2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日の】富山県呉西スロ情報 5 【ガセイベント】

1 :前スレ1:03/10/26 19:57
過去スレ
富山県高岡市スロ情報スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1016289023/
【高岡】富山県呉西スロ情報スレ【大仏】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1024676018/
【太閤山】富山県呉西スロ情報【ランド】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1028811800/
【スロット】富山県西部情報スレ3【店ウハウハ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1056361646/-100
【今日は】富山県呉西スロ情報スレ【出るのか】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1062841971/l50


2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:58
_,,...-――-- 、
::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::;/~_゙ト 、:::.:ヽ
;;:-''〈 (・)》 ((・)〉、::::ヽ
-- 、ニ ` -'●ー' __ヽ;l
/  |-、    ,|" ≡ー-i
ー--'、    ,|   ≡-‐'、.   漁民共がくせーよブブブッ
    `ー-‐'^ヽ、_,,-'"
ー-- 、...._    ,./、  
 ゙゙̄ー-、,,-、゙`~-,'' 、  っ
     ♀ノ ̄ヾ、 ) 

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:03
>>1さん乙カレー

4 :きときと:03/10/26 21:15
>>1
モツカレー

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:41
参与しが明日「アラジンS」設定5・6イベントやるそうだが
信用できますか?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:23
>>5
参与死クロス設定のやり方でも覚えたんじゃねーの?
どのみち朝イチ高確は期待せんほうが吉。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:07
新港ノー巣今日もでまくり
不二子でまくりすぎ
パイ島さようなら一日打って40k
ごちそうさま

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:20
>>6
朝市高確を避けて座るってのはあるぞ(w

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:42
>>5
参与しに何を期待しているんだおまいは・・・

土日はドロンジョで+155K。
戸出Dのイベントは"今回は"本物だった。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:09
>>9
おまいはあほか
ドロンジョなんて何枚出ようが設定関係ないだろ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:29
>>10
BIG確率1/264で35回。AT出現率からみて設定6の可能性が非常に高かった。
俺の台の他にも、出玉だけじゃなく回転数と回数をみて高設定っぽいのが多かった。
全体的に高設定をふんだんに使っていたという意味で、本物だったといってんの。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 04:24
ギャンブル性が高くなって顧客が増えたとしても、
結局それについて行けない客が離れてしまうのは、
フルスペック確変機の時の状況で学んだわけで、
今のスロットの状況が芳しくないのも確か。
どんな形であれギャンブルと上手く付き合いたければ、
メーカーから店、顧客に至るまで、程度をわきまえるのが一番である。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:52
おまいら、これやってみれ。
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/5060/sozai/hiki.swf

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:56
つーか、明らかなボッタ店に行く奴ってあたま悪いよね
もう少し打ち手の知能があがってくれりゃ、パチ屋の淘汰も進むんだがな。

15 :10:03/10/27 22:27
>>11
そうか・・
早とちりして悪かった。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:59
モマイラ前スレ埋めようよ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 04:05
>>13
スコア497超引強 出したよ!

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:32
おれは2回やって
455と495だった。
ちなみに今日はネオパルで+21k

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:13
いっそのこと、朝イチ並んでる連中みんなで1万円ずつ出しあって
ジャンケンで勝ったヤシ総取りてのはどうよ。

店もスロに電源入れなくていいよ。電気代と人件費浮くだろ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:20
一応、前スレの話題をひきずってみる

>> 994 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 03/10/28 21:32
>>イベント日でもないのに6・5ふるまったんだから努力は認めようよ。
>>一応勝ったヤシもいるだろ? 勝った人報告ヨロシコ

勝ったヤシはおらんのか?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:06
俺は-15K。

沖スロがわりと出てたみたいよ 設定公開メールでも4台くらいが沖スロでしょ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:01
北島、スロット専門店になって明日6時開店!

どうする?、アイフル

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:05
>>22
ビッグシューターなくなるの佳代!

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:04
駅南ほど沖スロコーナー毎日鉄火場な店ないよな
あそこのラグーンとか海人は天井なしのGOD?バージョン?

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 07:56
北島の新装に何度だまされたことか・・・・・・・。
今度もかな????

