2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【思い出を】海一番 PART43【語ろう】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 14:13

これが海一番の最終スレの予定です。

初心者質問も歓迎!
想い出を語るもよし、今日の実戦報告をするもよし
1年もたすつもりで大事に使おう!

前スレ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1064071572/l50

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 14:15
..【通常時】

            設定1   設定2   設定3   設定4   設定5   設定6

チェリー(3枚)          ..全設定共通  1/512
純ハズレ(ボーナス放出)    全設定共通  1/16384
スイカ(8枚)    1/8.710  1/8.641  1/8.551  1/8.441  1/8.313  1/8.168
通常時リプレイ  1/7.231  1/7.239  1/7.249  1/7.263  1/7.278  1/7.296    

通常時の
千円当たりのP数 30.11P   30.23P   30.40P   30.61P   30.87P   31.18P

※リプレイは実際に揃う確率。

通常時や確変時の打ち方は全リールフリー打ちでよい。
気になる人はチェリーを狙っても良い。
ちなみに、変則押しすると、リプレイをこぼす場合あり。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 14:16
【BIG中】

          設定1   設定2   設定3   設定4   設定5   設定6

スイカ(8枚)  1/2.018  1/1.998  1/1.974  1/1.939  1/1.894  1/1.831
リプレイ          全設定共通  1/3.310
チェリー(3枚)      ..全設定共通  1/512

JACゲームハズレ 1/8192
低確率だが、JACゲームハズレを引いても1枚損するだけ。

BIG中の打ち方は2回目のJACINまでは、左リールから止める。
全リールフリー打ちでも構わない。
ここでも、チェリーが気になる人は狙っても良い。

そして、3回目は右打ち。これでスイカ獲得もリプレイハズシも出来る。
残り11G(液晶ゲーム表示「3−20」)から順押し。

回 − ●  リプレイ成立
転 ● −  この地点でハズシ完了。
中 − −

回 − −  ほぼハズレ(まれにチェリー)
転 ● −  チェリーが気になる人は、左リールにチェリーを狙う。  
中 − ●  

●=ラッキー絵柄

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 14:17
【RTについて】

○ボーナス抽選確率

          BIG        REG
設定1   1/176.172      ↑
設定2   1/174.298       |
設定3   1/172.463   全設定共通 
設定4      ↑      1/1820.444
設定5   1/170.667       |    
設定6      ↓          ↓

○高確率でボーナスが成立しているが、
 成立したボーナスはすべてストックされ、RT終了時にボーナスが1個放出される。

○RT終了条件は以下のRTプレイ数消化の他に、
 ラッキー解除と純ハズレ(1/16384)がある。

ラッキー解除確率
設定1   1/934.14     ○ラッキー解除する時は必ずラッキー絵柄が揃う。
設定2   1/935.18      ただし、ラッキーが揃っても解除しない場合が多く、
設定3   1/936.55      横ライン 5% 斜めライン 25%(通常時)となっている。
設定4   1/938.25
設定5   1/940.22      変則押しすると、横ラインが選ばれたのに斜めに揃ったり、
設定6   1/942.54      ラッキーが揃わない場合もあるが、解除抽選に影響は全くなし。


5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 14:19
【RTモード振り分け】 (振り分けの分母は128)

○次回放出BIG時
              モード1 モード2 モード3 モード4 モード5 モード6 モード7
               通常  嵌り  数珠   保留  確変  爆裂  猛爆

モード1/設定1.     56    3    3    2    63   −    1
     /設定2〜3   53    4    4    3    63   −    1
     /設定4〜6   52    4    5    3    63   −    1
モード2            1   −    −    −   125   −    2
モード3〜4        54    4    3    3    63   −    1
モード5           54    4    3    3    64   −    −
モード6            1   −    −    −    34   93   −
モード7            1   −    −    −    −    34   93

○次回放出REG時
              モード1 モード2 モード3 モード4 モード5 モード6 モード7
               通常  嵌り  数珠   保留  確変  爆裂  猛爆

