2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祭りだ!】鹿児島を暑く語れ6【リーマン!】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:21
前スレ終了間際に祭りの予感・・・

詳しくは2以降で。

(過去スレ)

【南国】   鹿児島を熱く語れ   【桜島】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1031596870/

【みなさん】鹿児島を熱く語れ2【こんばんは】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1038835366/l50

【漱石が】鹿児島を熱く語れ3【飛ぶが如く】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1044975509/l50

【薩摩があれば】鹿児島を熱く語れ4【大隅もある】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1053079784/

【スレタイナンテ】鹿児島を熱く語れ5【ドウデモイイ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1061823781/l50

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:26

2GET!!⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ ズザーーーー


3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:27
935 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:03/10/23 20:04
裏森にいるウザぶた長髪帽子(今日パルサー打ってたおまえだよ)そろそろどっか消えろ。気持ち悪すぎ!同人誌とか読んでそう


949 名前:( ´∀`)ノ7777さん メェル:sage 投稿日:03/10/24 00:16
>>942
きみ、はじっこらへんのパル打ってたサラリーマン?
それともその友達かな?
あのこたちスロ仲間多いみたいだから、
そんなこと書いたら、君とその友達もあの店には行きづらくなるんじゃない?
よっぽど腕っぷしに自信があるんだね。

951 名前:( ´∀`)ノ7777さん メェル:sage 投稿日:03/10/24 00:29
>>935
晒しage。
いまごろ(((ガクブル)))だ(W  (>>949参照のこと。)
あの怪しい一連のカキコミはおまえだったのか・・・
あ〜あとうとう素性ばれちゃった。
地方スレでついにお祭り発生か?



4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:29
954 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:03/10/24 00:40
>949
するどい。俺もジャグ打ちながらこいつが書いてんのかなって思ってた。
友だちとひそひそ出てる台みながら話してカドのパル打ってたリーマン、
おまえだよ。

958 名前:( ´∀`)ノ7777さん メェル:age 投稿日:03/10/24 01:14
>>954
やっぱりそう思う? というよりこいつしかいないよなぁ・・・
今日パル・ジャグともにほとんど常連さんしかいなかったもんなぁ・・・
っていうか、みんな結構2チャン見てんだなぁ。
>>935のような書き込みできるほど、
よかにせでもお洒落でもなかったけどなぁ・・・ふたりとも。

967 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:03/10/24 01:41
>>966
レスがないところをみると>>949は図星のようだな。(W
マツーリチャンスに期待して>>935晒しage(高確状態強ハズレ)
しかし、終了間際にこんなハイライトが来るとは。
マツーリは新スレで始まるのか?

969 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:03/10/24 02:02
おいリーマン。俺はおまえの顔、フルネームまで知ってるぞ

974 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:03/10/24 02:16
そのリーマンがウラモリに来るか来ないか報告してね。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 03:42
一人のバカなリーマンごときを鹿児島スレのタイトルに使うのはやめません?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 07:55
6とったりー!リーマン晒しage!

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 08:20
>>5
リーマン必死だな(W

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 09:17
リーマン祭りキタ━━━━━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━━━━ッ!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 13:31
前スレの最後にでてきてる園田って誰?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 13:38
前スレの最後にでてきてる園田って誰?

11 :リーマン代表:03/10/24 13:52
>>1
お前の方が100倍ウザイ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 16:12
>11
お前もウザいんだよ。ノコノコHNつけて出てくんなや。
つかこういう実在人物煽りネタ自体、全部ウザいよ。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 17:21
本当にこれが本スレでいいのか?とりあえずアゲときます

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:03
>>11
リーマンだからうざがられてるんじゃなくて
素性のわかるおバカなかきこみをしたから晒されてるだけだぞ。

もう一度晒しとくぞ。-------------------------------------------------

935 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:03/10/23 20:04
裏森にいるウザぶた長髪帽子(今日パルサー打ってたおまえだよ)そろそろどっか消えろ。気持ち悪すぎ!同人誌とか読んでそう

949 名前:( ´∀`)ノ7777さん メェル:sage 投稿日:03/10/24 00:16
>>942
きみ、はじっこらへんのパル打ってたサラリーマン?
それともその友達かな?
あのこたちスロ仲間多いみたいだから、
そんなこと書いたら、君とその友達もあの店には行きづらくなるんじゃない?
よっぽど腕っぷしに自信があるんだね。

954 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:03/10/24 00:40
>949
するどい。俺もジャグ打ちながらこいつが書いてんのかなって思ってた。
友だちとひそひそ出てる台みながら話してカドのパル打ってたリーマン、
おまえだよ。

■詳しくは>>3,4を参照。
>>11は本人だな・・・・・必死すぎ(W
>>12
だよね。あんなバカな書き込みしなければ
こんな風に晒されることもなかったのにね。
>>9,10
リーマンの中の人=園田なのか?

