2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハードボイルド〜幻の大地〜

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:46
設置は少なくなったがやっぱHbでしょ。

前スレ
ハードボイルド〜天空の花嫁〜
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1052045983/

よくある質問・過去スレは>2以降

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:46
1.サミー待望の新台 ハードボイルド
http://salami.2ch.net/pachi/kako/987/987149642.html
2.ハードボイルド2, 2つめ
http://salami.2ch.net/pachi/kako/992/992216718.html
3.◆◇瞬発力が命!ハードボイルドPARTIII◇◆
http://salami.2ch.net/pachi/kako/993/993399351.html
4.ハードボイルドたんハァハァ   part4
http://salami.2ch.net/pachi/kako/994/994162882.html
5.■〓A400打つ奴は男じゃねえ!ハードボイルドW〓■
http://salami.2ch.net/pachi/kako/994/994180519.html
6.AAA ハードボイル  ストック4つ目 RRR
http://salami.2ch.net/pachi/kako/994/994181425.html
7.◆◆無限連鎖に酔え!◆◆ハードボイルド 装填7
http://salami.2ch.net/pachi/kako/996/996243320.html
8.◆HOLD UP!!!◆ハードボイルド◆ストック8
http://salami.2ch.net/pachi/kako/998/998311576.html
9.無限★Hb・ハードボイルド★ストック9★連鎖
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1000/10001/1000140295.html
10.☆☆ハードボイルド 投資10マソ目☆☆
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1001/10018/1001853971.html

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:46
11.ハードボイルド★11人目のクライアントは貴族必須
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1004/10049/1004919843.html
12.貴族的な趣味のHb(12)ボババ降臨!☆8枚役
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1006/10068/1006877221.html
 見つからず↓
13.貴族的な趣味のHb(13)2桁で女女☆8枚役
http://kaba.2ch.net/pachi/kako/1009/10095/1009548371.html
 見つからず↓
14. Φバーキューソ・・スイカかよ…ハードボイルド投資14マソ目Φ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1011369933/
15.★☆ハードボイルド 薔薇の花束15束目☆★
http://ex.2ch.net/slot/kako/1012/10126/1012656032.html
16.★☆ハードボイルド お主も悪よのぅ 代官16代目☆★
http://ex.2ch.net/slot/kako/1014/10148/1014830407.html
17.【マジで?ハードボイルドAR1000突入閉店17分前】
http://ex.2ch.net/slot/kako/1019/10195/1019576470.html

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:46
復活スレ
1.★生き返れ〜ハードボイルド〜Hb★
http://ex.2ch.net/slot/kako/1025/10257/1025730137.html
 待ち↓
2.★後継機キボン〜ハードボイルド〜HbそのA★
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1027/10272/1027266446.html
 見つからず↓
3.★撤去されても〜ハードボイルド〜HbそのB★
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1031296494/
3.5.★Hb魂よ永遠に〜ハードボイルド〜part3.5★
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1031/10314/1031475602.html
待ち?↓
4.★ハードボイルド4 −そして伝説へ…★
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1037017927/
5.ハードボイルド〜導かれし者たち〜
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1044803374/

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:47
よくある質問
★ARの抽選確率
BIG成立後、58/116でハズレ、57/116でAR150、1/116でAR1000。
★3桁リール
ハズレorスイカorボーナス。超希にリプレイも揃います。成立後はこの限りではない。
★プレミアキャラ
アフロマン、ブルース・リー、人魚、デルソルオヤジ。99%BIG確定。
ただし、キャラ出現時に液晶リール発展時は期待薄。成立後はこの限りではない。
★バキューン音
スイカorBIG。成立後はREGもあり。信頼度は50%ぐらい。
★液晶の枚数カウンタ
9999がMAX。それ以上出しても9999までしか表示されない。
★AR1000確定アクション
ボーナスチェック(AR150終了)時、妙な音が鳴ったら確定。
AR1000時の1/5〜1/10ぐらいで発生と言われている。
★AR中のアクション
☆AR中、ナビ無し時にリーチ目出現でストック確定。ただし一度ストックすると、
以後のハズレ成立時のナビ無し時にもリーチ目が出ます。
☆2桁リール時に小役ハズレでストック確定。これはいかなる場合でも確定です。
☆8枚役ナビ&リプレイナビ時にハズレて99%ストック確定。7ナビハズレでREG、
BARナビハズレでBIGストック(希に逆の場合あり)。
 ☆レバーON時、リールにフラッシュがおきた時、99%ストック確定。プレミア。
★ハイパーBIG
AR中にストックされたBIGはハイパーBIGとなります。
よって、ストックされていたのにノーマルBIGだった場合はARの前、すなわち
BIGを揃える前にストックされていた事になります。
★SPスタート音
「お主も悪よのぅ」「チャラリ〜鼻から牛乳(トッカータとフーガ)」
「ジャスト・ア・モーメント!」「ジャジャジャジャン!(マックスボンバー音)」
ボーナス確定(成立後だす)。
「It’s show time!」はボトルorボーナス。