モード1〜4        116   2    6    4    −    −    −
モード5           −   −    −    −   127    1   −
モード6           −   −    −    −    −   127    1
モード7           −   −    −    −    −     1  127

○設定変更時       81    4   43    .−    −    −    −

○ストックが無い状態からのボーナス成立時は、100%モード1から。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 14:21
【RT解除テーブル、通常時】 (振り分けの分母は256)

            〓〓〓〓〓〓〓〓〓次回放出BIG〓〓〓〓〓〓〓|次放出REG|-−BR共通−-
            −−−−−−モード1滞在時−−−−− |モード2|モード1or2|モード3|モード4
            設定1 設定2 設定3 設定4 設定5 設定6.|.滞在時| 滞在時  |滞在時 |滞在時

   1〜   4    1    1    1    1    1    1     1     1     2   256
   5〜  20    −   −   −    −   −   −    −     −   .26
  21〜  36    1    1    1    1    1    1    −     1    26
  37〜 100    3    4    4    4    4    4    −    32    86
 101〜 164    6   10   12   13   15   16    −    32   116
 165〜 228    3    3    4    5    8    8    −   183
 229〜 292    4    4    5    6    8    8    −
 293〜 324★   7    9   10   11   14   14    −   REG時の天井は228G
 325〜 452   12   14   16   20   21   23    −
 453〜 468★.  −   −   −   −   −   −    86
 469〜 532   10   12   14   15   15   16    −
 533〜 564★  10   10   12   12   12   13    −
 565〜 692   20   22   24   26   28   30    −
 693〜 724★  12   12   12   13   14   15    −
 725〜 852   28   28   28   27   26   26    −

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 14:21
 853〜 884★  12   12   12   13   14   15    −
 885〜 948   20   18   16   15   14   12    −
 949〜 964★.  −   −   −   −   −   −    60
 965〜1028   24   22   19   17   15   13    −
1029〜1060★  22   20   18   16   12   12    −
1061〜1188   36   30   27   26   22   20    −
1189〜1252   24   23   20   16   14   12    −
1253〜1316                              109

【RT解除テーブル、確変時】 (振り分けの分母は256)

   1〜   4    16
   5〜  20    16
  21〜  36   224

※モード5、6、7。BR共通。全設定共通。

○範囲の中の振り分けは平等。
○RT解除テーブルの中の★の部分は、ガセパチンコ玉演出が出やすくなっている。
○設定されたRTプレイ数の1G前に液晶が揃い、その次のゲームから揃えられる仕組み。
(RTプレイ数が4なら、3G目に液晶が揃い、4G目以降に揃えられる)
 ・ボーナス終了後の保留連は3Gまでに液晶が揃う。4G目のリーチは、ほぼノーチャンス。
 ・RTプレイ数で1を選択すれば、液晶に関係なく1G目で揃えられる。

8 :【ハイエナ】:03/10/23 14:23
ハイエナがおいしいかったのは本当に昔の話。
稼動も落ちていて撤去対象になっている店も多く、
またストック消しもやる店を多いため、ハイエナは稼ぎにくい。

次の表は、スタートゲーム数からの期待値。
前の当たりが単発BIGで、確変(BIG)終了後4Gヤメ。
設定1でストックは消していないものとする。

      等価   6枚   7枚    7枚設定4
 300  1,800   −    −      −
 400  3,000   400   −.      200
 500  4,200  1,600   −.     1,100
 600  5,400  2,800   900    2,000
 700  6,900  4,300  2,500    3,300
 800  8,400  5,800  3,900    4,600
 900  9,900  7,200  5,400    5,900
1000. 11,300  8,700  6,800    7,200

ただし、現実には期待値3,000円以上の台は
ほとんどといっていいほど落ちてない。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 14:25
【ストック切れについて】 

