2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっさんの引きについて考察する

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:05
おっさんってひきつえーよな

2 :2:03/10/25 15:06
2

3 :おっさん:03/10/25 15:06
ありがと

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:06

んなこたぁない


           終了

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:08
ばばぁの方がヒキが強い気がする

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:08
おっさんは出てれば目立つだけで、普通は負けてるよ。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:08
おっさんはどうかしらんがババアはひき強いと思う。
というかジジババって確率知らないで打ってるんだろうか?
吉宗にガンガン突っ込んでる姿を見ると、欝になる。
自分の親にはああはなってほしくない。

8 :ばばぁ:03/10/25 15:08
ありがと

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:09
このまえマッハうったんですよ、マッハ
で、GTはいったんですよ、GT
100、50、50の3連コンボで解除なし…
隣に座ったおっさん1KでGT30解除4回
泣きたくなった

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:10
おっさんはBIG消化が早い!
何故かはわかるよね


11 :じじい:03/10/25 15:10
まだまだ若いもんには負けられんわい

12 :おっさん:03/10/25 15:12
ビタ押し得意だから

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:23
おっさんのほうが目押しうまいこともあるよな。昔の台なんか今のに比べたら目押ししづれーよ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:25
んなこたぁ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:29
目押しできないおっさんほどツキが太い。

低確から鯖20連以上引いてても1箱とか、
悲しい情景を見ます。
そんな薄いテーブルは俺には引けない。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:32
最近じゃあ鯖なんか店員が目押ししてるような店もあるし。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:41
ヒキ強と思うのは>>6の通りマフィーの法則です。
しかしそんなことより、おっさん強打大杉!体臭臭過ぎ!チラ見しすぎ!
タバコほとんどふかさん(1本で2〜3服)のに火点けすぎ&放置ボヤ煙杉!
なれなれしく声掛けすぎ!ガニ股場所取り杉!
演出反応しすぎ(やじきたの「キター」でびっくりして後ろに倒れてたヤシいた)!
BIG後揃えられなさ杉!知識なさ杉!(ドロンジョで赤7確定告知してんのにずっと青7狙って2k位使ってた)!
等など素敵でオシャレなおっさん大杉


18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:43
旋風のレジで銀鱗ずっと狙ってたよ。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:44
_,,...-――-- 、
::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::;/~_゙ト 、:::.:ヽ
;;:-''〈 (・)》 ((・)〉、::::ヽ
-- 、ニ ` -'●ー' __ヽ;l
/  |-、    ,|" ≡ー-i
ー--'、    ,|   ≡-‐'、.   負け組の餓鬼共ブブブッ
    `ー-‐'^ヽ、_,,-'"
ー-- 、...._    ,./、  
 ゙゙̄ー-、,,-、゙`~-,'' 、  っ
     ♀ノ ̄ヾ、 ) 

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:48
餓鬼ってのは飢えてハイエナばかりしてる小僧共ですか?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:50
餓鬼って必死だからな〜、負けると後がないみたいだし。
借りて打ってる奴もいそう。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:51
無事返済しましたがなにか?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:55
よくがんばった。

もう借りるなよ。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:59
1or5札の金太郎におやじ座る
1Kでボヌス!そこからボヌス連
ボヌス連後、速攻金チャン
まだまだ〜連発
ドル3程いった所で会社に帰るのか辞めてった
5だろ!こりゃ5だろ!と思い即台移動
大はまり・・・・1ですた。
何?あの引きは

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:02
>>24
あのさそれって設定1が確定してるの?
AT機を舐めてないか?高設定でもツキがないと低設定打ってるのと
変わらんのだよ。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:02
>>24
遠隔のサクラです。ぷぷぷ!

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:02
それは5です。
引きが弱いのはお前です。

28 :24:03/10/25 16:04
こんな時間でもバカみたいにいっぱい釣れたぜwwww

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:05
もうちょっと待ってればもっと釣れたのに

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:08
そこの店は4以上だと札刺さるんだよ
高確からのハズレのスカり方も半端じゃなかったし
俺の後にもいろんな香具師が打ってたがみんな死亡
25やら27みたいな馬鹿が居ると痛いね

31 :24:03/10/25 16:09
なんだよ本物出て来たよ
つまんね

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:10
おまえがつまらん

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:12
おっさんは直線一気の爆発系の引き、しかしそのぶんハマリもでかい。
おばさんはダラダラした安定した引き、しかしそのぶん勝ちきれない。
若い奴は基本的に高設定が苦手。そのぶん低設定でよく引く。


34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:14
30 ( ´∀`)ノ7777さん 03/10/25 16:08
そこの店は4以上だと札刺さるんだよ
高確からのハズレのスカり方も半端じゃなかったし
俺の後にもいろんな香具師が打ってたがみんな死亡
25やら27みたいな馬鹿が居ると痛いね


35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:15
>>24ってさなんで一人で勝手にピリピリしてるんだ?

