2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リオデカーニバル

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:29
ソースは2-10

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:30
2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:31
_,,...-――-- 、
::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::;/~_゙ト 、:::.:ヽ
;;:-''〈 (・)》 ((・)〉、::::ヽ
-- 、ニ ` -'●ー' __ヽ;l
/  |-、    ,|" ≡ー-i
ー--'、    ,|   ≡-‐'、.   ブブブッ
    `ー-‐'^ヽ、_,,-'"
ー-- 、...._    ,./、  
 ゙゙̄ー-、,,-、゙`~-,'' 、  っ
     ♀ノ ̄ヾ、 ) 

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:32
バルデビッグ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:44
意地のage

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:03
SBJスレはもういい!

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:37
age

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:37
リオたん(;´Д`)ハァハァ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 12:59
ソースまだ?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:18
ほんとだったんだ…
http://maxbet.jp/

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:23
賞金首→ビリーザビッグ
スーパーブラックジャック→リオデカーニバル
詳しくは知らんけど↑の様な感じみたいだよ。
もうすぐ正式発表です。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:31
>>11
ほんとかよ…?
マジネタだったらネットちょっと調子に乗ってるな。
喜ぶ香具師は多そうだけど。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:48
ストック機じゃねえの?

通常時の演出に全く期待が出来ないストック機はもういいよNETさん

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:49
まだ検定通ってないけどミントモカーニバルも出るらしいぞSBJの2大キャラだから人気でそうだな

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:53
スモモモカーニバルは?
あのキングキャメルからATなくしたやつ。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 09:54
リオデカーニバル(ネット)

純Aタイプ(+プチストック)のツインBB(NBBとSBB)
液晶演出はSBJの演出に少し手を加えたものを使用。
もちろん新たな演出も多数あり。
STがなくなったかわりにBB後必ずRCに突入。
今回のRCはATではなくRC中に引いたボーナスが全てSBBになる仕様。
RCは平均50〜100G継続。
ただし今回は小役6連続でボーナス放出はなし。
同社のビリーザビッグにかなり近い内容になると思われる。
早ければ11月末〜年末、遅くとも来年早々のデビューとなる。(既に検定は通過済)

17 :16:03/10/28 10:05
>STがなくなったかわりにBB後必ずRCに突入。

すんません、「BR後」の間違いでした。

18 :16:03/10/28 10:07
>今回のRCはATではなくRC中に引いたボーナスが全てSBBになる仕様。

すんません、「RC中に引いたBBが」の間違いでした。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 10:08
ん?なんだほんとに出るのか?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 10:41
>>16
ご丁寧に訂正ありがとうございます。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 11:03
リオたん(;´Д`)ハァハァ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 11:24
STが無くなったというよりRCが無くなって
ST中の画面がRCのものになった、って感じかな?


23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 11:54
仕様がまんまビリーザビッグと同じなのはネタですか?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 12:11
ショートのバニ今度は登場するかな?


25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:04
今ここ見たらほんとに検定通ってるんだな…
http://www.zenrin-net.co.jp/

>>23
キャラがキャラだしビリーよりか導入店多そうだけどな。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:46
登場が11下旬位ならゲームにも入れて欲しかったな・・・。
改正版のSBJと合わせて販売してくれねーかな手雲さん。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:37
期待age

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:58
筐体写真とか早く出ないかな

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:28
リオたん(;´Д`)ハァハァ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:32
おまえらはまだSBJをしゃぶりつくしてないだろうが!!
うっ!期待汁が・・・・

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:47
ビリーにプチストックをつけたなら、
それより若干割は甘く感じなのかな?

液晶はどうなんだろ。投げキッスとかあるのかなあ。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:16
早くやりたい(;´Д`)ハァハァ


33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:21
大体プチST入れたところでそこまで出玉変わる訳じゃないんだから
どのメーカーも成立後演出RT入れるときはみんなプチSTにしろよ。
これは命令なんだよ。もう。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:25
ダメ不二子って感じだね。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:32
>>33
しかし島娘(25φ)みたいに、16Gなんて長さの前兆RTに1/8でしか
前兆が発生しないと、いつやめても実はすでにボーナス成立してる
んじゃないかと怯えなければならない罠。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:09
>>35
ビリーの前兆RTは演出が発生しまくりで
逆にリーチ目があまり拝めなかったりする

まあ演出が多発するのはかまわないけど、
確定演出は揃えられる状態で欲しかった。
入ってると分かってても、数ゲーム揃えられないのはムカツクぞ。

どんな感じになるのかなあ・・

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:08
今度は通常時の液晶画面にリオは出てくるのか?


38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:46
ミントモカーニバルも検定通るかな期待age


39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:01
隠しでゲームに入ってるよ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 09:08
>>39
ほんと?

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:39
>>40
うそ

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:50
>>40
まだ出してないの?
SBJをオート使わずに一回のプレイで10000Pすれば出現するよ。


43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 17:39
>>42
オートなしでよくそんなにやれたな…

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:42
>>42
リオデカーニバルでたーーーー!!!
サンクス!

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:02
ミントモカーニバルの出し方は?

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:06
>>45
ミント登場時ミントが台によじ登ってきたら、ミントモカーニバル確定!

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:07
すごく・・・大きいです・・・

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:40
でたー!さんくす!

クスッ。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:12
でないだろ?嘘だよな?

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:25
げ、嘘だと思ったらほんとじゃん・・・
ゴールドXのときも嘘だと思って無視してたんだが、本当だったし
2chは侮れんな。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 07:53
今度はショートの子がバニー演出担当してんだな。
演出に大差は感じられないね。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 08:21
ウソかホントかわからん

ホントならゲーム画面うpしてくだされ

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 08:24
リオタンにあいたいでちゅ

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 09:48
◆検定情報

オサルノチョウゴクウCY(エレコ)
バクザン(ネット)
モットチバリョ -30(ネット)
リオデカーニバル(ネット)
デカダン(ネット)


どうやら本当らしい

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 14:29
>>51
何ほざいてやがるッ!!
左端白バニの娘が演出担当だと?!
あの青髪ヒンヌー娘の事だなッ??

バニ娘登場>立ち止り>慎まし気に微揺れする父…







                       萌え死んじまいそうだ…

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:40
ところで、ゲームに出てくるって釣りか?

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:07
だから出るって。

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:07
>>56
お前つまらない奴って言われた事あるだろ

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:08
純Aで出してくれるのは非常にありがたい。


が、>>25のリンク先の検定速報の
「10月30日 オリンピア アントニオイノキジシンガパチスロキ」
が気になってしょうがない罠

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:38
すごい名前だw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)