2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬱気味だ】川崎周辺情報4【入ったか?】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 08:57
その1【ラチッタは】JR川崎周辺情報【俺達が建てた】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1049787963/
前々スレ【パチ屋】JR川崎周辺情報A【イパーイ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1054487286/
前スレ 【クソやろーが】JR川崎周辺情報3【スロやろーぜ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1062867275/



2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 08:58
     ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /" .
  ./ /ノハヽo∈/ ノ'
 / / `.∀´)/ /
(       /  good job!!>>1 By 大阪府民
 ヽ     |
  \    \

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 12:04
>>1
乙彼
さて、まま〜り打ってくるか・・・

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 15:29
う〜気持ちわり〜

やっぱスロは疲れるね〜
年には勝てんよ、今日はお休みですわ。
明日は野暮用あって未定。みんなは景気良く出ましたかな?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 17:50
>>1
あ〜ぁ、やらかしやがったよ。「JR」を取ったのはいいが、
その場合は「周辺」も取らないと幸区や鶴見区とか蒲田の情報
を語るスレになっちまったじゃねーか。どうすんの?
とりあえず、このスレは川崎区の話題はスレ違いになると思う
ので、川崎区の情報交換できるスレを建てましょう。

【拉致るも】川崎区情報【監禁できず】
【出ないオープン】川崎区情報【普通です】
【いつ出すの?】川崎区情報【毎日イベント】

こんなんでよければ建てますけど?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 18:35
>>5
川崎周辺なら川崎自体入るじゃん。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:00
>>5
たしかに違和感あるよな。鶴見や蒲田もOKな感じしちゃうもんな。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:04
このスレは川崎から脱出する為の
川崎周辺情報を集めるスレになり
ました。

川崎から脱出するならどこがいいですかね?
蒲田はガイア蒲田の前にガイア蒲田スロット
館ができるとの噂です。

9 :鬱気味だ(出先):03/10/26 22:31
どーもです。新スレはこちらでよろしいのかな?
乱立させると問題でるでしょうしね

とりあえず、川崎区浅田店の軽いネタでも紹介させてもらいます。
お店の人、見て頂戴ね♪
前日の高設定告知ですが、めちゃくちゃです。
巨★(入り口側) 発表の経緯では五日間56666になっちゃってます。
自分、めっちゃ釣られてしまいました。
まともにチェックしてる人なんていないでしょうが
途中で一回アップの告知が入ってるんです。5を発表した次の日ね
それから、毎日据え置き告知されたら こっちは6だと思っちゃいますよ
なぜ6じゃないかと言い切れるかと言うと、一昨日かな4の札刺すからですw
打っていても特訓突入率と3連の引きっぷりが4って感じでしたしね。
ボロが出てる時点でミスなんでしょうけど、釣られてた自分がアホですか?

10 :鬱気味だ(出先):03/10/26 22:58
それとそれと、一昨日の「1無しオール設定」ですが
夜に打っていたのは自分だけの状況で、設定4と5を発表。
4の台は↑で紹介した台。
自分は他の台を打っているも発表無し、ナイター4回 特訓0 捨てる
翌日、前日の高設定告知に自分が打っていた台が入ってるw
笑った 5台しか無いから6って事ですねw
これは、ひがみだけど自分しか打ってないのに自分の台に発表無しですか?
こりゃよほど嫌われるな
以前も金パルで設定発表した時、56を発表して自分が打っていた推定4には
発表無しだもんね(翌日、前日の高設定にいる)

いやね いいんだけどね・・・
自分、騙された感があった日だった訳よ (↑で言ったやつ)
んで、そんな仕打ちされちゃうとねー ワクワクしちゃうよほんとw

ちなみに、今日帰り掛けジャグラー打ちのおっさんが
「巨人ばっか高設定使いやがってよー」的な怒りの独り言を言ってる人がいました
「いや、半分以上ガセだから」と言えない自分が歯がゆかったですw

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:20
害専門の不二子は週2.3回、5or6入ってるので判別できる香具師は逝っとけ!

