2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム帝國の語り部風に会話するスレ【@】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:03
追加投資に躊躇わぬスロッターよ!
目押しに目を酷使している老若男女よ!
好きな事も勿論大事だが、やるべき事は早目にしないとだめである。
いわゆる「行員、矢切の渡し」であり、行員ともあろう者が
「連れて逃げて」だの「ついておいで」だの、いちゃいちゃ
してる暇があったら仕事しろ!

ぬ、今回も間違っており非常に無念。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:06


     2で終了

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:09
>>2
2をとったぐらいで終了とは、まだまだ全然あまちゃんであり、
偉大なるわが総統は書き込もうとしてブレーカーが
落ちる残念人物。

なお、パチスロ板以外に他板や他サイトにも
128スレ作る予定である。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:09
もっと笑えるやつキボン

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:12
>>4
そうあせるでない。
拙者自身3年前の記憶を頼りに書き込んでいるので、
語り部口調も曖昧なのである。
救援を求む。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:15
>>4
いや、笑えるやつを求めるのではなく、
笑いを通り越して泣けるくらいのやつを望むのが吉であり世の常である。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:18
>>6
嬉しすぎて拙者が号泣しており、偉大なるわが総統は
鼻水から涎から、口に出して言えぬ物まで垂れ流し、喜んで
いらっしゃるため非常に不潔で近寄りがたい存在。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:20
>>7
で、このスレどうすんのよ?
あまり賑わいそうにないぞ・・・w

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:21
>>8
質問に語り部が返答、という形が吉?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:32
今もなおファミリーコンピューター通信(略してファミコン通信、
さらに略してファミ通)を愛読しており、なおかつゲーム帝國
大好きな、現役全開の語り部を募集する。

やはり3年のブランクは、Jリーグカレーを食べても
ラモスになれないマサオと同じレベルとす。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:38
おいらん先生もヅラですか?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:42
>>11
さよう。我が帝國にはそのほかにもアニメで有名な
おいらんキングや、アイドルグループが歌ってヒットした
おいらんハートなど、1024のおいらんが存在する。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:43
悪魔や女神はどこですか?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:51
>>13
悪魔のヤツなら只今出張中で、出張といっても旅打ちであろう。
女神なら3時間前からトイレに篭りっ放しで、いっぱいいっぱい
の拙者のフォローも出来ない状況。

実はいないと聞かれるとかなりへこむ危険性があり、
また代わりのネタが出来ないと突っ込まれれば、
このまま電源を切り、枕を濡らして夜を明かす可能性
があるため、絶対禁止とす。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:54
>>11
否。ヅラがおいらん先生であり、
先生は頭髪そのものとす。


16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:30
大好きです、スタパさん

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:34
>>16
我が帝国には4096人のスタパがお
り、毎日ひとりずつ消費。不足分
は大スタパのあばら骨より再生。


18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:35
むにむにですか?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:39
>>18
否。しわしわとす

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:46
>>18
さよう。我が帝国の原子力むにむ
に発生装置により世界の256人に
ひとりがむにむにになるとす。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:38
帝国臣民に夢と絶望を売る帝国直営ホール「パーラー底なし」の1日設定師として
総統が大活躍。「ラムクリクリクリ(残響音含む)」で今日もストックゼロスタート。

22 :悪魔さんLOVEっ子:03/10/24 04:38
初めて投稿します。
ゲーム帝国は大好きなので、
関連HP等もよく見ます。
口調はそこを参考にするといいのではないかと思います。
これからもがんばってください。
応援してます。悪魔さん


23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 08:14
>>22
ああ>>22よ、心正しき>>22よ。
悪魔は新装の「パーラー底なし」
に並びに行っておらぬゆえ、総統
が「応援せよせよせよ(残響音含
む)」と感謝の言葉を述べたとす。


24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 10:23
今日も勝って来るぞと勇ましくホールへ向かう若人よ。
遊んでくると、やはりホールへ向かう老若男女よ。
ちゃんと朝食を食べないとダメであり、もし朝食を
食べなかった場合はどのようになるんでしょうか?

む、拙者が質問してしまったため、今日もダメダメぶり
を全開に晒しているようで残念。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 10:32
僕を叱咤してください

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 10:37
>>25
そのような大役は拙者にも努めかねるゆえ、貴様には
超過激的叱咤激励マシーンを4096機、着払いで送る。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 13:29
懐かしくて泣いた。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:48
見よ、スロットは新たなる次元を迎えた。
レバーを倒し、ボタンを叩き、そして筐体から発せられる音を聞くのだ!!
すなわち聞くは一時の恥かきっ子世にはばかるでありさっぱりわからぬ。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:39
結んだバイクで走り出した尾崎さんはどこにいますか?

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:45
新しい物が出てもすぐに慣れてしまう現代人よ。
画期的なシステムが開発されても、当たり前になる若人よ。
その影で、陽の目を見ない苦労があったことを忘れてはならぬ。
すなわち「努力にまさる君は天災だし」であり、全国のまさる君は
いくら努力しても、天災によっていつも失敗してしまう悲しい性
であり、今回も相当間違っているため大変反省。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:49
イレグイ13とdfdsdが激しくうざいです。


32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:00
>>31
そのような輩には無視が一番良いのだが、どうしても
ダメな場合に限り我が帝國屈指の完全武装突撃部隊
「魔津裏阿夜」が萌え萌えビームを発射予定なので
状況はさらに悪化する可能性大だがよろしいですか?

