2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロット「ここがBEST1」スレッド

1 ::03/10/27 04:10
スロットのここだけは絶対負けないって部分のBEST1を言い合うスレッドです
項目は以下の通り

@パネルデザイン
A絵柄デザイン
B演出
Cリーチ目
DBGM

@〜Dの項目であなたが一番と思う機種で埋めていってみて下さい


2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 04:12
で、>>1の意見は?

3 :1:03/10/27 04:14
私はこれです

@プリティ.モー
Aミステリオ.ウノ
B大花火
Cクランキーコンドル
Dドラキュラ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 04:18
@JACKPOT IIA?
Aユニバ機種のユニバ7
Bオオハナの鉢巻と出目との絡み
Cコンドルの左上段青7中枠上コンドル
D獣王SC中

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 04:19
お?結構マジスレなんだな
しょうがない俺も書いとくよ


@プリティ.モー
Aミステリオ.ウノ
B大花火
Cクランキーコンドル
Dドラキュラ

6 :1:03/10/27 04:20
>>4
@一応ありですね
A解ってますね!あり
Bかなり解ってますね!あり
C通ですね!!あり
Dださっ・・&ショボ・・・・なし

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 04:22
3 メフィストのフリーズ。何回見てもケツ浮く以上の快感。
4 ハクションやメフィストなどのスベリ左上段七サイコー


8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 04:22
@タロットマスター(タロットマスターだと思い間違ってビッグウエーブに座った事も)
Aアトランティスドーム
Bスーパースターダスト
Cバルでビッグ
D ゴルゴ13

9 :1:03/10/27 04:23
>>7
Bそんなの滅多にないのでなし
Cハクションやってる時点で人間として最低レベルなのでなし

10 :1:03/10/27 04:24
>>1
@パネルならあり
Aあり
B通!あり
Cバルでビッグ!ありあり
D最悪・・・糞以下です・・なし

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 04:24
ここは1がケンカを売るスレでつ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 04:25
高飛車な>>1だなw

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 04:25
随分と毒舌な1さんですね

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 04:25
>>10
バカヤロ

15 :1:03/10/27 04:26
>>11
喧嘩は売ってない。俺の個人的意見なだけ。
>>12
タカビーじゃない、個人的な意見ってだけ。
>>13
毒舌じゃない、俺の個人的な意見ってだけだから。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 04:28
今日だけ名スレの悪寒。。。

17 :1:03/10/27 04:29
4号機はほとんどの機種を打ってるので全部答えれる
みんなのスロットセンスを見たい気持ちからこのスレを立ててみた
今の所は愛のある書き込み件数0件ですね

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 04:30

 糸冬



19 :1:03/10/27 04:31
センスある人出現しないかな〜俺が痺れるぐらいの書き込みを見てみたい
ちなみに俺はスロットの筐体でオナニーした事あります

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 04:31
@どんちゃん2
A爆風
BサンダーV2
Cカゼの用心棒
Dデュエルドラゴン

21 :1:03/10/27 04:33
>>20
@いまいちだな・・幼稚すぎる
A最低だな!あれのどこがいいんですか?なし
Bネタなのか?なしじゃないと困る
Cあんたどこまで糞なんですか?なし
D話にならん・・あんたかなり最低です・・なし

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 04:38
@トリガーゾーン
Aそんなカバな
Bボルキャニック
Cガメラ
D吉宗

23 :1:03/10/27 04:40
>>22
@うそだろ・・信じれないセンスしてる・・なし
Aこれには同意かな!あり
B演出でここ来ますか?平凡ですね・・なし
Cこれは当然あり
Dボロイと思います・・なし

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 04:40
@マジカルポップス
Aジュラシック7
Bビッグウエーブ
Cキングガルフ
D007

25 :1:03/10/27 04:41
>>24
@異臭がします・・なし
A最悪にださいのでなし
B最低のイカチェ・・思いっきりなし
Cベタベタなのでなし
Dかなり良BGM!!あり

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 04:43
@イプシロン
Aジャイアン
B猪木
C旋風の用心棒
Dスーパーリノ

27 :1:03/10/27 04:43
まあそんじょそこらの人が打ってる機種は全て打ってきてますので
とりあえず今まで書かれた機種は全部触ってますからね

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 04:44
@WILDCATS
Aコンチ
Bそんなものない
Cコンチ3
Dバニーガール

29 :1:03/10/27 04:45
>>26
@お!いい感じです!これはあり
A最悪のセンス・・なし
B糞です!あれは演出と言えないです・・なし
Cなんでそこなんですか?絶対なし
Dう〜ん微妙ですけど一応ありでもいいでしょう

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 04:46
@赤レンジャイ
A青レンジャイ
B緑レンジャイ
C桃レンジャイ
D森ビル

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 04:46
「メーカー別におまいらが最高と思う台をあげろ」
というスレがあったけど、ここの1は同じやつか?

