2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スロ屋も】G名古屋スレ15G【虐待】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 20:36
名古屋市内のスロ情報を殺伐と語ろうぜ!

P-WORLD愛知
http://www.p-world.co.jp/aichi/

テンプレは>>2-10

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 20:38
過去スレ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1028756446/
GGマターリ情報交換 名古屋スレGG
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1028/10287/1028756446.html
GGマターリ情報交換 名古屋スレ2GG
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1031/10315/1031511542.html
【マターリ】G名古屋情報スレ その3G【仲良く】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1034501888/
【今度こそ】G名古屋情報スレ その3G【仲良く】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1036682097/
【ういろ】G名古屋情報スレ その5G【ないろ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1039194218/
【金鯱】GG名古屋スレ其の6GG【きしめん】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1041160733/
【中日】GG名古屋スレGG【7連覇】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1044295487/
【とうとうG】GG名古屋スレGG【やっとG】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1047219634/
【通り魔】GG名古屋スレGG【アナル放水】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1049375834/
【KEIZ】GG名古屋スレGG【ブラチラ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1051635021/
【川崎】GG名古屋スレ11GG【ファン投票1位】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1056290223/
【西部警察】GG名古屋スレ12GG【撮影中止】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1061210073/
【大曽根みたいに】G名古屋スレ13G【害悪もドカン】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1063905923/
【スロ屋も】G名古屋スレ14G【俺流】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1065966526/

3 :ジョージ・マッケンジー:03/10/24 20:39
>>1
乙!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 20:39
>>1


5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 20:53
>>1


6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 21:10
新スレたってめでたいので、優良情報?

25日守山○ャンボ クレ落ち台設定5,6
あんまり行かないからどこまで信用度出来るか分からないけど
本気イベントでは結構出ているから。そこそこ期待できると思う。
少なくとも糞ではないと思う。

でも、気になるのは給料日明け、初の土曜日と言うこと・・・

7 :前スレ936:03/10/24 21:51
>>6
コピペするなよ。
出るかどうか、あんま自信ないぞ。

本当なら行くつもりだったけど、今月は稼働大杉で体調を崩したので骨休め。
そこそこ並びがあるので行く香具師は、早めに。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:43
末広がりの8!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:57
【KQ】G名古屋スレ16G【年の差カプール】

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:03
もうニュースは春日井の虐待話だぞ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:51
豆腐にかすがい

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:10
子は春日井

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:20
386 :  :03/10/23 18:48 ID:b4TFNQvu
1001ストッパーが壊れた!?

理系全般板のとあるスレで、1001ストッパーが壊れ
1001以降もまだ書き込みできている模様。

1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1006 名前: Nanashi_et_al. 投稿日: 03/10/24 06:42 ID:Z0CeMHS7
何これ 

1014 名前: Nanashi_et_al. 投稿日: 03/10/24 06:42 ID:AxlwdY4A
お〜い、まだ書けるぞ?

書き込みは1300レスを過ぎた今も続けられている。
↓のスレに直行し、2ちゃんねるの歴史に名を残そう!
http://science.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1058032203/l50


14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:15

朴英以上にどうでもいい事だ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:16

13 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:03/10/25 00:20
386 :  :03/10/23 18:48 ID:b4TFNQvu
1001ストッパーが壊れた!?

理系全般板のとあるスレで、1001ストッパーが壊れ
1001以降もまだ書き込みできている模様。

1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1006 名前: Nanashi_et_al. 投稿日: 03/10/24 06:42 ID:Z0CeMHS7
何これ 

1014 名前: Nanashi_et_al. 投稿日: 03/10/24 06:42 ID:AxlwdY4A
お〜い、まだ書けるぞ?

書き込みは1300レスを過ぎた今も続けられている。
↓のスレに直行し、2ちゃんねるの歴史に名を残そう!
http://science.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1058032203/l50

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:29
明日は千代田だな

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:48
>>16
葬儀の予定はいつだ?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:02
親父が名古屋に転勤してて夏休みに遊びに行きますた
名古屋城にいった後ウナギ食わしてもらいますた
その後、離婚寸前の夫婦関係(親父、おふくろ)、男同士の話とか酒飲みながら色々しますた
パチなんてやってる場合じゃないなと思った25の夜

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 06:31
害亜スレなかなか盛り上がってたぞ。
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1066661009/

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 07:27
じゃ、害悪でも行くか…。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 08:04
メールコネ恵那

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 13:34
よお、お前等元気?

俺なんてサラ金で3000Gはまってもういきて行けないよ・・・。
頑張れよ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:30
とりあえず、age。
皆さん最近何処で打ってらっしゃるんですか?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:35
>>23漏れは最近高針のキクヤ。

ウマー


くない

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:37
やっぱり撲英。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:05
>>24
まだウザだらけ?
あそこで1回ウザと喧嘩して病院送りにしてやったら
出入り禁止になった…。
3対1で正当防衛だったんだけどなあ。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:26
>>26まだウザだらけだね。あそこはハナビを撤去したのは痛いが

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:32
>>27
西友の方がよくいくわ。
あの辺だったらまだ赤井絵の方が良さそうな気がするな。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:33
英犯のウザもなんとかしてくれ。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 17:26
>>29


英犯に行く時点でお前はバカ1確

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 17:49
>>30
撲英はいい店だよ。行って見ればわかる。
何で負けるの?いい台打ってないんじゃない?
もしかしてウザに何かやられた人?

