2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆裏モノ★川崎市中原区近辺のスロ事情★天国☆

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:16
特に小杉、新城あたりの情報希望っす

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:17
□の海、海神
634のキングジャック
30のゴッド塩、花水

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:17
3

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:18
P3の配備は?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:20
濃すぎプラザのサンダーV、花火、ビーキッズ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:36
>5
あれ裏か?むしろ裏はコンテストだろ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:58
意外に伸びてるなwww
俺は新城のthirtyが好き、けど5.6枚なのが痛い

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 03:24
新城って微妙な換金率の店ばっかじゃない?
悪背巣は5.5くらい、鞠の巣、不治は6枚とかね

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 03:29
>>8
ねね、634って換金率いくら?
店員にいくらか聞いたらおしえてくれなかったよw

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:53
もっと盛り上がれよw

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 08:14
早く 書き米やゴラァァァァァァァァァァァァァァァァァァ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:05
中原区のどこが裏物天国だっつの
しょぼいところばっかじゃん

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:35
age

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:44
age

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:50
たしかにしょぼいけどすろっと30は気になるね

16 :しおら:03/10/30 15:43
まったくですな・・・w

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:15
今度、みんなでスロット30OFFしない?
みんなでゴッド塩おさえて・・・w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)