告知音がなる。
リールがフラッシュする。
ボーナス成立後にストック機能あり。(目押し出来ない人の救済)
設定1 1/282 1/655 94.5%
設定2 1/268 1/630 96.5%
設定3 1/256 1/630 98%
設定4 1/248 1/585 99.5%
設定5 1/240 1/546 102%
設定6 1/240 1/455 104.5%



5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:52
旧スーパージャックポット

設定 BIG REG 機械割 機械割(ハズシ)
1 1/268.59 1/655.36 94.47% 97.85%
2 1/256.00 1/606.82 97.01% 100.56%
3 1/248.24 1/606.82 98.42% 102.08%
4 1/240.94 1/585.14 100.05% 103.82%
5 1/240.94 1/442.81 102.27% 106.04%
6 1/240.94 1/364.09 104.63% 108.39%


6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:55
今ではおじいちゃんおばあちゃんの機種になってますが
結構イベントで高設定入れてる店(スペック辛いとの話も)
も多いので(゚д゚)ウマーです。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:57
JACゲーム14枚なのが辛い・・・

リプレイ外しが挟み打ちでも出来るのがいい(要ビタ押し)
逆押しのリプハズシはわかるが小役の取り方忘れちまった・・・
覚えてる人いたら詳細おせーて

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:02
中リールBAR枠内狙いで沸下まですべるとスイカ
スイカ中段上段テンパイ 黒BAR枠上
スイカ斜め下段   黒BAR下段

以上!(多分・・・)

今日復刻版のVうったけど旧とちょっと微妙に違う・・・・
Vはなんかオレンジがよく揃うしあんま小役成立しなかった。
(正規のヤツなのかは不明)


9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:06
確証なし実践で気づいたこと

ボーナス絵柄なしのリプレイ上段下段は
ほとんどボーナス期待度なし。
(稀にスイカとWテンパイあるけど3ばっか)

中段リプテン(゚д゚)ウマー

黒BAR上段のリプスイカWテンパイは
BIG(゚д゚)ウマー

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:17
しかしシンプルすぎるので
話すネタが少ないのが欠点だ


11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:27
まぁ一部ではB化したりもしてるみたいなので・・・
俺んちの近所は恐らくやってる・・・
100〜150ぐらいでのレジ比率多目のダラダラ連
20連とかしてまっせ・・・おっさん、おばさんで連日フル稼働


12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:02
リプレイ4連したらボーナスだっけ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 04:09
>>9
(黒BAR枠上狙いだと)
黒BAR降臨しない場合の

リプ上段単独テンパイ
リプ右下がり単独テンパイ
リプ中段は当然、ALLバケ 2確。

黒BAR上段のリプ下段テンパイも 2確だが
残念、バケも有り得る…(´・ω・`)ショボーン

黒BARは枠上狙いをオススメする。

青BAR下段のリプ中段テンパイもB/R共通…。

14 :9:03/10/23 04:15
カッコ内は余分だったかな。
わかりにくくてスマソ。

バケ引いた時、黒BARをちょうど上段に押しちゃうと
そこで止まっちゃうんだろうな。

Vはボタンねじねじできて(・∀・)イイ!!
確率変わってなけりゃなぁ。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:33
>黒BAR上段のリプ下段テンパイも 2確だが
>残念、バケも有り得る…(´・ω・`)ショボーン

Vだとバケもあるのかな
旧JPはいままで一回も3みたことないから
ほぼBIGでしょうな。


16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:35
判別(゚∀゚)

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 13:06
V音でかすぎ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 14:45
Vのおそらく設定1を見た(レアw)
BIG平均300Gではまり700Gのあと500Gいってたよん


19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:36
黒バー大好き

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:22
クレジット落とさずに判別できますか?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:11
つーか判別どうやんの?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:16
スーパージャックポット 判別 でyahoo検索しなされ



23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:27
SJPV
http://www.pachimaga.com/db/h_db/okazaki/okazaki_h_12.html

SJP
http://www.pachimaga.com/db/h_db/okazaki/okazaki_h_10.html

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:53
設定5でも機械割110%ないの?

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:56
スーパーブラックジャックとまちがった

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:00
>>24
ねぇよ。設定6でもギリギリねぇよ。
ってかこないだ設定6を終日ブン回して41000円負けた。
まっ、この程度なら10日に1回くらいの確率でありえるんだな。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:33
ほっしゅ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:37
>>23

SJP 11p消化>1P消化の間違いでは?


29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:39
>>24

ないけど最近の糞スットコ機の110%よりマシだぞ。
即やめ出来るし

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:55
なんか雰囲気が変だと思ったら、リオたんのスレじゃないのか


31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 03:07
俺の行ってる店はジャグのうしろにこれがあるところが多い
ジャグのめぼしい台がない時やりたいが、合成確率で設定予想できないの?
B、R同じくらいで出てる台もあるし、Bに偏ってるのもあるし・・・
偏ってるのはジャグのように低設定がたまたまと判断していいのだろうか?
6が言うように結構出てる台があるのでバカにできない

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:35
目押しできないおばちゃんが2箱出てるような店は
結構信用できる。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:41
これはずしてたらゴト行為のような目で見られた

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:57
岡崎スレ定期的に立つな。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:10
Vで低確落ち待ってたら知らないオッサンに目押ししてもらったよ
しかもわざわざ隣のジャグの島から遠征してまで・・。
ばりばりの高確だったからちょっとウザかったけど一応ジュースあげといた。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:21
>>33

はさみで外せ
ビタ押しが要求されるが目立たず、かつ小役回収も簡単

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)