2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋で体験した修羅場を語れ!! Part3

1 :1:03/10/24 17:07
立てた。存分に語れ

前々スレ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1049373883/l50
前スレ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1063087424/l50

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 17:10
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  >>2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \  ハイハイ 今だ>>2ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)



3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 17:29
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        />>1-2

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 17:41
>1-2
修羅場だな。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:22
いちおう5

6 :6:03/10/24 18:42
6


7 :7:03/10/24 18:43
よっしゃよっしゃ!
7ゲト。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:45
バチ屋じゃねーぞごらあ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:59
ドカンと凄い音と共にゴミ箱がスッ飛んで来たと思って、
そっちを見たら、客が主任の首をネクタイで絞めあげてますた。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:47
おい、スレタイ間違ってんぞゴルァ!!
削除依頼だしとけよ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 21:58
どこを間違えている?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 21:59
バチ屋が正解

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:40
ああ・・・
伝統あるバチ屋スレが・・・
>>1
師ね。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:21
誰か本スレ立て直せ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:51
part2までしかないのに伝統w
まあ、俺もバチ屋の方が良いけど。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:53
キングバルサースレで我慢して

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:00
バチ屋の方が修羅場っぽい

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:09
バチ屋...気づいてなかった_| ̄|○

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:27
朱に交わればしゅらしゅしゅしゅ。
ごうに入ってはGOGOGO!

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:21
渋谷江洲に通り魔が入ったとき、誰か店内にいたやつおらんのか?
リポートしてくんろ。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:13
前スレでチョンに絡まれたというレスがあったが、
俺は中国人に絡まれたことある。
絡まれたつーか絡んだ方かもしれんが。
まったりとジャグラーガール打ってたら、隣に中国人着席。
こいつが仲間と騒いでうぜえのなんの。
まあ、ジャグなら日本人のジジババでも騒がしくするから
慣れてるんだが、こいつらときたら出してる人を威嚇しやがる。
もう最低な中国人だった。
俺がハズシやってるのを見て、400枚ほど出しているのを真似て、
意味も分からずに逆押しし、ぶどう取りこぼしのハズシ失敗で
330枚しか取れなかった。
で、つい俺が鼻で笑ってしまったら、とたんに中国人が広東語で
怒鳴り始めた。
店員も異変に気づきこっちを見ている。
「おい、日本語で話せよ、何言ってるのかわかんねえよ」
と挑発したら、俺の胸倉を掴んで殴ろうとする。
ここで店員登場。
俺は中国人に絡まれたことを告げ、店員は中国人たちを事務所に連行。
ザマーミロと思った時、別の中国人のオヤジが、
「あの人たち、よくない人たちね、だから喧嘩しない方がいいよ」
と教えてくれた。
それに、
「帰るとき気をつけた方がいいよ、あなたひとり?友達呼んだ方がいいよ」
とも忠告。
夕方、携帯で友達を呼び、店の周りをチェックしてもらった。
そしたら、マジでヤバそうな中国人の集団がいやがった!
裏口から速攻で広い通りまで出て、換金せずに逃げてきた。
マジで身の危険を感じたよ。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:15
日本て人種の坩堝だよな

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:15
修羅場穴場男子燃ゆ〜

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:17
三国人には気をつけろ!
あいつらアウトローだからな。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:19
中国人てそんなに恐いの?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:20
言葉通じない分、どのくらい危険かわからいし。
カタコトでころす言われたら、日本人より怖いよ。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:21
強盗とかは躊躇なく頃されるよ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:12
>>21
忠告してくれたオサーンみたいにイイヤツも居るからシナは(・∀・)カエレ!と割り切れんな。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:27
外国の方々には観光、仕事など犯罪以外の目的で来てほしいかぎりだよ。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:42
>>29
永久就職・・・・?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 17:41
体験したんじゃないんだがロー○ガー○ソでゴトした奴が。右手の指4本
折られたって、友達(バイト)がどうなるのか見に逝ってホール主任が
「4本一気に逝くのと、一本ずつどっちがええ?」と逝ったそうです。
それ見てソイツ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
後で聞いた話だと、ソイツ三日間ぐらいゴトしてたらしく目つけてたんだとさ。
ちなみにその主任見た目はただの小太りのオッサンらしくチョットなめてた所
あるらしいがこれを機に見方が変わったそうです。
ちなみにコイツあの時何故、指5本でなく4本折ったか聞いたらしいが
5本一気に折るのは無理だからと逝ったらしい…


32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:03
大阪の○○ズ○○デ○?

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:20
>>31
文章書くのが苦手な方ですか?

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:36
言語障害チック

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:55
>32
当たり
>33、>34
まあそう皮肉るなよ。
次までに直すからよ言いたいことは分かったろ?


36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:58
2ch用語使ったら出入り禁止と言われますた

http://www.p-toei.co.jp/bbs2/free/bbs.cgi

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:03

うーん板違い

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:42
指折られるくらいなら警察突き出されるほうがよいね。


39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:45
おなに〜できないよ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:50
年金でパチやってるババァが年金全て使い切って
負けた店で自殺しようと暴れたんだって.
俺その時いたんだけど何でもありませんからって言われた.
後で友達に話聞いてビビったよ.

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:04
>>38
この場合どっちの罪が重くなるかな?

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 04:12
窃盗と傷害

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 16:33
傷害でしょ

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 16:43
つい先日、池袋某店で見理碁の高略崩使用。5千枚出した所で店長登場。マジで焦った。『取り敢えず今日は換金して帰れ』と。ゴトならやられるんだろーなw
チョンぽかったし。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 16:53
44がチョン?

