2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまさらだけど猛獣王の攻略法教えます

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:30
昔30万で買った攻略法晒すのでいまさらだけど検証してみてくらはい

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:31
おせーて
まだ猛獣あるところあるんだよね

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:31
そんな安いのガセに決まってんだろ

4 :555:03/10/23 20:33
よゆーの555ゲット

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:37
>>2
そこらにゴロゴロしてんだろーがw

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:38
とりあえず人増えてないけど晒します
ハズレを出す攻略法
クレジットが18になるまで6枚手入れ順押し
18になったら中左右で1G消化
次のゲームを逆押し・・・するとビックリハズレが出ます、出やすくなる?
子役が揃うとやりなおし
試した時はBIGたまたま?きました、バケ後の高確がたまたま?500G続きました

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:14
もっと試せよ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:18
猛獣王の連荘促進ネタって知ってる?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:23
>>6
今やってみたけど、なんともねーぞ。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:35
1 まずビッグを引く。
2 ビッグ後1G目にハズレを引く
引けなければまた1からやり直す。
サバを引けたら夜に変わったところでハズレを引く
引けなければ1からやり直す。

この手順が成功すれば超高確率でサバンナチャンスが連チャンします。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:46


12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:59
>>10
うおっ!すげぇ!マジだ!
これってREGでもいいの?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:00
>>10
ホントだ!神!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)