2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

打ちに行く前に書き込むと勝てるスレ 7

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 20:10
           / |
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃  前スレ 打ちに行く前に書き込むと勝てるスレ
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛ 1 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1052833193/
      ┃┃ (/)     ┃┃ 2 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1054863083/
      ┃┃ (/)     ┃┃  3 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1056898892/
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸 4 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1059124810/l50
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш 5 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1061587449/
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.|| 6 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1064580767/
  ∧_∧   (/)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  (/)< さらにさらにさらにパワーアップ!!
  (つ  つミ (/) \________
  |_|_|_I(/)______
  /////ノ,,,,,,ヽ ////|
////////////  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |


2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 20:11
----------------ここまで読んだ--------------------

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 20:11
2

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 20:12
乙!(−人−)パンパン


5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 20:16
                                          . 。゜。  ゜ 。 .
                         ,.._            .  : 。 ゚. ゜。  ゚  .
                       ∈ ゚ )           ゜゚ ο . 。 .  ° ゚
                        | |          ; ゚。o : ゜。 o  ゚ o ゚ .
  今だ!777ゲットカモォォォォ!!>(゚Д゚ )''""~"''彡,, ο゚ ゚。: .゜. 。 .  。 .  °
                      ⊂;;⊂'';;;,,,.,.,.,.,.,;;つ ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
                     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                        ズシャァァァアアアッ

                         ,.._
                       ∈ ゚ )
                        | |
                       (゚Д゚ )''""~"''彡,,
                      ⊂;;⊂'';;;,,,.,.,.,.,.,;;つ
                     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                        プカプカ

         ,.._
       ∈ ゚ )
        | |
        (゚Д゚ )''""~"''彡,,
        U;;;U'';;;,,,.,.,.,.,.,;;つ )) ) ) ) ) ) ) ) ) )
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          スーーー

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:27
>>1 乙〜です。

スレを立ててくれた>>1が勝てますように(−人−)パンパン

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:33
7ゲットで今日こそ勝つぞ!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:39
今日はどうか打ちにいきませんように・・・

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:00
乙です!!

調子乗って連敗続きなんで今日こそ勝てますように!!
(−人−)パンパン




10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 07:21
今日は久々に打つ。勝てますように。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 07:24
今日は、いや今日こそは勝てますように。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 07:31
かたせてください パンパン   かたせテください ぱんぱん かたせてください ぱんパン

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 07:33
このスレ、信じてます。
 このスレ、信じてます。
  このスレ、信じてます。
   このスレ、信じてます。
    このスレ、信じてます。
     このスレ、信じてます。
      このスレ、信じてます。
       このスレ、信じてます。
        このスレ、信じてます。
         このすれ、信じてます。
          このスレ、信じてます。

14 :吉宗大好き:03/10/25 07:34
漫画喫茶ですごした八時間・・・
さぁ並ぶぞぉ・・・。今日にかぎってRAMクリ
されてたらどうしよう・・・。藁

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 07:34
今日はハイビかハナハナ打つ予定です。勝てるようよろしくお願いします。ハンパン

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 07:38
かつ、且つ、活、勝つ、渇、勝、克、カツ、喝、克つ、剋、轄、割、恰、括、滑、葛、褐、筈、∧


17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 07:38
がせだらけVer

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 07:40
今日も勝たせてください。
おねがいします。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 08:35
勝ちたいです。パンパン

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 08:36
           / |
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.|| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.|| | ストック回収成功! 
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.|| \______   __
   ____(/)__    _            \|   ______
  /////ノ;;;;;;ヾ_/ヽ..._//|                [1000]]]]
////////〈:.:.:.:.:..:.:.〈./  |         ウマー ∧_∧∩ ̄ ̄
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7@.:..:../|    |           (; ・∀・)ノ
|        奉  納 / D./ |    |           (_つIII
|          /:.I.:./   |  /           ノ  γヽ
|________∠_.:::: @___|/  I   ─=≡ (__丿\__ノ
          D       @


21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 08:38
( ´人`)勝てますように、パンパン

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 08:46
勝てますように、(-人-)

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 08:49
お願いします

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 09:41
こっちにも (−人−)パンパン

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 09:45
今からイベントいきます。
今日も設定6座れますように。
(−人−)パンパン

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 10:07
この糞スレめ・・・・・・・もの凄い勢いで撃沈してきたよ。
ここに書いてる香具師等、全員ボロ負けしますように

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 10:16
決の穴に(−人−)パンパン

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 10:18
PGG引かせて下さい。
できればフリーズお願いします。


29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 10:56
ちょっと寝坊した。逝ってくる。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 12:22
おかげさまでめがまっくすのMR曲を堪能してきますた。
ありがとうございます。
菊花買いがてらもう一回別のとこで打ってきますのでよろしくお願いいたします。
あと>26が次はかてますよーに。パンパン

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 13:56
勝ちます(=人=)ぱんぱん

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 14:11
この前は、負けたけど、今回は勝てますように!
なんていっても、グランドオープンですよ!

