2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎日が】  エミ  【スロ曜日】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 11:24
こないだファイヤードリフトの
オール設定1バトルやってる軍団みたよ。
エミは背中に花のタトゥー入れてて
しかもそれをわざと見せてるかんじでした。
みゆきいなくて残念だったよ

http://www.pachimaga.com/rensai_web/emi/emi_w.html

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 11:26
2

お!顔が鼻のやつだ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 11:28
かわいいよね

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 11:52
                      ノ-=-ヽ-─‐-、  
               _ -─ ¬く        ̄ミ- 、
                 /    _==-ミァ-─‐-、 \''''''''''''ー--、,,,,,_
            _,,,,-''"/  , ‐''"         \ \、_,,,ー''ゞ" `ゞ、
            -' "  /  /     /   |      \ ヽ     /"`
       _,,-''''''"""''''' / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i    /
       ´"''、.    i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス  /
          '、   |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」/
            '、  |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | | レモナがあっさり4げっとよ〜
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |   >>2 強姦魔必死っだなw
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |   >>3 レイプ魔必死だなw
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""     _,,,   "" / / || |   >>5 暴行魔必死だなw
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ     ' , ̄  i   / / | |  |   >>6 ピザでも食ってろデブw
           /   / / |  ヽ 川\    `'、   ノ //! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- .. `ー´,イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ


5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 12:02
4でめっさいばってるので暴行させろ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 12:08
>>4
照り焼きチキンなら食べたい

でもデブじゃないよ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:03
毎日がスロ曜日って漫画はエミがモデルなの?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 21:28
>>7
そうだよ。でも実物の方がずっとかわいい

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 21:45
ゴリラ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:37
顔長すぎ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 12:55
美人

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 13:05
エミたんリアルで見たらすげーカワイイよ!
あんなにかわいくて、スロも好きなんて…理想の彼女だね。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 13:24
>>12が動物ん中で一番好きなのは馬かゴリラと見た


14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:52
で花のタツーってのはマジ?
ロバ顔のくせに生意気

15 :駅前の放置自転車 ◆CHARI4AN4A :03/10/25 20:57
スロマガはこの娘を売りたいのか。
グラディウスの3面に出てきそうな奴なのに。

せめてパチマガの相川優並にしてくれ。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:02
>>15
あんな頭の悪そうな元ヤン女より、エミたんの方がずっとカワイイよ。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:18
俺はみゆき派

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:20
ここはスロマガについて語るスレになりました

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:26
イベントちゅうりっぷ読みたさでマガジン買ってるよ。ドラゴンも。
エロマンガパンチと同じくらい好き。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:28
ガイドが嫌いなのでスロマガとパチマガ買ってるよ。
ガイドはガル僧とかウザ系の、芸能人気取りのウザライター多いし。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:31
スロマガは糞憎たらしいウメミアがいなければ最高なんだが・・・
あの顔を見るだけでむかついてくる、書いてる事も馬鹿っぽいし氏んで欲しい

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:40
ちぃこは今どこに。。。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:43
馬みたいだね、この女

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:44
背中に花のタトゥー
顔面に鼻のタトゥー

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:09
ふ〜ん

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:11
このエミはかわいい。一番下の写真
http://www.pachimaga.com/rensai_web/emi/emi_hitori.html

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:38
この女の鼻見るとチンポでかそうだね

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:55
やっぱりティムポ生えてそうだと思うよな。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 03:11
ひさぴょんよりはマシかな

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 03:23
ガイドに出てる奴らって、まんまウザだよね

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 03:46
ウメミアの顔がすっげームカツクのオレだけ?
新入りのクセにルートとかラリにいばってるしあいつ何なの?
死んでくださいウメミア

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 04:00
>>15
グラの3面にワロタ。
>>31
生め宮は写真とかで、ああいうキャラを狙ってるよね。
しかし、平常営業で機種限定でよく勝てるよな・・・。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 09:20
>>31
をいをい。
誌面に書いてある事そのまま鵜呑みにしてどうするw
>>32も言ってるように、ありゃキャラ作りだろ。
俺もウメがマガの中で一番嫌いだがなw
やっぱりあの顔見てるとぶん殴りたくなる。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:32
大体この人何歳なの?
20歳くらいかな?

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:39
今年の春高校卒業だから多分19歳

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:03
このねーちゃんは191ねーだろ。
少なくとも25歳+α

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:43
27 デス

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:01
可愛さで売ってない女は長持ちしそうでイイネ
10年後は結構大物になってたりして

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:12
27才(*´Д`)

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:35
マスクして顔の下半分隠せばきっと男共が寄ってくるね

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:55
パチマガのタカ○シみたいに妖しい写真使って男に夢を売るべきだ。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:56
このネエチャンよく瑞穂、昭島のイベントにあらわれたよ。
やってる事がもうウザガキと同レベルだった(w

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:03
タトゥー入れてるのかよ・・・
生意気だな
ネギ坊がタトゥー入れてたらおもしろいのに
おれは鉄が嫌い
やっぱしのけんだよ

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:20
6人並んでの珍盛り集団は異様な光景だろうね

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:23
ねぎ某を悪く言うな!

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:29
笑みって不細工だね。
いい年してぶってんじゃねぇよ!