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 04:46
このスレの攻略法は古い台を出せば勝ちです
さあ皆さんがんばっていこう!

33 :1:03/10/27 04:46
>>28
@猫缶ですね!なかなか渋いです。。あり
Aていうかこれこそパネルかと。。まあありですが
Cこれもパネルだと思うが・・目はなしですね
Dあり!!!!!ファンファーレから痺れますよね!あり

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 04:48
あー>>30のDでわろてもーた
思考回路が狂ってるようだ寝るべ

35 :佐藤圭一:03/10/27 04:48
オール猪木!
理由はしゃくれ神だからに決まってんだろうが、ヴォケ!

36 :1:03/10/27 04:48
>>31
何の事ですか?存じ上げませんが
>>32
残念無念>>33を見て解るとおりなんですが実は40代のジジイなので1.5から
やっちゃってますが何か?

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 04:50
@陸奥一番星
Aキンパル
Bキンパル
Cカゼ
Dキンパル

38 :1:03/10/27 04:53
>>37
@キモーーー・・・なしでしょそれ
Aいい感じだと思う!あり
B演出でもキンパルなの?これは駄目・・なし
Cだからなんでよ!絶対認めない・・なし
D悪くはないのでありです

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 04:54
@ビッグバン 安っぽさがいい
Aコンチシリーズ 7がいい
B花火 遅れ
Cバニーガール ズレ目
Dエルビス 監獄ロックがいい

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 04:55
@仮面ライダー
Aゴジラ
Bマックスボンバー
Cアラジンマスター
DBC20000

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 04:55
@ビッグシオ
A獣王のゾウ
Bキングパルサー
C悪いなまた付き合ってもらうぜ
DディノベーダーB

42 :1:03/10/27 04:56
>39
@通ですな!確かにパネル安っぽいけど味は出てたね!あり
A認めるか。悪くはないからね。
Bいまいちだな。。ショボイのでなし
Cあり!!!
Dすっごいベタなのでなしにしておきます

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 04:58
@タンタンタヌキ
Aソンナカバナ
Bトルナード
Cメロディナーレ
Dバハマ

44 :1:03/10/27 04:58
>>40
@絶対なし
A最悪!なし
B酷いありさま・・なし
C臭い・・なし
Dあ〜あ・・終わってるなし
>>41
@悪くないね!あり
Aいいね〜あり!
Bなし
Cなにそれ?なし
D音楽聴いた事ない。。でも臭そうな台だったのでなしにする

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 04:58
@クランキーコンドル
Aキングキャメル
Bハナビ
Cハナハナ
Dアステカ

46 :1:03/10/27 04:58
>>43
43は恐らくビンビン神様とかメロンパニックが収録されてたスロゲーを
購入した人なので全なしです

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 04:59
@ゴッド
AGOD
BDモード中のピキンピキン
CGOD中段テンパイ
D大漁

48 :1:03/10/27 05:00
>>45
@個人的にあんまり熱くない・・なし
Aダッサー・・なし
Bあの演出で最高なの?なし
C帰れwなし
D痺れる程でもないのでなし

49 :1:03/10/27 05:01
>>47
@帰れ
A氏ね
B破産しろ
C臭い
Dオチのつもりか?さようなら

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:02
@DJ
Aタイムクロス
Bハードボイルド
Cアステカ
D猪木


51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:03
@エスプ
Aスーパーバニーガール
Bチェリーバー
CイヴX
Dスーパープラネット

52 :1:03/10/27 05:04
>>50
@う〜ん・・まあありでいいか
Aショボ・・全然痺れないのでなし
B甘い・・まだまだ一番には遠いのでなし
Cこれはありと認めるしかない
Dぜんっぜんよくない・・最悪なし

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:04
@ツインサーファー
Aチェリーキューブ
Bワッパーズ
Cバラクーダ
Dナイルパニック

54 :1:03/10/27 05:05
>>51
@ボロすぎ。。意味不明のボロパネルなし
A超あり!特にSUPERのセンスに脱帽
Bだから何がいいの?Bは演出部門ですよ?なし
Cおっ、通ですね!バッグ目あり
D・・・ベタだな〜なしにしておく