>そこの店は4以上だと札刺さるんだよ

あとからそんなこと言われてもな(プ

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:15
オッス! オラ悟空!!
なんかこのスレの>>24から邪悪なでっけえ気を感じて来てみたんだけどよ。
・・・う・・あ・・・な、なんて気だ!!
今のオラじゃ、とてもかないそうにねぇ!!!
20倍界王拳でも全然相手になりそうにねぇ!!!
でもよ、こんなにヤバイ状況だってのにオラ、ワクワクしてきたぞ!!!
この世にこんなつえぇ奴がまだ居たなんてよ!!
おっと、感激してる場合じゃねぇな。
なんとか>>24をやっつけねぇとな!!
こうなったら超特大の元気玉に賭けるしかねぇ!!!
みんなの元気をオラにわけてくれ!!!

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:15
んなあほな 新手のオカルトですかー?

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:16
>>24が悪い

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:19
おっさん以外全員負けてんなら1だろ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:21
全員負けたら1らしいです

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:26
おっさんおばはんはボーナス絵柄一直線がすきらしい



42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:26
>>35
ハァ?丁寧に説明してやったんじゃねーか。お前が馬鹿だから
感謝しろよ

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:26
自分が出なかったら1だって。
餓鬼らしい考え方だな。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:29
オッサンに限らず、自分の隣に座るウザはすぐボヌスなりATを
ひいちゃうのは常識ですよ。
ベット連打&レバー握りこぶしでガッ!なウザが隣に座って
「チッうぜえなあ・・・ま、どうせすぐ居なくなるでしょ。つうか居なくなってくれ」とか
思ってても、何故かそういうウザに限って少投資で当たっちゃうのな。
ウザは人を不快にさせる事に関しては天才的ですよ。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:31
まったく40やら43やら馬鹿ばっか。餓鬼は餓鬼って言いたがるよな
真性馬鹿って馬鹿言われると図星なもんだからスグむきになるw
くだらねぇアニメ長文まで書いて必死になってもおまえが馬鹿な事は変わらないから(ゲラ

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:35
はいはい

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:35
おまいが一番必死そうだが

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:36
(ゲラ とか (ワラ とか使う人は釣り師なんですよね?
そう教えられました。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:36
>>24 はやべーな

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:37
次からは(ゲラプ を使います

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:38
誰か>>24に同意してやれよ

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:39
>>24は天才ですね!

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:39
連投規制にイラツイテル46〜50ですた

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:39
>>52
そうですね!!

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:41
>>24 おまえアタッマいいな

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:42
>>24
禿同

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:43
自分以外全部自演に見える>>24は天才

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:43
おっさんの引きについて語るスレなんだろ?
>>24がおっさん引き強いって言いたかっただけなのに
>>25>>27がバカチソな事言ってるからこうなったんだろうが
話しずらしてんじゃねーよ

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:43
>>24を褒め称えるスレはここですか?

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:44
>>24
ワラタ

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:45
もういいよ

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:45
どうも>>24>>25>>27の指摘にマジギレなさったようです(プププ

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:46
【 html化されたこのスレを読んでいるお前へ 】

おい、お前。そう、お前だよ。
「このスレの>>24おもろいから見てみ」「2ちゃんの歴史に残る>>24だぜ」とか言われてホイホイと
このhtml化されたスレを見にきた、お前のことだ。
どうだ?ここの>>24おもしれーだろ。
でもな、お前はこのスレを読むだけで、参加することはできねーんだよ。
可愛そうにな、プププ。
俺は今、ライブでこのスレに参加してる。
すっげー貴重な経験したよ。この先いつまでも自慢できる。
まあ、お前みたいな出遅れ君は、html化されたこのスレを指くわえて眺めてろってこった。


64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:46
【2:62】>>24の引きについて考察する
1 名前:( ´∀`)ノ7777さん 03/10/25 15:05
    >>24ってひきよえーよな


65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:46
>>24だけはガチ

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:47
>>63
そんな奴はいねー

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:48
うぜーな!消えろや!煽ってるタコ!!

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:48
       ______
     ヾ/::::::::::::::::::::::::::ヾヽ
     i:::::::::(((((((((⌒);)    真夏の炎天下の空の下
      |:::::::/        .iノ     >>24の部屋は異様な空気に包まれております
      |::::/    ヘ  / |     混迷の現代に残された、ただ一つの安らぎなのか
    ,⊥|:|----(=・)-(=・)     オナニーという名の近代オペラの序章が
    l  !:;     ⌒´⊃` |       今まさに始まらんとしているわけであります。
    ゝ_┃     ´___/
       |┗━⊃<二二y'        今回用意されたオカズは
      |   \_二/       ネット社会の落とし穴、真性ロリサイト
    /ト、   /7:`ヽ、_      彼にとってオカズというよりは
  /::::::::| ~''x‐''''~~ /::::::::::::::`ー   主食といっても過言ではないでしょう
/::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、 /::::::::::::::::::::::::::   さあ準備は万端っ!!
::::::::::::::::::::::| /:::::| /:::::::::::::::::::::::::::::::  まさに遠足の前夜を迎えた小学生状態……

