2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【酔っ払い限定】酒飲みスレ 4杯目【しらふ出禁】

1 :宮迫 ◆M0M0JUMIYA :03/10/26 04:43
    ☆参加条件☆
ビール   3本目以上
焼酎    3杯目以上
日本酒   3杯目以上
スピリタス 1ショット以上   
(※女の子は特別にカクテル1杯以上で参加OKです♪)

シラフ禁止 
タイピングできないくらいがちょうどよい
おもしろい一気の掛け声募集中
いろんな上戸 大歓迎♪

       ☆過去スレ☆
【酔っ払い限定】酒飲み雑 1杯目【しらふ出禁】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1057085971/
【酔っ払い限定】酒飲みスレ 2杯目【しらふ出禁】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1058164450/
【酔っ払い限定】酒飲みスレ 3杯目【しらふ出禁】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1060205073/


2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 04:44
にょほ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 04:45
10月26日

ここに3をゲットしたことを記する。
    
              川上

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 05:07
くそっ 偽タコに反応しちゃったぜ!

1000おめ

5 :宮迫 ◆M0M0JUMIYA :03/10/26 05:08
適当にキーボードぶったたいたら
「おいじょ」で>1000
こんなはずかしい>1000は初めてでつ。みんなごめん。

>>2
のめ
>>3
中日の川上ならきえてくれ!おいらはジャイアンツとダイエーFAN!
>>4
ヽ(*゚▽゚)ノ~▽▼▽[アリガトウ]▼▽▼~ヾ(゚▽゚*)ノ
あれは偽者もう世パラて和漢ねえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 05:09
おいじょ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 05:09
>>5
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%8A%E3%81%84%E3%81%98%E3%82%87&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 05:09
俺の胃袋は宇宙だ!

9 :おいじょ ◆6S1kbZcnKw :03/10/26 05:11
おいじょいただき
おれは今日からおいじょになりますた(今日だけだが)

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 05:11
さて・・とりあえず吐いてまた呑むか・・

11 : ◆HpoKK0sAqg :03/10/26 05:12
トリ解析テスト

12 :宮迫 ◆M0M0JUMIYA :03/10/26 05:13
>>6
意味はありません。適当にキーボー(ry

13 :宮迫 ◆M0M0JUMIYA :03/10/26 05:15
>>7
てめ〜!!!!!!!

悔しいけれど、おまえにわrた!!!!

ウィスキがモニターまで飛んだぞ《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!

はあ、はらいて〜

14 :宮迫 ◆M0M0JUMIYA :03/10/26 05:15
>>8
>8さんの!ちょっといいとこみてみたい!はい!一揆一揆一揆!
>>9
おまえってやつは!>>7よりワロタ


15 :宮迫 ◆M0M0JUMIYA :03/10/26 05:16
>>10
はくまでのんではいけません!
はいたら出禁!
>>11
予想
#おいじょ


16 :宮迫 ◆M0M0JUMIYA :03/10/26 05:20
ええっと、新スレに移行した瞬間過疎でつか・・・・

閉店間際にいまだひとりで飲む宮迫少年23歳・・・・・_| ̄|○

17 :宮迫 ◆M0M0JUMIYA :03/10/26 05:21
しょうがねえ。歌うしかねえ。まずは

18 :宮迫 ◆M0M0JUMIYA :03/10/26 05:24
お〜〜〜〜あいとゆ〜〜〜〜ことばに〜〜〜〜

ひをつけて〜〜〜もえあがらす〜〜〜〜〜

いくらか〜〜〜みらいが〜〜〜〜〜すきになる〜〜〜〜〜〜

19 :宮迫 ◆M0M0JUMIYA :03/10/26 05:26
お〜〜〜〜あいをんちゅべいべー〜〜〜〜〜ひとは〜〜〜〜

あいしあうために〜〜〜〜いきてるってゆううううわさ〜〜〜〜〜


ほんとうかも〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜AUUU!!!!

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 05:28
(・∀・)シャンティ!

21 :宮迫 ◆M0M0JUMIYA :03/10/26 05:30
>>20
15さん!おはよう!

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 05:30
((・∀・))フルーツ!

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 05:31
うえーーーーーーん!!!!!!気持ち悪いよーーーーーー
明日10時から用事あんのに寝れねーーーよーーーーー!!!!!

24 :宮迫 ◆M0M0JUMIYA :03/10/26 05:32
やっぱ朝の5時過ぎまで飲む香具師なんておれくらいだよな・・・・

過疎・・・・_| ̄|○ ガクリッ

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 05:33
★を自慢してる人が居ると、2ch運営情報板にカキコしてきていいですか?

26 :宮迫 ◆M0M0JUMIYA :03/10/26 05:34
>>22
(D_Q)ロッソ!
>>23
ブッチできる妖事ならブッチしちゃえよ!
>>25
すみません。それはやめてくらはい

27 :宮迫 ◆M0M0JUMIYA :03/10/26 05:40
みなさんもうねちゃったみたいでつね。
楽しかった妖〜♪
また足を運んでくらはい!

どうやら、このお店は閉店らしいでつ。
お会計 「3835円」

では、またいつのひか・・・・・

28 :マジレス殺し ◆QsQ778/2Ec :03/10/26 05:43
まだ終わらんよ!

29 :マジレス殺し ◆QsQ778/2Ec :03/10/26 05:45
お前にそんな決定権があるのか!

30 :宮迫 ◆M0M0JUMIYA :03/10/26 05:54
いた!!!!!!!!!
マジゴロ!!!!!

おれはまだ飲んでるけど
ひとり酒はさびしくって・・・

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 05:54
ふうかマジ殺さんごめん
俺キモ悪くてダウンだわ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 05:55
しゃっくり出てきたし

33 :マジレス殺し ◆QsQ778/2Ec :03/10/26 05:56
おれ、月曜8時起きしなきゃならなくて、生活習慣整えるためにPM2時まで起きてる予定

34 :宮迫 ◆M0M0JUMIYA :03/10/26 05:59
>>31
どんまい!明日やすみだからゆっくりやすんでね!
>>32
禿同
>>33
パチスロットいくの?

35 :マジレス殺し ◆QsQ778/2Ec :03/10/26 06:01
まあ、このサイトでも見てまったりしてください

「星野仙一のトラトラトラ!」
http://hoshino.ntciis.ne.jp/

36 :宮迫 ◆M0M0JUMIYA :03/10/26 06:01
>>35
はんちん嫌いだからみないもん!ぷんぷん!

37 :マジレス殺し ◆QsQ778/2Ec :03/10/26 06:06
原の事も書いてたけどバックナンバーは会員でないと見れないみたい。

38 :宮迫 ◆M0M0JUMIYA :03/10/26 06:07
マジゴロたん
ごめん
今日はこのお店





ーーーーーーーーー閉店ーーーーーーーーーーーーーー

雑へ

39 :宮迫 ◆M0M0JUMIYA :03/10/29 01:47
あぶね!保守忘れてた

保守(σ ・∀・)σデス!!!

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:46
ハーパー、ファンタグレープで割ったらマズ鬱・・

41 :しるく ◆BBPzDFsilk :03/10/30 02:23
酒はうまいなおいしいな♪
酔ってどこまで行くのやら♪

海は広いな・・・風にw


42 :宮迫 ◆M0M0JUMIYA :03/10/30 02:31
>>41
いらっさい。新メンバーさんですね!
おそらく金・土の夜は盛り上がるスレなので
いつか一緒にのみましょう!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)