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:05
なかなか厳しいな

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:06
@サラサーティ夜用スーパー
Aソフィボディーフィット
B女性のデリケートな部分
Cエリスエクストラスリム
Dロリエスリムガード

57 :1:03/10/27 05:07
>>53
@あれのどこがいいの?かっこ悪いのでなし
Aだめだな〜これもぼろいのでなし
Bあんなの囚人目しかないのでなし
Cやっとまともなのきた!これはあり
Dぼろおお・・・・耳が腐るんですけど。。なし

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:07
@リズムボーイズ
A大花火の七
Bキングキャメル
C旋風の用心棒
Dハウンドドッグ

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:07
40代のオサーンが早朝から厳しく指摘してくれるのはありがたい

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:08
@花満開
Aファインプレー
B百姓一揆
Cハナハナ
Dモナコ

61 :1:03/10/27 05:09
>>58
@意味不明のバイオリン人間なのでなし
Aいい!!同意!!あり
Bどうなんだろうね〜濃いとは思うのでありっておきます
Cだからみんななんでリチ目でここなのさ?なし
D聞いた事ないけどボロイのでなしにする

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:09
いや、>>56とばさんとって・・・

63 :1:03/10/27 05:10
>>60
@最高だな!あのセンスには脱帽!あり
Aこれも盤面だな!
B羽か?やった事ないが臭いな
Cだからなしだって
Dモナコボートしかしらんぞ、なし

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:11
@海物語
A新海物語
Bギンギラパラダイス
Cハナハナ
Dギンギラパニック

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:11
@バニーガール バニータン…
Aガルーダ ☆が素敵…
Bサンダー フラッシュ
Cデートライン21 リーチ目拾えた…
DコンチU Vとなやむ…

66 :1:03/10/27 05:13
>>64
めんどいのでパチネタなし
>>65
@わかってる・・あり
A絵柄はショボイと思うのだが。。俺はなしにするね
B絡み部分でありと言わざるを得ないのであり
Cそんな機種あったか?センチュリーの間違いでは?
D音はU、パネルがVだろうな

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:13
良スレage

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:14
わかったことは、1はおどろくほどにセンスが無い( ´,_ゝ`)プッ

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:14
@SBJ
A美麗
BCRビーチクラブ
CジャグラーV
DナイツのHB確定した時の音『シャキーーーーーン!』

70 :1:03/10/27 05:15
>>69
@ショボ。。ベタベタだな。。なし
Aこれこそパネルだろ!何考えてるの?なし
Bだからパチネタ禁止だって
Cくさ。。。。辞めろ。。。なし
Dうっ!ここだけ認めれる!あんた解ってる!あり

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:15
>>69
個人的にD同意

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:15
@タロットマスター
Aサンダー
Bフジコ
Cボーナスショップ
Dクラブロデオ


73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:16
@パルサーXXΣ
Aアラジン
Bバニ−ガール
Cスーパーセブン
Dアニマル

74 :1:03/10/27 05:17
>>72
@あり、ただしこれはパネルと4th以外は全てが糞
A悪くないね!あり
Bまあそんなに悪くないのでこれもあり
Cくおお!!やっときた!!あり
Dあんたけっこうセンスいいな!あり

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:17
@大花火 威風堂々
A大花火 花火もいいが、あえてこちら
B大花火 鉢巻き、音、フラッシュ、最高だ
C大花火 奥深すぎる
D大花火 重低音に失禁

76 :1:03/10/27 05:18
>>73
@シンプルイズベストだな・・ありでもいい
A俺はこっちがパネル部門だと思うが・・なし
Bありだよん!
Cこれもパネルだな・・目はそんなにいいと思わないけど
D全体的にこれは良作なのでありだな!

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:18
>>66
プロが好んだデートライン21を知らないような奴は
引っ込んでろ!!