はたして股間のバナナは、先生のおやつに入るんでありましょうかっ!?
     ~~~~~~~~~~~~~~  ~~~~~~~~~~~~~~
おっと、マウスを左手に持ち替えたか……そして、残った右手でまずはゆっくりと
んっ!?
ああーーーーー!!ああーーーーーーーっ!!もうイってしまった!!!
溜まっていたのか!? それとも単に早漏なのか!!??キンタマの中で熟成された、遺伝子のブランデーが今!
大きな放物線を描いて、大量に放出されております!!!しかしなんという量でありましょうか!
お前は、お前はザーメンの間欠泉なのかーーーー!!!

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:51
となりのおっちゃん、猛獣王でビジをひくことひくこと。
鯖なしでいつのまにかに約2000枚。
途中に高ハズレを5回くらいひいてたが全てスカ。
しかし、いっこうにヤメる気配がない。
(せいぜい2だろ、そのうちどうせ飲まれちまうのに・・・)
漏れの台もかんばしくないのでヤメて他のシマに移動。
帰り際にまた見にいったら、おっさんなぜか鯖連炸裂中。
で、8000枚くらい出てた。
まじつえーと思った。

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:53
>>69
それプロだろ

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:54
うぜーなカス、おめーらに言われたくねーだよ!
引き篭りのヲタ共が!貧乏人はチマチマやってろ!(ゲラプ

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:54
>>71
お前>>24じゃないだろ?

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:55
>>71
>>24 はもっと真性くさいんだよ!

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:55
>>69
それ裏か6だぞ

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:56
>>69 >>70
打ち粉とも言う

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:57
おい帰ってきたら部屋がめっちゃ寒いんです。
誰かの陰謀ですか?

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:58
>>76
部屋より財布のほうが寒いんじゃねーの?
げらげらげらげらぷりっぷー

78 :じじい:03/10/25 17:09
ワシの台ハイエナしても出んよ

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 17:09
おやじギャグで おま

80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:09
俺のよく行く店のおばちゃんのうざいこと
何か演出起こるたびに店員呼び出し…店員ボヌスはいったと思って目押し…当然入ってない
およそ5ゲームごとに店員よびだすもんで店員もウザがっていやな顔
それでもたまーにはいってることもあるからいかないわけにもいけない

おばちゃん、うざいよ

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:06
JSR打ってたら隣のばばぁがビジ
「どうやって打つんですか?」って聞いてくるから無駄だと思ったけど
「一瞬フラッシュしたチェかブレで通常はオヤジ。派手な音したらJACINだからハズス時は3連ビタ」って言ったら
「狙わないと揃わないの?じゃぁ無理」で、終了
ころぬよ?出来ないなら聞くな!狙えないならスロ打つな!!

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:16
まあ いいじゃん。お土産置いてってくれる時もあるんだし。
無知なスロッター大歓迎でしょ。

83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:26
撤去目前の金太郎に座った親父。
600Gぐらいのところで高確BでKC突入。
もしかして、捨てるかもと近くで回数数える俺。
そしたら12回で辞めた。
即ゲット、結局、後、7連残ってた。
たいした枚数はでなかったけど、美味しかった。

84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:30
これからは漁夫の利打法で常勝!

85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:16
おっさんよぉ・・・
低確から闘魂注入3回は勘弁してくれよ・・・。

86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:48
おっさんよぉ・・・
不二子のSBでRPはずしはなからはずれるものをわざわざ狙って当然はずれる。
「どうだ!見たか?」と言わんばかりの誇らしげな顔…勘弁してちょ

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:02
晒しあげん

88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 09:59
>>85
おっさんは注入なしでも全部順押しで3回成功しやがる

89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 15:59
全部順押しの「やりおった!」

90 :アドリブ王子:03/10/27 16:03
この前俺の隣のオヤジがミリゴで
カチ盛り17箱つんでやがった
このヤロー

91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 17:05
オッサンはボヌス成立に気付きにくいから 確定演出でまくり 風邪なんて大抵はとなりのおっさんに プレミア見せてもらった

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:01
吉宗天井直前に金尽きたオヤジが死臭を放っておりました。
   ______
     ヾ/::::::::::::::::::::::::::ヾヽ
     i:::::::::(((((((((⌒);)    
      |:::::::/        .iノ    
      |::::/    ヘ  / |     
    ,⊥|:|----(=・)-(=・)    
    l  !:;     ⌒´⊃` |      
    ゝ_┃     ´___/
       |┗━⊃<二二y'    しゅーしゅーぷしゅー    
      |   \_二/       
    /ト、   /7:`ヽ、_      
  /::::::::| ~''x‐''''~~ /::::::::::::::`ー  
/::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、 /::::::::::::::::::::::::::  
::::::::::::::::::::::| /:::::| /:::::::::::::::::::::::::::::::  

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 14:23
age

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)