2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

溝ノ口を語ってくれ!!lt;Part4gt;って。。。

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:04
ボッタク本店オープンマジか?
★ボッタクvsNOAH★
ミラゲ系列店はいかに・・・
激戦溝口エリア!!
スマロもあるでよ。

<Part1>
 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1046878378/l50
<Part2>
 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1056355108/l50
<Part3>
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1059328487/l50

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:06
>>1
乙カレー

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:07
じゃぁ早速ノアの軍手軍団について語ろうではないか!!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:09
白手袋軍団のことか?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:17
たぶんリーダーはファットマンだな!
女もいるよな?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:28
>>1
スレたて乙。
さて、これからセクースだ。


7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:55
軍手リーダーとはあいつか。帽子キンパシ。
というか、アソコにいるのは全員家族だぞ。
昔から恐れ多くて入れない。
たまにはいるとおれをはさんで話し始める。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 02:00
今日はなんだ?ミリゴと大塩だけか?
あと1機種はなんだ?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 02:03
とりあえずおれは童貞だから。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 02:05
金パルだってさ。


11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 04:37
今日は乃亜で90万円タナボタでした。
新宿まで繰り出し、タクシーで今帰ってきました。

明日は昼まで寝て、肝臓とちんこを休めます。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 08:39
何で化けるスレタイのままなんだ?アフォ?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 08:40
童貞が軍手ネタに誘導しようと必死だなw

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 08:41


  ずっと童貞でいると魔法使えるようになるらしいよ
 いいなぁ!



15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 08:45
俺はもう魔法使いだよ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 08:52
>>13 も白手袋軍団一員でつよね。
毎日行って収支はプラスでつか
あと隊長に聞こえるように言うたってください。

 『 藻 前 ら う ざ い よ !! 』   ってね。

さぁ〜今日はスマろうかなぁ。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 09:33
>>16
そして藻前は童貞1確な訳だが

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 09:34
コチラ
セイフ
コウホウカ
デス
ホンジツカラ
ソープデ
セクス
シテモ
ドウテイソウシツ
シタコトニ
ナラナイコトニ
ケツテイ
シマシタノデ
オシラセシマス
マタ
イママデニ
ソープデ
セクスシタヒトモ
ドウテイソウシツ
シタコトニ
ナリマセン
イママデ
ドウテイジャナイ

オモツテイタ
ヒトモ
ドウテイニ
ギャクモドリ
スルコトガ
アリマスノデ
ゴチウイクダサイ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 09:37
どんなに虚勢を張ってみても、童貞であることは変らないんだよな…

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 11:11
イチヤツク
カツプルノ
ウシロ
カラ
ツケテ
アルイテ
ネンパヲオクル
ワカレロ
ワカレロ
ワカレロ
ワカレロ
シネ
シネ
シネ
シネ
ウマレテクルコドモハダウソ
ウマレテクルコドモハダウソ
ウマレテクルコドモハダウソ
ウマレテクルコドモハダウソ
シャッキンデイッカシンヂゥウ
シャッキンデイッカシンヂゥウ
シャッキンデイッカシンヂゥウ
シャッキンデイッカシンヂゥウ
ウワキデカゾクホウカイ
ウワキデカゾクホウカイ
ウワキデカゾクホウカイ
ウワキデカゾクホウカイ
ジックリ
ニラミツケテ
ネンパヲオクル
ネンパヲオクル
ネンパヲオクル

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 13:54
>>18 >>20

ワロタ━━━━ヽ(☆∀☆ )ノ━━━━!!!!


22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:41
阪神が優勝したら来週日曜日に優勝イベ開催。

優勝しなければ余った予算で1・2・3日に12,13,14万件イベ。

ちなみにもれは童貞

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:55
こがねでピンクパンサーやったら筋肉痛になった

ちなみにもれは非童貞

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:27
古金にピンクパンサーあったっけ?

ちなみにもれも非童貞

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:29
ごめん、ニューこがね

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:31
ピンクパンサーあるよ。
俺は玄人童貞。
勝った金でソプーいきてぇと思うんだけど、このへん無いじゃない。
黒いところ行ってもなぁ・・・。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:31
さっきまでセクースしてたけど、
あまりにも腰が痛くなったので途中でやめた
スロしすぎで腰痛が尋常じゃない・・・

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:33
おまえら童貞よ。ミラゲの早番の女店員はどの娘がいいと思うよ?