26 :コンチ太郎:03/10/29 08:23

(´・∀・`)おはよ〜
参与し今日もなんかメール来てたよ。
たぶんお客のクレームがものすごいことになってるんだな〜
今日こそサクラ撤去するかもしれないけど今さら遅いよ。
それよか小杉のスペクワに行こうっと

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 10:56
>>24
確かに鉄火場だが、あそこに加わりたくないヨ

>>26
コンチ太郎さんは、小杉も近いの?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:35
新港ノー巣今日もでまくり


29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 13:21
         ∧_∧  
        (・<_・ ) シンミナトカラデル…ユウキヲモテヨ
    28→ ∧_∧  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     三  (    とノ< うえーん。
    三   /   つ | \   一人ぼっちで寂しいよー。
   三  _ ( _  /|  |    \_____________
      (_ソ(_ソ(_ )

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 15:53
参与し昼の設定公開↓

>メール会員様特典
>高設定E・D一部公開 776・857・1022・1066・1183
>たっぷり時間は、あるぞ!
>○枚Getだ!

15時の設定公開↓

>メール会員特典
>高設定E・D・C一部公開 763・768・885・1013・1057・1082・1200
>さあ!ガンバレー!


  コソーリ「E・D・C」になってんのなw
  昨日おとといは全部「E・D」の公開だったから客はマヒしてるんだよな。
  こういうせこいダマシ技、参与しならではだねw

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 16:10
昼休みに参与死覗いてきたけど一般客ほとんどいないな。
これじゃあサクラ雇う金の無駄だね
設定公開の時間に行って、とれなきゃ帰る ていう人ばかりだろ。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 18:56
前スレで話題になってたサクラの件だけど、たしかに今日も茶髪デブが
高設定台を押さえてた。
夕方の設定公開メール見て納得。
あいつは氷山の一角で、他にも多数いるんだろう。

参与死 最 悪 の 詐 欺 店 だ な( ゚д゚)、ペッ

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 19:30
もう、パチやらん!!
ぼった栗店ばかりめ!!
度無も昔は良かったが、最近はもう)駄目だね。
全然出てない。
店員の態度もムカついたし、あれでよう娯楽がつとまるな。


34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 19:48
>>32

35 :《゚д゚》:03/10/29 20:01
クワトロの女店員もムカつくわ。
あんな態度で、ムスっとした態度で接客している。
社員教育はどうなているんだ!
正直、店員の態度で遊戯する気が無くすね。
そんなわりに、他の店員と話しているときは、ニコニコしているんだよな。
客に対しては、無愛想だが・・・。


36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:27
ゴメソ34はミス送信な

>>32
参与死にはあと4人ほどサクラ臭いのがいる。あのデブは間違いない
アラジンやウミンチュでこれで10回ほど仕事したの確認してる。
店としては看板台置いといても人少なくて誰も噴かさなくて
ガセイベとか言われるから、打ち粉入れるしかないってことかもな。
客側としては、自分が勝てなきゃ他人がいくら出してても回収デー
なのにな。自分を勝たせてくれた店じゃないと行くわけないだろ。

ま、たいていサクラデーは20日以降の月末が多いから、それを
避ければいいかもよ。つーかここまで毎日のようにサクラ投入す
るのは珍しいけど。そろそろヤヴァイのかもよ。

>>35
小杉のクワでつか?漏れは見栄ハルみたいな女店員わりと好きだぞ。
他の女店員はヴァカばっかみたいけどな。

>>33
度無、正直ずいぶんレベル落ちたよな。景気のいいころもあったんだが。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:44
>>32

茶髪デブのニーチャン、昼頃までかなりハマってたと思うけど?
夕方まで粘ったから噴いたんじゃないの?
ほんとにサクラなんかな

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:14
今日の参与し午前中に変なデブがうろうろしてなかったか?