6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:57
>>1
乙!

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:59
SAMYよ・・・・
金伽目みたいな糞台出すぐらいならHbの後継機だせよ

8 ::03/10/23 22:05
こいつを貼るのを忘れてた(w


サミー公式ホームページ
http://www.sammy.co.jp/


9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:08


スレタイに「6」がないのは気のせい?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:21
>>1

>>9はDQ知らんのか
確かにDQ知らん人にとっちゃスレタイ見ても何のことかサパーリだ罠w

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:18
>>1乙。
一日1回必ずageてやるから心配するな。
DAT落ちなど絶対にさせん。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:24
>>11
頼もしいなw俺も気付いたらageるように心がけよう

打ってきたけどAR引けなかった
まあボババが見れたんで良しと

テンプレにある
>★AR1000確定アクション
>ボーナスチェック(AR150終了)時、妙な音が鳴ったら確定。

妙な音というのは歓声じゃないかな?
俺が引いたときはそんな感じだったが

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:42
初打ち二本でビジ。ARにはいってそこから一撃6000枚

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 04:41
おにさんは今何打ってんのかなあ?
俺は最近、面白くてドロンジョ打ってるが、HBより鬼だね
収支は真っ赤

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 05:15
昔、新スレのタイミングで毎回スレが乱立してたのってHbだっけ?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 10:15
>>13は20枚交換

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 16:13
こっちが本スレ?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:50
>>17
新スレ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:59
今更ながら、なんでDQなの?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 20:55
なんでHBスレってスレタイトルがドラクエ絡みなんだ?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 21:00
なんでどらくえいんようしてるのかな・?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:06
なんでかな そして伝説へ(V?)から使われてる 俺も知りたい

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:07
8以降はどうすんだろうね

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:09
スレタイの心配よりも(ry

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:24
家の近所の設置店、客付き悪いのに撤去の気配ナッシング

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:20
沿革セットつけたから元が取れるまで外せない

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:26
どこで打っても設定厳しいよな。
それでも通常時すらも楽しいから打ってしまうのだが。
ARとは言わない。せめて一日一度はビジ引きたい。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:48
hbのスレタイは、他には無い味がある
DQのサブタイともマッチする

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:52
いやマッチしてないだろ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:56
今日初打ちしました。
ハードボイルド。レジビジでAR当選中ビジ→非当選
面白かった。打ち込みたい、けど、稼動がなさ過ぎて恐い。
1000枚流して日当にしました。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 07:29
>>30
稼働があっても恐ろしい台だよ。
一日スパンではあまりデータが役にたたない。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 11:24
午後から打ち始めて約5000GでB18R5、
台自体は約6700GでB23R9なので、
初めて6が打てたのか!?とか思ったが
3600枚しか出せなかった…
ARの引きが3分の1以下だと、どうしようもないな…

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 13:36
ARはイラ無いとコイン増えないからね

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 14:26
HBサイコー!マジおもれえな。
でも近辺のホールには全くなくなってしまた・・・
出た当時はキツイキツイって言われてたのに
4.5に比べれば全然甘いし、なにより
面白い!旋風とかドロジョの100倍は良い。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:24
>>34
8以降はスレタイ如何するつもりなんだろな

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:43
まあ、そこまで生き延びてから考えれば良いか。

実戦報告。
投資6000円でレジ。その持ちコインでビジ。
AR外れで1G目にビジ!
ARついて来て150G中にビジ4連。
一撃3000枚で高設定を期待したが、あっさり天井まで行って2200G付近でレジ。
すぐさまビジ引いてARついて来たがまたまたまさかの天井…。
14K負け。
激しすぎる…。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:51
実機購入を決意しました。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:47
1回転目でカンフー男がでてきてびっくり