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 14:12
勝てますように(−人−)パンパン
今日は夕方からしか逝けないけど


34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 14:30
洗濯終わったから、これから打ちにいきます。
勝てますように(−人−)パンパン


35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 14:53
今から行ってきます
マジパルでM2引けますように
お願いします(−人−)パンパン

一度でいいから5000枚以上いってみたい
勝てますように(−人−)パンパン

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:57
これからSBJ打ちにいきます
RC突入しますように
(−人−)パンパン

せめてSTだけでも・・・

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 17:38
前スレの967で「フリーズしますように」ってお願いして、
朝からサップ打ったら、11時頃ショートフリーズ。
お?効き目あるじゃんと思ってたら、
11時半頃に今度はロングフリーズ+ロングBGM引いた。

(−人−)はぁ〜ありがたやありがたや

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 17:46
前スレに書いて、朝から行って勝てませんでした、
新スレに再度お願い

今から出直します、勝てますように・・・
(−人−)パンパン


39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 17:53
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  今度こそ勝てますように・・・
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


40 :24:03/10/25 20:24
何とか勝てました。
明日は? (−人−)パンパン

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:09
今日は全然でした
明日行けたらおながいします
勝たせてください
パンパン

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:25

               _ -─ ¬く        ̄ミ- 、
                 /    _==-ミァ-─‐-、 \''''''''''''ー--、,,,,,_
            _,,,,-''"/  , ‐''"         \ \、_,,,ー''ゞ" `ゞ、
            -' "  /  /     /   |      \ ヽ     /"`
       _,,-''''''"""''''' / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i    /
       ´"''、.    i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス  /
          '、   |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」/
            '、  |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | | レモナがあっさり4げっとよ〜
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |   >>2 強姦魔必死っだなw
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |   >>3 レイプ魔必死だなw
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""     _,,,   "" / / || |   >>5 暴行魔必死だなw
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ     ' , ̄  i   / / | |  |   >>6 ピザでも食ってろデブw
           /   / / |  ヽ 川\    `'、   ノ //! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- .. `ー´,イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ


このAAを見たあなたはAT機で必ず大負けします。
呪いを解く方法はただ一つ、純A400を一週間打ちつづけることだけです。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:19
ショボ勝ちでもいいんで勝たしてください・・・いや遊ばせてくれるだけでいいんです・・お願いします。
パンパン

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:20

こんな夜中にどこ打ちに行くねん・・・

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:31
今日も勝てますた
ありがとうございます(−人−)パンパン

明日もFD戦車が見たいです。
できれば久しぶりにエイリアンなど見たいと思います。
明日も勝てますように。
御願いしますだ(−人−)パンパン

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:57
明日こそ勝てますように。
パンパン


47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:59
連敗から脱出できますように・・・
(−人−)パンパン


48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:50
_______________________________
┌─┬─┬─┐┌─┬─┬─┐
│  │  │  ││無│抽│選│
├─┼─┼─┤├─┼─┼─┤
│  │  │  ││  │  │  │
├─┼─┼─┤├─┼─┼─┤
│  │  │  ││  │  │  │
├─┼─┼─┤├─┼─┼─┤
│  │  │  ││  │  │  │
└─┴─┴─┘└─┴─┴─┘
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 03:01
一箱でいいので勝たせてください。お願いします。



50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 05:57
今日行けたら行きます
おながいします
勝たせてください
パンパン

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 06:20
今日打ちに行きます。
何とか勝たせてください。


52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 06:22
すまん、スレの流れを無視して書くんだが

十年ぶりだかで田舎に帰ったんだけど、俺はちょっと暇持て余して買い物してたんだよ。
そしたら臨時休業か何かでさー、店閉まってて呆然としてたら、
隣の女も同じく空振り食ってたらしくて「あはは、これじゃしょうがないっすねー」っつって笑いあってた。
その人、ショートカットで飾らない感じで、可愛い系ってより美人系って感じの、
もろに俺の好みでな、かなり気になってたんだが、そしたら向こうから
「あの、良かったら・・・これから一緒に買い物でも行きませんか?」
って言ってきたんだよ。二つ返事でOKしたよ。
その人とは、話も合うし、何より一緒にいてすごく楽しいんだ。なんか今日はじめて会ったって気がしない。
俺は今まで告白なんてしたことないチキン野郎だったんだけど、
勇気を振り絞って「また会えませんか?」って言ったんだがそこで目が覚めました。

おはようお前等。


53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 06:23
あの10万をもう一度!
いや、5まんでいいです・・・・。
ぱふぱふ



54 :吉田の親父 ◆DAfQgdfvl6 :03/10/26 07:15
今日こそ頼むよ!