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:29
>>38
だからそれが今話してるサクラのデブだろ
茶髪の坊主頭ででっかいピアスしたデブ
モイキー

40 :的場:03/10/29 21:34
どれくらい前だろう。
少なくとも1年位前から、よく見かける車がある。
同じ時間、同じ場所で。
8時30分頃、おとぎの森公園付近の道。

最初は、職場に通勤してるんだと思ったけど、何度か朝、参与死の駐車場に停まってたのよ。
その車が。
毎日、停まってるのを確認した訳じゃないけど、たまに俺が参与死の裏の道を通ると、
確実に停まっている。

多分、毎日朝から参与死にいると思う。
おとぎの森から参与しまで約20分。

つまり彼は、毎朝開店10分前位に参与死に到着しなければならない理由があるのだろう。
桜さんですか?
それとも、毎日狙い台のあるスロプーなの?
あと店関係者の可能性もあるけど。10分前到着じゃ遅いよね?






41 :的場:03/10/29 21:37

俺は参与死にはほとんど行かないから、彼がどんな顔かよく分からない。
ただ何度か彼がコンビニから出てくるのを見た事あるんだけど、風貌は職人っぽかったような。

で、なんで俺が彼の車をよく覚えてるかと言うと、目立つから。
うす紫色のでかい車で後ろに不二家のぺコちゃんが落書きしてあるから。

見た事ある人いる?
あの香ばしい車。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:38
ああ、あの眉毛ないブタか

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:38
>>37
だーかーらー(汗
それがサクラの証拠だろうが
高設定って確信もないのにハマリ台で粘るか普通。
混んでるわけでもないのに。
あと、意味もなくウロウロとデータチェックしてまわるのも
サクラの特徴だぜ。わざとらしい。

ま、俺はサクラいたら回収のサインだから即退店してるぜ。
逆に目安になるからいいかもよ

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:16
ま、俺も学生の頃に埼玉のスロ屋で打ち粉してたがな。
ダチが店長の息子だったんで誘われてバイト。
先輩として言わせてもらうが、的台にすぐ座るのは×。
かといって他の台を千円だけ打って的台移動して2万てのも
不自然すぎ。3台くらいはまんべんなく移動しろよ。
単にデータ見るだけじゃなくてちゃんと何台も回せ。
それから、当たり引いたらちゃんと喜べ。最初からタワラ積すんな。
他の客と交流しろ。誰も話してくれないなら既にバレてると思え。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:41
店員のマナーなら、トミ一最強







あとは出玉(w

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:42
米島クアにて、朝オープンしてから少し時間たってから、ビンゴ打ちはじめ
必ず3桁だすか、連荘させてドル箱2つは、すぐにいっぱいにしてる
20代、めがねかけた、女性。スレンダーでジーパンはいている。毎日勝ってるようです。
打ち粉か、それとも特別な情報もってるか。


47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:51
>>41
その車はよく見かけるけど、店からかなり遠い不便なところに駐車してるので
店員の車だと思ってた。あんな車普通の人は乗れないでしょ、恥ずかしくて。

48 :コンチ太郎:03/10/29 22:53

(´・∀・`)クワトロでまた2マソ勝ったよウッヒョー
COCOSでリッチな食事してきたなりよ。
やっぱクワトロだとあんましオケラてことないね〜
朝イチ出目もオイシ杉だよ!

>>27
参与しのほうがかなり近いけどね。
サクラのために金出す気ないよ〜


49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:55
根ちん太郎ってなに?

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:59
誰か、北島いった人いないのー、チンチン

>>48
吉久、スロマン、ダイナムへはいかないの?

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:02
もしかしてコンチ太郎の車じゃねーの?



52 :めがね♯s561202:03/10/29 23:19
小杉桑は今月末は回収です

53 :コンチ太郎:03/10/29 23:23
(´・∀・`)今日は人がいてうれしいな〜

>>49
根ちんじゃないよ〜
コンチてさすがにもうどこにも置いてないんだね

>>50
参与しや駅難ばっかり行ってたからね。大損したよ(´・A・`)

>>51
違いまつよ?

54 :的場:03/10/29 23:29
>>47
そうそう、店の裏の駐車場に停めてるよね。目立たない所に。
あんな車乗ってるくせに、何であんな所に停めてるんだろ?
店の前に堂々と乗りつければいいのにね。

運転してる人はよく知らないけど、多分ここで噂されている常連の誰かだと思うよ。
あの車は参与死行ったら、見物する価値はあるね。笑えるから。


55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:30
>>48
クアの朝一出目って七並びのこと?