っていうか今日もキタ?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:52
えーと、リーマソのくせに空気読めなくて、
個人叩きのつもりが、逆に晒されている
祭りスレはここですか?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:00
いまさら、やっちまった!
なんていってもすでに遅いスレはここですか?


17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:20
いまさら、やっちまった!
なんていってもすでに遅いスレはここですか?


18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:24
田舎人がくせーんだよ
けーれ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:56
いまさら、やっちまった!
なんていってもすでに遅いスレはここですか?


20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:59
>>18
そういうあなたは℃田舎人ですがなにか?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 20:30
>>18
で、どうよ。自分がバカなせいで晒された気分というのは。

>>15
モニタの前でガクブルしてるリーマンが
どうやって話をそらせようかと悩んでいるが
もうどうにもとまらない勢いで
大変なことになっているスレはここです。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 20:54
つーかさ、なんで必死に騒いでんの?
こんなの祭りでも何でもないじゃん。
リーマンに晒された奴が、騒いでるだけなんじゃないの?

ああ、先に言っとくけど、リーマンさん(ry・・・とか無しね。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 21:32
>>22
リーマンがバカだからじゃない?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:19
>>22
晒されるのってどんな気分? これからもウラモリに行くの?

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:31
何か客観的に見てて、馬鹿みたいだけどね。
今まで叩かれてた裏森のウザガキに、急に擁護派が増えるってのも‥
リーマン叩きが必死すぎるw

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:50
まぁ、ウザガキも厨だけど、今回のリーマソは
その上をいく厨だったから叩かれてるのさ。
こういう匿名掲示板で顔が割れるような
書き込みした香具師が阿呆だろ。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:30
金パルエースって11月2日から導入らしいけど、鹿児島最速はどこかな?!

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:15
今日(10/25)はみんな何処で打つ?

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:08
与次郎のセントラル。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:20
明日は休みでつ。今週は儲かりませんでした(悲)

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:28
川内の上川内赤王

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:30
コスモドリーム

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:35
活気ないな鹿児島

34 :プロ志望:03/10/25 02:09
誰か弟子にして

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:57
>34
よかよ。何でも聞いて

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:33
今日のアクア出てた〜?マッハの半分とサップの四分の一設定5ってメール来たけど自分的にアクアの据え置きの方がおいしいから今日行ってないんだよね…

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 09:16
呼吸するのに、口を閉じて鼻の穴でする。
だけど、隣に座ってる輩を見てご覧下さいよ。
口開けたバカ面してませんか?

>>口で息してるのはおまえらですか?
>>スロ打ってると生臭いにおいがプ〜ン

あいつら、鼻が詰まってるらしい。口でしか
息できんそうだ。もちろん、自分の口臭もニ
オえない。ワキガのクセにタンクトップ。油
足のクセにサンダル履き。
…結構、よくいるタイプだよ。マスクしとけっ


38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:01
ガクブルリーマンage

39 :園田◇v9OOORT:03/10/25 19:50
>>1さん酷いですね・・・

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:54
国分からわざわざ花火を打ちに福屋まできてるのだが
あんまりでないねぇ・・・
ほかにないですかね?花火の出るとこ

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:10
結局その真面目に働きながらたまにパチスロを楽しんでた
サラリーマンの方がお前らに叩かれたせいで店に行かなくなって、
お前らみたいな無職のクズだけが店に残ったわけでしょう。
なんかかわいそー


42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:14
平常営業で花火の高設定なんて求めるなよ。
ナンニチ本店に中間なら毎日2台くらいはあるぞ。
判別は落ちた試しないけど、ビジが1/240くらいの台ならある。
もしかしたら1の引き強なだけかもしれんが。
つかたぶんそう。

43 :園田◇v9OOORT:03/10/25 21:20
>>40
つーかお前初心者?
花火の高設定なんかあるか!
ニューパルだったらマジで高設定あるけど。
つーか花火おもろい??
フラッシュウザくない?