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 16:54
>>44
チョン意味不明

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 16:55
>>44
チョン意味不明

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 16:56
>>44
チョン意味不明

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 16:58
>>44
チョン意味不明

50 :太郎:03/10/26 18:25
北関東の某市に住むものですが、今日パチスロのサクラを発見しました。
彼らの台は朝から良く出ていました。でも出玉はシマの中では2,3番目と言うところが
微妙なところです。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 18:30
>>29
犯罪が仕事なんだってさ!

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:38
昨日新台座りにいって見事GET(信長ね)取り合いでガキとオッチャン揉めて。
外へ、俺も見学しに外へオッチャン振り向いた瞬間有無も言わさずパーンチ。見事に
決まり、追い討ちにキック、キックと二回。ガキ泣いてました。
俺台に戻り、オッサン、ガキの連れらしい香具師に「連れ、外で泣いてんで」
と一言。しかし台を離れない、その日は何か緊張感のある日でした。
閉店間際になって修羅場になると思いましたが。何も起こりませんでした。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:14
>>52
おまえからはDQNの匂いがプンプンする。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:26
>>52
非常にわかりづらい

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:31
>>53
DQNにDQN言うたら、DQNがかわいそうやんか。





なあDQN?

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 15:22
天然に 「天然」 というとマジに怒りだすが、やつらもそーなのか?

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 15:25
猫に猫言うたら、振り向きもしない



どーいうことー?

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 15:30
真性の天然は、自分が天然と言われる理由がわからないはず

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 15:32
つまり猫は天然パーマ

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:50
夫婦喧嘩
家帰ってからしろよ……

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:24
バチ屋で新スレあった...
こっちは閑散としてるが...どうする?

バチ屋で体験した修羅場を語れpart3
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1067171148/

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:56
ここのスレ立てた1がこのスレ削除依頼出せばいい。
バチ屋が正統。

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:09
向こうのスレにはこっちの>>1と思われるヤツが煽ってるぞ

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:51
>>63
向こうで煽ったのはオレで、1じゃない。
ココのメインは「バチ屋」じゃなくて「修羅場」だろ?
「パチ屋」か「バチ屋」かなんてどうでもイイってわけじゃない・・・
けどこっちの方が2日も早く立ってるし。
1はキチンと謝罪してたのに、アッチの1はなんか得意気でムカついたのが本音。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:10
DyDoのビバ好敵手のBモノを挿れに逝って、1台がバグで2万5千枚出された事 アヒャ

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:12
102 :( ´∀`)ノ7777さん :03/05/08 05:32
カチモリコインを膝に乗せてプレイしてたら
チンコがグリってなって「あーっ!!」て叫んでみんなに見られた



67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:17
>>1
スレ立て乙だが、
パチ屋と書いてる以上、PART3では無い。
全くの新スレ乙。

もしかしてPART3までがスレタイなのか??
次スレは「パチ屋で体験した修羅場を語れ!! Part3Part2」
とかなると訳わからんし( ゚Д゚)ポカーン

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:50
ハイハイオモシロイデスネ

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:52
>>67
ワロタ

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:11
全然笑うところ無いんだが

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:33
おれもわからん

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:36
ウケを狙いすぎで痛々しいです

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 12:41
   ∧∧                    ∧_∧____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (; ゚д゚)____          ___  (´∀` ,) //| < [問題] このスレの1の正体は?
  (  />──  >        <──<\⊂ へ ∩)//|||   \__________________
 |_< /   /\ !|!| !/\.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
 ┃┗UU‖ ̄  ┌────┐  ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄
 ┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< 問題:   このスレの1の正体は?                                >━━
    \___________________________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< A: ヒッキー                     B:ドキュソフリーター             >━━
     \________________/  \________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< C:中卒塗装工                   D:リアル厨房                 >━━
    \________________/  \________________/


74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 12:47
(Ф皿Ф)< 俺です・・・俺流行らねえなぁ
UwU
U^U


75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:36
Aのヒッキー

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:39
>>75
残念〜〜!

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:45
もうちょっと間をあけようよ

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:28
じゃあ漏れも新スレ立てますた。
ハチ屋で体験した修羅場を語れPART3

こっちが本スレでよろ

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:42
↑喋んなチンカスぅううううううう

80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:45
じゃあライフラインいいですか?オーディエンスで。





81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:48
 100% 100% 100% 100%
  ‖   ‖   ‖   ‖
  ‖   ‖   ‖   ‖
  ‖   ‖   ‖   ‖
  ‖   ‖   ‖   ‖
  ‖   ‖   ‖   ‖
  ‖   ‖   ‖   ‖
  ‖   ‖   ‖   ‖
  ‖   ‖   ‖   ‖
  A    B    C    D

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:36
全部25%の方が笑えたかも

83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:52
33%   33%   33%   33%




  ‖   ‖   ‖   ‖
  ‖   ‖   ‖   ‖
  ‖   ‖   ‖   ‖
  ‖   ‖   ‖   ‖
  ‖   ‖   ‖   ‖
  A    B    C    D


84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:55
観覧席が立ち見だから100%越えてんのか?

85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:38
テレフォンも使います。

86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:42
どなたが待機してますか?

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:59
>>84
設定6だから

88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:28
1の正体が設定6だから100%越えてるってことか

89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:54
>>86
>>1>>52が待機しています。

90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:54
( ・_ゝ・)ツマンネ

91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 14:19
(Ф皿Ф)< ワタシが流行らせてしんぜよう
UwU
U^U


92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:43
>>1>>52
では、30秒で答えを教えてあげてください。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)