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:09
>>31
羨ましがられたかったら、具体的に書けよ。
書けないとか、書いたら自分の食い扶持がなくなるとか言うなら良い店とか言うな。
お前はこの時点で馬鹿以外何物でもない。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:14

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \  
   /                 ヽ
    l:::::::::               |  
    |::::::::::   (●)    (●)   |  >>31は僕と同じくらい勝ってるよ
   |:::::::::::::::::   \___/    |   >>31は僕と同じくらい店選びが上手だね
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  (言ってやった言ってやった)



   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
それって誉めてないよ大ちゃん…

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:54
ガイアの野次北、設定5があったんだって。
とてもそんな風に見えんかったが。
ありもしない設定5ごときで、昼の時点で満席状態。
本当に馬鹿かと思うよ。

俺はガイアではうんこしただけで、大都の羽根うって帰ってきました。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:25
>>32
朝一チバリヨ。これだけでも余裕で勝てるよ。
その後花火で設定判別。楽々5に座れるよ。
前日と前々日に出てない台をやればほとんど5。ライバルは多いけどね。
来てほしくないなんて全然思ってないよ。
とりあえず27日に行ってみればわかるよ。
花火が全台5・6らしいから。



36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:07
>>35
臭くてあんな店はいけん。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:14
>>35
お前前スレにもいたな。
工作員なのか釣りなのか知らんが・・・・。
ここで宣伝したってウザがられるだけだぞ。
実際ウザいしな、氏ね

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:21
千代田どうだったよ?

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:32
>>35
うるさくてあんな店行けん。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:23
僕英の誰が嫌われてるの?
ガングロが族上がりはショック

41 :マン黒:03/10/26 01:03
ガングロ

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:09
パチンコ板の名古屋スレでも僕英マンセー!のレス発見!

工作員必死ですな!



43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:52
撲嬰はわけのわからん煽りがうるさすぎ。
おまけに水商売の女を意識したのか、BGMは鮎とかばっか

かなりうるさい

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 02:28
いや あのガングロが好きなだけ>42


45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 06:13
明日は英犯のイベントですか。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 10:34
>>45
そうだよ。
花火が全台5か6って誰かが言ってた。
怪しいけど。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 10:41




           _
      _/ ̄    ̄\
     /         ̄ ̄\
   /.               |
  /   ..................   ............  |
  |     _      _    |
  |   /● ̄フ  <●\  |
┌┴    ̄ ̄ ̄     \/  | ←>>44
/           /   \    |
|     ∴∵  ( _ _ ) ∵ \
|    ∵∴∵  _  _  ∵∴   |
\_   ∴∵/   ̄  \     /
  |      ←――――→   /
  \     \___/   /
    \             /
     ヽ          /
      |         /
      \__   _/
 



48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 12:04
玉子氏本店へいこう

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 12:21
六番町の大砲はいつオープンするの?

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 13:05
よーし、明日は赤家にビーマ狙いで7時から並んじゃうぞー!

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 14:03
>>50
俺は大花だ!

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 14:20
>>50、51
ハードボイルドに氏杜家!

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 14:25
>>505152
全員死亡確認

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 14:36
名駅栄以外の話題をしたいんですけど、
最近港区の話題無いね。
調子良いのかな?爺とか

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 14:56
その時一つの世界が終わる

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 15:01
港区は駄目。


57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 15:07
英犯を好きな人たちって、
結局、おすぎ派じゃなくてピーコ派なのよね。
ふつうの人たちは、おすぎ派でもピーコ派でもどっちでも同じだと
思うかもしれないけど、実はぜんぜん違うのよね。

まず、どっちがおすぎでどっちがピーコか見分けがつかない人が
ほとんどだと思うから、まずはおすぎとピーコの見分け方から始めるわね。

「ブサイクな方がおすぎで、そうじゃないほうがピーコなの。」

双子だからっていっしょにしないでね。よーく見ると結構違うものなのよ。
犬ってさー、みんな同じ顔してると思っている人多いけど、ぜんぜん違うのよ。
チワワちゃんが100匹いたら、100匹ぜんぶ顔が違うの。
それでね、飼い主はみんな自分のうちのチワワちゃんが
世界で一番かわいいと思っているの。親ばかってやつね。笑っちゃうわ。
実は、うちにもチワワちゃんがいるの。
なまえはロミオくん。すてきな名前でしょ。
もちろん、ロミオくんは世界で一番かわいいわよ。
かわいいだけじゃないの、頭も良くて、芸もたくさんできるわよ。
信じてもらえないかもしれないけど、歌を歌うのよ。
ちなみに、ロミオくんのお気に入りの歌手はマイケルジャクソン。
理由はわからないけど、たぶん、好きだから好きなんだと思うわ。

あらあら、つい脱線しちゃった。
じゃあ、またね。


58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 15:18
>>57
最初の2行しか読んでないが、多分君の言う通りだ。



大回収日なので暇、暇、暇。
よほど信用度のあるイベントでない限り、今日は爆死0確だな。


59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 15:18
最近は港区もぱっとしないからね。
食えるのは爺のゴシオのみ、前日の連荘の残りを頂いて
即止め。これ最強。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 17:38
スットコから離脱して以来勝てるようになりました。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:26
天井強力な台の非常識な天井狙いが功を奏するな。

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:59
いよいよ明日が糞犯系列のイベントのわけだが。
>>35がいうことが本当かどうか楽しみだ。

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:51
砂金は何処もだめだぞ

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:55
スレ違い申し訳ありません。

yahooの日本シリーズMVP投票、みんなで「その他」に入れてみよーよ!
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/jps/event/

面白くなるぞー!!時間がありませんのでよろしくお願いします。

一人1票です。



65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:05
>>64
鬱陶しい
死ねコピペ馬鹿

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:42
古須藻日本は?