44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:23
>>43
ニューパルなんて糞つまんなくて
打ってられるかボケェェェェ!!!

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:50
スレタイ通り、暑苦しいスレですね

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:55
乳パルの悪口言ったらヤツが出てきそう。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:11
>>41
まじめなリーマンのまじめなレスです↓

935 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:03/10/23 20:04
裏森にいるウザぶた長髪帽子(今日パルサー打ってたおまえだよ)そろそろどっか消えろ。気持ち悪すぎ!同人誌とか読んでそう

936 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:03/10/23 21:39
騎射場の森永のジャグ打ってるいつも帽子のスロプー。充分稼いだだろ。いなくなってほしい。お前のせいで割り数あがるだろ〜ばかあほ

942 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:03/10/23 23:31
938< ただ消えてほしいだけです。以上。




今日も必死だねぇ・・・>>41
まぁ俺もリーマンだがあれはバカすぎたと思うよ。君もそう思うよね?

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:25
空港の近くにクランキーコンドルみつけたぞ!

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:26
>>48
一回交換のアレですか?
アレックス打ったほうがいいよ

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:31
1回交換? どうりで客いないと思った。ありがと

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:55
>>50
ちなみに、たしか6枚交換だったから。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:00
最近騎射場地区が元気あるのはなんでだろう?

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:07
>>51
ふ〜んそうか。でも1回じゃもう行かない。遠いし。サンキューでした

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:16
稀車馬いいよね!
最近、平日でも5おいてたりするし。
なんでかな?

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:17
>>52
どこの店を覗けばそう思えるんですか?

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:38
>>52
貴社森でしょ。だけど接客態度激悪。愛想なし

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:55
貴社盛りはホント店員の態度悪いよね。
あと、ちょっと前だけど、マジモンのレッドゾーン中に
金が尽きたのか、止めていった人がいたんだけど
わざわざそれを店員がリセットしたのは
「ケチくせぇ〜〜!!」って思ったよ。
俺は別の台打ってたからそれを打とうとは思わなかったけど
別にそのくらいほっとけばいいと思いませんか?
デモ画面になったら別にうるさくないんだし。

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:34
服やは出てました?入れ替えでしたよね。全シマに6とかはさすがにないですよね

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 02:07
今日(25日)おつきやTのミリゴ、
1台大爆発してましたねー
9時半くらいの時点で
20箱くらいはあったと
思うんだけど、うらやましかったー!
まあミリゴを打たない事には一生あんな目には
あわないんだろうけど。^^;

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 03:27
>>47
全然?
仕事せん奴は氏ね。
無職スロプーは叩かれて当たり前のクズ。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 09:12
>>60
バカリーマン本人キターーーーーー(゜∀゜)ーーーーーーーーッ!

で、顔バレで晒されるのってどんな気持ち?>>60

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 11:10
今やっと園田氏の正体がわかった
今MBC放送の電撃黒潮隊の再放送に出てた
SDGとかいうバンドのボーカルしてる人じゃん

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 11:15
>>62
見てないから知らんけど、
そいつが”園田”ってだけじゃねーのか?w

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 12:18
つか日曜の昼に電撃黒潮隊なんかみんなよW

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 12:20
質問
おはら祭りの日は見に行くんですか?
それともやはりスロ?

自分は、踊ります

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 12:23
>>64
それがさー園田氏とかって俺の鹿大時代の同級なんだけど
園田氏はプロ目指したんじゃないかと思うけど
後のメンバーの一人で応用科学卒業してんのが、今某地元ビール会社で働いてるのよ
ついつい懐かしくって見てしまった。因みに俺は弁護士なんだけど。

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 12:26
>>66
弁護士とは思えないような稚拙な文章だな
まぁがんばって

68 :園田◇v9OOORT :03/10/26 12:33
>>65
そっかそっか
踊るのか〜踊り好きなんだね、練習頑張ってね!
シャブばっちりキメて踊らないとテンション上がらないよね。