・初当たりが228Gを超えて、REG揃い。
・ボーナス間ハマりが1316Gを超える
・隠れ確変が出てくる。
(通常時なのに、ガセラッキーやリプレイが頻発して、36G以内で当たること。
その場合、ほぼ単発絵柄で当たる。)

これらは、ストック切れを示す。

新装時以外でこういう現象が出るようなら、
その店のストック機には、あまり近寄らないこと。

ちなみにストック消し自体は合法です。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 14:31
<よくある質問>

Q:ボーナス終了後1G目でタツノオトシゴが出て、直接狙ったら当たりました。
  これは1/16384の純ハズレを当てたんですか?
A:これは、ほぼRT選択でRT1が選ばれたからです。
  液晶告知無しの状態でボーナスが揃えられる状態になるとタツノオトシゴが出ます。
  ちなみに、ボーナス終了後1G目以外なら、1/16384の純ハズレとなります。

Q:確変中に閉店になりました。明日狙うべき?
A:設定変更で確変は消滅。しかも、かなり目立つので明日に確変が残ることは無いでしょう。
  ただし、必ず設定変更するため、一応モーニングは狙える。

Q:閉店時800ハマりしていた台がありました。明日狙うべき?
A:設定据え置きなら昨日のハマりを引き継ぐので、店のクセによっては狙ってもいい。
  ただし、設定変更でハマりは消滅。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 14:33

Q:パチンコ玉で4つ保留が点いたがハズれました。100%じゃなかったっけ?
A:100%ではありません。パチンコ玉のハズレの1/256で発生します。
  信頼度は324回転目の時で70%程度。
  ちなみに、100回転目以内なら100%です。

Q:設定6って出るの?
A:高設定ほど、BIG中のスイカが出やすく、出玉が多い。玉持ちが若干良くなる。
          RTゲーム数に浅い回転数が選択されやすい。
  とはいえ、設定6の機械割は110%程度。波も荒く、負けることもある。

Q:4Gヤメしたら、ハイエナされました。やっぱり36Gまで回した方がいいような...
A:それでも4Gでヤメる方が期待値は高い。あまり気にしなくてよい。
  期待値最高のところまでリプレイハズシして、パンクしたようなもの。
  ただし、通常時36G以内に当たりやすいようなら、ハイエナ対策バージョンかもしれません。

Q:あのコピペ、ウザいんですけど…
A:どうしても気になるなら、削除整理へ行きましょう
  http://qb.2ch.net/saku/index2.html

 そして、「削除理由・その他」として、
 「6.連続投稿・コピー&ペースト」として、削除申請してください。
 まあ、消してくれるかどうかは削除人の気分次第だけど。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 17:07
>>1、乙。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:39
思い出っつってもなぁ。

家買った(頭金の一部にした)。
小遣いなしで生活出来た。
子供の出産費用&育児費用に困らなくなった。
まぁ、普通に仕事しながらでも沢山勝てたって事しかない。

ゲーム性に関しては
ホワイトフィッシュを写メに撮れた。


14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:40

写メール投稿所
http://www2.anybody.jp/~kool/rank/syame/index.html


15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:36
会社帰りに久しぶりに新宿へ。TOP巣の350が最高。フレ巣個はまあまあの稼動。ウロツキ多し。
パーラー剛る度で480が7kで4。3日間で500超えがあったけどさすがにパス。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:51
思い出かよ。まだ巡回してるぞ。
オレはスロは負けて当然のお遊びだったから海一には感謝してるよ。
毎日クソ暑い中、夕方から、土日もあっちこっちへ。トータル100万超えたかったが、
ここ20日間収支は横ばい。記念にエアキングでも買おうかと思ってる。
どうせギャンプルの勝ちはギャンブルで消えていくしな。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:13
今日は500拾って1100超え・・・投資金額は23000円。
ようやく当たったらサメ。再抽選は当然スカ。
アタッマ来てた2G目、タツノオトシゴ登場!
これもサメ。再抽選はこれまたスカ。
事実上2連で約1万円負けかよ!と思ってたらどうやらM4引いたみたいで
4G目でサメで当たり・・・ん????裏サメじゃん!再抽選タコ。

