2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチガイ?/デジタル廃人病棟3/意識レベル300

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:16
立てました。
あとはヨロ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:20
前スレ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1051594353/l50

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:21
過去ログ&関連スレ

☆バイパー打ち☆
http://ex.2ch.net/pachi/kako/1010/10109/1010910470.html

*海神海人キンパルドリセブMAX他何でも*
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1033/10330/1033060596.html

*【キチガイ】廃人病棟2年目【告知】*
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1036/10367/1036771783.html

*【キチガイ】廃人病棟3年目【告知】*
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1041983340/  (DAT待)

/キチガイ/デジタル廃人病棟/DAT落ち上等/
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1042226536/  (DAT待)

【神奈川県】Bモノ情報局【聖地】
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1034/10340/1034007600.html

【神奈川県】Bモノ情報局・2連目【聖地】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1042090655/

【帝都】都内Bモノ情報局【大戦】
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1038/10380/1038070526.html

【即裏】糞台をこよなく愛する人のスレ【連荘】
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1035/10356/1035649658.html




4 :しおら:03/10/26 01:54
              【キチガイ病院】
                         愛人
                24(医院長)――――バイパ(スレ建築士)
                   |                    
                   |師弟関係?
                   |              田中(神)
                 ヘルス(患者)

       →←でBig(バイク裏打ち:修行中         63(行方不明)
       
       家スロマニア(顧問)


    トップガンナー派
    スーパーチャンサー派
    パイオナー派
    キタ電子派
    てくのセーシン派
    トロピコ派
    高砂っ子派

5 :しおら:03/10/26 01:56
【バイパ】 前スレを建立した英雄。サラリーマンBモノスロッター。
      少ない小遣いでやり繰りしているその姿に泣け!
【24】   基地外代表。変態。実況オナニー中継マン。高砂マニア。マゾ。
      彼の目に映るのはBモノのみ。目が離せない!
【ヘルス】 24の弟子。変態オナニー。精子がg単位で出る様は圧巻。
       最近パチやノーマルを打つようになり、修行が足りない。ガンバレ!
【→←でBIG】 聖地にバイクで乗りつける変態野郎。その立ち回りは神のごとく素晴らしい。
         人は彼のことをこう呼ぶ〔変態ライダー〕と!
【しおら】古参常連の活動が鈍る昨今、貴重なDailyキティ。今日も起きage明日も寝age。
      客の飛んだ旧聖地トロピコに独り佇み、大量に夏目を投入するその姿は圧巻!

6 :しおら:03/10/26 02:01
【トップガンナー派】
大同の名機「トップガン」を溺愛し、ROCK ON!のボイスだけで逝ける変態のこと。
設置店情報キボンヌ…
【スーパーチャンサー派】
キュインキュインキュイン!を聞いたら勃起し、セブンを揃えたときのあのチープでありながらコクのある
音楽を聴くとダラダラとダラシナク精子を垂れ流す変態。廃人一歩手前。
R129沿いのビックボ○クスで打てるぞ!
【パイオナー派】
打っているときにどちらの花を見て打てばいいのかわからないようなちょっとアレな変態のこと。
常人にはわからない世界なので(以下略
寒川のダ○エーでスイカと楽しめ!
【キタ電子派】
あゝGOGOランプ。奴らの汁はこの艶光に注がれる。
なぜか何回でもオカズにしてしまうこの光、喩えるなら"微乳なれど妖艶淫靡"。
光らせずしてそろえるなど言語道断!!
さがみ野南口 バ○バ○にて爆裂台扱いだ!!
【トロピコ派】
3世に渡る、朝立ちとはまた違うバウンドに心躍らせろ!
楽しげな夜の宴は…こ・れ・か・ら
横濱、円出〇亜で打てるぞ!
【エイペクサー派】
リプ3連でいきり立ち、ピュイッっと鳴ったらピュイッとイってしまう早漏変態。
リール絵柄が影絵?毎ゲームブルリ?だから何!

