2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21☆福岡のスロット事情☆21

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:52
ひきつづきマターリ語ろう 荒らしや煽りはスルーでおねがい♪

前スレ
21☆福岡のスロット事情☆21
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1065071255/
20☆福岡のスロット事情☆20
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1063900533/

姉妹?スレ
【シャアも】太宰府のボッタ店X【終わりか?】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1066475954/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:54
はぅぅ
21のまんまじゃん・・
正しくは22です。スマソ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 17:56
乙と言いたいところだが、立て直してくださいコラ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 18:45
4げっとだコラッ!

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:03
立て直したよ
22☆福岡のスロット事情☆22
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1066917601/l50

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 16:51
じゃ〜この板は、裏ってことで・・・

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 17:44
ミリゴで初めてフリーズ神引いたとき
知らなくって店員呼んだ。
そしたら、おめでとうごさいまーす。お名前は? と、聞かれたので
思わずマイクに向かってフルネームを答えてしまった。
その後、店員がアナウンスで ○○さんおめでとうございまーす!を連呼。
嬉しさ2割、恥ずかしさ8割ダタヨ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:02
裏スレってことで有効利用しましょうや。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:52
>>7
ほう、そりゃスゴいね!ちなみに何処のお店ででつか?何枚出した?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 03:46
誰かいないかなぁ〜?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 11:47
博プラオープン記念sage

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:20
俺ならぷらに対抗しる素股☆行くな
ぷらは金かかりすぎてるみたいだし
その金がどこから出てくるのか考えたら恐ろしいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)