ぬ、拙者が質問してどうする。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:02
うわぁ・・・
こんなスレ見なきゃよかった
死ぬほどつまらん

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:05
>>33
そこを何とかしてください

てか、助けてください

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:06
35を取りましたがどうですか?

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:09
>>33
そう言うなよ。結構頑張ってるみたいだしおもしろい人にはおもしろいんだから。
というわけですよね?

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:10
>>35
コピペを貼ることが最善の行為であろうが
史上最悪の超極悪人としてこのスレッドが
終了するまで責め続けられると言う危険を
伴うので本人の意志に任せる。

38 :P211018234190.ppp.prin.ne.jp:03/10/25 19:12
IP晒しの刑

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 11:30
日曜の昼間から暇を持て余している若人よ。
休日は決まってパチンコ三昧の住民よ。
人間やはり台を取るのも目的の物をゲットするも
スピードを要求される。
すなわち「ウクライナの矢の如し」でありACミランの
A・シェフチェンコの速さといったらまるで矢の様だ。

言われずとも今回も間違っておると感付き失態。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 11:43
SBJのリオたんがどうしようもなくかわいいのですが、
どうすればよろすぃか?

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 12:11
赤い靴はいてた女の子はイージス艦に連れて行かれたのですか?

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 12:14
>>41
否、チンギス・ハンに連れて行かれたとす。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 12:53
SBJで、閉店15分前にST777をひきました。
味将軍グループの陰謀ですか?


44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:09
>>40
愛玩するなり口に含むなり好きなようにせよ
ただし閉店15分前にST777をひいた場合>>43と結婚の刑

>>43
まだ甘い、我が総統などは閉店15分後にSTをひいてしまう犯罪野郎
悔しさ余って肉が食い放題である

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 10:41
昨日も勝利して有頂天になってる一部の者よ。
いつも通りに敗北にて今日こそはと勇み足の殆どの者よ。
どの道、両者ともお金に関しては得たり失ったりするものである。
すなわち「亀田殿下のまわしもの」であり、貴様何者だ?さては
亀田殿下が雇ったまわしモンだな?

む、今回もなにやらぜんぜんさっぱり意味がわからぬので帰宅。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 10:43
過去の失敗や過ちを教訓とせず、また同じ事を繰り返す
学習能力の皆無な日本のマスコミはアフォですか?

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 10:53
ゲー帝懐かしいな。このスレわりと面白いよ。
まあせいぜい踏ん張れや糞語り部。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 10:58
>>46
そのような質問に対しては拙者も返答しかねる
ゆえ、タトゥーに直撃せよ。

>>47
応援を素直にありがたく受け止め、お礼返しに
偉大なる我が総統の愛汁を1024デシリットル送る。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 11:26
オナラが出ないのでお腹を圧迫して苦しいです。
つぃけくらはいたしkyれたくらはいお。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:42
>>49
ああバグりし者よ、神々の見えざ
るバグりし者よ。よく考えよ。苦
しいのは貴様の腸から脱出したい
屁も同じであるゆえ、喧嘩両成敗
にて貴様と屁はともどもトイレの
脱臭剤を4096粒飲み干し便所に
て256時間踏ん張りの刑とす。


51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:48
なかなか面白いよっていうか懐かしい感じw

語り部さんの最近のお気に入りのスロはなんでせう?


52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:54
新宿ジャッキーですが何か?

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:09
ゲー帝であんまんの話題はタブーですか?

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 09:18
保守


55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 09:22
ポリゴン大好きな少年少女よ、
サミーのDCチップ搭載液晶に驚愕せよ
雑誌だけで完結するでない、実戦するのだ
百度の理論より一度の実践
いわばロンよりツモであり、麻雀の極意にて勝負の基本、んがんぐ

56 :ムーア:03/10/29 11:35
ダメな失敗スレの典型例

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 18:24
>>51
拙者の最近の流行はサッカーボーイであり、デパートの屋上で
目押し力を発揮しておるが、10代にもならぬ大勢のギャラリーから
注目の的になるため、常にいろんな意味でのプレッシャーと戦う
毎日である。
ちなみに偉大なる我が総統は、ファミレスのレジに並んでいた
ディズニースロットであり、同じ絵が揃うと全てのコインを放出。
しかしメダルを入れなくても回転する上、ストップボタンを強く押し
過ぎたため、内部破壊を起こし失意のどん底に陥ったひきこもり。

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 18:31
>>52
なんでもない。好きにするがいい。

>>53
さよう、誰もが口にしようとしては詰め込まれるため
恐怖の産物と化している。ちなみにタブーとは高木ブーではない。

>>56
否!これから起こる事は誰にも予想できぬ上、拙者にもさっぱりわからぬ。
貴様には髭の向き180度回転の刑。

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:40
兄弟スレ完成。

    ゲーム帝國の語り部風にほのぼの会話するスレ
  http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1067414592/

すでにお祝いの言葉はキンキン、ケロンパ夫妻などの多数の著名人から頂いており、偉大なるわが総統も
電報を打とうとしたがどこで手続きをすればいいかわからずやむなく断念。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)