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 12:39
>>68
どんなテンションだ(w

踊りに出るつもりぢゃ無かったんだよね。
ただ4年連続でてたから、お呼びが掛かった。
前夜祭が日曜日なのに・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 14:22
誰か別に本スレ立てろよ
なんだこれ

71 :園田◇v9OOORT:03/10/26 15:41
>>70
田舎人がうるせーよ
地方スレ何個も立てんなボケェ
氏ねや
おめーみたいなのが糞スレ乱立させんだ

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 17:25
話しを逸らそうと必死だな(W

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 18:38
園田君、うるせーよ。ごちゃごちゃいうなや。
目立ちたいなら、自分でスレ立てろよ。
なすびヅラなんだろ?

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:58
>66応用化学科卒ってこたぁ。32才以上か・・・

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:24
ふくや全然出てないジャン。 だめじゃん。

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:30
だからよ〜!
服や期待してたけどやっぱね……

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:59
にちよーにだすわけないじゃん

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:12
まぁいわれてみればそうなんだが。
パチプレ11月号がでてたな。
鈴富いきてー!!

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:41
メインイベントの前の土・日なんだから、
出したくても出せないはず。
狙うなら給料日前後のフクヤデーでし。


80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:12
けど、ここ読んでると今一番支持率が高いのは服屋なのは間違いないみたいね。
あっ関係者じゃないよ。地方巡りをしてるしけたパチプですからw

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:11
>>78
10月号見て、この前行って来たよ。
電車に乗ってガタンゴトンと。
駅降りてすぐだった。
”勝つ”ことにこだわらなければ
楽しめると思いますよ〜。

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 11:06
>>81
Pで見てもどんな台があるか書いてなかった
詳細書いて

83 : ◆QPv9OOORT. :03/10/27 23:35
>>71
それ俺の。

84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:58
金パルAどこが入れるかな?

85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:13
天森の会員専用ってカードの使い回しをさせないためのシステム?

86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 09:32
昨日、悪亜から旋風、金パルに設定6が3台ずつ、
それ以外は3or4というメールが届いて覗いてみたけど
全然、出てなかった。金パルなんか朝市から1900ハマリの台もあった。
関係者?曰くストック消しても設定6は設定6だとの事。
だから、客層だけ最悪になって客が増えないんだよ。

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 10:50
ねぇ新スレ立てていーい?

88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 12:45
>>82
タコスロ・ハナビ・海一番・サクラフブキ(電源が落ちてた)・フローズンナイツ
だったかな。大体1機種7台程度かと。
パチンコの方はあまり見なかったのですが、
結構レア台があったような(CRは当然ありませんでしたが)。
自分は11時〜17時くらいまで打ってたんですが、
スロの島に来た客は両手で数えれるくらいでしたw
突然おばあちゃんに「この台、何回出たね〜?」と話掛けられるくらい
マターリな店でした。
間違っても”勝って”帰ることのないよう、お気をつけくださいませ。

89 :永吉純子:03/10/28 14:22
age

90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:44
大江戸桜吹雪は電源入れっぱなしだとベットランプの辺りが
めちゃくちゃ熱くなるんだよな。焦げたりする。

91 :リーマン代表:03/10/28 16:17
一人のプーが叫んでるねw

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:18
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛ   < ふー。ジサクジエンも疲れるぜ。
(゚Д゚ )_    .\____________
( ̄⊃(`Д´)
 |  |  ̄
 U U

\从/ ハッ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛ    < 何見てんだゴルァ!
.( ゚Д゚ )     \_______
.(⊃(`Д´)
 |  | ̄
 U U


93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:20
>>88
行ってみようかと思ったけど行く価値無しだなぁ
タコもあんまし面白くないし。
フローズンはダンクシュート2と同じだろ
3号機置いてるかと思った。

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:39
裏森にいるウザ豚長髪軍団もリーマンも消えれば
いいんじゃないか?これで全てが解決する。
ちなみに貴社森で毎日出してる眼鏡の彼は一体、何者だ?
前は毎日オアシスで出してたみたいだけどオアシスが
消えてからはジャグラーガール打って出してるみたいだなぁ。
別に桜とか疑ってる訳じゃないけど毎日、あの店で勝てるなんて
凄いなぁと思って・・・。彼を詳しく知ってる人いる?
明日、俺は新屋敷Lの入れ替えに行こうと思ってるんだが
みんなは何処で打つ?なぁ、教えてくれよぉ俺達、兄弟だろ?


