2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hへたくそなスロッターが横に

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:50
へたな奴がやってると横から手出して、
「こうやるんだよ!」
って言ってやりたくならね?
そりゃ誰だっtて最初は初心者だけど、
せめて少しくらい勉強なり予習なりしてから来いや!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:51
死んだらええやん

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:52
>>1-2が死んだらいいのに

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:52
禿ワ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:53
↓師ね

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:53
こんなスレつくんなきゃいいのに

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:54
1も、ブラインドタッチを
「こうやるんだよ!」
って言ってやりたくなるn

と釣られてみr

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:55
鬱・・・
ミスった

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:56
↑さっさと首連れ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:56
スロットみただけでhがへたかうまいかなんてわかるわけねえだろが

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:58
>>10
そりゃそうだ・・・

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:59
>>1
俺も同意するぜ
確かにhへたくそなヤシが打ってりゃ
ちょっとやきもきするもんさ。
でもな、>>1よその人はその人でhへたくそなりに
楽しんでやってると思うぜ?
だからこんなスレ立てて言わんでもいいじゃないか?
なあ>>1よ。

ところでh←って何???????????????

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:59
横の初心者nスーパービンゴの揃え方え教えtあげたよ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:01
m名スレのy予感

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:03
h→H→えっち→セクース?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:04
あage

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:05
hへたくそな、ブラインドタッチャーが横に

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:08
これはいやらしいスレですね

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:08
hへたくそなスロッターでもHは上手い奴だっているさ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:33
hage

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:50
            ∧_∧   
        Σ ( ;´Д` )久々に素敵な>>1さん、h発見!   
           /⌒丶 (   
          / /  . \  - ̄=_ 
          / / ̄⌒丶\ 三≡
         (_/ / /  ノ .し'つ
        // / / / ..____丿ヽ
        |_ノ| | | | ̄ ( (  \
          |_.|_ノ|_ノ   /  \  \
                /  / \  ヽ  
               / /   ヽ  )
              / 丿   / / 
             / /    / /
           //     //
          (____ヽ     .(_ ヽ
                   ヽ__つ


22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:37
hスロッターいまつか?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:49
sjmJ?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:53
1はhへたくそなスロッターが嫌いみたいだけど、
ブラインドタッチはhへたくそナンダネ

25 :◆9JVO7xGINE :03/10/24 01:10
まったくうjy糞すれなんてらたてちゃいまえrつたね( ゚д゚)ポカーン

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 03:21
>1
> せめて少しくらい勉強なり予習なりしてから来いや!

そこで勉強なり予習なりをしてんだからそっとしといてやれよ。
オマエもたいした腕してないんだから・・・折れに比べりゃ(わら


27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 04:43
hあげ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 06:30
hうまい女スロッターいませんか?

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 10:11
    
        -=≡ ∧_∧    
       -=≡.  ( ´Д`)>>1さあああああああああああああああん!!!          
 .-=≡ /⌒⌒ヽ/⌒ヽ/\             
.⌒ヽ,  /     ̄   \\ ヽ/⌒ヽ,        
. |_/__i.ノ ,へ _    _/ \\/   | /ii 》   
二__ノ__ノ  ̄ ̄     \ヽ  |./ |i    
二)― ||二)        ()二 し二) ― ||二)   
 | \.||             .|   .|\ ||       
 |  ii               i  |  .ii    
.._ ノ               .゙、 _ノ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:56
tとってもBB

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:02
人の巧いh下手なんてt興味無い

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:15
sあらしあgえ

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:32
oお前らはスーパービンゴで3〜4桁当選してる隣のじじいが
hひたすら押し順ナビ見ずに順押ししてるのを
d黙ってニヤつくh酷い奴らなのか?

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:52
いつも彼女に「ヘタクソ!」って言われます。。
隣に座ってごめんなさい>>1さん。。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:58
僕h、悪くないのnいやみをいわrた

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:03
aったまきん

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:04
yんだ?

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:07
1>>は人のhを横で見ているのか?

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:15
hが下手くそなスロッターが横に!!!!
>>1はh上手いの?

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:58
rレバーの裏スジ

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:11
hだね

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:16
え? oおまいたってキーボードを目d見ながらkカナ入力してないの?