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 07:15
今日は初心者連れてよしむね打ってきます。
楽しく盛り上がれますよーに。パンパン

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 07:25
今日は小遠征してきます。
あまり行ったことのない店
なので、千円でもいいから勝たせてください。
パンパン!

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 07:27
勝たせてちょ・・・機種は旋風orシェイク

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 07:47
吉宗打ちます!初1G 連よろしくお願いします(;人;)

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 07:59
今日もフリィズ、お願いします。
(−人−)パンパン

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 08:18
月末まで2マソしかありませぬ。
勝ちますように。パンパン!!!!

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 08:22
(−人−)マジで今日勝たないとヤバイ。
      お願いします。パンパン!!!


62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 08:23
爺がハワイに逝きますように

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 08:29
ビーマックスOFFでみんな勝てますように
(−人−)パンパン

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 09:23
今日行けたら行きます
勝たせてください
おながいします
パンパン

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 09:28
今日もお願いします!
1G連荘できますように!!

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 09:32
勝てますように

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 09:34
今日も朝一うってきます。今日こそ勝てますように。
パムパム

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 09:37
今日 負けたら生活が・・・
3k以内でビジ引いて延びます様に
パンパン

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 09:38
今日は久しぶりに、ゆっくり遊べます。負けませんように・・・
パンパン!

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 09:39
おまえら全員死ね!!!!

ここに書き込んで、おれは勝ったためしがないぞ!!!!

おまえら全員死ね!!!!


71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 09:46
とりあえずハッスルDJお願いします。

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 09:55
負け続けできついっす・・・。
今日は勝たせて!
パンパン!!

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 10:23
今日は夜勤疲れで行くかどうか分かりませんが明日は必ず打ちますので万枚おながいしまつ
(−人−)パンッパンッ

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 10:26
今日は勝ちたいです たとえ+1kでも・・・・
パンパン!

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 10:28
ブラックジャック・・・今日だけは・・・今日だけは・・・
(−人−)パンパン

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 10:43
贅沢は言いません。ちょっとでいいから今日もプラスで帰れますように
よろしくお願いします。(−人−)パンパン

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 10:51
本日もおながいします。ぱんぱん。

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 10:58
昨日はFDで戦車を見させていただきました
今日はマッハで勝てますように(−人−)パンパン。

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 11:07
朝一行った店の吉宗が糞ですた(´・ω・`)
別の店でリベンジさせてください…お願いします!

80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 11:08
このスレを信じます
出陣じゃぁ!

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 11:19
さて 行ってくるか。
今日もおながいします!


82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 14:35
小額投資、大枚回収したいです。
もっとも今日の狙いは阪神勝利・私も勝利ですが・・・。
よろしくお願いします。

83 :15:03/10/26 16:20
ハイビBIG61回、9800枚出ました。有難う御座いました。


84 :77:03/10/26 16:46
1まん3ぜんえん勝てました。
ありがとうございました。

85 :頭文字J ◆fcjnAfjkmU :03/10/26 16:51
今からハイエナ狙いで行ってきます。
何とぞ勝たせてくださいまし。。。

86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:38
今日は約10Kのへこみですた
明日行けるかわかりませんが
行けたらおながいします
勝たせてください
パンパン

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:17
今日もありがとうごーぜーますだ(−人−)パンパン
FDエイリアン希望したらHB2のエイリアン3匹見せてもらえますた。
感謝です。
ありがとうごぜーますだ(−人−)パンパン

88 :82:03/10/26 23:06
ショボ勝ちながらありがdです
阪神・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:22
吉宗50G代の台を拾わせてくれてありがとうございます。(=人=)
初めて1G連体験できました。
次も宜しくお願いします

90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 03:01
お願いします $

91 :55:03/10/27 04:12
自分だけ1G連荘X3+1してしまいますた。
今度から友人にもココをオススメしときますのでよろしくお願いします。
ありがとうございました。

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 04:50
(´∀`)今日もおねがいします(´∀`)