95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:18
今日、南栄から加世田方面いってきたけど(加世森、@)
加世田の人間は馬鹿か?
低設定台ばっかにしがみついて
あそこらへんでパチ屋開くとはぼろいね
南栄の森もGも話しにならんかった。
もう、ボーナス回収はじまってるね。


96 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:50
>>95
俺も加世田いったことある
谷山インターの先左折する道だろ?
つーかマジで加世田って低設定地獄だよな、イケダパンの本社の前にTあったよな
すげー極悪だった、あとmとか今日獄もあった

97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:22
>>94
俺もそう思う。何か確信を持って600,700とはまって、大体連チャンさせてる。あやしいな貴社森。

98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:25
猪木の後継機らしき台でたよ。
http://www.olympia.co.jp/
信用できない人はオリンピアで検索してみ。名前は「黄金神」!シミュレーターあるよ。

99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:02
黄金神やってみた。
いきなりフリーズしちまったよ。

100 :じゃが ◆G8DaKisbMw :03/10/28 23:17
   ∧_∧
  ( ´∀`) 
  と  と)
   人__つ   -=≡ (⌒)
  し´ 彡

101 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:39
黄金神 もしヒットしたら、そのうち社会不適合機種になるかも。闘魂チャンスみたいなのあるんだけど、ツボにはまるとエンドレスの可能性もあるみたい。あくまでシュミレーターだけど650ゲーム続いたし。(飽きて継続中にやめた。)反対にハマリも深そう。

102 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:41
悪亜の設定6は、ストック機は基本的にラムクリアなりして全部消してると思う。
今日の海一番とマジパルもALL5ってメールきたけど散々だたよ↓

103 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:14
今日の福屋もさんざん。もうあそこも終わったな・・・。
てゆーか、前から終わってるか(w

104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:17
そろそろ正月の回収ですね

105 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:50
>>87
>>ねぇ新スレ立てていーい?

確かにこのスレタイ、センスがないと思う。
でもスレの乱立とかで荒れると面倒だし、もうこれにしない?
既に書き込みも百近いし、これでいこう、これで。
あと今日スロで勝った、やった、もう寝る、超寝る、すげー寝る、おやすみ。

106 :105:03/10/29 00:52
既に100いってた
書き込み既に100いってた

おやすみなさい、もう寝るぽ。

107 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:22
>>105
おめーさっぱりいみわかんねぇよ

108 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:39
>>102 俺も絶対、ストック飛ばしてると思う。
「設定6だったけど引きが弱くて負けました」では
すまされない確率の台ばかりだ。

109 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:41
等価・イベント・ストックはありえない〜、たはっ。

110 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 04:28
>>103
このスレ見てる店員が客が食いついてるから回収チャンスて感じじゃないの?

111 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 07:50
>>94
昨日貴社森行ってきました。夕方行ったら眼鏡いなかったよ。
ジャグガー1台1000嵌りくらってたからそれに座ったのかな?
それにしてもなんだあの定員、前からいましたっけ?

112 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 09:12
>>111
それじゃ”てんいん”って読めないんですけど・・・

113 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 09:17
>>112
初歩的な間違えスマソ

114 :リーマン代表:03/10/29 09:22
ウザプーどうした?

115 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 09:33
>>114
いい加減しつこい

116 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 11:05
>>111
どんな店員?

117 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:25
28日の服やは、やらかしたな。
6の付く日なんてやめて服やデイだけにしる!
して、イベントの日くらい出せよ。

118 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 18:34
明日のおつきやTも優先から入るの?
それとも抽選?!

119 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:06
>>111
書き込まれてから、貴社森の眼鏡いなくなったぞ。やっぱりサ○ラ?スロプロだったら書き込まれたとしても堂々としてろよ。しのがれる店の方が間抜けなんだからさ。

120 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:05
>>118
抽選だよ、8時半から。北斗の件わちゃあっ!

121 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:21
>>120
わざわざサンクス。
とりあえず並ぼうっと♪♪


122 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:40
>>120
会員証いるんだよね?