78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:19
@アレックス
Aハクション大魔王の赤7
Bスーパービンゴ
Cニューパル
D初代バンバン

79 :1:03/10/27 05:20
>>75
全部ありでいいよ
>>77
デートラインなんて銀河しか知らないって
センチュリー21なら知ってるけど・・そんな超マイナー機は無しです

80 :1:03/10/27 05:21
>>78
@うひょ!まともっすね!あり
Aあれは全部が汚いのでなし
Bふぁふぁだけなのでなし
Cマニアック目でニヤリしてたのであり
D音は悪くないね!ありだよ

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:21
>>1
ハナハナのリーチ目かなりきれいだぞ!
ばりばハズレなんて出た日にゃ・・・・・・・

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:22
@アメリカーナミント
Aペガサス
Bファイアーバード7
Cキャスター
Dハイアップターボ


83 :1:03/10/27 05:23
>>81
告知台でリーチ目部門一位とかセンスの欠片もないとしか思えないのですが
もっと痺れるの一杯あるでしょ!変則目とかでもいいから書いて下さいよ


84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:24
@吉野家の納豆定食
A松屋のカルビ定食
B吉野家の牛丼並に玉子さらに味噌汁
C吉野家で今時つゆだく
D本家かまどや

85 :1:03/10/27 05:24
>>82
@トロピしか打ったことない
A412しか打ったことない
B見た事がない
C名前しか知らない
Dこれも打った事ない

すみません未熟でした

86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:24
1、アステカ スロとしては最高
2、キンパル スロっぽくていいじゃん
3、不二子  入り方多彩でよい
4、大花  個人的に好き。マニアックであればいいとか言ってる奴は池沼。
5、キンパル(マジパル) クラブロデオとファウストは厨 

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:24
@ゴールデンルーキー
Aやじきた
Bゼブイサンダー
Cビーマックス
Dスーパーアラチャン

88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:26
デートライン21 興進産業 1.5号機

リーチ目394個搭載。
ビタ押しによる子役抜きで1.5倍のコイン獲得可能。


これぐらい「常識」だけどな。

89 :1:03/10/27 05:26
>>86
@パネルでここは通常のセンス!ありだよ
Aうん!特に白7の絵柄センスは最高だな!
B悪くないね!でもこいつは演出以外糞だよ
Cかなりあり!!ここはもう大花のもんかな?
Dマジパルいいか?かなりなし


90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:27
>>88
ジジイうざいよ

91 :1:03/10/27 05:28
>>87
@やっときてくれた・・パネルならここだよな!!
A汚い&臭い 思いっきりなし
B展開が一緒で面白くないのでなし
C通なら当然か・・まあありですね
Dショボ・・・・・絶対なし

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:28
@アタナシア
AGOD
BホロQ
Cレッドメテオ
Dベイビーエンジェル/JACIN

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:28
>>90
ガキ無知だよ( ´,_ゝ`)プッ

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:29
>>90
知らないことを逆ギレですか?

95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:29
@ビッグウインクルA
Aペガサスワープ
Bビーチガール
Cオリエンタル2
Dターゲットセブン

96 :1:03/10/27 05:29
>>92
@あれはキモイ部類なのでなし
A臭い・・・なし
Bありだよ!!
Cなんでそれなの?絶対なしだし
D懐かしい〜〜!だけど臭かったよ!なし

97 :1:03/10/27 05:31
>>95
うおおおセンスA級きた!
@かなりあり!あんた凄い
Aいいよいいよ〜あれはかっこいい!打った事ないけどね
Bこれは微妙だけどありでいいよ
Cしぶ〜い!ありありあり!!!
Dキター!!!神!!ありです!

現時点で最高のセンスを持った人に認定します

98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:31
>90
ガキうざいよ

99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:31
>>79
デートライン21が超マイナー機かよ。
おまえバカじゃねえの?

100 :86:03/10/27 05:31
>>89
はは、口だけじゃなく本当にかなり詳しいみたいだね。
不二子の制御糞を同意。
糞は言い過ぎだがありきたり過ぎてつまらん。
音楽はマジパルキンパルあたりが一番スロらしくていいよ。
ユーロとかトランスとかメタルは正直稚拙すぎる。

101 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:32
>>90=1
無知すぎて萎える。
とりあえず回線切って…(ry

102 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:33
>>90
最近スロットをはじめたような奴がBEST1を語るなよ(w

103 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:33
俺が好きな台を臭いとかキモイとか言われて
アタッマきた!


104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:33
>>101
1自演する暇ないと思われw

105 :1:03/10/27 05:33
>>90の書き込みは俺じゃないよ
デートライン21なんて俺は知らないですね
無知で悪いと思ってるよ

106 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:33
無知な1の自作自演スレはここですか?

