2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏・・・?ゲコゲコ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 10:33
うちの近くのホールに最近キンパル
が入った。なんかやたらチェリー入って
くるし、ビグ全然とれん。そしてなにより
みょーーーーーに連チャンする・・・。
知ってる人いたら情報キボンヌ。ゲコゲコ


2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 10:34
2222222222222

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 10:35
おそらくオレンジverでは?


4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 10:36
ウルセー馬鹿

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 10:37
馬鹿とはなんだ馬鹿とは!
いかつく野郎だな!

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 10:43
だらだらと連荘し続ける裏もあれば瞬間的に爆発する裏もある。
BIG中の子役率なんかがあれば正確な判断が下せるのだが

7 ::03/10/24 10:44
そーそー!なんかオレンジがアツイとか。
でも余裕でガセもあるし。
ようわからん。3の近くにもあるの??

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 10:46
ウルセー馬鹿

9 :3=7:03/10/24 10:48
近くにはないが裏ものなんてだいたいそんな感じです。
以前リノの裏があったんだがレモンで6割近くST解除1,5,10・・・って感じの連荘数だった
オレンジがせはしかたないよ、毎回解除してたらえらいことなる

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 10:58
レスサンクス!
きみは良い人だ。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 10:59
家の近くの裏キンパルは、ビック中、及びビック後32ゲーム以内オレンジ揃いで連チャン確定。2・5・10ぐらい。5連が多い。引き戻しは250―300ぐらい。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 11:00
ウルセー馬鹿

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 11:02
天井はいくつなんだろ
とりあえず1500くらいハマってんの
見たことあるけど


14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 11:04
13>>
吸い込み方式かもな

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 11:10
つーかおれんちのちかくの裏カエルは、バウンドストップ
ってゆーの?あのリールがブルうやつ。あれがマジ普通
にがせるんだけど


16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 11:16
15>
完全な裏だね。演出の期待度がめちゃくちゃ。
まあもともとろくな演出ないけど

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 11:22
ウルセー馬鹿

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 11:30
何か途中途中で裏モノに負けまくったっぽい
人の書き込みがあるような気がするのは
気のせいですか?(w

裏モノはうちらのところぢゃまったく無いので
少しうらやましい気もする(´・ω・`)

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 11:35
あるある
これねー・・まあおもしろいっちゃあおもしろいよ。
とりあえずビジ後に第3停止ブルってオレンジとか
揃うと「キッキターーーーーーーーーー!!」って
思うしね。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 11:50
コイン1枚でうまい棒2本だ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 12:01
古い台なのに客つきがよく、若い年代が多いとうらだね

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 15:15
ウルセー馬鹿

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 15:25
>>1
とりあえずそれはオレンジ前兆VERと思われる。
うちの近所にも全く同じものがあるよ。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:23
>>23

すいません、そのオレンジ前兆VERの特徴教えてもらえませんか?


25 :チェリー:03/10/24 21:46
うちの近くにもオレンジVerくさいよ 初当たりまでにアツイ演出とかってあるんですかねぇ?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:03
チェコケVerもあるよね?

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:33
うちの近所の裏はリーチ目余裕でガセるよ
蛙7蛙7 A
オレベル N
バーバー Y


これで何も入ってない事ばっかり
たまに知らないで打つ客とトラブル

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:29
情報くれくれage

29 :ディープスロート:03/10/26 01:38
名前などないお前と同じだ。。。。
フギャーーーーーーーーーー

30 :マッキー犬:03/10/26 01:48
基本的にキンパル打ちません。。★☆


31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 02:12
>>1 ここはよ?
【A-400で】25πの裏モノを語ろう【2万枚!?】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1053637428/

32 :リボルバーオセロット:03/10/26 06:50
ちょ、ちょっとまってろ… もっと情報くれー!

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:38
あげげ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:38
オレンジVERはベース約25。チェリ出まくりで、ブルッもガセあり。作り手は島唄チェリや一連のダイナマイトVER作ったとこと一緒らしいですよ。一言で言うと、、、辛いっ!荒いっ!最高設定以外はね


35 :ディープスロート:03/10/27 23:57
も、もっとだ、、、もっと痛みをくれ。


36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:02
なんか情報増えないのー?

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 15:26
うちの近所にも半年位前迄あったよ。
オレンジじゃないんだよ。チョリで解除するヤツ。
それで、そのチョリがノ−マルでも引けないんだけど、全く引けなくて
2000Gオ−バ−なんてザラ。漏れも、最後迄大爆連させる事出来なかった
けど、実際15000枚(差枚)見てるし。兎に角ビジが続いてたよ。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 04:04
まじですか!?すげー!オレンジのやつ朝1あんまり意味ないしオレンジきてもなかなか入らないこと多いです なんか入る前兆みたいのないかなあ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)