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:37
http://akm.cx/2d/img-box/img20031021115657.jpg
↑ミラゲ早番女店員のパンチラ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:19
だから、おれはミラゲ店員は嫌いなんだって。
童貞でもああいう女に対しては臆せずしゃべれる。
意外かも試練が本当だ。

31 :プレス工 ◆H666Qz22tM :03/10/27 03:45
うそつけよ。妙に意識してるだろーが
カウンターでまともに顔も見ずにモジモジしちゃってんじゃんよ




32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 08:29
おまいがなー

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 08:46
>>31
そんなの童貞のお前だけだよw

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 10:19
アア
カミサマ
マンコシタイデス
カノジヨホシイデス
ケツコンシタイデス
メンキヨホシイデス
クルマホシイデス
シゴトホシイデス
オカネホシイデス
(ホントウハ
シゴトイラナイカラ
オカネダケホシイデス)
アア
カミサマ
ヒトナミノ
ジンセイニ
シテクダサイ

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 11:20
だからほんとうだって。ああいう女は嫌いとはいわんが好きではないんだって。
それよりも、ノヤだって。
ノヤの子とはまともに喋れんよ・・。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 11:33
結局、いい年して童貞はおれだけだと思う。

そんな難しいことじゃないのかねー?ヽ(。_゜)ノ

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 12:02
いくら20過ぎて童貞のやつでもさ、さすがに20年以上生きてれば
いままでに何度かチャンスは巡ってきたんじゃないのか?
彼女いない歴=年齢ってことならどうしようもないがさすがに一人二人とは
付き合ったことあるだろ?なんでそういうときにきっちりキメておかなかったかな。
とんでもない容姿でもないかぎり頑張れば彼女の一人二人くらいなら出来るはず。
要は根性がないってだけの話だろ?そんなんだからだめなんだよ。

最終的にはソープって手がないわけでもないが、素人童貞なんて童貞と大して変わらん。
一生素人童貞止まりで終わるくらいならチンコ付いてる意味もないしな。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 12:17
おれは20年以上生きているが、いまだにつき合ったこともないよ。
ただ、チャンスは何度もあったな。女の家に泊まったこともある。

根性がないだけか。そうかもしれないな。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:14
>>37
セイフコウホウカによると今年からソープはダメらしいぞw

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:03
阪神が勝ったらNOAHは全台設定5or6やで!!

まぁ今現在0-2で負けてるわけだが・・・・

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:06
今から阪神実況スレにしようぜ。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:13

すごいスレを発見してしまった。
の青田は見ろ。

http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1067239255/l50


43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:49
5回表2アウト1.2塁
檜山〜〜〜〜〜!!
打てぇ〜〜〜〜

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:50
結果・・・・

見逃し三振。
でも今のボールだよ。
あの審判ノアから金もらってるな!

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:02
あしたは全台ドクロや!!
あっちっちやで!!

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:10
全然実況になってないな
これだから童貞は…w

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:16
この盛り上がらない試合なんとか汁!!

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:17
おれの童貞パワーで半チンを優勝さ汁。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:21
■■日本シリーズ第7戦(福岡ドーム)■■
中継:テレビ東京系 http://www.tv-tokyo.co.jp/ns7/ (ネット速報中)

    回.|123|456|789|R
阪  神.|000|010|   |1
ダイエー|203|001|   |6



だめぽ〜〜
明日はどくろでつ。
オールセテイ@

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:23
ドウテイパワーキタ━━━━ヽ(☆∀☆ )ノ━━━━!!!!


51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:24


    回.|123|456|789|R
阪  神.|000|010|0  |1
ダイエー|203|001|   |6




52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:26
ワタシハドウテイダ。
ドウテイパワーヲオクッテルトコロダ!!
ハンチンガンバレ。ハンチンガンガレ。ワーイ



53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:26
童貞パワー炸裂!!実現させたる。

    回.|123|456|789|R
阪  神.|000|010|008|9
ダイエー|203|001|002|8


54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:27
追加点されそうないきおい・・・・・

55 :48:03/10/27 20:28
見たか。このタッチプレーを。
これが童貞パワーだ。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:32
大阪じゃ暴動起きるだろうな…。

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:44

    回.|123|456|789|R
阪  神.|000|010|00 |1
ダイエー|203|001|0  |6

やっぱり駄目ぽぉ〜

58 :53:03/10/27 20:45
これぞ童貞パワーだ。予定通りだよ。

59 :48:03/10/27 20:46
もし阪神が優勝しなかったら、MMギャルをみんなの前でレイプしてあげるよ。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:47
ドウテイパワーガタリナイヨウデツ
ゼンセカイノ
ドウテイパワーヲ
フクオカドームニ
オクッテクダサイ
オネガイシマツ
ハンチンノユウショウノタメニ


イエホントハ
ノアノボッタクリイベントノタメニ

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:48
ドウテイガレイプ!!!

レイプキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!


62 :48:03/10/27 20:53
やり方わからないけど、ちんちん入れたり出したりすればいいだけでしょ?


このまま阪神が優勝すればレイプはやらないけどね。


63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:56

    回.|123|456|789|R
阪  神.|000|010|00 |1
ダイエー|203|001|00 |6

最終回〜
あぁぁぁ
ドウテイパワーが・・・・・・・・


>>62 
セークースのやりかた?
カップラーメンで練習してね!


64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:02
ああああああ
あああああ
ああああ
あああ
ああ


広澤・・・・・・・の一発だけ?

ドウテイパワーどうした?

65 :48:03/10/27 21:06
い、いや…。さっきおなにーしちゃって…。

すまそ…。

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:06
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< ドウテイドウテイパワー!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ドウテイドウテイドウテイパワー!
ドウテイ〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
もうおそいかも・・・・・・負けた・・・・・・


67 :48:03/10/27 21:10
明日朝イチで入口にいるMMギャルをレイプするから許して。
入店時にはちんちん出して用意してるからね。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:11

急遽阪神応援有難うイベント開催!!
ノアは今から全台オールセテイEでつ。
閉店時間延長で25時まで営業します。
ガッツリもってってください!



69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:12
ドウテイガレイプ!!! ドウテイガレイプ!!! ドウテイガレイプ!!! ドウテイガレイプ!!!

レイプキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

明日はMMに並べ!!



70 :48:03/10/27 21:15
みんな男店員を制止してくれよ。

これが初体験だし失敗したくないからね。


71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:16

    回.|123|456|789|R
阪  神.|000|010|000|1
ダイエー|203|001|00x |6



72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:17
>>70
いや漏れも参戦だ!
ドウテイ店員とみんなで6Pだ!

73 :プレス工 ◆H666Qz22tM :03/10/27 21:53
随分スレ伸びてると思ったらこーゆー事か。
ほんとこのスレは童貞の吹きだまりだな。

それにしても、阪神いい気味だな、ざまーみろってんだ

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:34
>>73
お前も童貞だしなw

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:43
>>73
ネタじゃなく童貞なのはお前だけ

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:11
全台ドクロキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
                              明日はマツリ確定だな。

77 :48:03/10/27 23:39
だから、本当に童貞なのは、たぶんおれだけ。

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:02
48よ、オレの女とセックスしてくれ。そしてビデオ撮らしてくれ

79 :48:03/10/28 00:38
まじで?うぅ。本気で悩んじゃう。

80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:59
  \ノ
P ○==ノノ ←王
       ワショーーーイ

‖‖‖‖‖|ノ
○○○○○○
‖‖‖‖‖‖
ハハハハハハ

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 04:48
キリバンイベって何万件までやったんだっけ?

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 12:22
>>78
お前も童貞の癖に見得張るなよw

83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:18
このスレの住人を集めたオフで
童貞喪失ビデヲを制作することにしました

喪失相手は誰にしましょうかねぇ

84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:03
H店長、週末飲み歩いてるらしいな。
どこが調子が悪いんだか

85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:11
本格遠隔装置完備のボッタク溝口本店が間もなくオープン!!
新規ボッタク会員募集中!!
月マイナス五萬は間違いない!!
ドウテイ歓迎!今すぐ会員登録を!!!

86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:13
>84

先週歌舞伎町で性病にかかったんだよ。
きっと。
風俗ハシゴしてたからなぁ〜

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:00
童貞は飲み歩くといえば風俗しか思いつかないのなw

88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:14
ドロンジョボーナス突入法詳しくはHPで早めにメールください。http://fruit.gaiax.com/home/kiwame


89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:54
今日、漏れも遠隔ボッタク本店の会員になってしまった。
ああぁぁぁぁ・・・・・
でも会員になったらジュース一本くれたよ。
でもそのジュース一本がのちのち高く付くわけだが・・・
ちなみに11月中旬オープンだそうだよ。

90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:11



  溝  厨  プ  プ  プ  !