107 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:34
つーか絶対「メーカー別におまいらが最高と思う台をあげろ」の1と同じだろw

芸が無いw

108 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:34
@スーパーリノ
Aスーパーリノの7
Bスーパーリノのズキュン
Cスーパーリノのスベリ
Dスーパーリノのマンボ

109 :1:03/10/27 05:35
じゃあ統計でも取る?これでも結構スロットに精通してたつもりなので
デートラインと聞いて「銀河」や「銀河U」を一番に連荘すると思うけどさ
21って来る人の方が少数だと思うし・・

110 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:36
90の書き込みは俺だよー
古い台の知識自慢なんて聞きたくないもん

111 :1:03/10/27 05:36
もう採点どうでもよくなってきたね
俺は21の部分が納得出来なくなってきたよ
知らなかったけどそんなにこれは常識か?

112 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:37
@ミリオンスロットEX
Aリトルパイレーツ
Bジャックポット2A
Cマックスボンバー
Dビガー

113 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:38
>>109
今のスロットの主流は若者だから、統計なんか無意味


114 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:38
ガンガレー!40代ー!>>1

115 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:39
センチュリー21なんて誰も知らんぞ!!
センチメタルな21歳ならしっているが。

116 :1:03/10/27 05:40
駄目だ、納得出来ないので今から検索してきてみる
デートライン21なんて初めて聞いたのでどうしても信用出来ない
もしもあったら俺は反省して消えるよ!検索いってきます

117 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:40
>>110
デートライン21はこんな台だよってカキコなのに、
それを知識自慢と感じるおまえの精神状態は異常


118 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:42
とりあえずオサーンが数名いるようだが
お前らの行く末が心配だよ

119 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:42
>>116
http://www.geocities.jp/cyokobou/q-dai-dateline.htm


120 :1:03/10/27 05:42
検索したら速攻でHITした
興進産業, デートライン21・・・俺の負けか・・・
こんな屈辱初めてだ・・・初めて聞いて解らないスロットに出会ったよ

終了します。無力な1で悪かったです。

121 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:42
やっぱいい年してスロット打ってるおっさんはキモイわ
>>88の最後の1行とその前の行間を読んでみろよ
誰が見たって>>1が知らなかったことに対する嫌味じゃねーか

122 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:42
>>116
出てきても消えないでこんな必死な人いてもらわないと

123 :1:03/10/27 05:44
単に眠かっただけですw
おやすみなさい

PS;デートライン21ぐらい知ってるしwこうでも仕向けないと寝れないからネタやっただけ

124 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:44
どーでもいいけど>>1のタイピング早いな

125 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:45
爆釣

126 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:46
>>121
。。。。。
いやいや、スロットって若者の遊びじゃなくて、
大人のギャンブルだから、誰がやったっていいだろ?


127 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:47
@タンゴブラザー               なんか旨そうな串7が○。喰ってみてえ
A赤光の剣                  3連つったらコレが一番だろ
Bスーパーチャンス(プライチverのみ) 単純だけどアツイ。定期的にもれなく熱くなれる所も良し
Cオアシス(スイカver)のスイカ揃い   こういうのありか?一応確定なんだけど
Dロカビリー                 .今でも耳に付いて離れない

128 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:47
ここまで悲惨な1見たの初めてかも
40代がまじならある意味事件だと思うのだが


>>123参照

129 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:47
>>123
おれもそう思ってた。

130 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:49
>>88
お前のせいで良スレが死んだの解ってる?

131 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:49
せっかく書いたのに寝んのかよ・・・くそう。
漏れも寝る

132 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:50
おい>>1はオッサンな上に昼夜逆転の生活なのか?
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

133 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:50
>>127
@高砂
A高砂
B岡崎
Cパイオニア
Dバルテック



134 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:53
>>1は2〜3か月前にも似たようなスレ立てたろ?
採点するスレ

135 : ◆dkEObDymW. :03/10/27 05:53




136 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:54
さっすが>>1さん!
知らない機種なんてあるわけないよね〜!激しく同意よ!
ネタ仕込み乙!

137 : ◆dkEObDymW. :03/10/27 05:55
>>135は1です!俺のトリップは機種名になってます
@トリップはカタカナです
A4号機です
B4thリールがあります
C「おっと」と言います

当てれるかな?どれぐらいのレベルか見てあげるよ

138 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:57
お前・・・まさか永井じゃないだろうな?