結局、最初から合計すると10連、一気に3500枚オーバー。
約4万勝ちますた。
薄いとこをダブルで引かせてくれて神様ありがとう。
でも2つ隣のババアは2000円で5連してたから今度は俺にもそういうのお願い。


18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:16
何が嫌な思い出かって、新橋の中国妊婦エナグループ。頼むから芯でくれ。
シナ人同士で潰し合えや。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:48
1年は無理だと思うが、来年までガンガレよ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:57
ビッグ後って3Gやめでもいいんだっけ?保留玉モード
入っても3G目に液晶で告知されるんだよね?

21 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/24 00:03
>>20
3枚くらいケチるなよ
店一回りで10枚はコイン落ちてるべ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:09
>>21
いやいや保留つけてると親父がなぜか
回してくれるんだよ、

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:19
今日は奇跡の956Gエナ、でも当然単発。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:20
船越

25 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/24 00:29
次のエナ機はもうでね〜かな
2番は期待薄だしな
旋風はバケで撃沈するし
マジパルはエナれそうでエナれないし
爆風は客いね〜し
何とか宵越しでエナれるので後一ヶ月は海1できばるか

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:33
>>25

 次は当然、ドロンジョエナ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:37
厳しいエナ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:19
昨日ジュゴン出た台があったから今日見に行ったら4回で終わってた
1回目単発終了
2回目かに
3回目あんこう→ジュゴン
4回目単発

だったということか

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:11
ここもすっかり寂れてきたな。
今日は4軒回って4軒目で610が落ちてた。両隣は即止めしないリーマン。
7Kで2連。プラス7K。400代から廻したらチャラの展開。ありがとう。エナ。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:12
エナも厳しくなってきたな

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:24
今日は570の台が捨ててあったけど前日が9700Gとかありえない数字だったので
もしかしたらストック消した後じゃないかと思ってやめた

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:52
エナれない。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:06
近所の海が全滅したのできょうは車で5店ほど回りました。
そのうち3店の海のしまは無人ゾーン!
残り2店でそれぞれ350の台をうったがそれぞれ1050、750で単発
のうえ再抽選ならず!負け!
これで19回連続再抽選ハズレ!
「チャリン」の音を聞きたいよ〜!

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:07
300後半なら座る。今はもうそんな時代

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:13
オレも300代やるけどさ、収支は伸びないよ。初期投資の数千円はでかいね。
もっとも300すらない店だらけだし。
明日は、まだ稼動のいい店の朝一狙いでもやるかな。一台5K。4台コケたら20Kか。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:22
今週のエナ

当たりなし450回転エナって3kでラッキー解除。
しかもオトシゴ付きの解除♪
確変3連。+16k
宵越し400回転から10k投資でラッキー解除。
確変2連だが一回2パンの為、+1K。

負けなかっただけまだ良いか…。

ちなみに他店では海一のイベントやってますた。
やってるのはおっさんばかりだったが、確変良く引けているみたいでまともそうでした。
俺は打つ気にはなれんがな…。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:23
5、6月は700代以上。7、8月は500代以上。9月は400代以上。
そして今では300代以上でもやります!




38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:29
過去の話ですが
福岡は90%以上の店が等価交換なのでエナで十分食えました。
900、1000が落ちて時代が懐かしい!