12 :設定六助:03/10/26 23:43
>>11

有益情報サンクス
判別は?出てる台の恵那でよろしいか?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:49
タイガーのファーストの入場方法わかった?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:02
>>12
判別じゃないじゃん。


15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:09
害専門は3マソ使って3000枚出しても3000枚札が付く。
差枚じゃないので信用できない。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:13
ファーストデーは島娘で逝きます

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:47
今回のファーストデイは会員カード持参だって

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:14
鶴見のヘイワも毎月1日は人並んでるらしいぞ。
虎に入場できなかった人は行ってみては?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 03:14
虎のファーストデーって確実に儲かるからあれだけ早くから並ぶんだよね。はー暇なカチ盛り小僧がたくさんいそうだな。昔6の日にイベントやっていて札付き台は出てたよ。設定6確認オケだったしな。確認したよ。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:24
↑並ぶのキライだから行った事無いんだケド確認させてくれるのかい?
勿論夕方以降だろうけどサ!
騙し札にウンザリしてる人なので知ってる人レポートおながいしまつ
自分でイケなんて冷たい事言わないでね・・・

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:00
最近は蒲田もいい話聞かないしなぁ。
綱島タイガー7はさすがに周辺には
入らないのかな?客は付いてるみた
いだけど... 川崎を出るならど
こがいいよ?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:05
>>21
横浜のハローワーク結構いいらしいよ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 17:31
出る出ないは時の運。
思い切り設定6さえ打てれば収支は二の次と言う香具師はココの店に行くんだ



















毎月1日の虎7

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:00
一日の虎7なんぞ並ぶより都内の○○○○デー行った方がいいのに、、、
とりあえず開店一時間前ぐらいに並べは何らかの機種に座れる。


25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:01
井の中の蛙大海知らずだった前スレも今回は違うな。
なかなか有益な情報が入ってくるし。
川崎区のスロ好きは、今こそ駅前を過疎させて必死に設定上げてくるまで虎視眈々と周辺地で稼ぐが吉。ま、無理だろうが。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:21
>>25
出すときは出す店があるならこちらもきちんと
過疎化させて出すべきときを作るべきだと思い
ます。
しかも、このスレも川崎から脱出する為の周辺
情報も交換できるようになったので今こそ活用
すべきだと思います。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:10
>24
ゴールド6デー?
プッ!

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:14
P-world 川崎市川崎区
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c0%ee%ba%ea%bb%d4%c0%ee%ba%ea%b6%e8,&dir=kanagawa

nifty 川崎市川崎区
http://777.nifty.com/hall/hg/jis2.jsp

他にある?





29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:17
あれ?NIFTYのほうが上手く出ないや

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:11
http://www.p-world.co.jp/wap/hjmenu.cgi?dir=14&file=seven-s#index

チラシ入ってたケドどうよ?

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:49
チラシ見てないけどなんか気になるーぅ。
大好きなタイムコロスあるし(・∀・)イイ!!

しかし旋風3台ドロンジョ3台って・・・。

なんだかよくわからない店だけど
明日のぞいてみよっかなー。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 03:08
前スレで「鬱気味だ」がその店の詳細を語っていたぞ

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:48
>>30
俺もタイムクロスと爆釣とトムキャットが打ち鯛

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:46
先日夕方から害亜の巨人に連れと座り、八時になんと二人とも「超確定札」を付けて頂きました。二人とも負けました…むかつく

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:32
「周辺」の情報少ないぞ。これじゃ、川崎から脱出できない。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:33
ハーバーあたりが2機種に最低1台は5or6いれりゃあいいんだよ。
6枚なんだし

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:30
>>35
大倉山に吉兆できるっしょ。吉兆だからパスとか
言われそうだけど、東名店だか、野川店ができた
ときは最初のうちは結構出してたみたいだから、
もしかしたらイケるかもね。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:51
駅前脱出ならまずは川崎大師のセン○ラルかな?
常連のガラの悪さは駅前以上だけど駅前の数倍出ている
明日はイベント日だし皆で行けば恐くないという事で
皆でイベント嵐に出陣しません

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:58
セン○ラルでイベント時3人以上でノリ打ちすりゃあまず勝てるんじゃないの?
最近行ってないけど並びはどうなんだ?