56 :コンチ太郎:03/10/29 23:34
>>55
(´・∀・`)7揃ってたり目が入ってたりしてない?
ガセもあるのかな。

57 :51:03/10/29 23:57
>53
そうか。すまんかった。
惨ヨ死常連のコンチが無反応だったんで、もしかしてと思ってな。


58 :コンチ太郎:03/10/30 00:06
>>57
(´・∀・`)その車は分かんないな〜
駐車場のことまで見てないよ

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:20
コンチ太郎がかわいくてしかたない
なんとかしてくれ

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:27
>>36
>>店としては看板台置いといても人少なくて誰も噴かさなくて
>>ガセイベとか言われるから、打ち粉入れるしかないってことかもな。

それだったらクレ落ちにすればいいだけのことだし、
一回目の設定公開でEを公開してないじゃん。
一般客に抜かれたら困るから打ち粉使ってるだけだよ。
ほんと分かりやすいボッタ店だな

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:28
小杉桑ってスロは機種が少ないと思うんだけど、コンチ太郎さんは
何を打ってるの?ジャグラー関係?

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:29
>>59
40歳くらいのオッサンだったりしてw

63 :コンチ太郎:03/10/30 00:48
>>59
(´・∀・`)うれしいな〜

>>62
そこまでは逝ってないけど・・・

>>61
アラジソ朝ガックン高確とか少し打ってみるけど
やっぱゴージャグかな〜
お金ある時ならミリゴの朝D狙うけどね!

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:53
吉久って最近店長変わった?
メールの文体も微妙に違うし出玉も・・・

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:55
北島ひでぇええええええええ
開店2時間でかく島ガラガラ
海人モーニング1台くらいで連しねぇぇぇぇ
海人のビジ回数0台の多いこと多いこと1000ハマリゴロゴロしてたよ
海人の最高でビジ5回ぐらいだぜ!!!!!!

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:57
新港ノー巣今日もでまくり
巨人の星で4000枚ゲット
新港さまさまだねぇ

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:59
まあ一番人がいない店は氷見ベンツだったってこった

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:03
>>65
あれ?スロット専門店なって今日が新装とか言ってなかったか?
海人がそれじゃあひでえな

69 :コンチ太郎:03/10/30 01:11
>>66
(´・∀・`)だんだん新港にも興味出てきたよ
ほんとに出てるの〜

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:21
何だか毎日必死に新湊NL宣伝してるよな、おまい。
なぁ、おまい店長か何かだろ?
そんなに必死に客呼ばないと客が来ないのか?
憐れだな

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:22
>>68
ひどかったよ
新台で入れたゴールドXRもキンキャも酷かった
GODは角と角2そろって当たり回数0で1500ぐらい回っててなんもなし
キンキャメは全台当たり回数一桁じゃなかったかな?

72 :なんでだ?:03/10/30 01:50
このサイト最低レベルだな。
桜とか批判ばかりだ。クソミソ吠える奴ほど、弱虫だよ。そんな事掲載するより良い店の話でもしろよ。バカども


73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:54
砺波北国あいかわらず出てるやつ若い
帽子かぶった連中だけだな
もう、うんざりだ


74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:54
>>72
良い店の話? おまいがしてみろよヴォケ

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:54
呉西の連中って頭悪いね。
そんなにボッタだ佐倉だってわめく位だったら
ほかにいい店探せばいいのに。

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:56
>>74
呉西には無いわなw

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:07
名誉挽回で、明日は出る?

