2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日 死んでたヤツw

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:33
ビンゴで2056G、
俺はその横で777ひいちまった。
その後単発で終了したらしく、150Gまで回して疲れきった体を引きずってたな。
あのにぃちゃん もースロやんねーんだろうな。。。


2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:34
アメマ

3 :埋め立て隊 ◆l6UME/xWd2 :03/10/25 01:35
>>1
明日もスロ打ちますが何か?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:36
>>1
とりあえずお前も死ね。
服毒自殺がおすすめ。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:36
凶の漏れ

総ゲーム数3177
ビシ0
レジ4

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:38
>>5
アフォ?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:41

面接官「特技はイオナズンとありますが?」
学生 「はい。イオナズンです。」
面接官「イオナズンとは何のことですか?」
学生 「魔法です。」
面接官「え、魔法?」
学生 「はい。魔法です。敵全員に大ダメージを与えます。」
面接官「・・・で、そのイオナズンは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。敵が襲って来ても守れます。」
面接官「いや、当社には襲ってくるような輩はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
学生 「でも、警察にも勝てますよ。」
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「敵全員に100以上与えるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに100って何ですか。だいたい・・・」
学生 「100ヒットポイントです。HPとも書きます。ヒットポイントというのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。イオナズン。」
面接官「いいですよ。使って下さい。イオナズンとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「運がよかったな。今日はMPが足りないみたいだ。」
面接官「帰れよ。」


8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:43
>>7
オモロナイ 市ね

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:44
>>7
ワロタ

10 :8:03/10/25 01:46
>>7
読み返したらオモロカッタ
すまん 謝る

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:52
>>8-10
1年くらい前ガイシュツなんだけどw

12 :埋め立て隊 ◆l6UME/xWd2 :03/10/25 01:56
今の2chのトレンドはコピペにマジレス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)