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:05
>>38 >>39
マジであそこら辺は駅前から大量に人が流れてきて
店が入場順抽選などの対処を取るようにならなきゃ
新規参入できねーよ。常連軍団がデカい顔してるか
ら、一人じゃまず太刀打ちできないね。団体で乗り
込まなきゃ、キツいよ。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:14
前よく虎7に行ってたんだが
朝一でいつも金太郎に座る奴で、背が低くて化物みたいな顔した奴がいたんだが
いつも友達と来てて、話をされるとその友達はいつもうざそうにしていた
あいつまだいるの?

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:27
>>41
いますよ。知らんうちに虎軍団の下っ端になってた。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:37
あの顔じゃ就職できないだろうな
当然彼女なんかいないだろうし
スロぷーがちょうどいいのかも


44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:46
セン○ラルはガラが悪いって?
一握りの常連は極悪だけどあとはジジババばかりで
全体的には駅前よりましかと思う



45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:56
虎の怪物といえばフランケンというかスロースみたいなのはどした?

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:04
セントラルの話すんなよ!
ウザガキ増えるとイベントなくなんだよ!
前もウザガキ増えた時イベントやめた経緯がある
もし来ても大人しく打ってろ!
イベント消えたらお前らのせいだぞ!

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:13
>>46
大師の常連ですか? やはり噂通りガラ悪&低学歴だな
HPを見る限りは優良店のよだね、明日はお邪魔させて
頂きます。多分先頭に並んでいるのが俺だ、ちゃんと
挨拶するんだぞ低学歴ヤロウ
皆さん明日はセン○ラルに集合しようよ
ガラ悪低能の常連を蹴散らしましょう
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/central.htm


48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:33
>>47
明日、出勤する時にコソーリヲチします。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:45
セントラル出てる機種ほとんどビンゴじゃねーか。
しかし俺も明日行くよ。川崎駅前は京浜ホール以外は全店死んでるから。


50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:14
大師で乱闘か!? 常連軍団VS川崎連合軍
冗談はさておき美味しい店なら騒ぎは起こさず
大人しく勝たせて頂ましょうよ
とこるで並びはきついのかな?

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:20
前スレ最後に出てたモナコスープラ打ってこようかなぁ。
店員の友人の方、スープラは事実上割りカットの裏基盤なんですか?
その分の連荘とかはないんですかねぇ。


52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:20
>>49
あれだけ万枚出てれば全盛期のタイガー以上だよ
毎月万枚が50台ならタイガーで120台と同じ割合に
なるからね
ところでイベント日以外の狙い日はあるの?

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:29
そうだよそうだよソースだよ(古っ!)みんなで良い有益情報交換して勝率うPしようぜベイビー!小杉とか日吉近辺のスレなんかコテハン同士仲良くやってかなり勝ってるみたいだよ。
折れの憶測だけどこのスレの住人は2〜30人程度だから仲良くやろうよ。
第一段は大師駅前セントラル8:00集合!
ではおやすみ

54 :48:03/10/29 01:49
大師に2ちゃんねらー集合か…。

55 :鬱気味だ:03/10/29 02:42
明日狙い台も無いし、今日は東風でもと思ってたらお呼びがw

>>51
友人はとっくに辞めっちゃってますw
正直、あそこのスープラは良く分からないっす(2回しか打った事無い)
記憶が曖昧なんでいつの頃だか忘れちゃいましたが(たぶん1年くらい前)
ビジが30回程度の台はちらほら見掛けてました
出方も見た感じではノーマルぽっかったです。
単純にフルーツ割カットの可能性が一番高そうな気がします
誰か知っている人がいたらフォローしてください ペコリ