北 島

78 :72じゃないが:03/10/30 02:12
呉西でかろうじて良好なのはやっぱ小杉クワトロだと思うよ。
こないだのロックオンイベントでは4・5・6の台が4割だもんな。
参与しなんて456を1割5分(しかも6枚交換)入れたつって大げさな煽りメールしてくる始末。
これはもう経営者のセンスがズレまくりだろう

79 :なんでだ?:03/10/30 02:12
くだらん。おまえがしてみろよだとさ。話にならん  

80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:15
>>79
おまい最低レベルだな。
くだらんとか批判ばかりだ。クソミソ吠える奴ほど、弱虫だよ。そんな事掲載するより良い店の話でもしろよ。ヴぁか



81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:17
>>80
ヴァカは、ほっといたほうがいいよ

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:19
クワは等価で出し方強烈だからいつもあんなに人一杯なんだろうな
ゴセイなんてクワの1人勝ちみたいなもんだ
まっ俺はDスラとかDムとか駅南好きだけど

83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:20
>>78
数字より出ているイメージが大切だと思うよ






参与し、イーメジ最悪だけど(w

84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:21
ゴッドのDなんてあゆう強い店じゃなきゃ毎日できないね
せっかくああゆう回収機あるのに弱い店じゃ飛ばしまくりだね

85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:25
奥義は新台入れるより
客層を入れ替えるほうが効果的
ウザは出禁すべし


86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:35
>>84
ミリゴの確率が収束するの待つ余裕ない店ばっかりだよ
PGGとかDとか引いた客は中毒なって必ず倍返ししてくれるのにな。

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:39
>>86
だけど、今回の爆裂機撤去で
ゴッド依存の店は大打撃だね

88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 03:17
>>87
ミリゴスレなんかではオリンピアの「黄金神」に期待が集まってるんだけどね。
http://www.olympia.co.jp/machine/ougonsin/index.htm
あとは裏沖スロとかに流れるんじゃないか?
間違ってもGOLD-XRなんて打たないよミリゴ経験者は。

89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 03:32
濃すぎクアはスティッキー5にタツジンがあったころ最高に楽しかったのに

90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 05:52
ついにやりました。スーパービンゴ4ケタ打法を発見しました。でも自力でBCを引かなければならないので
誰か直撃打法と情報を交換しませんか?よろしくお願いします。

91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 08:44
>>90
そんなショボネタじゃあこのスレの流れは変えれませんよ っとw


92 :きときと:03/10/30 09:14
>>89
おおう、バルテックですね。タツジンはあの爆発音が大好きでした。

みなさん参与死から撤退気味ですね。(゚д゚)…
コンチ太郎氏もいかれていないようですし。私もSBJ戸出Dに入ったのでいく必要がなくなりましたから。。
濃すぎQは人が多すぎてつらいんですよね。自分の台が低設定だとわかったも移動しずらいので。

週末は三連休なので締めるとこはやばそうですが、はてさて

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:53
参与しダブルデーなのにガラガラだぞ。
設定公開で絶対6・5とれそうな雰囲気。
早くしてくれ〜

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:26
>>93
俺も、さっき参与氏の前を車で通ったが、
駐車場ガラガラだな。
吉久北国、今日行って来たが、
店員もう逝っています。
顔つき見たら、もう鬼面だねwww
店内歩いていて、店員と目があったら睨み付けられたよ。
まあ、十分勝たせてもらったから、気分悪いんで、もうしばらく行かんわ。
もう、パチンコ店は客を客だと思っていない証拠だね。
そうでもしないと、客に対して高慢な態度だせないだろう。
昔は良かったよ、パチンコ店も・・・。

金沢で、ゴト士が捕まったらしいね。思わずゴト士を応援しちゃったよ。
パチンコ店なんか潰れても、なんとも思わんわ!

95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:59
>>46
ただ単にモーニング狙いなだけでは?
米島は他の店みたいに備後のモーニング行くヤシいねーから
カニ歩きできるしね。
モーニングで3桁とったらごっそさんじゃろ?

>>93
でもゴト師ってわしらがつぎ込んだ金をインチキでぬいてくと
考えるとちょっとムカツク。

>>40
ただ単に近くの職場で働いてて無断駐車してるとも考えられる。
参与しの横のアパート前に止まってる車だよね。


96 :コンチ太郎:03/10/30 19:11

(´・∀・`)今日は1マソ負けだよどちくしょー
でもかなり遊べたからよかったよ。
さすが小杉クワは違うね〜

>>93
そういう時には設定公開なんてしないよ残念〜
今朝のメールも会員向けの回収サインでしょ。
でも会員以外に負けてもらうっつてもほんと人いないのにね!