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:55
米シティ情報キボンヌ

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:58
辞意最新情報キボンヌ

69 :(▼_▼ ):03/10/27 00:51
明日のなんちゃらイベの猛獣は朝一青天井です。
某ストクは3日まえからこっそり飛ばしてました。
後は末尾に34入れて終了だ。
発表用の5だけ散らして入れよう。
東尋坊だけ6を入れようかな?



70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:11
ガングロ情報しりてえ・・・

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:13
そろそろEVに並びに逝くか

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:17
>>71
あなたは神

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:19
もう並ぶのか?


74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:28
そうか明日は7の日だな
常識的に考えて出ないな、来月の連休前の新台入れ替えの為の回収じゃないの?
どこも一緒じゃない?

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:39
EVで並んで確実に勝とうと思ったら三打ーやね。禁パル稼動なくてスットコないから456でもだめ。虚星6でも数時間ではもととるのがやっと。獣は一人だけが勝てる。後は当たり台を探すしかない。
このイベントで並ぶ奴は神。これなら平日にまったり打ったほうがいい。平日結構熱いから。

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:46
EVなんかになんでわざわざ並んで打ちに行くのかが疑問。
というか、7枚交換で良くて設定4の台が少し転がっている店に行くのは
アホのする事じゃないだろうか。
ベガスコロナでも行ってこい。

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:56
7枚交換でたまーに6を使うが平日4しかなくて5を使わないA店 イベントの日は爆裂

7枚交換でほとんど6を使わないが平日5が結構あるB店 イベントの日はぼちぼち

あなたがスロプロならどちらの店に通いますか?

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:05
>>77
時間効率が悪いので高価の、メリハリ設定の店に行くで1確


一応Aの店のイベントのみ、
Bの店は平日使えそうだけど
7枚では小遣い稼ぎしか出来ないのでペケ。
機械割110%以上の機種を、確実に打たせてくれるイベントなら行ってもいいけど
滅多に無いよね。

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:47
>>78
そんな都合の良い店あるか、ヴォケ!

80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 08:09
7枚の店で打つほどヒマじゃねえ

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 11:07
>>80
うそばっかり。
暇はあるけど金がねえんだろ?

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 11:24
赤家、朝一から駐車場が満車なんてはじめてみた。土日の回収がものすごかったからいいのかもねー。

83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 11:56
さて7枚の花火の5でも打ってくるか
今からだとさほど儲けないけど

84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 12:00
>>82
sorehasugoi

85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 12:12
藁っていいともみなきゃ。

86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 12:23
赤家実況きぼん。

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 12:31
英犯の実況もお願いします。

88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 12:57
英班早くも猛獣万枚達成

89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:20
>>83
大花火の設定6はいかが?
8枚交換ですが

90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:20
>>88
まじですか?

91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:25
>>88
6が2台だからね。

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:26
>>89
西尾ですか?

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:39
猛獣万枚はうそでしょ。
客まともにいないぜ・・・。

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:47
嘘を嘘とm(ry


95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:54
OTL
英犯に期待した自分がおろかだった

96 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:16
どっちがほんとうなんだ?

97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:34
やはりぼりイベントだった様だな

98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:45
僕英なんか行かずに、優良店の害亜行けば良かった…。

99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:59
>>98
正解。

100 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 15:01
100げと

101 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 15:09
とりあえず、風呂でも洗うか。
うん、そうしよう。

102 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 15:14
金がなくなりますた・・・

103 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 15:35
実際、僕英行った香具師いんのか?

104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 15:44
外亜はまじで虐待だな。

105 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 16:06
>>103
被害者総数103人。


106 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 16:11
普通のパチ屋は来月の連休前の新台費用の為
今日はボッタクリ営業です。

107 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 16:24
朴英花火ゼンダイ設定1

108 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 16:27
>>106
意外と出しているところはあるけどね。
新台入れないのかな。
多摩子氏とか

109 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 16:34
>>107
やはりそうか!!!!!!!

110 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 16:42
今日結局赤家とかEV、どうなのよ?

111 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 16:47
>>110
赤家は結構出てるけど、何か?
金のない人。

112 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 16:56
赤家はキンパルのすっとこ飛ばしてないね。初あたりが早かった。
他の店はどうなんだろう?EVは鉄板で飛ばしてあると思うのだが。

113 :キルビル:03/10/27 17:45
今日撲栄の巨人の星オール6は嘘だよ。朝俺の連れが打って特訓5連
したってさ。

114 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 17:49
>>113撲英のイベはガセ。害悪のほうがまだマシ。
まあ腐ったカキを食うか腐ったイワシを食うかみたいな違いだが

115 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 18:23
僕英のメガネっ子のどこがいいの?

116 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 18:50
>>115
メガネっ子マンセーは僕英関係者の書き込みと思われ


あの立地であの稼働率じゃ必死になるのも解かるが、努力のベクトルの向きがずれてる

117 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:09
もう潰れろ、墨営。
タコスロの頃は世話になったがもうどうでも良い店だな。

118 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:13
ヨントリー東郷の今の状況どうすか?

119 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:23
さーて明日は吉宗終日勝負だ!!!!!

おそらくあのイベントのことを知っている人間がここにもいると思う
店は吊るさないでな。

120 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:28
誰もいわんと思うけど朝5時でぎりぎりってとこかね

121 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:30
ダイエーも日本一になった事だし
明日は守山のダ○エーで勝負してくるか・・・・・

122 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:49
>>121
守山の本物の方で優勝セールに行って来たら?

あそこの金曜日は俺の頭が何回ダイナマイトしたことか・・・
立地の割には出ている店、もっとボッタしても客は打ってそう。
不思議と住み着いているプロいないね。その訳は・・・・・・

123 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:49
明日は守山・ジャンボの吉宗が激アツだよ

休みなら、黙っておくのだけど、明日は仕事なので情報公開!