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:11
ウミニバンだってさ・・・
ヤ〇サあほだわ・・・

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:12
水深1000m以上の底には、溺死したエナの死体がゴロゴロしているという。


41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:58
海二番大予言!
・連にレジが絡むように(その分初あたり率を増やして)
・ビジバン突入率増大(出玉感をある程度保障)
・M1のRT割り振りをもっと下に寄せて(まあ、これは必須でしょう)
・M2、M3突入率増大(マジパル??)
・サムは確変確定に格下げ(白魚だけじゃ寂しかろう)
・代わりのM7確定演出追加(『またね』の代わりに『やらないか』)

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 05:04
思い出カキコ

登場〜ゴールデンウイークまでは一日7万くらいずつ増えていった。
ありがとう。海一番。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 13:48
思い出カキコ。

昨日、さびれはてて見る影もない海一番のシマで



930Gの台を拾った。

投資4000円でビッグ。
単発。
+2500円。

ありがとう。海一番。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 14:59
思い出。43連チャソしたこと。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:04
おまいら平日なのにこんな所にいて 無職かよ

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:14
オマエモナー

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 17:30
俺は無職ですがなにか?明日から社会人ですが応援してください。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 17:35
それは妄想だ、はやく気づけ。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:36
2店で朝一狙いが次々不発。2連一台のみ。やっぱエナだなと思い巡回するもやっと310。
もう末期だし、いいやで手を出す。3Kで7連+1Gでタツオト4の8連。大逆転だよぉ。
こんな思いも、もうすぐ出来なくなるのか。寂しいのぉ。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:43
浜松町で久々打つ。330で拾って852でビジ。
8魚再起動カニ→ハリセン再抽選タコ→78クロスリーチで8、再抽選エビ
→サメ  4連で+9k。
疲れた


51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:47
マツヤか?

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:49
ビクバン引きテーナー

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:50
マツヤ。意外と稼動ない?

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:53
隣の31G放置(3日前からB0)に座ったヤシ。目押しできねーのに1kで
5連してた。スナップ利かせんなゴルア‘‘

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:54
8月まで大門マツヤから田町品川まで、土日はチャリで移動していた。マツヤはほとんどヤル台なかったよ。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:00
昨日530ノーボーナスを拾った。
おそらくこれが最後の海一だろう・・・

新装初日にあまりのつまらなさに900でやめたのが
唯一の苦い思い出だ

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:44
732拾ったが1190で単発
なんでやねn

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:01
まだまだ家の近所は生きてる。
200、300の台はじいさん、ばあさんが500、600まで回してくれる。
ジジ、ババだけではない。若いやつも、4回転で辞める奴は皆無。なぜかみんな飲まれるまでやってるし。
俺が4回転で止めたら、喜々としてウザが600まで回してくれるし。

吉宗がフル稼働の横で海の800が落ちてるのを見ると、「みんなバカだなー」とつくづく思う。


59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:10
県だけでも教えれ

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:35
パチ玉2連保留の2回目にパチ玉が入り4連保留
これってプレミア?
(その後BIG)

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:42
7月21日にマッスルサムに会って以来サムとは音信普通(そのとき18連)
またサムに会いたいな!

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:06
思い出っつーか質問

この前1&2のWリーチでタコ確変ゲットしたが、
大当たり終了後には1&9のWリーチでタコが当たったことになってた。

こんなん今まで見たことないんだが、普通にあるの?
まさかエナ対策のウラって訳じゃないよな?


63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:13
>>57
激しく共感!
今日は500G台×2、600G台×2、700G台×1の計5台エナで-10K
なんでやねn!!!

とはいえ、たった3時間の巡回でこれだけ拾える小都市部の美味しさを噛み締めてます。
みんなも引っ越せYOwwww

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:41
エナれない。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 03:05
>>63
いまどきすごいね
普通+10〜50コースだけど
明日はがんがれ!