97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:16
吉久北氏ね!

98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:24
>>73
あの糞ガキグループうざいよね。
はまったら、よく台を殴ったりマナーも最悪。

出入り禁止にしてください。店長さん。
っていうか、何であのグループは全員帽子かぶってるんだろ?


>>72>>75
頭悪いのは君らだよ。
2ちゃんねるはこういう掲示板です。
嫌なら、来なきゃいいのに、何偽善者ぶってるの?

大体、あんらたらもここの住人批判しているんじゃないの?
批判対象が違うとはいえ、やってる事は同じだろ。

それに、店の批判や桜疑惑の話、結構じゃないの。
店関係者がここ見てれば、改善されるかもしれないし、
ここで悪く言われている店はなるべく行かないようにするとか店選びの参考になることもある。
あまり参考にならないけどね。



99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:29
砺波北国のミリゴ、必ず角刈りのおっさんいるね。
よく、毎日長時間粘っているな。
俺が、角刈りのおっさんを見かけるときは、いつも出ていないww
出しているのを見た事がない・・・。
ひたすら千円札をサンドにいれている。

100 :98:03/10/30 19:44
>>95
確かに、無断駐車の可能性もあるよね。
っていうか、今まで無断駐車だろうと思ってたんだけど、
丁度開店時間に参与死に到着する感じだから、もしかしたら常連なのかと思ったんだよ。
でも、作業服着てたような気がするんだよな。よく覚えていないけど。

ここで晒すのに抵抗があったんだけど、
あんな車乗ってるって事は晒して欲しいのかなと思って晒しちゃいました。
でも、あの車運転してる人、あんな車で一時停止の標識無視しちゃいけないよ。

101 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:52
>>100
あんな毎日、無断駐車なわけない。
近くの会社と契約して参与しが賃貸してるんだと思う。よくあるっしょ。
うちの近所のスーパーでも駐車場空いてるから、近くのアパートの住人に貸してる。
それにしても参与しの駐車場ってよく見るとすげー広いよもったいない。

102 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:05
今日も砺波北国は帽子軍団が勝ち組だったね。
折れも帽子かぶったら勝ち組になれるかな


103 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:10
北島出玉どうよ?


104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:18

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

   北島回収ドイヒー


105 :佐倉A:03/10/30 21:15
昼過ぎに店長からTEL。
「おーい助けてくれや。何人か客来てるけど見当違いの台ばっかり打ってて
全然出てねえ。ほんまダラばっかりや。悪いけど今日も頼むわ!」
で、店行って見るとEの台が100Gくらいで放置。隣の台で400G回してるアフォが台ドツキまくり。
空き台ほとんどなのにいきなり隣座るのは不自然なので少し他の台で様子見。
うまく5分ほどで消えてくれたのでEに着席。2千円ほど回したら早速BIG。
主任が覗きに来て、ホッとした様子。
中ハマリ2回ほどあったが、なんとか5時までに3箱出した。もう一人の佐倉も
順調に連チャンして今日のミッション成功。
夕方からようやくカモ達がついたが、どいつもこいつも不思議とCには座らないのな。
たいていAで粘ってる。ほんとアフォだな。

106 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:32
今日の北島は昨日とおおちがい、 みんな結構出してたな 俺も8万ほど勝った

107 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:33
なんちて

108 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:39
砺波の帽子軍団心でくれ。
ガリ僧の真似して帽子被ってるの?

109 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:49
>>106
どこがー!俺が見たとき(3時ごろ)はもう客飛んでたぞ!
獣王・アラジン・花火コーナー人0だったよ
北島ワロタw

110 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:49

今だから言うけど、サクラの挙動見てると開放台見つける目安になるよ。
朝イチから取られたらアウトだけど、午後からの場合が多いからね。
で、出勤してきて一般客が目的の台に座ってたら「しまった」みたいな顔することある。
そしたら大チャンスだね。その台あいたらサクラより先にゲットする。
もしくは、サクラが2台ほど行き来して打ってたら迷わずどっちかを押さえる。