リール止め終わってから何か出てたかもって言うのはあるけどいまだにカンフー男しか見たこと無い・・・


39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:11
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1052045983/
おまいらボイルダーなら1000獲ってこい。つーか埋ろよ。


40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:20
もう一個ハードボイルドその7スレ立ってたぞ

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 03:59
>>38
そういう君は、ガンガン打ってこのスレに結果を報告するべきだな

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 04:00
yahooの日本シリーズMVP投票、みんなで「その他」に入れてみよーよ!
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/jps/event/

面白くなるぞー!!では


43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 04:01
>>34
ちょっと待て。
旋風はおもろいぞ、Hbには敵わんが1/100ということは無い。
1/10ぐらいだ。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 10:00
俺 NO14の 14. 「Φバーキューソ・・スイカかよ…ハードボイルド投資14マソ目Φ」

立てたものだけど 過去スレないってどういうことやねん!ヽ(`Д´)ノカ

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 10:17
>43
34です。たしかに旋風は面白い!1/10くらいだね。
でもその他はやばいよね〜(藁)
今度出る北斗の拳なんて糞台確定してるような
もんだし。ポリゴンって・・・・・

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 11:51
ま、その辺は人それぞれだよ

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 12:05
北斗の拳は大花火を超える設置台数を記録するだろう

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 13:10
北斗の拳はオースティンパワーズを超える設置台数を記録するだろう

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 14:10
北斗の拳はブラックエンジェルスを超える設置台数を記録するだろう

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 14:37
いい加減オチには入れよ!

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 15:12
ハードボイルドも旋風も面白いんだけど勝てない

旋風は今年出た台、、いや4.5号機の中で一番名機でしょ

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 18:23
吉宗じゃないか?あくまで一般論だけど。

俺は両方ともあんま好きじゃない。スペック的にだめ。
4.5で一番好きなのはスロ金かな。

スレ違いスマソ。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:44
吉胸で負けた事無いぞ、俺。
まあ、5回打っただけだが。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:53
レバーのアレで打ったけど

、、、なつかしー

おもしろかったなー

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:53
>>五四
過去形にしないでください。
まだ現役です。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 09:24
>>55
>>54の言うレバーのアレが現役なのか?

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 10:58
>>56
前スレで8枚交換だけどアレがあるって話があったな。
うらやましい。

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 12:00
また引いちゃったよーーーーーー!!!!!!!!!
AR1000!
今度は万枚行くぜ!

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 12:24
一つすとっくしますた。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 12:29
ばけですた。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 12:56
ルーレットにうん発見

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:02
はずれた!

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:19
ただいま3個目のハイパービッグ消化中。
カウンターは4000枚行きそうです

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:27
AR中また壱画目。
繋がる繋がる。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:37
・・・、AR1000突入しました!!!!!!

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:42
うpしないと信じない

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:18
>>66
千葉県船橋市まで見に来い!
万枚達成しました。
というか、通常プレイが全くない・・・。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:23
>>67
夜10時まで打っててくれ!俺市川市だから仕事終わったら見に行くぞ。

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 16:08
>>68
店判るのかね…。
まあ、しったこっちゃないけど。
今頃どうなってんのかな。
報告ないね。

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 16:44
ジョニーに逢いたい・・・。
何処にも無いよ、ハードボイルド。
まあ、ハワイにあるはず無いよね。

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 16:46
パチーノヒノ船橋店

JR船橋法典駅&新京成馬込沢駅より徒歩15分

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:10
もうダイエーで決まりだな。

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:21
暇だから記念すべき初代スレでも。みんな言いたい放題だな(w

サミー待望の新台 ハードボイルド
ttp://salami.2ch.net/pachi/kako/987/987149642.html



74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:13
で実戦報告は?

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:16
>>70
ハワイから2ch、しかもスロ板、しかもHbスレとは
羨ましいぞ!

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 09:56
>>73
初代スレ立ったの俺の誕生日だ。
まだみんな打ち込む前だから酷評されとるなぁ。

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 11:41
>>76
おまえ、まだ2歳のなのに漢字も知っててパソコンも扱えるとは天才だな。

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 11:57
まぁな

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:22
天才児はトリップつけんかい!