124 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:50
えっと中央の話題ばっかだけど
野並会館ってとこ今日いってきました。
猪木が全て5以上。他の台も2&4 3&5 3&4&6(爆裂予想台

などと全ての台に札がついていました。あそこまで開き直った店も
珍しかったので報告しときます

125 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:58
現在、守山でのNo1は間違いなくジャンボだな。
イベントの信用度もまあまあだし、
あそこ8の付く日ってなんかイベントしていなかった?



126 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:17
そういや、この前暇だったからひさびさにニュー○海行ってきたけど、
相変わらずだったな(ラインナップが)、ナイツが消えてスーパーピカゴロウがあった。
あそこ、デルソルとかいろいろ中止中になってたな、ゴトやられたんかな?
向かいのほうに吉宗入ってたのにはちょっとひいた・・・。

127 :741:03/10/27 22:30
港区になるのかな、ブレ○ズってどうなの?

128 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:31
>>124
まだ懲りずにやってるんだw
6・3・4(ムサシ)と5・4・6(コジロー)なんてイベントもまだやってるのかな?
ピンクベルとパニックザウルスでは勝たしてもらったよ

それより、向かいの吉野家の裏のアトラスって言うスロ専の方がすごいよ

129 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:37
俺の知っている店の小次郎は5・2・6だ
2じゃなくて4の店もあるんだな。確かに4でもokだ。メモメモ

130 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:38
蜆橋近くのスロ屋はまだローズフラッシュ残ってますかね?
年に2回ほど打ちに行くのですが

131 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:23
nokotterukadoukayokuwakarannna

132 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:47
明日は 大鵬 30牌 イベントでつ。ハナラッシュ イタダキマース

133 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:13
当然かもしれないけど、優良店情報晒すとみんなダンマリだな。

134 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:13
>>118
今週末がアレなので鬼回収。詳しくは豊田市スレにどうぞ。

赤家、上位10台は万枚じゃないかなぁ。キンパルは出玉札刺さりまくり。
巨人の星4店出玉対決も赤家の全勝とは……どうなっとんじゃ。

135 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:18
>>124
あの札は当てにならんよ。
爆裂予想台なんて適当につけてるだけ、
634,546なんて札も最低設定のみだね。
前日の出ダマランキングにもかなり眉唾が混ざってるよ。
マジパルでビジ13回で6000枚という奴とかね。

>>128
アトラスは今7枚だったけか?設定6でも2回交換とか意味不明な事を
相変わらずやってるよね。

136 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:34
設定6 2回交換?百景なら打つぞ!!!例え7枚でも!!

ビッグ2回で交換なのか。ビッグ2回ひいたら交換して後打てないのかどっちなん?

137 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:42
アトラスなら昔初代サンダーで設定6一回交換とかやってたよ。
さよならシムケン設定6一回交換っていうイベントにはワロタ記憶があるw。

基本的にいつも客がほとんどいない。


138 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:50
>>123
情報ありがd()
ところで何時ごろまでに逝ったら台盗れそうですか?

139 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:51
>>136
アトラスは、設定6で2回交換するのはA-400系の糞台だけだよ。
ちなみに交換後は同じ台でプレー続行可能ね。
大体百系なんてあったか?大花は見たけどそんな事やってねーぞ


140 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:53
>>139
情報サンクス。俺はその店いったことないし何も知らんからさ。もし百景があったら
って意味な。A400で2回交換なら打てば打つほど財布が軽くなるなw


141 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:54
全部ネタか…。

142 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:55
ちょっと郊外ですけれど、ヨントリー東郷でやたら人が並ぶ
イベント(名前忘れた

あれ並んで打ってる人います?もしかしてモノホンの優良イベント?

143 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:01
ブラックジャックどこも死亡。チャラでいいから終日打ちたい

144 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:30
撲英で負けた…二度といかねー
そーいや、チバリヨ→花火とか言ってたヤシはどーなったんだ?


145 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:49
>>142
それなりに出てる
ただし前スレにも書いてあったが、並びがきついうえにウザ餓鬼大杉

146 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 03:31
僕英の7枚きつすぎ
5.5か6枚で移動できるのキボンヌ

でもガングロはマンセー

147 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/28 03:35
今池、金愚のハイビーわけわからん

148 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 07:36
>>142
今週末がそれだ。

149 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 08:08
>>142
単なる行列好きに1票。

150 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 09:20
>>140
アトラスは夏からやってないよ(多分つぶれた)
俺毎日前を通ってるけど、8月に、張り紙に10日間くらい休業するみたいな事が書いてあって、1ヶ月後に「お待たせしました」って書いてあり、今は張り紙すらない(当然しまったまま)
結構好きな店だったのにな・・・マターリできて

151 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 09:27
チバリヨ→花火を1ヶ月やれば負けないよ。


152 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 10:38
英犯の巨人の星の6の据え置きってどうなの?
本当なの?

153 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 11:23
久々の辞意情報。百景外してエルフドリームの裏。既に飛んでる。朝の並びはもう、ほとんど居ない。て、いうかボッタとかしてる。 朝一荒チャン全台高確イベントでも荒チャン入ったのは18台中3台。勿論ロングは無し。唯一元気なのは神塩だけ。

154 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 11:43
>>153
サン糞

きょうはみなさんどこへいってるんですか?