7 :しおら:03/10/26 02:02
スマソ・・ふがいなくて>>1 乙です

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 08:42
もうCPA状態です。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 12:15
兜age

10 :しおら:03/10/26 13:25
しかし、昨日のトロピコ 全然レグ引かんかったの ビクのみなのよ
かと思えば、レグ5回も引いてるの台もあったが・・・
5k枚札は、ピコとウラマで2台づつだった。
しばらく通うかの〜w 今一客ついとらんし
仕事age

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:11
静岡から帰宅あげ

12 :ヘルス:03/10/26 20:13
↑のはボクです、名前入れ忘れました


13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:23
悪亜age

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:33
鶴パサの華って何ver?
一日トータルのBR比や連具合(ビジオンリー32G以内)は32っぽいがコイン持ちにばらつきあるし(1K30回ったり、スイカ並に20くらいだったり)連も10連以上するみたいだが

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:34
>>14
西瓜

16 :14:03/10/27 00:57
スイカじゃないよ、それだけは間違いない
相武台の派さはスイカらしいけど

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:22
なんか同じスレタイ立ってないか?
こっちが先だから本スレだよな

18 :しおら:03/10/27 20:34
>>17さんと皆スマソ! エラーが出て蹴られたと思ったんだが
立ってたみたいです・・(+д+)マズー
向こうを、削除依頼してきましたです・・混乱なきよう、冷静に対処されたし・・

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:47
>>14
>スイカじゃないよ、それだけは間違いない
根拠は?

20 :しおら:03/10/27 20:48
>>14 後は、チェリピカ32Gverぐらいか・・連中にチョリの後のピカで上乗せで、今までの32Gverだと9連が最高だったが
9連以上する仕様になってるやつ・・・小役カウンターも生きてるっぽいんで、回ったりもするべ>20〜30回/1k

21 :しおら:03/10/27 20:56
しかし、今日は円出のトロピコにて爆死・・・
朝から回すも、空振り・・・引くまで回すべきかの?

では、大英に行くか・・昨日ホークス勝ったしw

22 :しおら:03/10/28 00:46
なんか・・・イベントの割に爆死者多数か>大英 あのG数とボヌスの割合は・・・
やっぱ単発のみ・・・ダメな時は、とことんダメだな・・N打ったほうがよいかな・・・
まあ、ピコに60kブッ込み・・・ゴルドXRで20k戻し、ウラマ・Bクシオに20k使い・・・めひすとで20k戻し
アラッタロウで5k使い・・Bクシオ・ハイBで20K使い・・疲れる1日ダタヨ・・・

23 :14:03/10/28 02:08
一撃B10R1の連引いてスイカ前兆もゾーンも一切なかったので100%ありえないっす。
連中はすべて32G以内(MAX32)だったけど、初当りにチョリ前兆がなかったからなぁ。
出方はチョリピカのそれだったけど。レジ小役扱いっぽいし。だけどレジ後1Gで光ってビジだったりとかわけわからんw
6確定台がビジ70overしてたです。

24 :14:03/10/28 02:09
> 100%ありえないっす。

「スイカの可能性は」が抜けてますた。吊ってきます。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:43
水曜日に超久し振りにアクアへ行ってみようと思う。(1年半ぶりぐらい)

最近はノーマルばかり打ってるので、Bモノの近況にすっかり疎くなってしまった。
32Gとスイカしか知らんオレに、最近の立ち回り方を教えて下され。

厚木の丸末には島娘あるから、悪亜にもやっぱりあるの?
ノーマルですっかり嵌って、裏のコイツはどんな暴れっぷりをするのか興味津々。

ちなみに今のラインナップはどうなん?
まさかまだ南国とかないよねぇ??

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 10:42
南国あるよw

27 :しおら:03/10/28 15:20
>>25 南国32・華華チョリピカ・ハイB33・・・
後、「ねぇ〜ねぇ〜」か・・こっちは客着いてないんでNかな?

28 :しおら:03/10/28 19:06
>>25 ちなみに、沖イベント最終日だな>水曜 まあ、同時にネジパルもだが・・

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:40
悪亜は海人があった頃が良かったです。
あすこは32G路線ですな。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:12
今日、歩に行ってきますた。
あそこに通いつめて早3年、はじめて勝ちました。


31 :しおら:03/10/29 00:33
>>29 確かに、けど33Gって、結構凶悪です〜
開店から打って2時間後には勝負は決まってます〜w

>>30 ん〜すごい!オイラは勝った試しなし・・・
今日は、どこも行かんかった・・・

32 :しおら:03/10/29 00:39
嘘ですw 大英行ったが万枚が・・ハイB2台?海神1台?ウラマ1台?くらいか・・スマソよく見とらんかった
適当に10k程使ってヤメ・・相変わらずハナスイは、出てないの〜
明日は超爆30φ祭りだが・・・また1〜2台しか出ないんじゃないかと・・