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:53
本日SBJを初打ちの予定。
勝てますように。パンパン。

94 :83:03/10/27 06:22
83ですが、その節はお世話になりました。今日はハナハナに着席しようと
思います。勝てるようよろしくお願いします。パンパン。

95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:28
今日こそはSDB引いて大連チャンして勝てます様に!
おながいします!!パンパン(-人-)

96 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:44
何のポリシーも無く徒然なるままに打つふとどき者です
当然負けが込んでまいりました。どうか今日は勝てますよーに。

            パンパン(-人-)


97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:49
リオたんに献金してきまつ
じゃなくて勝たせてください


98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 07:12
今日、神様、猪木様で勝負してきます。
阪神共々楽勝!大勝ち!できますようによろしくお願いします。
共勝ちが無理なら、せめて、阪神だけでも勝たせてやってください。
よろしくお願いします。

パンパン

99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 07:24
ドロンジョで大勝ち出来ますようにお願いします

(ー人ー)パンパン

100 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 07:29
今日は新装でビガーを打ちます。でも予算が一万円しかありません。早い初当たりと手堅い勝ちをお願いいたします。

101 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 07:29
今日は、新台の大ヤマトを打ちに行きます。
まず、台が取れますように。
そして、勝てますように!(−人−)パンパン

102 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 07:50
激しく勝ち祈願!

103 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 07:58
久々に7枚でノーマルA打ちます。予算は8000円。

104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 07:59
久々に7枚でノーマルA打ちます。予算は8000円。

105 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 08:06
今日は、1/65536引けますように。
(−人−)パンパン

106 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 08:09
パンパン

107 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 08:16
勝たせてくださいお願いします。
ぱんぱん

108 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 08:29
今日は久々に朝一からですよー。
姫ビグいっぱい引いて(*´Д`)ハァハァできますように。
お願いしますー。

109 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 08:32
旋風を打とうと思ってます。
プラスで帰ってこられるように。
パンパン(−人−)

110 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 08:37
おまえらスロばっかしてないで働け
とりあえず、応援歌はっときますね

YOU は MuShock! 採用試験 落ちてくる 
YOU は MuShock! 書類審査で 落ちてくる 
熱い心 履歴書に書いても 今は無駄だよ 
受けたところで 面接一つで ダウンさ〜 
YOU は MuShock! 履歴書書くの 速くなる 
YOU は MuShock! なぜか書くの 速くなる 
仕事求め さ迷う心 今 かなり萎えてる 
すべて溶かし 無残に飛び散るはずさ 
転職試験受けるため お前は旅立ち 明日を見失った 
微笑忘れた顔など みたくはないさ 
職をとりもどせ!


111 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 08:41
今日は代休です
なので1日中スロ打ちます
まだどこで何打つか決めてませんが
勝てますように

112 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 08:51
今日は久々の給料日!
せめて今日だけ勝たせて下さい
パンパン(−人−)


113 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 08:55
ファイヤードリフトでファイヤーできますように・・・
お願いします。最近ショボ負けばかりなのです。勝たせてください。
パンパン(−人−)

114 :Rioタン(;´д`)ハァハァ ◆nr8wwPnP6c :03/10/27 09:10
今日もST777引けます様に。
パンパン!!

115 ::( ´∀`)ノ7777さん :03/10/27 09:10
勝てますように!

116 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 09:11
今日も何とか勝てますように・・・・・・
パンパン(−人−)

117 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 09:13
ひさびさにお願いします
昨日高セテイぽくてでもヘコミまくった台があるんです
等価だけど…
( ・人・) パンパン 据え置きでありますように…

118 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 09:17
↓今日はミリゴを打ちなさい。

119 :猛獣ファン:03/10/27 09:19
猛獣で昼から勝負します
贅沢は申しません
エイリやんを降臨させてください
ライ鯖 100AT も降臨お願いします
お座り1Kでビジその後怒涛の鯖連→天鯖
閉店15分前鯖消化終了 そんな感じで・・・
(−人−)パンパン

120 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 09:29
サクラで6打つんだけど出玉で日当変わるので平均より二倍以上でお願いします

121 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 09:30
この前は負けちゃいましたが今日はお願いします。
3kしかないですがナムナム(−人−)

122 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 09:36
3Kじゃ。。。。
私は8k よろしくパンパン