>セントラル
昔、知人が行っていました。常連客に言わせるとイベントウザになるのかな?
知人はどんなに早く並んでも、常連に割り込みされると言って嘆いていました
難しい問題ですねー
何回か覗きに行きましたが、海の回転数が見れなくされていた記憶があります
あんま語ると怒られそうなのでこの辺でw



56 :鬱気味だ:03/10/29 02:51
すんません 連カキ

モナコにあるリニアフラッシュが凄く気になるんですが、打った事ある人います?
確かオーイズミの台っすよね?
スペックAが大森にある事だけは発見したんですが、面倒で打ちに行ってないw
無くなる前に一度くらい打っておきたい・・・(リニア)

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 03:29
珍しく大師の話で盛り上がってますね
明日は仕事で行けないから誰か状況報
告してくれる事を期待してます。


58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 03:40
結局、大師は昔ながらの並んだ順でしかも店員がきちんと
列を整理しているわけでもないので横入りは日常茶飯事だ
し、長時間の荷物による場所取りも横行してるので常連軍
団より早く並べるかが勝負のポイントです。並び厨なら。

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 04:03
漏れはセントラルの隣でマターリ欝よ。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 05:01
>>58
あと、常連軍団は知らない奴が先に荷物置いてても
どかすから気を付けて。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 06:41
セントラルの隣ってパーラースターの事かな?

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 07:26
セントラルの常連たいしたことねえよ。
ガラ悪いヤクザ気取りのオヤジも目の前の退職金が大切だからちょっと脅してやればすぐ怯むよ。丁度交番もあることだしビビルなよ。
もめ事発覚してリストラされたらたまらんだろ。
スス板じゃ、たいそうデカい事書いて小心者が多いなぁ。
横入り、割り込みは犯罪だぞ、今こそ結束だ。なんかあったら川警0442220110に即通報しろ。
俺はそろそろ出勤だ。


63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 08:18
>>62
あ〜あ〜あ〜〜ぁ、何やちゃってくれてんだよ。
また、めんどくせぇことしやがって。

64 :48:03/10/29 08:23
報告一番乗り。
セントラルの並びをちらっとヲチしますた。
若い人が結構いました。携帯いじってたのが気になりましたが。
皆さん頑張ってくださいね。

もしかしてここ、良スレになりつつある!?

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 08:37
並ぶヤシガンバレよ!
俺はアリナでウルフ打ってる


66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 09:43

大師とかセントラルとか言ってるのは関係者の自演だろうね。

優良店や優良イベントは秘密。これ常識。自分の首絞めるようなもんだからね。


67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 11:39
どこかのパチ関係者が横ヤリ入れてきたか?
せっかく優良情報を皆で情報交換しようと
しているのに、>>66はこのスレこなくていいよ
悔しかったらセントラルより出てる店の情報
書いてみろ、根拠も添えてね


68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 11:59
7Sの入場って並んだ順でつか?
タイガーみたくオールシャッフル?

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:32
セント○ルすげーよ。
今からでも遅くない、みんな集合だ。

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 15:58
>>69 そんな時間によさげ台は空かないだろ。

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 16:48
>>70
大師だからよさげ台でも空くんだよ。駅前じゃクソ台すらなかなか空かないがなw

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 18:17
わかったわかった、大師最高ってことで。みんな大師に行ってね!