155 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 11:55
>>154
金が無くて家で2ちゃん。

156 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 12:24
>>152
みむーにきけって。

157 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 12:45
さて、赤家行くか。
後で報告しますんで・・・。

158 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:02
>>157
しんでそうだな。
きのうのきょうだもんな。

159 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:03
オラがなんでも相談にのってやるお〜(^^)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1067221822/

みんな来ておね(^^)


160 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:06
>>158
また、本日から三日間はイベントのご様子。

161 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:08
金山享楽を10時頃に覗いたけど、
なんで朝からあんなに客付きいいんだろうな。
不思議。

162 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:21
>>160
ランキング見たけどそれほどではないようだったから
今後に期待。
ベスト10だけではわからんがな…。
負けた奴少なかったんかな、昨日。

163 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:38
矢田金は優良店です。
皆で駆けつけましょう。

164 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:56
>>163
sine

165 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:00
正直 スロの良店なんて見たことない。
スロからパチへ移行してるプロも多いしな。

166 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:00
taihouの尾頭橋なかなかいいとおもうけどどうよ?
吉棟でてるよね。

167 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:04
金具もHPにBBSがあった頃は害亜並に荒れてたな。

168 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:14
>147

33G



169 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:21
遅くなったが昨日の赤家の報告。高設定末尾は0(発表無しなので推測)
7もありそうだったけど中間設定ぽかったので、惑わす為の騙しだと思う。
全体的には良く出てた。万枚突破こそ少なかったけど、
3000枚前後出てる台がかなりあった。ただ機種によっては死んでるシマも。


170 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:21
>>166
大砲尾頭橋の吉宗でてねーyp!
日曜日見てきたがどの台も軒並みビジ1桁じゃねーかよ…

171 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:22
>>165
当たり前の事を言うな。
パチ板行って二度と帰ってくるな。

172 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:24
>>170
そんなに晒されたくなかったのか。
ゴメンよ。
一日1台必ず6が入り万枚出るなんて言うべきじゃなかったな。

173 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:25
吉宗なんて一日粘れない台なんて打ちたくねーよ

174 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:27
>>169
追記
猪木の末尾0は設定6で確認済み。
色々トラブルがあったけど、15000枚程出させてもらいました。


175 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:28
6でも普通に負けますが?

176 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:29
やめるか普通‥

177 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:32
由胸なら600の方が出てるんじゃない?

178 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:35
6=万枚なんて今の機種で本気でそう思ってる奴がいるから
名古屋スレってきもいんだよ(w

179 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:39
マイストロまだ若いな…。

180 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:40
>>170
そんなに晒されたくなかったのか。
ゴメンよ。
一日1台必ず6が入り2万枚出る事が多いなんて言うべきじゃなかったな。

181 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:41
>>172
一体いつの話だ?

先週の土日見に行ったがまるで出てなかったぞ。一番出てる奴で
1箱しか持ってなくて唖然としたんだが。

まぁ、あの辺の地域は競馬開催中は締めそうだけどな。


182 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:47
金山大賭壊、新台が野獣にレンキンって…何考えてるんだ?


183 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:48
吉宗打つなら大砲尾頭橋ってことだな?

184 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:50
記念橋猿って明日は何が入るんだ?


185 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:50
1でも5千枚ぐらいなら出ちゃうわけで‥

昨今はよーは引き次第 つまんねー

186 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:51
>>182
資金繰り大変でそれでも活気を上げようと必死になって
中古台だけれども台の入替をしている・・・・。
イイ話だな…。涙)

187 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:52
>>182
何も考えていない。
台の価格が安くなったから買ったとか

188 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:52
>>182 ストックは飛んでるがな

189 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:55
>>170
そんなに晒されたくなかったのか。
ゴメンよ。
一日1台必ず6が入り2万枚出る事が多いなんて言うべきじゃなかったな。

190 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:56
もう釣れんだろ

191 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:59
>>189
尾頭橋の大砲って何気に優良店なのか?
後-じゃ愚で7000枚出したきりだけど。
自慢じゃないよ。

192 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:07
>>191
俺はネオプラでビッグ番はいった事がある。
朝イチで12連だったからストックは消してないんだな。

193 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:08
>>184
鞍コンテ

194 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:15
>>191
稼動がいいのって吉宗とドロンジョ位だったけどなぁ…
あとゴージャグとビンゴに若干居た。他の台は殆ど人いねー

優良店って割には寂しい印象だったな。


195 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:17
EVってどこにあるですか?換金は何枚?
あと撲英ってどこの店の略語?

196 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:17
なんで尾頭橋の逮捕が話題になってるんだ!?


197 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:19
携帯で2CHなんて無駄パケだぞ・・

198 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:19
>>196
吉宗が出るらしいから話題になっているようだ。
まあ、ブラックジャックの方がそれ以上に出ている気がするがな。

199 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:24
>>195
EVというのは、中村日赤のボッタ店。
換金は糖化。
撲英というのは僕等のエイパンと言う日進駅傍のパチ屋。
これ崖ッ来うイイ店です。

200 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:27
get200

201 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:35
>>199
もっと普通に書いてくれ
ボッタ と エイパンしか、わからねーよ

202 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:41
201get

203 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:43
>>201
正しいかどうかは別として、ひらがな標記。

いーぶいというのは、なかむらにっせきのぼったてん。
かんきんはとうか。
ぼくえいというのはぼくらのえいぱんというにっしんえきそばのぱちや。
これがけっこういいみせです。


204 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:53
EVは等価じゃないだろ。
25パイ 7枚
30パイ 5,5枚 だろ

205 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:04
>>204
>>199は沖専じゃね?

然しあれだな、コインの大きさで換金率違うってのはムカつく。
しかも何故か25Φの方が低レート。

最近の25Φの波の荒さは沖裏以上だってのに…


206 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:21
名東区の一社らへんにもありますね。
EV=いーすとべがす
ですよね?あれはぼった店だったのか。

7枚交換って結構キツイですね。

207 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:34
EVってインターのそばの所の事じゃないのか?
俺はそのつもりだったが。

同チェーンにイーストベガスってあるの?