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:34
可愛いか?チンコでかそうにはワロタ。彼女にはしたくない。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:35
俺はエミ好きよ。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:37
顔は不細工。
体は知らん

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:43
エミの為なら余裕で死ねる(゜∀゜)

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:45
漫画では萌え萌えキャラなんだが・・・。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:46
ここにエミちゃんのプライベートが載ってます。

http://www.pachimaga.com/rensai_web/emi/emi_prof_w.html

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:50
ミユキってあなるも開発済みなの?

54 :校門さま:03/10/27 02:51
みゆきは調教済み。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:53
いいな〜

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 03:20
エミより可愛いスロッターなんか横浜関内行けばゴロゴロしてるよ。

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 03:32
ルートがモナーのタトゥー入れたほうが面白いだろ。

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 03:36
ブスではないと思うけど、写真によってはロバみたいに見える時があるねこの人。
なんか品がなさそうだし、元ヤンみたなオーラを感じる。

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 04:10
ウルトラマンに似てないか?

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 04:22
ぎゃはー

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 17:32
イベントちゅうりっぷは結構おもしろいね。

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 18:06
この女、真冬の深夜に並んでんの見た事ある。
女なのにいい根性してるよ。他に女は並んでなかった。

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:11
いい根性つーかおバカつーか

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:12
 馬みたいな顔で愛らしいね。かわいくはないが。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:12
笑顔が嘘くさい

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:20
腕のほうは確かなのか?
ただの客寄せパンダ(ロバ)なのか。

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:19
エミとみゆきの旅打ちが面白いよね

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:52
女の子たたくのは止めれよ 懐せめぇぞおまいら

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:49
女の子って呼べる歳ではないだろ・・・・

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:08
>>68
うるせーバーカ!
エミはロバなんだよ!

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:59
エミは実際かわいくないよ。よく見るよ俺。でも根性はあるよイベントにきたら殆ど台移動しないで金をガツガツ入れる。それと気になってたんだけども1バトルって自腹なの?

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 03:02
どこで見れるのか教えれ

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 03:07
しのけん見れる所の情報と交換しようぜ

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 03:10
根性あるんじゃなくて低設定に金入れてる馬鹿

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 03:11
ねぎ某どこにおるん?

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:53
俺童貞だけど自分の女がこんなスロ基地女だったらやだな

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:40
>>76
オレモー
なんか顔馬みたいだし

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:56
オレも童貞だけどこいつ彼女にしたい(;´Д`)

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:00
>>78
かなりのヤリマソで管理大変だよ

80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:03
本人の降臨きぼん
もしくはみゆきたんでも可

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:34
昔ちぃこがスロ板降臨してたよね・・・

82 :◆9JVO7xGINE :03/10/29 00:35
とりあえず漫画は美化され杉( ゚д゚)ポカーン

83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:26
みゆきも降臨したことあったよ。スロマガスレに。
突然書き込みなくなったから編集部から禁止令が出されたって噂になった。

84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 16:17
保守

85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 18:35
イベントちゅーりっぷで「キター」とか使ってるから2ちゃん見てると思う


86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:38
スロドルえみぴょん

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 14:26
ブサイクえみぴょん

88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:07
エミの水着グラビアきおん

89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:22
エミ・ルマコンマオ

90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:42
ネギ坊ってどう見てももやしっ子なのですが・・・
何でエライの?

91 :ローザ・キャニオン ◆qwAks8f/LE :03/10/31 00:06
ふつうにマンガはかわいいよね。実物もかわいいとは思うが…

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:12
この娘多分、顔の輪郭をナチュラリに隠す髪型にしたらかわいくなると思う

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:14
>>92
うんうん。それは俺も同感。

エミ氏のことを「ロバ」とか「SPEEDに加入したら5番目」とかいろいろ
言ってるヤシが多いけど、そういう奴に限って彼女いないんだろうなぁ

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:24
>>93
オレモナー

95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:27
エミ掲示板って普通に書き込めんの?
このスレのリンク貼ったら即削除だろうな。

96 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:31
エミたんのセクースはやぱりロバスタイルなのかなあ?

97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:34
>>95
あそこは会員制だから >>95見たいなセンスの悪いヤシは
入れてもらえないよ。トホホ・・・(ToT)

>>96
なーにが「ロバスタイル」だよ。
リアルセクースしたこともない30過ぎのオッさんが偉そうに!

98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:39
>>97
アソコの常連か?
いい子チャンぶりやがって・・・
ま、リンク貼らなくてもマガのヤツらも本人も見てるでしょ。
ネギ坊、もっと栄養あるもん食えよ。

99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:43
   ▼ハヽヽ▼
/|\(〜^◇^) <やぐやぐ♪
⌒⌒''(U 保 )  
  ▼〜し'~し'


100 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:24
今月のマガドラの1バトのネギ坊の紹介コメントワラタヨw
「夫婦喧嘩でマジ泣き」
想像できてしまえるからほんと笑えるw

続きましてエミたん♪
「カラオケ大魔王」
はぁああああ?ウザイねん!マガから消えろエミ!
担当者もエミの紹介コメントは「ウマヅラカリスマ」に決まってるやろがいっ!
ブサイクやのに自分のコトをカワイイと思ってるオーラ出しすぎ!
顔長すぎ!笑顔キショイ!勝手に朝一からずっと天井直行しとけっ!


最後にエミたんに捧げる一言をミルクチャン風に
「このウマっツラぁああああ〜〜〜♪」

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)