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 18:52
俺の知り合いがよくその店行くらしいが、そのオサーンはビンゴで♪チロリ〜ンと音がした気がしたが、訳分からず捨てたら隣のネーチャンが、すかさずライターでキープ。
万枚出されたらしい。オサーンも勉強不足なのも否めないが、ネーチャンも性格悪すぎだよな。『入りましたよ』と教えてやればいいのに。
目の前の歩行者が金落として知らんぷりしてゲトするのと同じだよねえ。
俺はいつもの店で財布をズボンから3回落としたが、常連と思われる人が『これおたくの?』と拾ってくれた。それ以来仲良くなったのは言うに及ばず、居心地の良い空間になっていった。
長レスすまん。

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 19:00
>>56
オーイズミの店でリニアフラッシュ打ってきたけど、正直体勢が辛い。
メダル入れるところが深過ぎて取り難いんだよねぇ。

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:18
>>73
俺はメフィストのビッグバンを拾ったぞ。
教えて続けさせたのに実はビッグバン抜けてた、なんてことになると
嫌だから教えなかった。

76 :73/:03/10/29 20:53
>>75
それはしかたないね。
あなたの行動は正しいと思う。
でもビンゴのチロリ〜ン♪のように100%の告知なら話は別。
こないだ193Gで捨てられた吉宗を打とうとして、両側の体格の良い人に手で会釈して足をどけてもらって着席1Gで剣豪に勝って次にビジ揃えた事あった。
しかもW7まで引いてしまい、左のオサーンは、うらめしそうに退店していった事あったよ。

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:54
今日溝口に逝ったらエスパス溝口本店の改装が後少しで終わりそうだった。
中に既に台が入っていたし、、
地域最大のキャッチコピーがついてたな。
ぼった栗で地域最大になる悪寒

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:56
>>73
君、人生負け組

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:16
吉兆も昔は良く出たのになあ

80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:24
うんこも今朝は良く出たのになぁ

81 :73/:03/10/29 22:30
>>78
うん。その通り。
だけど、そういうレスはやめた方がいいよ。
折角、新スレになって良い方向に進みつつあるんだから…

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:31
>>81
おまいが悪くしたわけだが・・・

83 :80:03/10/29 22:35
>>81
一瞬俺の発言を肯定してると思ったのに・・・

84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:47
大師の常連から聞いた話し
今日のトレジャーハンテングより明日の方が狙い目
らし、今日の高設定の不発台が大量に設定据え置き
とのこと
又開催日は決まってないけどウルトラトレジャーが
あってこれが最強イベントとのこと
さあ優良情報流したから皆さんからの優良情報もお
願いスマス

85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:51
>>84
お前は大師の廻し者か、それとも店員か?
今日は美味しい思いしたがら明日も釣られて
やるよ!
他の店の店員さんもマジイベントの情報頼むぜ

86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:35
な?お宝台は概ね常連が押えてただろ?大体いつもこのパターン。
だから、大師の情報流してる奴は店員かもしれないが、この悪循環
を断ち切る為によそ者大量導入して破壊したいのよ。そこそこのイ
ベントだし...

因みに「お宝台」は発表されるものの、その説明は店内には張り出
されてないし、放送で言ってるのも聞いたことないのでわからない。
おそらくどんな設定が入っていてもいいんだと思う。

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:45
>>86
オマエが押さえろよ
根性無しがw

88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:58
>>87
アイツら並び早ぇ〜んだって。アイツらは団体だから
何人かづつ交代で並んでりゃ、いいからさ...
あの手のイベントは団体有利だよ。最近の機種は設定
がわかりづらいから、団体でチェックして情報交換し
て空いたら誰かが押えてヒマな奴に打たせばいいから
遅い時間になれば必然と常連が押えてることになっち
ゃうの。

89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:01
あそこのお宝台は設定456だよ
今日のお宝台は40台以上内設定6は25台以上
設定確認は以前はやっていたけど今は希望すれば
見せてくれるが「店が信用でいないなら出禁に
する」と店員に脅される、俺も一度設定見せろと
言って言われた事有り、その時の設定は6だった
常連のガラも悪いが店員の態度も悪い
それでも打ちに行く俺は情けない・・・
出なくなったら絶対いかねよ

90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:12
俺んちからセントラルまでチャリ5分なんで、いつでも先頭とりいけるぞ
さすがに先頭に割り込みはしないべ
ちゃんねら〜なら後からでも俺と一緒に並ばせるがどうよ?