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 11:01
今日はどこへ行こうか。・・・行く店無いな。

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 18:41
海バブルは見事にはじけたな

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:27
>>67
ぜ〜んぜん。今月も35万勝ち。
だから都市部をいくら巡回したって無駄だって。

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:22
1軒目で1.5kプラス。ショボ。2-3-4軒目稼動なし。チャリで20分かけて移動。
680が放置、3連。同店で530放置、3連。計26kプラス。あぁ良かった。
やっと10月始めのピークを超えた。3週間で9kプラス。・・やれやれ・・・。

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:23
昨日なんと833Gで捨てていく神ハケーン(w


















988で単発…。
所詮こんなもんか。
833エナれただけでも良し!
つーか、その後ビンゴで万枚近く出したからいーや(w
未だジュゴンサム未経験…。

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:30
ビンゴねぇ、出そうな気がしないよ。当日0当りの吉宗1600があったけど、止めといた。
やっぱ海一番だよ。

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:30
唯一残る店、しかも客が知障揃いでとてもいい感じなのだが
飛ばしてるんだよな。
ウザが1400越えてるの見たし。
全台飛ばすわけではないのでボヌス0の600とか見ると悩ましい。

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:37
>>71
確かに吉宗はヤバイ。
最終天井でもレジあるから余裕で死ねるよ。
天井2往復レジも目撃した事有り。
未だ250枚返って来るビンゴの方がまし。

やはり海一番なのは激しく同意。

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:39
>客が知障揃いで
いい店だ。

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:39
サップはどうよ?
海の再来だと思っているが。

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:42
昨日は502Gの台を打って988でREG1回含む12連。
+74K。ありがとう、海一番

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:43
サップとドロジョも800くらいならあるな。一度もやった事ないわ。

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:51
>>76
ザップやるなら爆風の方が良いよ。
600Gハマリ以上打てば504枚確定だしね。
安全に行きたいなら1000G以上ハマリを打て。
勿論宵越しでもOKだよ。

近所の店はもう爆風は撤去されたから良いけどな。
地道に海一でもやるよ。

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:00
家の近くのウミ、保留で引く事が少ない。ていうかめったにない。
保留4個目で引いたことも数回あった。
大抵ボヌス終了後80〜150回転以内くらいに引き戻し→連装って形がなぜか多い。
30回転前後の即捨て台もたまにあるのでエナ君もいるのかな?と思うですが
ジジババが「ぬぉ!これは連チャンあるかも!!」みたいな顔で回すと
座ってすぐ連装する事が多い。

俺も即捨て台で結構勝ってまつ。でも不思議。

80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:02
今日は550拾って1400超えで単発
俺は仕方ないと思ってたが
周りのギャラリーのジジババが騒ぐ騒ぐ(w
店員つるし上げ状態


81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:45
海一完全に終わってきたな

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:20
今まで1度も引いたことなかったビッグバンを
今日2度も引いた。
1回目は9連。もっと期待してたんだが・・・。
2回目は730Gぐらいの台捨ててあったので
やりだしたらなんとビッグバン!しかし閉店前20分〜30分前ぐらい・・・。
必死に高速で回すも8回目終わった時点で閉店終了・・・。
出玉保証なし・・・。
なんともやりきれない気持ちですた・・・。
ビッグバンて平均何連チャンぐらいするもんなんですか?

83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:27
そんなもんだよ

84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:37
平均13連荘

85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:43
俺の最高は18連

86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:47
オレの最高は31連

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:48

マッハ、吉宗、サップ、FD、爆風とかエナってきたけど、
海が一番勝ちやすいよ。

88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:05
オレの最高はエナで18連が2回とモーニング〜12連かな?

89 :82:03/10/27 08:34
ビッグバン平均で13連ぐらいするんですね。
しかしほんといまだに悔しい・・・。
もうビッグバン引くこともないだろうな。
確変中に終わったって事は今日設定変更必ずしてるって事なんで
とりあえず朝から同じ台にモーニングモード狙いで行ってこようと思います。

関係ないけど、昨日保留玉もない状態でイエローフィッシュが出て
ラッキー揃わず、あれって思ってたら液晶がダブルリーチで泡でマリンで
当たったんですが、こんな当たり方初めてだったんですが、普通ですか?
単発でしたけど。


90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:07
13連もしたかな?
9連くらいじゃなかったっけ?