208 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:45
イースト(東)って時点で西(中村区)じゃないってわかりそうなもんだが…

209 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:49
>>174
アレ打ってたのあの人ですか。猪木でタルを久しぶりに見ました。
トラブルってなに?

イベント用Tシャツまで作ってたから定期的にあのイベントあるのかな……

210 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:51
>>208
中途半端なネタは分からないよ

211 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:50
僕英見てきました。
巨人の星が出てるんですけど。
昨日イベントで6だった台に今朝据置の札があったらしい。
毎朝チバリヨやってすぐに帰るキモイマンが打ってた。


212 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:48
僕英で600円負けました。

213 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:28
>>186>>187
赤池から野獣、名駅から錬金持ってきただけじゃない?
あそこマッハとキンキャメ入れたけど全然客付かなかったから中古でも買うような金無いと思う。

記念城なんかは撤去→尾頭橋が結構な頻度で起こるよ。
どっちからもDM来るから丸分かり。

214 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:36
マリオンって店誰か行ってる人居ませんか?

215 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:48
>>214
頼む!その名前は出さないでくれ!

216 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:48
>>213
尾頭橋のマジモンは記念城にあった台だな。

金山大賭怪で客付くのって新台の時だけだからな…キンキャメ
打ちたかったけど、いつもフル稼働で打てなかった(´・ω・`)

今から行ってももう出ないからいいや。


217 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:24
金山大賭怪はもう駄目だな。1年以上赤字営業しないと客付かんて。

あそこは常にスロ回収って事になってるから、その風評を払拭しない
限り客を付けることはできねぇな。

218 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:31
>>209
ハマっている時コインを置いて店内を見回って戻ってきたら、
店員が勝手に台を打っている。しかも置いておいたコインで。
何してると聞いたら、誰も台を取っていないと思ったので、と言ってきた。
見ると店員の後ろに右隣に座っていた客が立っていて、多分ヤシが店員頼んで
コインを整理して、台を取ろうとしてたんだと思う。

因みに店員が打った分のコインは返ってこなかった……

219 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:21
台取りならタバコかライターぐらい置け!
嫌煙家?そんな香具師はパチ屋くるなよ。

220 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:46
何一人で知障おこしてんの?

221 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:28
>>217
全面的に回収だと思うのですが・・・
パチでもボーダー回る台なんて無いと思うけど?

あそこはそり以上に店員が腐ってる。
まずは「いらっしゃいませの心」を持って欲しい。
無理なら首切って欲しい。

222 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:35
朝からチバリヨ→花火でもやりに逝くか。


223 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:49
>>170
そんなに晒されたくなかったのか。
ゴメンよ。
一日1台必ず6が入り2万枚出る事が多いなんて言うべきじゃなかったな。

224 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:57
>>223
最近ボッタ店へ導こうとしてるヤシよく見かけるな。

225 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:08
>>224
そうだね
俺も使おう、この手
騙されて「出てねーじゃねーか」っての想像して(プッ

やっぱ後ろ向き過ぎる
>>223
お前性格悪過ぎ

226 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:10
>>225
騙された事あるかのか、ひょっとして。

227 :225:03/10/29 01:38
>>226
実は2回ぐらいあるんだよ
偶然出先で、このスレに名前が出た店があって
様子見に入ったらってパターン

まぁ尾頭橋の大砲はガセ
吉宗の6なんて分かんないし
低設定でも、万枚出ちゃう時は出るし
だいたい客とんでるし

尾頭橋は、城が等価の割にがんばってるなって感じかな

228 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:23
>>227
競馬開催日、意外な。

229 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:34
>>228
以外。間違えた。

230 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:38
>>227
>吉宗の6なんて分かんないし
>低設定でも、万枚出ちゃう時は出るし

と言いつつ「ガセ」と言い切るオマエはスゴイ。

231 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 03:18
外亜の方がよっぽどマシだね

232 :( `皿´)ノ7777さん:03/10/29 05:54
名駅の武論ディってどうなの?

あと大須の喪名子ってあそこヤバイね・・・。

233 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 08:15
>>232
散々語りつくされている。部論糞、大須糞と。

234 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 08:17
>>218
赤家のはなし?へーそんなことあったんだ。110台は好設定札刺さってたからなぁ。
せめてアナウンスが流れると思うのだが……なんやろなー。

235 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 09:28
>>221
全面的に回収ってのが既知のものになってるから暫くの間
赤字営業しないと客付かないって事じゃない?

確かに店員腐ってるな。まぁあそこはいつも覗くだけで打っ
た事ないからあれだが。

俺は客だ!とまでは言わんが、あそこの店員って客を客
だと思ってないよなぁ。ぶっちゃけ武論金山のフロアねー
ちゃん達の方がマシ。

236 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 09:34
>>228
そりゃ尾頭橋城はWINS開いてる時は全面回収だろ。
実質WINSに併設してるのとかわらんて。

会社休みの時一度だけ平日行ったけど、月曜日の午
前中だったせいかガラガラな印象を受けた。記念城は
平日でも人大杉だったりするんだがなぁ。

SBJだけ稼動良くて他はポツポツ。全台4〜6設定札付
いてる☆君2時間くらい打ってトントンで帰ったけど。


237 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 09:38
>>233
喪奈古ヤバいのか。大須行った時に喪奈古覗くんだが新台は
人大杉で打てないので最近打ってないや。新台以外は客飛ん
でるから打つ気にならんし。

まぁ隣の不安駄巣よりはマシかもしれんが。


238 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:16
ファンダースは優良店だろ?
百系で万枚出したぜ!

