2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールとかのスロットを妄想してみるスレ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:08
北斗の拳と同時期に噂されていたものの未だなんの情報もないドラゴンボール。
本当にでるの?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:14
2ゲット

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:15
前もあったな、こういうスレ。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:16
ピラフの部下の舞に萌え

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:16
うんちょ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:19
まあドリームリールで出すのはやめとけってこった

7 :◆9JVO7xGINE :03/10/23 00:21
チェリー絵柄はウーロン( ゚д゚)これは譲れない

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:28
じゃあリプレイ絵柄はプーアルでおねがい。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:29
赤7ゴクウ
青7ベジータ
BAR ピッコロ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:32
メイン絵柄はキントウンかドラゴンボールか

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:32
じゃあ
ベル=クリリン
スイカ=海ガメ
BAR=亀仙人
赤7=悟空
青7=神龍

でおねがい。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:37
AT搭載で液晶演出悟空がカメハメ波打つ順番にナビってくれるとかどうよ?(・∀・)

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:39
やっぱりドラゴンボールを上手く使って欲しいな。
こういうのはどうだろう?ドラゴンボールメーターってのがあって、それが段々たまっていって、7個集まると神龍が現れて高確率モードに突入するというのは。





既にあったな _| ̄|○

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:41
ボーナス確定演出

悟空VSベジータの
界王拳3倍カメハメ波VSギャリック砲
そのままベジータに勝てばボーナス確定
界王拳4倍になって勝てばBIG確定
スーパーサイヤ人になればボーナス+連チャン確定

なんてどうよ?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:43
ドラゴンクエストのスロットが出るって話は、どこいったんだ?


16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:44
>>13
ばぶばぶ〜

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:45
ヤムチャがサイバイマンに自爆されて死んだらボーナス確定

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:46
仲間由紀江のスロを出せ
中身はチーパオでいいから

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:47
フリーズ演出はフリーザ戦のクリリン爆死からゴクウスーパーサイヤ人に。そして「クリリンのことかー!!!」
でAT10連以上確定。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:49
ヤムチャがサイバイマン(緑)に自爆されて死んだらスイカORボーナス
ヤムチャがカイワレマン(青)に自爆されて死んだらリプORボーナス確定
ヤムチャがキュウコンマン(黄)に自爆されて死んだらベルORボーナス



21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:50
ナッパが地獄から蘇ってべジータを殺すとボーナス確定

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:52
ドラゴンボール『とか』
だから他のスロットの妄想でもいいんだよな。

ということでキャプテン翼希望。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:52
18号かわいい

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:52
ゴクウがブルマに金玉まくらがないことに気づいたら10連確定

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:56
ピッコロの腕がちぎれた!!

腕が再生されればボーナス確定

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:58
>>20
ワラタ
ヤムチャにこだわるのね(w

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:06
ナッパチャンス。略して


        なっちゃん

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:09
↑20Gごとに継続抽選
チャオズに自爆されて生きてたら継続

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:10
レバーオン    「か〜」
第一ボタン停止 「め〜」
第二ボタン停止 「は〜」
第三ボタン停止 「め〜」
次BET      「は〜!!」

途切れなければBIG確定。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:41
BIG中音楽は摩訶不思議でお願い。AT中は「ロマンティックあげるよ」がいいい。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:43
ていうか重複スレだぞ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:50
対決演出から勝利
画面にでっかくゴクウが「やっほーボーナ・・・」
と言おうとしている所に亀仙人が乱入して
「パフパフチャーンス!」鼻血出しながら
ナビは
右はブルマの右乳モミモミ
中はブルマの谷間に顔を埋める
左はブルマの左乳モミモミ
成功、払い出しで両手でぱふぱふ

当然18金だが問題無いだろ?

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:52
チチにやって欲しい

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:55
>>13ワロタ

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:59
なんでどこのスレ行ってもスロの住人エロいのばっかなん?

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 02:01
足元がおるすですよ
ボーナス確定。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 02:08
>>32
>右はブルマの右乳モミモミ

右乳は画面から見て左にあるわけで、やたらややこしくなるな。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 02:09
>>35
楽しいから

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 02:13
>>35
ドラゴンボールはぱふぱふ抜きでは語れないだろ?

>>37
ごめん気付かなかった
右はブルマの左乳を右手でモミモミ
だね

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 02:47
ビジ小役ナビ
ゴクウ(ノーマル)
ゴハン(連確定)
ベジータ(Sビジ連確定)
トランクス(ぱふぱふチャンス確定)

更にサイヤ人達がスーパーサイヤ人だとSビジ
チョリー(8枚)の押し順も告知

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 18:24
いつの時期のドラゴンボールにするかによって変わるな。
個人的にはピッコロ編までにしてほしい。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 18:30
はっきり言ってZ以降をモチーフにするとつまらなくなる。
初期の冒険活劇な話のほうがスロットには合うと思う

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:43
>>42
そこはかとなく同意

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:47
ドリームリールで客が絵柄決めれるのがいい。
まあ、大魔王復活編、強襲サイヤ人編、激震フリーザ編、位でさあ

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:24
おばけ予想みたいなのが欲しい
スカウターで

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:25
◎←ミスターポポの目

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:29
名門出・ナッパという名のパチスロ機

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 14:16
>>45
マジレスすると、おばけ予報

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)