91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:49
びぅぐバンの平均は7連です。

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:54
480と410の2台ともに2連で▲5K。まっ、そんなもんだろ。

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:59
今日、エナバルが2名、6台しかない海一で打っていた。その他2名、合計
4名であった。エナバルは左2台を打っていて、一番右2台を400はまりを
30代の男2名が打っていた。しかし、うろつくことがあまりできない店内で
2周するもやめない。仕方なくドリンクコーナーで時間を潰す。そうして
そのドリンクコーナーを1名さっき打っていた男が素通り、すぐに台をみに
いくとすでにキーが置いてある。クソーーーーーーーーーーーーーーー
エナばるに先を越された。頭に血が上る。しょうがない。もう1台ある。隣の
台だ。しかしさっきエナられた台が4K位ですぐにかかりやがった。あせる俺
終了するかしないかの時その隣の男がやめた。ダッシュする俺、しかし無情にも
となりのエナバルが丁度終了、昇格なし。となりの556Gをゲットされる。
昇格してくれれば俺はそいつに文句言ってどかさせたのに。悔しい。
エナバルに2台も先に越された。悔しい。阪神ファンの俺は2重にショックだ。
もう嫌だ。打ってなければエナれません。悔しい。


94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:07
えらく熱くなってるな。所詮500前後だろ。取り合うほどのモノか。

95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:19
大阪7.6枚なんで、500なんて打っても
ほとんど負けになってしまいます。
それでも500Gぐらいの台しかないから打ってしまいますが、
今日も500付近の台エナって1100ぐらいで単発で撃沈。
最低でも700G以上じゃないと勝てません・・・。

96 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:20
今日は504を打って15Kで5連荘。
+21、5K。ありがとう、海一番

97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:23
エナバルころしたい

98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:26
エナバルとしたい。

99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:26
500でも期待血プラスでしょ

100 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:30
エナバル撃退したい

101 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/27 23:50
海二番っていつでるの?

102 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:52
明日

103 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:23
朝から鉄板6打って700単発800で2連600単発で凹み止めしました。
5万負けです エナ以外するもんじゃねーな

104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:13
400と340。二台単発で▲5k。まっ、そんなもんだろ。

105 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:23
しかし、そこそこ稼動していた店も日に日に稼動が落ちてるな。
海一グッズ買って思い出に浸るか。

106 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:06
海一の設定5、6って粘る価値ある?

107 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:12
6でB49R7
で9000枚いったで。サムとジュゴンはなしで
要は初当たり各片のヒキっぽい

108 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:01
エナばかり 早く撤去希望します。

109 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:45
お願いします。是非 「ハイエナ」という台に投票していただけませんか?

みなさんの力で1位にしていただけませんか?P−WORLDのページです。

お願いします


http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p2938

110 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 08:38
履歴付けてるけど、400以下の回収率は明らかに低い。
やっぱり、安定してプラスになるラインは400後半だな。

111 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:29
今日は1000G目に単発!・・・ここまでは、まあよくあることだが
BIG中、まとも打ちなのにJACゲーム1回だけでパンクした!
獲得枚数たった200枚!!!怒り爆発!!!!

しかし、その後再抽選で4連、他の台で5連・・・怒りが収まりました。

112 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:30
エナ

113 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:40
エナq

114 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:55
今日1,9の配列変換だった。。。熱かった

115 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:55
アッツいで〜

116 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:56
あんこう氏ねよ

117 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:57
等価、400で捨てる日々

118 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:59
アンコウはエビに変わるいいやつ。
サメは氏ね

119 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:10
400前後を3台やって、プラス11K。期待値通りっと。

120 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:39
爆風って500〜600だけを打ってればOK?