239 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 13:49
>>238はプロ

240 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 13:53
>>238はゴト師

241 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 13:57
駄目な店を晒すスレと言う事で、WINSは糞。

242 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:19
競馬とか関係無いんだよ。
金山、尾頭橋の店は全てボリまくりだ!
城だってな、裏で何やってるかわかったもんじゃねえぞ。
スロットやるなら名駅だけだ!
わかったな、おまえら!
判ったら今すぐ琥珀でハードボイルドを打て!

243 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:27
>>242
機械割がイイからって勝てるとは限らんぞ。

244 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:30
>>242
最初はいいこと言っていたのになあ。
最後の三行は間違ってるな、どう考えても。

245 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:38
害亜今、すごい事になってるぞ!

246 :みむー ◆Sava/qSEY6 :03/10/29 14:40
>>245
詳細きぼん

247 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:54
俺が行くイベント

1のつく日:美時湾イベント
1、2、3日、14日:途預派氏123
5のつく日:値夜堕
0、7のつく日
第3木曜日:値化台途回
8のつく日:煮氏雄真流饅
3,9のつく日:背都営不羅愚
水木曜日:粕瓦鋳揮倶谷


248 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:56
>>246
金太郎全台設定1

249 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 15:06
それが答えだって名作だなあ

250 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 15:20
痴家大都会はそんなに信用できるのかと、古1次間・・・

251 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 15:26
>>247
どれくらい勝ってるんですか?

252 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 15:32
詐欺じゃん

253 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 15:47
西三河スレによると巨人の星オール5(確認あり)のイベントで猛虎の方は5じゃないことに腹を立てて店員をせいざさせたウザがいるらしいな

254 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 19:40
>>253
当然


255 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:00
u6fkuhoijop

256 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:13
pjopimj

257 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:17
小幡の変な店、夢市場がひっそりと潰れてた。

258 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:23
ionjilmlkm

259 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:33
>>257
まじで?
連れが悲しむわ

260 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:39
いほうおlkmlkml;あぐてわ

261 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:40
>>217
全面的に回収だと思うのですが・・・
パチでもボーダー回る台なんて無いと思うけど?

あそこはそり以上に店員が腐ってる。
まずは「いらっしゃいませの心」を持って欲しい。
無理なら首切って欲しい。


262 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:47
>>244
ぶっちゃけ名駅より金山尾頭橋の方が勝てる。新日本と武論と大吐怪は
どっちも論外だけどな。


263 :北区民:03/10/29 21:50
BIG湾、そこそこなんだがもう一押しほしいよな。
5・6札なんて、星かジャグで8割。
城の月曜は当たりコインで設定確認可能。
湘軍は、7の倍数日がイベントながらもショボ。
レッシ・版図・大砲・マルKは敷居またいだ時点で期待値-50k(w

いい加減な黒川近辺情報終わり。

264 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:16
>>263
BIG湾最近出てるの?
昔はサクラがいたらしいけど。

265 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:42
最近越してきたんですが
名東区・守山区近辺でお勧めの店教えて下さい。まじで

266 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:48
亀隊に桜の若い香具師おるの?
論下は誌上プロ?
喪はまだ桜おる?

267 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:23
>>265
守山ならJャンボ、本物イベントを見切る力があれば紺凝る度
名東区は出してるとき限定の城。

一応マジレスしといたぞ。

268 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:40
BIG湾、あそこのバイトは異様にきびしいぞ

269 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:57
で、今池の藤と六番町のマリオソの新装はいつなんでしょうね?
藤は今日車で前を通ったら、だいぶシマができてきたのが見えました。
11月中は間違いなさそう??

270 :265:03/10/30 00:07
>>267
レス サンクス

271 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:11
>>269
全て12月

12月は他にも新装がイパーイで楽しみでつ

272 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:29
>>271
まあ、全て正月回収のための新装菜わけだが。
12月新装で早めのお年玉もらったら寝正月が一番。

273 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:25
最近のEVは酷いな。 なにが酷いって、出玉は置いといて
あの店員の絶叫パフォーマンスだな。 なんなの? 何がしたいの?
マジであんなことしてたら打ってる奴らは気分悪いってわかんね〜かな?

特になんか甲高い声の香具師がいてさ、ありゃ騒音だお。
どたま痛くなる。 まじでやめれ。見てる? お願い。 やめて。

今日もなんだか同じようなこと叫びまくって、大当たりしたらいちいち
台番さけんで「おっめでとぉうぎょざいまぁぁぁぁぁぁぁぁぁっす!」

出てるように魅せたいのか知らないけどはっきりいって逆効果ですわ。
前はあんなんじゃなかったよね?赤家は前そうだったけど。

274 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:49
>>273
そんな所に行く事自体が間違っている。
害亜行って来い!

275 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:52
>>274が良いこと言った!

276 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:55
>>267には殺人罪が適応すると思うがどうよ?

277 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:57
>>274
その通りだ!
害亜いって黄金PLAYでキ・マ・リ!

278 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:59
れっつはハードボイルド打ちに行っちゃうな

279 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 03:06
>>277はみむー

280 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 03:35
え?今池の富士って新装?
p-WORLD見たら普通に営業してるみたいだけど。

281 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 03:51
>>276
それ程間違ってないとおもうが・・・

282 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 07:15
いちばんでっかい店ってどこっすかね?港?

283 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 08:04
>>247
害亜で「塔」か「百」を打てばいいでつか?
40台もあるけど・・

284 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 08:06
多分1050

285 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 08:07
いい加減名古屋から離れろ!と言いたいね。

286 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 11:46
>>285
勝手に言ってろよ。小牧市民の分際でよ。

287 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 11:49
>>286
小牧って市なの?

288 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:07
今日は値化大と買いの0の日どうよ?