漏れはこれでずいぶんオイシイ思いをした。うまく利用したもんが勝ち。

111 :店長:03/10/30 21:56
>>105
こらおまえ、クビにするぞ

112 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:27
参与死で-40K爆死。
今日はイベント何もなかったんですね。
海人で話題のサクラたしかに出してましたよ。設定5ぽかった。

113 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:59
>>105
それ、どこの店だ。
参与しか・・・・。

114 :コンチ太郎:03/10/30 23:10
>>112
(´・A・`)当分は避けたほうがいいと思うよ〜
どこでも昔からサクラはいるんだけどね。
けど良心店だったら混んできたら空けたりしてるし、
6・5たくさんの時にだけ使ってる。
そうじゃなきゃ不自然で目立つから。
1台だけの6を押さえちゃうなんて、ばかにしてら!

115 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:19
今日の参与し、スロットは末尾0番台の空きがなかったので1年ぶりにパチンコしてみる。
千円で15〜18回しか回らない・・・。ミリゴじゃないんだから・・・。

1万負けでスロットへ移動、キンキャメの末尾0番台が850Gハマりで放置してあったので
試しにやってみると1KでCC、その後KBを引き、ダラダラと増え続け、4箱強出してやめ。
+85K、どうやら高設定だったようだ。

しかし、設定公開も無く、どの島も箱を使っているのは1〜2台程度。今日は月末の給料日
で回収デーのようだった。海人で噂の金髪デブ(人相悪いな)が2箱程出していたが、
末尾0番台じゃなかった。確実に高設定台を押さえているあたり、サクラと言われる所以か。


116 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:24
>>114
そうですね。だいたいが普段、30パイ打ってない若いやつがある日突然
朝から粘ってて大爆発、というのが不自然きわまりない。
味しめて次の日から30パイ常連になるのかと思ったら見向きもしない。
で、数日するとまたやってきて粘ってて、やっぱりDだった。
もう行きませんあんな店。


117 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:32
>>115
金髪デブは俺の知る限りでは20、23、28、29、30の連日ウミンチュで仕事した。
サクラのラインナップが少ないのかな。店側は何も考えてないよ

118 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:38
金髪デブってウザガキ仲間といるデブ?
それとも単独で居るデブ?

119 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:45
どうでもいいのだが、
>105って有名なコピペ?

ゴラスレにも張ってあったんだが。
できれば

>ほんまダラばっかりや。

の部分を直してから張って頂きたかった。
ダラって。。。


120 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:05
ミリゴのヒゲオサーン(絵描きのほう)がジャグラでチェリ目押ししてるの見て
参与死の終わりを感じた

>>118
単独

121 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:10
戸出DのSBJ、ヤル気あるねぇ。今日は全台ほぼ30回以上。
回転数みてないからなんともいえないけど、
ストック機のクソ設定じゃブン回しても30回までいかないような?
50回オーバーの台は凄かった。

個人的に戸出Dすげぇ嫌いなんだけど、他に行く店がない・・・。
とかいいつつ今日はドロンジョで+15K。

122 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:50
>>121
戸出D、出るときは出るけど、
出ないときはほとんど出ていない・・・・、。

123 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:32
>>122
確かに。でもそれは他のパチ屋も同じ事で。
その割合の問題なんだよねー。もっとマターリ打てる店&機種があればなぁ。
そんな事言ってドロンジョ打ってりゃ世話ねーか。

124 : :03/10/31 01:40
>>121
あそこのSBJってビッグだけのカウントだっけ?

125 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:59
呉東のスロマン掛尾みたいな店ないかなぁ
ギガモンの台数半分版でもいい。

126 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:37
>>124
獣王の時はビジ+サバの回数だたーよ
SBJはしらん

>>125
掛尾もギガモンもいったことないので
答えようがねえぞゴルァ

127 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:38
研いでDのSBJはストッコタイムもビジ回数でカウントされます
だからストッコタイム200だとビジ回数4つ増えます
注意しましょう

128 :コンチ太郎:03/10/31 09:18

(´・∀・`)おはよ〜 寝坊しちゃったよ!
今日はマンガ喫茶行こうっと。
どっかに黒木瞳みたいなのいないかな

129 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:08
>>128
お薦めのマンガ喫茶教えてケロ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)