33 :しおら:03/10/29 02:20
寝age

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 03:30
>>しおら殿

月曜日円出に居たんでつか?
漏れ1〜2時位にトロピコ打ってたけどその頃ガラガラの島で一人で打ってたのがしおら殿でつかね?
俺は深緑のジャケット着てた奴なんですがw

ちなみに月曜の立ち回りは
歩で浪江・ハイB・島唄でしなやかに90k負け
            ↓
円出でトロピコ・ウラマで投資100k突破、何とか2000枚出る         
             ↓
再び歩の浪江で負債全額回収

・・・と生きた心地がしませんですた。

35 :しおら:03/10/29 06:28
>>34 左端から、テンプレ通りに大量に夏目を入れてたんです〜60kもなw 
    しかし、歩で勝てるとはうらやましい 深緑のジャケット>見た覚え有り・・オイラGジャン着てた

>>14 チョリ前兆なくてもビックかかるよ・・以前、悪亜で引いた覚えがあるな・・・
    確かチョリ狙わんと、こぼして前兆を見逃すパターンもあるはず

36 :しおら:03/10/29 06:47
ヘルス殿へ・・以前の都内B物スレにこんな情報が・・・03/08/31あたりのだがw
       埋もれてマスタ・・・大盛りのみですな・・
大田区 【百獣王】大塩(激アツG?)ハイシオ(?)塩ら(?)海神(32G)トラッドA(?)
      【帆ップ】ウルマ(状態)MVP(状態)

※[帆ップ]のMVPはウルマと同じような状態Ver。天井低めの1200
※【百獣王】大盛商店街入り口の「れ尾」の事

37 :しおら:03/10/29 13:27
悪亜でモニン取れたが・・・単発、追加投資で引くも単発・・・台移っても単発
11:00頃、3台噴き始めたんで撤収>あ、ハイBね
南国2台、ハナハナ?台が出てただけ 高設定取れなきゃ寒いの〜
沖イベントの割にお粗末なような・・昨日もしょぼいけどね最高12k枚だと・・
高設定を置く替わりに、他は爆死台ばかりだね〜 昨日よりまともみたいだがw
また負けた・・仕事行くか・・・

38 :しおら:03/10/30 15:35
帰ってきたage

39 :25:03/10/30 22:49
しおら殿

情報ありがとう
結局水曜日は逝きませんでした。
今更32verに熱くもなれないんで・・

聞いた感じ最近の悪亜はだめぽそうですね。
29さんが言ってる通り海人があった頃が最盛期だったように思えます。
客付きも悪すぎず、それでいて込み過ぎず丁度いいバランスだったのでは?

島娘30が入っていたらよかったんですが、無いとの事で一気に冷めました。
沖スロは入れ替えペースが極端に遅いんで、まだ暫くは逝けそうにありません。

海人弐とか入ったら速攻逝くのに・・

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:25
>>39
確かにあの頃は爆裂ステッキーや007があって鉄火場な感じが
楽しかったけど(今はノーマル)
今の沖スロも捨てたもんじゃないよ。
チョリハナ、南国32、配備33 十分魅力あると思うけどね。

32ゲームの楽しみ方。
レバーを押すたびに心の中で「いーち・・・にぃー・・・」と
数えます。

「・・・16・・・」

ピカ<花>ピカ---------------ピカ<花>ピカ

キター━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

とか

「・・・32・・・たのむ光ってくれ!!」

ピカ<花>ピカ---------------ピカ<花>ピカ

キター━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

とかして遊ぶのが好き

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:54
この界隈でおすすめはどこですか?

42 :しおら:03/10/31 06:26
起きage
007のスレ立ってなかったか?
>>41 ☆でハイBゴッドVerとか・・・

43 :しおら:03/10/31 12:59
あった!
【一確】0 0 7【でまくり】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1066211693/

44 :しおら:03/10/31 15:44
そういえば・・・>>41 代官Z〇Pのジャグラガが裏返ってるそうな・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)