123 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 09:37
た・・・・のむ・・・・


124 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 09:37
            ,,. -───- 、.._
          .,.‐'´     , ;==   `゙‐ 、    ,,. -─- 、
        /       ヽ==:.、    ,. ‐_'"´      ヽ
       /         ===!,. ‐'´   `ゝ      ゙!
     .,i´            ,. ‐''´       `ゝ_     /
     /           , ‐'´ヽi\∩/!/l, ‐'´ヽ!7   /
    ./         , ‐ヽ、..__        ,.へ ゙|  /
    .i.         ,.‐'´     `V/   l|ー''´  ヽ|./
    |       ,. ‐´i/~``''‐-_、._/    |_,,,..-‐'ヽ!      ___________
   |    ,.‐'   /  v''"l oi┐    〉/ l"oT´│     |
.    |.  /    .i.  { _L゚_」_     〈_ _L゚⊥ |~ヽ    | お・・・・ おれはいま・・・・
    |/  / ̄ヽ |       '''´     "l    .l) ,!   | もうれつに
.    l   | | ゝl |             /    lノ  ○. 感動している・・・・
    l   ! !(. i.|       i,,. -─‐-、i      }   o .|
     i、  .ヽ` j゙i.l|    U   └───‐      ! °   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ、  ヽ._           =       /
       `‐、    `ヽ               /
         ` ‐-.、. |  `‐、._          /
             _`|        ‐--  ┌''´
     _,,,.. -‐''"´ (!            |、._
             `‐、._          ,ノ ` ‐-
                 ``'''‐--=--‐''"´
                    ((:)


125 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 09:44
この前スロでほとんどなくなった給料だけでいいので取り返させて下さい。お願いします。 パンパン

126 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 09:44
勝利、勝利を下さい!

127 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 09:51
いくらでもいいから、勝利をください!

128 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/27 09:59
(−人−)パンパン
今日こそ勝てますように

129 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 09:59
今日も勝たせてください。
よろしく願いします。(^人^)パンパン

130 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/27 10:34
今日も勝たせてください。お願いでつ(^人^)

131 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 10:34
何とか勝たせてください

132 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 12:16
久しぶりの勝負となります・・・
どうかどうか今日もお力添えの方、宜しくお願い致します(*´д`*)




(`・ω・´)パンパンパンパンパンパァン!!!

133 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:09
昨日の分(40K)を取り返すだけでいいので。(-人-)ナンマンダブ

134 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:17
風邪のなかうちにきました。勝たせてください、お願いします。パンパン

135 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:28
こんな時間から打ちに行こうと思います。
宜しくお願いします。
(=人=)ぱんぱん

136 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:41
命をかけて打ちにいきます。
勝てなければ>>1を恨みます。

137 :1:03/10/27 15:00
>>136
ちょ、ちょっと、ヤメテくださいよ。
がんがって立てたんだから。

138 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 15:17
最近ボラれすぎです…今日こそ神様の存在を信じさせてください。お願いします。パンパン

139 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 15:25
アントニオ様
今日もBIG後の高確率中はずれ1発つもで
よろしくお願い致します!

(−人−)パンパン


140 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 15:46
お願いします
勝ちますように、、、パンパン

141 :117:03/10/27 16:10
下げられたか、テイセテイの据え置きかですた。
今度は勝てるようにお願いをします。
(´-`).。oO( スエオキのお願いは無謀ダタカ…

142 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 16:30
今から打ちにいきます。
どうか1マソ勝たせてください。
おねげーしますだ(−人−)パンパン

143 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:31
最後の1kで逆転勝ちでした。5kですが。。。ありがとね。

144 :108:03/10/27 21:53
姫に振られました。・゚・(ノД`)・゚・。
でも未練打ったドンキンで逆転大勝利でした(*´Д`*)
ありがd

145 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:01
明日行けるかわかりませんが
行けたらおながいします
勝たせてください
パンパン

146 :105:03/10/28 00:33
1/65536どころか、5マソ使って、数百分の一の
ボーナスフラグの一つも引けませんですた・・・

次回は身の程をわきまえたお願いをします・・・

147 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 03:04
今日はどうかプラスになりますように。
ぱんぱん!

148 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 03:05

打ちに行く直前に書けよ
今からどこへ行く気だよっ!

149 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 07:24
大勝出来ますように!

150 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 07:46
彼女に美味しいものを沢山ご馳走したいので
どうか勝たせてください!宜しくお願いします!
パンパン(−人−)

151 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 07:52

たまには、気持ち良く勝たせてください。
お願いします。
ぱんぱん

152 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 08:03
高設定にめぐり会えますように。
パンパン(−人−)

153 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 08:58
では勝負に行ってきます。ハイビでバンバン光りますようにっ!!

154 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 09:00
今週もお願いします!!!
信じてます!!!