80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:42
ageとくぜ。
ar1000記念にな

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:38
arって書くとなんか違うな(w

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:28
>>81 is dead.

83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:39
おいおい死んでねーよ

84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:12


8 名前: チェキナ名無しさん 投稿日: 2001/04/16(月) 02:10

獣王の出来のどこがいいんだよ(呆)



うけた


85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:56
>>83
わりい、しんでるかと思ったもんで

86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:13
ホントに実戦報告少なくなったな

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 03:12
保全も兼ねてageときますわ。

なんにしても最近のスロットはつまらないね。

88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:17
つまらんな。
好景気出せ、ゴラアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!

89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 13:51
好景気、後継機

90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:48
ゲーセンでの実戦報告。
350枚超えるとメダルが落ちてくるので、ビジは必死に外して310枚ぐらいで消化。
AR引くのを祈ったが外れたので、
310枚で通常プレイを楽しもうと思ってたら直後にレジを引いた。
そこで、レジを揃えるとメダルが落ちてくるので液晶ボヌス確定画面のまま
レジ揃えずに消化して、過去スレで数万円分ボヌス揃えずに何個ストックできるかなどと言う
企画があった事を思い出した。
懐かしいね…。
結果?
240枚付近で適当押ししたら レジが揃っちまいました…。
メダルが落ちて来てレジ消化したら残り13枚…。
外した意味が無くなりました…。

91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:15
メダルが落ちるってどういう意味?
350枚でメダルが出てきてそれを何かと交換できるの?
そんなもんいらんからHbで遊ばせろや!ってことかな?

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 03:09
>>91
言葉足らずで申し訳無い。そのとおり。
メダルが出て来てそれはエロヴィとしか交換できないのです。
そんなことならできるだけ獲得枚数を残してHbを楽しみたい、と言う事でした。
あと、4,5G先に揃ったのならギリギリ350枚には達さなかったんですがね。

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 09:34
>>92
エロビ楽しんだんだからいいじゃん

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 11:34
>>93
まだ交換してねえ。

95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:44
先日ひさびさにHB打ったんですが、AR中に
黒ナビ→枠下にずるっ→りぷれい揃う
で、そのままAR150消化で終了。
もちろんスットコ無し

だったんですが、これは普通にあるんでしたっけ?
久々に打ち込もうと思ってたのに裏!?と疑心暗鬼になってしまい
打ちに行けないのです><;
詳しいかた、教えていただけますか?




96 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:47
>>95
どの時点で左を目押ししたかによる。
大概は目押しミス。


97 :95:03/10/30 14:24
>>96
目押しミスは1確目を狙ったので、ないとは思うのですが、
もし目押しミスだとしてもリプレイが揃ったのが・・・
AR中はリプレイ確率大幅UPだけど、3択子役が同時成立ってことはないと
思ったので。

98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 14:32
ならば結論。
黒ナビは幻

99 :95:03/10/30 14:35
>>98
えっと、つまりありえないってことですよね?
黒ナビは確かにあったので、裏1確ということでよろしい?
もうあの店のHBには手は出さないことにします…

100 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 15:12
液晶が黒ナビなのに左のランプが点灯しないでリプレイならあるよ。
リプレイ揃うから当然スットコは無い。

101 :95:03/10/30 15:47
>>100
おぉ〜そうだったんですか〜
つまり単にちょっとだけ熱い演出なんですね?
ということで、これからも打ちに逝かせて頂きます〜
どうもでした^^

102 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:25
ガンガン打ってここで実戦報告しろ

103 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:45
とりあえず「ガンガン」を打ってきますた

104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:33
>>90
大慶園?

105 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:34
>>101
うぉーい、ちょっと待て。
それはアツイ演出じゃなくてガセだぞ。
ちなみに俺は一度もそんな経験はない。

106 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:54
>>105
亜離縁話だよな

107 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:15
だから言ったろ。幻だって。
そんな現象ありえんのさ

108 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:52
誰も最近打っていないのか

109 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:42
1確目で9枚役っていう報告も昔あったよな


110 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:41
Hbは確定画面以外に逆プレミアがあるんじゃなかった?

111 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:18
>>109
一応突っ込んでおこう。
9枚役ってなんだ?

112 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:35
今日は55Kで天井。
そっから天井で黒ナビ1回後即バケ。
その後400Gぐらいでビジ引いたがAR無しでやめました。60K負け。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)