91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:12
>>89
そんなこと、言ってねーべ?メールにも書いてねーし。
あと、メールの内容と実際の店内とで、どうもしっくり
こないんだよねぇ。そんなこんなでハッキリしねーし、
煮え切らねーから、行ってないんだよねぇ、俺は。

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:13
>>89
確認もしないで設定456が40台以上、設定6が25台以上あると言い切っちゃうんだから相当信頼してるねw
設定マニア君、出番ですよ〜

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:15
>>88
団体?総連か?民団か?
まなんにしてもオマエはオタク系のフニャチン野郎だな。
つーかじゃあ虎あたりと同じじゃねーか、だったら駅前でいいや、オマエに利用されたくねーしな。

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:19
>>88
今日見たところ乗り打ちしてるグループが2組はいた
やはり勝にはグループでやらないとキツイようだね
一匹狼では駄目だ、来週は誰かと乗り打ちを考えな
いといなんかな
客の殆どが目押しも出来んジジババだから高設定を
平気で捨ててるし、誰か俺と組んでみないか?

95 :91:03/10/30 00:23
>>89
あぁ、ごめん。今、メール確認したら高設定って書いてあったわ。
俺の中での高設定は56なのだが、店の言う高設定は違うのかな?
あと、高設定40台以上って書いてあるけどお宝台の文字はどこ
にも無かった。その高設定とお宝台がイコールなのかは不明。
あと、各機種6あったんだってさ。それでも俺は行かないが。
とりあえず、みんな自分の目で確かめてくればいい。


96 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:53
しょうがないから、リニューアル以来行ってないけど、
明日あたり、セントラルでも行くよ。
月末はどこも出さないから、イベントしか打てないからね。
イベントと言っても、ガイヤ祭やロペステ祭は月の半分以上やってる
から通常営業だし。。

97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:07
25日〜月末はDoCoMo渋いからな。
明日、大師行ってみるわ。
仕事の関係で朝一無理なんだけど秋台あるか?
無ければKQ乗ってG@P行くベ。間もなくミリゴ撤去だからな。最後のPGG引きに

98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:10
>>97
低設定なら残ってるよ

99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:54
>>鬱気味タン
今日のホームはどうでしたか?
もしかして大師に足伸ばしましたか?
札の無い台ならゲトできそうだけど根拠の無い台は((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル
最近、風邪をこじらせて明日は復活第一戦なので
(´・ω・`)
スレタイ名にもなってしまったが元気ですかー
( ̄ー ̄ )ニヤリ!

100 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:59
100get

101 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:32
セン〇ラルのホームページ見たら笑った「目指せ出玉日本一」だって
大島の方が有料店多いと思うよ銀河なんか最高だぜ!

102 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:40
確かに有料ではあるな

103 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 03:04
>97
頼むからG@Pには来ないでくれ
これ以上ライバル増えたらたまらん

104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 03:15
おまいら大師とか大島とか言ってるが、その間の藤崎会館をスルーしてねぇか?

105 :鬱気味だ:03/10/30 07:31
>>74
レスありがとう
あのゲーセン感覚の機体に興味深々だったのですが
体勢がキツイのですか・・・
普通のノーマルAタイプ仕様なんでしょうか?どっかにスレあるのかな?