155 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 09:31
今日もお願いします

156 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 09:35
勝てますように、お願い致します

157 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 09:40
勝ちたい!お願いします!

158 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 09:42
全員負けますように!マジで大負けして、闇金→借金地獄→あぼーん でお願いします。

159 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 09:42
五千枚出ますように

160 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 09:51
今日もお願いしまーす!パンパン(−人−)


161 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 09:53
今日は勝たせてください。お願いします。パンパン

162 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 09:57
昨日はありがとうございました。今日もよろしくお願いします。パンパン

163 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 10:05
>>136 が勝てたのかどうか気になる。
どうか>>136が勝ってますように。

164 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 11:03
今日こそは勝たせて下さい。お願いします。パンパン

165 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 11:15
今日こそは液晶7テンパイしますように。
よろしくお願いします。
パンパン。

166 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 11:16
ST機、AT機どちらでもいいのでハラハラさせずに勝たせてください。

167 :( ´∀`)ノ7777さん(701) ◆YFwH4RE2h2 :03/10/28 15:24
どうか勝たせて下さい
今月の負け額だけでいいので取り戻させてください。
予算は2Kです。
どうかどうか勝たせて下さい
(−人−)パンパン


168 :96:03/10/28 15:50
おかげさまで負けスパイラル脱出の2連勝
あわせて+40Kとしょぼいですが助かりました。またよろしく。

169 :153:03/10/28 16:05
+5Kですが勝ちで帰る事が出来ました。有難う御座います。

170 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:36
今から打ちにいきまつ。
どうかFDの高設定台に座らせて下さい。
おねげーしますだ(−人−)パンパン

171 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:55
昨日は、書き込まず勝てなかったので
今日は勝たせて下さい!!


172 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:06
明日行けるかわかりませんが
行けたらおながいします
勝たせてください
パンパン

173 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:02
なんとかプラスになりました。ありがとうございました。
今日もプラスになりますように
ぱんぱん!


174 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 07:55
よろしくオネハイシマス

175 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 08:09
勝たせて下さい
おねがいします
パンパン

176 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 08:33
あー、おながいしまつ。

177 :釈ゆみこ ◆G8Jw4.nqFk :03/10/29 08:40
久しぶりに打ちます
2万円お願いします

178 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 08:41
いっぱいリオたんと戯れられますように、パンパン

179 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 09:18
リオタソ捜しに県境超えまする。
巡り逢えても逢えなくてもスロるので勝利をおながいします。
できればリオタソに出逢えて勝てますように。

180 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 09:20
勝ちますように ぱんぱん(>_<)

181 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 09:23
勝ーつ!


182 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 09:27
昨日やられたので
今日こそは パンパン
いざ吉宗


183 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 09:31
店到着後の書き込みですが勝てるようよろしくお願いします。よくハイビスカス光りますように。

184 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 09:33
フロはいっていってくるぜぇ!!

185 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 09:45
勝たせてくださいパンパン

186 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 09:47
勝てるのか!?オイ!!

187 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 09:56
今日もあまり時間がないですが、少しだけでも勝たせてください。
パンパン!

188 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 11:41
勝ちます
見守ってて下さい
パンパン

189 :(´・ω・`):03/10/29 12:09
今月、一度も勝ってません。

そろそろ勝たせてください。

お願いします。

パンパン

190 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:32
一回大勝ちすれば借金がほとんどなくなるので大勝ちさせてください。おながいします。 パンパン

191 :183:03/10/29 12:55
モーニング入ってたみたいで2Gでペカペカしますた。そっからダラダラだった
ので早速換金して帰りますた。+7K。有難う御座います。

192 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:56
この前は勝てますた、ありがとうございますた!
今日も勝たせて下さい、SDBで連チャンお願いしまつ!パンパン(-人-)

193 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 13:25
ドロンジョ4or6抽選に当たって勝たせてください
(=人=)

194 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 13:25

     ∧_∧
    ( ´∀`)  < オマエモナー
    (    )
    | | |
    (__)_)

195 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 16:29
昨日は希望通りFDの高設定台に座らせてくれてありがとうごぜーますだ・・・・(;´Д⊂)
ヽ(`Д´)ノウワァァン
レジしか放出されませんでした・・・・・・
−36K・・・

どうか今日は何とか2マソ位勝たせて下さい
おねげーしますだ(−人−)パンパン

196 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 16:37
三日で100k負けました・・
今日は勝てますように!パンパン

197 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 18:14
今日は、絶対に勝たせて下さい
パンパン
祭り祭り