289 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:12
>>282
駒機頃なの辺瓦巣頃名は大きいぞ。

290 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:44
>>284
無礼図 1111台

291 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:46
中川区のとらやってでかいよなぁ

292 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:33
おい、おまいら!優良店情報をくれてやる!
吉宗の1000overがゴロゴロ落ちてる店だ。
過去スレ読んでる香具師にはわかると思うが外人顔・コーヒーがヒントだ!
ただし漏れのビンゴのシマには近づくなよ。

293 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:39
>>292
吉宗の1000overがゴロゴロ落ちてるってのも打つ気が
しなくなるんだがどうよ?

ちゃんと出てれば1000overがゴロゴロ放置される事態
には陥らないしな。

まぁウザエナは喜んで打つんだろうけど。でもって天井
レジ単→193Gスルーと。




294 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:42
>>290
すみません、どこか教えていただけないでしょうか。大きい店に行ってみたいんです。

295 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:42
         ☆ チン

       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ ___\(\・∀・)< 今日の名駅ネタまだぁー?
            \_/⊂ ⊂  )_ \________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
       |   愛媛みかん   |



296 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:46
小牧はスレ違い。北部スレに(・∀・)カエレ!!


297 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/30 16:55
無礼図のキンパル、スパイス効き過ぎ!
全20台?ぐらいで裏物ばっか!
...2つのバージョン一緒に置いてある店初めてミタ
  (オレ前verと一発告知ver) 

298 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 17:14
新規の店で2verあるのは凄いな

たまーに、増台とか他のチェーン店の台の移動で
verが違う台があることがあるけどね。

299 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 17:26
>>294
南区に最近出来た店。
1号線沿い
「でちゃう」を立ち読みすれば、広告出ている。

>>297と298
あそこの系列は、B物大好きだから、
知らない香具師は、火傷する。
美味しい回転数で放置されている台があるので、美味しいです。

300 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:31
南区では無礼頭はいい店の範疇にあるの?

301 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:42
>>300
自慰より、マシな店と思う。
あとは、近所だからと○半や周りの店よりもいいと思う。
出す日と回収日がはっきりと判るので、個人的には好きだけど。

302 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:32
>>252
ワカリました。
名鯛の備後ですね?

今からお邪魔します。

303 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:50
>>301
並びがきつそうだな。
というか、南区はそんな店ばかりだな

304 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:54
>>296
そんな事わざわざ行ってスレを消費させんな。
お前はもうしんでいる

305 :265:03/10/30 20:26
>>276
早速今日Jンボいってきました。2時から今まで打って5800枚GET
生き返りました。

306 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:36
>>271
ありがとうございます。他にはどこがありますか?
前スレで六番町に大宝が、、、ってありましたけど、
マリオソの間違いじゃなくて、ほんとにできるんでしょうか。

>>280
その斜め向かいに造ってます。



307 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:52
>>304
(‘∀‘ )オマエガナー

308 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:59
上の方で小幡の夢市場が潰れたとか、
言ってる香具師がいたが事実か?
前から客が少ないと思っていたので驚かないが・・・

たしか、シマ配置や$箱がカップの個性的な店だったよね。
非常に残念だ。

309 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:26
廃版ジェット機の店にはセテイ6の神塩が降臨するらしい。
漏れも行ってみよ。

310 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:37
あそこ確か終点ないやろ、
それに俺は100%勝てん。
俺の他にも勝てなくなった香具師多いだろ。
今は一見マンセーの店だな。つかえねー

311 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:58
>>309
墜落ケテーイ(゚∀゚)

312 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:19
>>263
当たりコインて何なんですかぁ?

313 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:04
あしたこそ、B時湾行くしかないな。
北か、何処以降…。

314 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:52
>>312
ホッパの中に特別なコインが入ってて、それが出てくるじゃない?

315 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:57
>280

すた字編むの前に怒デカイのが出来るんだよ‥勧告人の住処だな

316 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:20
中川区の1号沿いにある窓ンナってどーですかー?

317 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:09
名古屋はいつ例の3機種が撤去になるんでしょう…。

318 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:27
俺が行くイベント

1のつく日:美時湾イベント
1、2、3日、14日:途預派氏123
5のつく日:値夜堕
0、7のつく日
第3木曜日:値化台途回
8のつく日:煮氏雄真流饅
3,9のつく日:背都営不羅愚
水木曜日:粕瓦鋳揮倶谷

319 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:30

行動範囲広いすねぇ。

320 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:32
>>318
聴くはいいと思うけど、他はね…。

321 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:40
>>318
知世唾はかてんだろ?

322 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:25
11月の前途デーはどおっすかね?異打課やばい?

栄の湯命千葉はまだあるの?

323 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:19
猪高いくなら、山陽道行ったほうがいい時間つぶしになる

324 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:29
>>323
それは良いことを聴いた

325 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:42
とりあえず害亜いこうぜ。

326 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:20
また害悪10おう出てるね。
まあ、メール通りなのかな。

327 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:22
日新観光(NJ)及び、コチパチは北朝鮮系のパチンコ屋です

日本人なら行くのを止めよう!

328 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:28
>>327
まじかよぉ・・・行くの止めよ

329 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:32
>>328
今まで行っていた君の方が信じられない

330 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:36
地下大都会に金パルの6があった!!!!!!!!

331 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:41
あsdfghjkl
まじで!

332 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:54
komutekkusaikou

333 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:03
333げっと

334 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:48
明日からの三連休、オマイ等何処行くよ。 漏れは害亜に行ってくる。

335 :カチリ:03/10/31 19:03
玉腰1050のプレミアム金曜でズタボロになって帰ってきた人はいませんか?


61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)