関係ないけど、ゲーセンなら産業道路沿いの本物のゲーセンがオススメ
1Kで250枚 遊べる

>>99
どもっす。昨日もいつもの店(歩いていけるし)ですw
ハナビでちまちま遊んでました。煮え切らなくなって負け必勝コースを歩む
吉宗→巨星コースで-35Kのショボ負け
巨星に至ってはナイターから特訓無し記録更新中
特訓引けなきゃ6でも82%らしい コワイ・・
取り敢えず今日は900落ちのサップスタート予定 タブン今日も負けるw


106 :大師店員:03/10/30 07:43
今日はいっぱいお客が来るみたいだな。
みんな頑張れ。

濡れは下っぱなんで設定とか知らないから
有益な情報は流せないけどな。

107 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 08:47
だからこのスレの連中で大師でオフやりゃあいいのよ。
産業道路はきついが大師なら行けないこたぁないだろ。

108 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 11:01
>>105
リニアフラッシュはA-400+AT機だよ。
ビッグ終了後にポイントゲームってのがあって、
その間に小役を取ると それに応じてポイントが加算されて、
ポイントゲーム終了時の総ポイントに応じたATの抽選がある。
4.5号機なんで、威力はないけど、100連まであるんだって。
ちなみにべガスロ第2段のナイトパークは大量獲得機らしい。

109 :sage:03/10/30 14:55
>>97
最近のG@Pは全然ダメ、やっぱミリゴ60台撤去の費用が・・・
半分はゴールドになったけど、まだ30台も残っている。
一時期入れた沖スロコーナーも数ヶ月で全部無くなった
(島娘は25パイ仕様で復活)沖スロも60台位あったはず。
店側がこんなに費用かけてたら、まず勝ち目はない。
まだ川崎の方がマシ(拉致は脂肪)

110 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:06
>>109

イチマルキュー
ありがとね

ほんにイイスレだ!

一部のDQNさえいなければ(+д+)

111 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:48
GAPは等価じゃないけど、余り設定6使ってないね。
中間設定だらだらで、スロプロにはちょっと。。
某機種で判別したら設定1だったのには、びっくりした。
設定2−4が多いという感じかな。
新規開店1年が過ぎてそろそろ回収時期になったんだろ。
吉兆も開店1年間はそれなりに出てたからね。
同じ新規開店でも拉致と座椅子は。。。打てない

112 ::03/10/30 21:33
ジーエーピーは行った事無いけど設定1はどこでも使ってるでじゃろう。機長の駒岡はイイと思うよ、初日だけね 鶴見本店もリニューアルん時は前代5、6だったしのう。今はイノキにサクラいるわい

113 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:23
股叩き必死だな、負け組み弱小組合員どもw

114 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:28


虎ガラガラで旧犬新店も失敗。
ファーストディは相当ダメダメ確定だよw。
出せるわけがない。
マジパル6で全員死亡。




115 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:39
>>113
釣りだろうが又は叩かれるための存在だろ

116 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:39
虎のファーストデーは何時くらいに並べば整理券もらえますか?

117 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:40
アラジンA、ミリオンゴットの徹去が近いらしいけど
川崎でのも超回収状態になってるのかな?

118 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:43
>>105
産業道路沿いのゲーセンて去年ぐらいに出来たとこ?
ビリヤードとかがあるゲーセン。
あそこ1k250枚なんだ、今度行ってみよ。

119 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:45
>>117
検定取り消し以前にもうとっくに回収機種になってると思われる。

120 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:50
>>116
大師に行け

121 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:16
>>117
回収できる機械だから外さなかったんだろ。

122 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:31
アラジンSってマタハリだけ?
アラジンAが撤去されたら乗り換えようと思っているが。

123 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:34
>>116
おまい何回同じ質問すれば気が済むんだ(ry
つか川崎板の米つきバッタ(w
それともコピペ?
俺が釣られてる...
3時頃だろうが、そんな苦労しても最近は駄目らしい。
世間の目は、富士見プールで朝、弁当貰ってる人種と同じ。
んなことせんでも勝てる店あるぞ。視野を広げてその目で確かめろ。

124 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:38
又のアラジンS打つのはドブに金捨てるようなもの

125 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:38
>>122
Aなんてもうとっくにないだろ、貧乏店は大目に見て貰ってまだ置いてるのか?
駅前は半年位前に両機とも撤去されてるぞ。何を今頃・・・