198 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 18:59
月曜日に勝った分を昨日で吐き出してしまいました。
今日、取り戻したいです。
是非勝たせて下さい。
お願いします。

パンパン

199 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:33
少しで(・∀・)イイ!ので勝たせて…

200 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:15
>>174
ハイエナ、サップでマイナス40kから復活30kUPすることができました。
アリガトウゴザイマシタ。


201 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:30
今日はダメでした・・・
明日行けたら行きます
勝たせてください
おながいします
パンパン

202 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:31
今から海一の500はまりとれますように

パンパン

203 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:15
最近負け続きです。
今日はぐっすり眠って朝会社行って夕刻終業したら
打ちにいきます。ドロンジョor巨人orSBJのどれか。
よろしくお願いします(−人−)パンパン

204 :179:03/10/30 00:26
一軒目で無事出会えました。
収支は+か-500円、でも高速代プラスすると−2〜3000円(´・ω・‘)

でもリオタソのナイスヒップを20回以上拝見できたし、ウインクと投げキッスも頂きました(*´Д`*)
地元にもあるとの情報を得たので、行く前にカキコします。
よろしくお願いしますー。

205 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:01
(´∀`)今日もおねがいします(´∀`)


206 :182:03/10/30 03:08
朝一8KでBIG3連げとしました。
昼に換金して+55K。
そのあと−62K(泣
だが百景で+58Kまで取り戻した。
今日も宜しくおながいします。
パンパン

207 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 03:53
負けた(ToT)

208 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 05:47
連敗脱出出来ますように。
(−人−)パンパン

209 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 07:43
万枚出した後に連敗-25k
今日こそ勝てますように
パンパン

210 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 07:44
25kじゃないや、250kだたーよ

もういっちょぱんぱん

211 :96:03/10/30 07:55
負けスパイラル脱出の3連勝。
ゴールドXR、PGG2、SGG2、GG6、なのに+80Kでしたが
神様っているんですねー。今日もよろしくお願いします。
(−人−)パンパン

212 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 08:00
今日半年振りに打ちに行こうかと思ってます。猪木を。
勝たせて下さい。

213 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 08:05
オハヨウございます。今日もよろしくおねがいします。パンパン。

214 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 08:13
おはようございますです。
今日もジェットセットラジオで二桁連荘をさせてください。
お願いします!!!パンパンパン!!!!

215 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 08:21
お願いします。
勝たせて下さい。
パンパン

216 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 08:48
ハイビを打ちに行って参ります。33G内にバンバン連チャンしてくれますように。
お願いします。

217 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 08:59
二日前の勝利ありがとう!
勝利をお願いします!

218 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 09:02
スロ行こうとしたら彼氏に抱きつかれ
時間が間に合わないから、引き離そうとしたんだけど・・
もう間に合わないじゃないかよーーーーー

219 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 09:11
百景打ちに行きます
勝たせてください
お願いします

220 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 09:18
勝たせろ

221 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 09:37
おねがいします
ぱんぱん

222 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 09:41
これで本当に勝ったら2chの信者になる!!
お願いします。
パンパン

223 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 09:49
やじきたに変更
お願いしますパンパン

224 :Gky:03/10/30 09:50
これから久しぶりに打ちます。
あまりハマらずに遊べますように。
(−人−)パンパン

225 :Gky:03/10/30 09:50
これから久しぶりに打ちます。
あまりハマらずに遊べますように。
(−人−)パンパン

226 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 09:53
昨日の閉店サップタイムが残っていますように
ぱんぱん

227 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 09:53
今日は勝ちますようにお願い致します。

228 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 09:57
勝てますように、お願い致します

229 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 10:01
178ですが,昨日はいっぱい戯れられました。
15Kしか勝てなかったけど満足です。
霊験あらたかですなこのスレ

またお願いします。

230 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 10:13
今日もお願いしまーす(−人−)パンパン

231 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 11:11
ご利益あるね、ここ。
今日もよろしくお願いします。パンパン

232 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 11:13
年金・住民税・国民健康保険を払っていないスロッカスは大負けしろw

233 :(´・ω・`):03/10/30 13:35
明日、会社休んで朝一行く予定です。
さっき有給届提出しました。

ちなみに嫁には内緒です。

今月、一度も勝っていないので、そろそろ勝たせてください。マジでお願いします。

パンパン
ペコリ

234 :(´・ω・`):03/10/30 13:37
あっ、それと今日は会社帰りに明日行くお店のチェックに行くつもりです。

できれば、今日もちょっとだけ勝たせてください。

パンパン
ペコリ

235 :216:03/10/30 13:42
早速帰って参りました(w 結果は25Kの負け。ハイビの初当たり引くのに6マソ
かかったのが誤算でした(笑 店への途中の道で鳩が死んでたのも誤算でした。

その後、ミリゴでGG+SGGとネオプラの600超えが拾えたのでここまで取り返せました。
今月はここに書き込んだお陰で見事プラス収支で終えられそうです。また来月お願いします。

236 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 14:07
勝てますように。。。
おながいします。

237 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 14:09
ホントか?