123 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:21
>>122
いらないよ

124 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:17
そっか。あり〜

125 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 05:12
昨日さーGOGOランプ1000円札で隠して打ってたんだけどさ
なんか単チェの無いコンチ1&2みたいだった

126 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 07:33
もし次ジャグシリーズだすならBETペカつけてほすい。
あんだけ曖昧なリール制御なんだから、絶対おもろいと思うな!

127 :リーマン代表:03/10/30 09:50
ウザプーどうした?

128 :111:03/10/30 09:50
>>116
最近入ったやつだと思うけど、目押しをだるそうにやるし、客が話し掛けても
全く愛想ない店員。前いたおじちゃん、おばちゃん店員の方がよかった気がする。
とにかくむかつくやつですよ。

129 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 09:51
北斗の拳すわれず。
ゴールドXRガラガラW


130 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 10:39
今日のおつきやどーですかー?

131 :まいける:03/10/30 12:29
おつきやTの寝台は北斗の拳とゴールドですか
ちなみになにがはずれたんでしょうかね。

同店の掲示板が消されてからちっともHPを見てない

132 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:29
>>128
新人入ったのかな?色白短髪の北の国からのじゅんみたいなやつ?だったら前からそうだよ。無表情、無愛想。大体、たばこ掃除する時に何の声もないもんね。
普通「すみません」くらい言うだろう。店長が甘いんだよ。そんな出す店ってわけじゃないんだから接客くらいちゃんとしろ。チャンスの方がちゃんとしてるぞ。(出さんけど)

133 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:41
今日の箱色どうなの?!
北斗の拳は1ならとんでもないことになりそうだなW

134 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 17:48
誰か7枚交換でもよいから高設定を本当に置いてある店教えて
市内できぼんぬ!
ヒントでもよかから・・・

135 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:20
北斗の拳63連までいったらエンディングみたいのあってすぐさま引き戻して北斗の拳をそろえてる。
姉ちゃんがいる。一撃万枚です。

136 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:58
>>131
はずれたのは、ゴッドとアラジンっす。

137 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:08
西駅タイセイの花火がなぜか今日は3台でてたぞ。
うち一台は判別落ちなかったみたいだけど。
つかさ店も一日一台でも判別落ちる台入れた方が集客力があがるとおもうんだけどなぁ。

138 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:57
>>137
どーせ打ってるのはいつもの連中なんじゃないの?
彼らは自覚無いみたいだけど、常連としてのマナーがよろしくないからね。稼動向上にはつながらんよ、多分。
ところで、まだゴッドあるの?

139 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:46
>>127
リーマン代表が9:50に書き込みワロタ

140 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:15
判別落ちない店リスト作ろうか。
南栄のグラハンの花火は絶対落ちん。笹貫のグラハンも落ちん。
つうか谷山周辺に判別落ちる店は無いね。シリウスで3年間に一度だけ
落ちたことあったけど。南栄はモリナガが一番かなぁ。
シリウスは大移動しようと思っても打つべき台がないって状態に陥るよ。


141 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:34
ナンニチ本店の花火も落ちそうで落ちない台ばっか。
確率的には6以上なのに5もおちん。
つかシリウスのイベントの時って落ちないの?
でもナンニチたまーにファイドリに6入れてます。

142 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 06:09
新栄Tって何が入るの?
きょうチャソスも入替だからどっちいこうかな?
確実に新台打てるのはチャソスなんだけど・・・


143 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 10:39
新栄Tも北斗の拳とゴールドXRだよ。
チャソスの新台ってでるの?!怖くて近寄りたくもないんだが。

144 :北海道民。:03/10/31 10:48
ナンニチ本店は中間はありそうだけど、高設定は無いよね。ピカ吾郎も落ちない。草牟田ロイヤルでシオラーは落ちたことあるよ。

145 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:07
つかピカ五郎が判別効くなんて初めて知ったW
どっか花火ALL5とかやってくれないかなぁ。


146 :142:03/10/31 16:41
>>143
チャソス新台は、まぁいつもよりは何とか遊べるって程度と思ってください。

147 :北海道民:03/10/31 17:54
おつきやTの蛙Tも落ちなかったな。最近の鹿児島は辛いイメージがあるし。22日から、また行きます。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)