126 :125:03/10/30 23:41
両機はアラジンA、ミリオンゴットの事ね

127 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:42
回収しやすいSに変えてパネルのSの部分を
シールで隠してアラジンAと勘違いさせていた
駅前の店が何店かあった気がする
Sに変えた店の方がボッタの確率が高いぞ

128 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:42
>>111
ギャプに1判別できる機種ねーだろ。

129 :鬱気味だ:03/10/30 23:44
どもっす。そんなような事が雑誌に書いてあった記憶が沸き上がってきましたw
ふーむ AT機だったのか・・・ たぶん打つ事無さそうw
あの手のデザインの機体って新鮮味があって良さげなんですけどねー
昔のように純粋にスロットを楽しみたい・・・

>>118
たぶんそうです。店の名前は忘れちゃいました スンマセン
「出来る限り250枚を続けます」的なノボリがありました。
でも、250枚になってから結構経つので当分は続くと思いますよ
以前は1K100枚だったのですが、夜の8時だか9時になると
スロットの設定を打ちかえるイベントをやっていました。
1K分購入設定4、2K分購入設定5、3K分購入設定6
猛獣やフジコ辺りが人気がありました
下手なスロ屋より打ち手のレベルが高い店でしたよw

130 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:44
>>127
頭悪わるそーw

131 :鬱気味だ:03/10/30 23:45
上は>>108さんへのレスです。付け忘れ

132 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:46
>>129
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!


133 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:59
どうもP○A系の不利になる書き込み出ると
ムキになるヤシがいる店の廻し者か?
このスレで現在駅前の店が出るような書き込み
するヤシは大半が駅前店の関係者と思われる

きっと又ムキになるヤシが居るぜ

134 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:17
>>133
どう読めばいいの?

135 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:30
ファーストデー予想

ネオマジックパルサー
ジェットセットラジオ
ファイヤードリフト
島娘

以上

136 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:30
>>123
別に川崎で打ちたいわけじゃないんだよね
ただ単にタイガーのファーストデーに興味があるだけなんだけど

137 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:34
>>133
このスレの住人は言わなくても分かっているよ
良スレになりつつあるので余り刺激しない方が
いいよ

138 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:36
>>135 >>136
4.5号機ばかりになってしまった今は夜中の三時に並ぶ価値
ない気がするんですけど...

139 :118:03/10/31 00:37
>>129
ども。
設定打ちかえいいね。
好きな機種の設定6打てるなら3kぐらい払ってもいいな。

140 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:43

良スレ=大師スレ

141 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:16
>>138
同感。
6でも110程度の台を打つために夜中の3時に横柄な態度で並ばされたくない
このイベントで一番儲かるのは近所の漫画喫茶なんだな


142 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:32
>134
意味がよくわからん

143 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:42
>>141
マンボーとか儲かるだろうな(笑)
あすこの店1日は同じ連中が同じ時刻に・・・・・

144 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:51
>>137
自演乙。
どうやったらそんな所で改行出来るんだ?
もっと文体変えましょう。

145 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:01
虎ファDAY名物フランケン顔のデフォルメ男は普段もいるのか?
彼は彼なりの生き甲斐を見つけた訳で迷惑掛ける訳ではないので。。。
ぽちっとな

146 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:51
虎@-アラジン・金太郎・ゴッドのいずれかが恐らく入る悪寒・・・

147 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:51
>>145
何回もいるって言ってんじゃん。ちゃんとレス読んでる?

148 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:27
おい、おまいら明日はどこで勝ちますか?

149 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:30
今日の狙い目はズバリ据え置きメインの〇〇でしょ。
今まで一度もストック消さないし宵越しも前々日までさか登って可能。
唯一の欠点は札がイマイチ信頼できない点。まァそれはどこも同じだが。
通えば必ず勝てるぞ。

150 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:17
明日のタイガーはドロン所でつよね

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)