91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:58
>>89
14日な

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:20
溝厨と童貞とH店長と

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:22
ノアは童貞のスクツだからなw

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:58
H店長大丈夫なの?


95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:11
ん?なんかあったの?

96 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:25
>>91
つうことは次のノアのイベントも14日かな

97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:59
>>96

そこまで引っ張らないだろう!!
次のキリイベは金曜日だっけ?


98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 06:32
冬は阪神イベどうするんだろ?

99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 10:50
もちろん無しで
もう阪神に便乗するのは終わりにしてもらいたいよ

100 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:37
童貞と阪神は相性が悪いらしいw

101 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:52
H店長は童貞

102 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:09
まちがいないね。
子供がいる風なこと言って非童貞アピールしてるとこがもう、もろ童貞w

103 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:11
もうじきエスパス本店改装終了だね。
既に中に台入ってるし。
地域最大のボッタク店になるのでしょうか?


104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:14
>>103
ミラゲに店員がよく来てるから聞いてみれw

105 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:16
>>102
藻前も童貞1確だがな

106 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:22
最近のノアはボッタクリ。
今日も4万負けた。
全然出てない!!!
駄目だな馬ズラに店まかせてるようじゃ〜
ホントムカつく

神は一台吹いただけ
ヨ死宗 設定Y?なんじゃそりゃ?しょぼい出かた
泥んじょ?駄目駄目!!
菌パル・馬路パルもオール設定@祭り
オイオイいべんとは30πコーナーかよ!!
いや〜嘘人は儲かるよな!客付きいいし!
備後?そんなつまらん台打てるかボケェ〜!!
あ〜〜〜潰れろノア!!!

107 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:33
>>103
既に台の中に入って、と読んでしもた

108 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:37
さすがに台の中に入るのはまだだろ

109 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:48
>>106
お前が童貞を卒業したらノアで勝てるようになるよ
一生無理だろうがなw

110 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:01
オ〜キイテクレ!
キノウハジメテ
セークースシタ〜〜〜!!!
フシギナキモチダッタヨ
デモネデモネ
マンコニチンコ
ツッコンデ
ゼンゴニハゲシク
ピストンシタケド
フィニッシュデキナカッタ
ユンケルサンボンノンダノニ・・・・
イカナイカラ
オクチデオネガガイシタケド
ダンダンゲンキガ・・・・
フニャチンニ・・・・
ヤクタタズ・・・・
キリタクナッタ・・・・
ショウガナイカラ
カノジョガカエッタアト
ヒトリデオナニーシタ
アアアア・・・・
ムナシイ・・・・
セークースシタケド
マダモレドウテイデツ。

111 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:21
一生童貞はもういいから。

112 :プレス工 ◆H666Qz22tM :03/10/30 21:09
いや〜今日久しぶりにハードボイルド打ったんだけど
ほんと癒されたわ〜 癒され料3000円也 

113 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:19
ハドボイルド
まだ溝口にあったっけ?


114 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:09
>>113
童貞の脳内にだけ存在するんだよ

115 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:30

溝口のシオのバージョン教えてください!
何処の店はどんなバージョンが入ってるのか教えて欲しいです。
知ってる方よろです。


116 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:38
>>115
どの店のどの塩が知りたいのか指定してくれれば答えてやらんでもない

117 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:52
>115

乃亜とミラゲはゴ塩。


118 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:53
>>116
ノアの塩はどんな感じですか?
ニューパレスの塩
ミラゲの塩もお願いします。

近日30πデビューしたいと思ってます。
お願いします。

119 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:54
>>117
ゴ塩って天井999の香具師ですか?

120 :プレス工 ◆H666Qz22tM :03/10/31 01:14
いや〜帰ってから女と一発やったんだけど
気持ちよかったな〜 風俗代無料也←ここがおまいらと俺の違いw

121 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:39
ゴ塩は天井が1000。1000で必ず当たる。
1000円で20G回るかどうか。コイン持ちは激悪。
BIG後、10G以内がゲキアツ。

以上!

122 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:38
沖スロといや、今更ながらミラゲの変な沖スロはパレス工業って、あれ自社製品か?
ここでしか打てないってどっかで見たような。

123 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:11
>>120
童貞の妄想はもういいから

124 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:57
>>122 エリアント30? 関内プラザにもあるよ〜 ST機だろアレ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)