121 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:55
夜9時頃かな。800程はまってる台空いたわけですよ。
そしたら、850くらいで演出がタツノオトシゴで強制解除。
なんかついてるなーって打ってたら、確変が終わらんわけです。おまけにレギュラー結構引くし。
そんなこんなで、12回目のビッグでジュゴン降臨。結局ビジ15レジ6で閉店。5500枚くらい流した。
結局ジュゴンで閉店したのだが、ビッグバンをとりきれなかったのは、こないだ吉宗でビジ1回残して閉店したときより悔しかったわけで。
いい思い出。

122 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 08:28
今日設定6打ってきます。どうせ負けるんだろうな。

123 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 08:31
今まで演出全てキャンセルしてたから色々見てみた。
初めて逆回転リーチ見れたよ

124 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 08:47
もうエナ台もないし、確認6なら全ツッパやりたいな。当然飛ばさない店で、だけどな。

125 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:57
昔々、京都に遊び行ったとき、870ヤメの台取ったにも関わらず、
解析出てないしエナ祭もまだ始まってなくて天井すらわかんなくて
ビビッてやっぱ打つのやめて柱の陰からコソーリ見てたっけ・・・
もう あの日々には戻れない・・・

126 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:00
122、報告待ってるYO。

127 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:54
さすがに設置店も少なくなってきて
近所では1件のみ
稼動も少なくもうそろそろ撤去されそうなので
最後に打ってみようと
初めて0から打ってみました
一応「おすすめ設定」札付きの台で


天井超えで単発



128 :122:03/10/30 19:56
今日は海一番全台設定6 
投資37K 回収64K +27000でした。
朝からガクガクブルブルな展開で天井まで逝くも2連。いつやめようか悩んでましたが
最後に7連したので164まで回してブン投げました。でもその後2〜3kで2000枚くらい出されましたが・・・
全台6でも客がいませんでした。まぁ海だからしょうがないか・・・

129 :111:03/10/30 20:58
今日は1492Gでスイカ+4玉保留、そして1495Gでオトシゴでエビのリーチ
でもハズレ。1496Gでノーマルリーチ後サメ。再抽選後確変なし。
・・・1492G???
昨日のBIGボーナス200枚といい1496Gで単発といい佐賀県鳥栖市の
フェスタはすごい店でした!

SAGAサガ、SAGAサガ、フェスタの海、天井が無い〜

130 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:24
1000でも勝てない気がしてきた

131 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:22
5軒周って稼動なし。5軒目で370。当日1回当りだから1300は越えないだろうと開始。
20kで8の単発。10月の収支は見事に横ばい。400すら無ければ当然だな。

132 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:42
最近、再抽選の確率が1/30位なんだけど(昔は1/3位だったけど?)
みんなはどう?


133 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:59
>>132
まわりはどうかしらないけど俺もそのくらいだよ。

134 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:03
>>133
昔(と言っても2〜3ヶ月前)は単発でも再抽選が楽しみだったけど。
今は「チャリン」の音にビックリするオイラ・・・トホホ!

135 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:28
>>132
自分は初当たりの時は感覚的に1/3ぐらいでなるよ。チャリンって。
けど確変中に単発で当たった時は自分的には1/5ぐらいかな。

136 :135:03/10/31 02:32
ちなみに今日は初当たりが5回で全部単発絵柄で当たって
3回単発、チャリンが2回で2つとも3連でした。
結果は−15K・・・。

137 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:39
5〜9月まで計84万勝!
しかし今月は−5万!
10月31日は今月最後の勝負です!
チャリンラッシュを期待!

海エナの皆さんも頑張るなり〜。

138 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:56
もう、朝一の札台狙いくらいしかないかな。

139 :122:03/10/31 17:42
今日も設定6打ってますが今のところ-34k・・・
朝一10連してこれはもらったグヘへなんて思ってたら
1100ハマリ・・・単発。まあしかたないか。
1200ハマリ・・・4連。よしこれからだ!
1000ハマリ・・・単発。この台終わってる。
ってな具合で今彼女に打たせて自分は家でふてくされてます。
ここから勝てる見込みあるかな?

140 :122:03/10/31 18:03
それにしても3回連続1000ハマリなんて今までスロット打ってて初めてだ。
よーしこれからもう一回逝ってきます。炸裂してるといいなぁ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)