43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:17
w笑った笑った

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:31
あややをカナ入力すると・・

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:22
>>1
あんたの上手なhを見せてkうださい。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:43
>>1
常にhの勉強と予習ばかりですが何か?

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:45
今の時代にKKKでしっかrと子役を取りきr人なんてそんなnいないね

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:46
ごめん、俺、へたくそだ

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:48
ここってピンサロの話するスレだろ?
 

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:56
>>49
いえ、ひとのhを横で覗き見るsウレでつ。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:53
>>50
いえ、ひとのhに参加するgグレでふ。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:32
>>51
いえ、hしてるひとの横で指導するスrエでし。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 08:20
a朝の日課age

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 08:21

いくらなんでm、母音はむりgあるぽ

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 08:25
tた、たsかに>>54

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 09:26
mみなさん、おはようございます

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 09:27
hはいはいーおひゃよう

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:47
★ゅあげ

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:24
nあかなか、kおのスレmおリア柄ら内ね
kえっこう尾も城井tお思ふnだけど・・・

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:14
hひまだな、また開幕まで

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 04:21
開店までおきうてるつmじょりかYO

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 04:45
m漏れは寝ないで起きてるtつもりだが

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 04:55
スレ立てた当初の>>1にしてみれば、
















もはや、完全に予想外のt展開!!
どーする>>1よ!

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 05:05
へたくそだらけか!
勝てるのは、まあへたくそが金撒いてくれるおかげだけどな!

へたくそは打つ価値ねーって。ジャグラーでさえな!

と、起動修正してる振りtest

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 05:55
         ☆  tチン       ☆
       tチン    mマチクタビレタ〜   tチン     ♪
           ♪
    ♪          ☆tチン    .☆   jジャーン!   mマチクタビレタ〜!
        ☆ tチン   〃  ∧_∧  ヽ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ  ___\(・∀・ #) /\_/ <  >>1n逃げた〜?
        tチン    \_/⊂    つ    ‖     \__________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|     ‖        mマチクタビレタ〜!
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|   /|\
        |             |/


66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 06:11
>>64>>1とmるがいkに

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 09:33
漏れはh上手いヤシでも横から手出ししてやりたくなる。
3Pは男のロマンですよね、>>1よ。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 09:43
正直、男女男の3Pには興味がない。
女男女だろやっぱり。

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 09:53
激しく尿意

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:09
>>66
hあげ同

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:51
>>1は出てきてちゃんとhを指導してkうださいでつ。

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 04:20
みかか

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:15
hたくそdなにがwるい

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 09:18
>>2-73
おいおい・・・
ちょっとおふざけし過ぎだろ!
めちゃくちゃじゃねーか!
へたくそちゃんどもか、お前らさては。
Hが下手糞なスロッターなんかどーでもええY
ばかーーー

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 09:20
あ、言っておくけど
俺はHは信じられんほど上手いからね。
あんな事やこんな事はお手のものだから。
わかってる?
じゃあ、ちゃんとスレの通りの話題で頼むよ、そこんとこ頼むからね。

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 09:23
それから、しゃーないから
hな質問あったら、『スレ違い』ではあるけど
答えてあげるから。
わかった?

んじゃ、スレタイ通りの話の展開スタート!

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 09:33
僕はhがヘタで彼女をイカすことができません。
どうしたらいいでしょうか・・・

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 09:38
>>77
いきなり、そっちかよ!
勘弁してくれや、答えるとは言ったけどよぅ〜(笑)

イカねぇ女は男女お互い協力すればええんよ。
イクのを我慢するな!ってな。よくいうGスポを協力して
探れや!わかった??

んじゃ、もう俺出かけるからな。ちゃんとへたくそスロッターの話で
盛りあがってろよな!
わかった?

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:37
>>74-76>>1なのか? おい!!

80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:38
>>79
そうや!
ビックリしたわ。えげつない展開にただただ唖然やわ。
口をポカーンだよ!俺がいったい何をしたっつーわけよ、これ。
hへたくそ よくあるミスじゃねーか。1+1=田 って言う馬鹿くらいよくある事だろ。

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:56
>>1よ。
おまいは久しぶりのスーパースター候補や!
これからもガンバレ!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)