238 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 14:09
5マンくらいでいいからおねがい


239 ::03/10/30 14:20
今から吉宗の5を打ちマス! どうか楽しく打てますように…(ToT)


240 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 14:36
今晩勝てますようにぃーん!

241 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 15:09
一箱でいいからよろしく!!!!!!!!!!!


242 :Gky:03/10/30 15:59
苦しい展開から潔く台移動。負債を挽回できただけでも嬉しかったのに連チャンしてプラスになりました。ありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。
(−人−)パンパン

243 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:35
今からファイアードリフト打ちにいってきます!
なるべく1k以内であたってください!
願わくば戦車が見れますように
パンパン!!

244 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 17:53
今日は、吉宗を打ちに行きます
そろそろ勝たせて下さい
ホントお願いいたします  パンパン

245 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:01
パンパン

 ギシギシ     ふぅふぅ
   
        アンアン 

246 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:28
かたせてくださいおながいします。ぱんぱん

247 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:05
冗談で書き込んだら万枚出たよ
朝マッハゴーゴー座れなくて、始めてやったオートマティック
わけわからなかったけど、111、222、333とか連発して
それも1ゲーム目で、その他に33が数え切れないほど引きまくった
途中ビックはいってトータル14089枚、最高新記録達成!!
換金28万マジビビったーーーーーーー
ありがとう!パンパン、やったぜ!パンパン!!!

248 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:24
お願いですから 投資金額3K以内で 勝たせてください バンバン!

249 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:29
この手のスレまだあったんだねぇ。
一昨年の盆明けくらいに初代スレが立ったんだっけ?
スレに書き込んだらその日ダブチャレでAT3000引いた思い出が・・・。
御利益は一回までか?

250 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:43
本日今から少し打つ予定です。
少しでもいいので勝たせてください。
お願いします!
(−人−)パンパンッ!

251 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:40
>>213アリガトウゴザイマシタ。今日は120kUPでした。

252 ::( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:43
 明日打つぜ!!
勝たしてください、お願いします。

253 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:44
SBJ打ちます
明日は勝てますように
(−人−)パンパン


254 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:56
なんとか連敗脱出出来ました。
ありがとうございました。
(−人−)ナムナム

255 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:15
行けませんでした
次行けたら行きますので
勝たせてください
おながいします
パンパン

256 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:16
 (´Д`) <おまいらがみんな勝てますように
 U神U
 U^U

257 :239:03/10/31 03:46
6マソも負けてしまいますた。さよなら吉宗、百景に帰ります…

258 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:37
頼みます、お願いします。
なんとか勝たせて下さい。
切羽詰ってるんです。
お願いします。
ぱんぱん

259 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:56
明日のイベントの軍資金が出来ますように。
(−人−)パンパン

260 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:25
今日はマタリといきます。お願いしまつ・パンパン。

261 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:32
勝てますように、お願い致します

262 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:57
今日はお願いしまーす(−人−)パンパン

263 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:59
久しぶりというほどのでもないですが逝ってきます・・・
短時間なので大勝ちはいりませんのでどうかどうか負けないように・・・

お願い致します(・∀・)パンパンパンパンパンパン

264 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 10:16
努力が足りなかったのか、また願いも虚しく負けました。
かれこれ-200K程やられてます。
また打ちに来る前にお願いに来ます。

265 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 10:41
今から打ちに行ってきます。
大きく勝って帰れますように、よろしくお願いします。パンパン。

266 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:05
生活費だけでも勝たせてください。お願いします。 パンパン

267 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:50
嫁と二人で行ってきます。大きく勝ちたいのでなにとぞお願いします

(−人−)パンパン......。。○○10万行かないと駄目なんです。

268 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:59
気合不足でか 負けました はやりココは上げないと勝てないのか?

今日も3千円分だけ勝負してきます お願いですから十倍にしてください
ばんばん (−人−)

269 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:28
台選びの2択に失敗したけど、ショボいながらも勝てますた。
ありがとうございました。
(−人−)ナムナム

270 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:22
今月早くも「背水の陣」なので、お願いします。勝たせて下さい。
パンパン

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)