139 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:58
このスレは・・・スロとの)こんな羽根物あったらいいね(融合・・・
とゆうスレになりました!
・ミリオンファインGODプレイ
・1Ror7R×3or500R
まさに打ってみたい羽根物だねw


140 : ◆dkEObDymW. :03/10/27 05:59
誰も解らないのか?口だけですか?
こんなの初歩なんですけど

141 :1:03/10/27 06:00
消化的にエロ動画・エロ画像でも貼るスレにしてください。
寝る前にこれで抜きました。
みたいな。
俺は消えますから。

142 : ◆dkEObDymW. :03/10/27 06:00
>>135は1です!俺のトリップは機種名になってます
@トリップはカタカナです
A4号機です
B4thリールがあります
C「おっと」と言います
Dメーカーは漢字


143 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:00
>>137
オイチョ馬鹿

144 : ◆dkEObDymW. :03/10/27 06:02
こんな簡単なの誰も答えられないんすか?プゲラプギョナなんですけど!!
ヒントが一行目に出てますから早く答えだせよお前ら

145 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:02
>>142
大江戸桜吹雪

146 : ◆dkEObDymW. :03/10/27 06:04
#マリーンバトル

147 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:04
おっとっとっ夏だぜ

148 : ◆dkEObDymW. :03/10/27 06:05
限界だったので自演したよ
>>135=>>146なので寝る

149 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:05
サーフトリップ

150 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:07
>>146
そんな台見たことも聞いたこともないよ。

151 : ◆968gzkpeEc :03/10/27 06:08
レベル99問題
@トリップは全角のカタカナ
ABIG絵柄は赤と緑
B攻略法が発覚した

152 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:10
オアシズ

153 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:10
>>151
ジロキチ

154 : ◆/K9Bl9z6KI :03/10/27 06:11


155 : ◆968gzkpeEc :03/10/27 06:11
レベル99問題
@トリップは全角のカタカナ
ABIG絵柄は赤と緑
B攻略法が発覚した
C八文字



156 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:11
>>144
40代が「プゲラプギョナ」ですか…

157 : ◆kQBuZp0h86 :03/10/27 06:13
@全角カタカナ4文字
A俺が今一番したい事
Bかれこれ2年程してない
Cしかたないので代用に一人でしてる

158 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:13
>>155
知るかそんなもん市ね

159 : ◆dkEObDymW. :03/10/27 06:14


160 : ◆bg5irfTuqA :03/10/27 06:15
>>157
当たったと思うので>>155当てて下さい

161 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:16
つまらん

162 : ◆kQBuZp0h86 :03/10/27 06:17


163 : ◆wVU3KTJRkk :03/10/27 06:17


164 : ◆kQBuZp0h86 :03/10/27 06:19


165 : ◆kQBuZp0h86 :03/10/27 06:19


166 : ◆kQBuZp0h86 :03/10/27 06:19


167 : ◆kQBuZp0h86 :03/10/27 06:19


168 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:20
あらます

169 : ◆oWl6nWdTws :03/10/27 06:20


170 : ◆oWl6nWdTws :03/10/27 06:20


171 : ◆oWl6nWdTws :03/10/27 06:20


172 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:21
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∠ 、ー  ´       .        <          
         7 三       、 \      \         
        レノz.彡 _ヘ    r_ニ、 ヽ      ヽ        
          '-イ '〈 <t|  /'エア \!    ト  jノ          
           ノ ハ ノ,/′  _ノ从( /  イ         
            ノハ  、_..    / ノ,ゝj人{ |.          
               ヽ、-‐─  //     ゝ、 
    .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《  



173 : ◆968gzkpeEc :03/10/27 06:22
>>155
#フウジンライジン

神?

174 : ◆X00sXoxyjw :03/10/27 06:23
 

175 : ◆968gzkpeEc :03/10/27 06:23


176 : ◆968gzkpeEc :03/10/27 06:23


177 : ◆968gzkpeEc :03/10/27 06:23


178 : ◆968gzkpeEc :03/10/27 06:23


179 : ◆968gzkpeEc :03/10/27 06:23


180 : ◆968gzkpeEc :03/10/27 06:23


181 : ◆968gzkpeEc :03/10/27 06:24


182 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:24
     ( ´Д` ) < 削除依頼しろよ!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д` ) < 削除依頼しろよ!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) サクジョイライシロヨ !
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >      (・∀・)サクジョ



183 : ◆3dGtmfblP2 :03/10/27 06:25
>>173
やるじゃん!じゃあこれは?
@全角カタカナ
A軟体動物
B4号機


184 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:26
(・∀・)ツーホー

185 : ◆HZkvGpA6TI :03/10/27 06:27


186 : ◆3dGtmfblP2 :03/10/27 06:28
簡単にわかった…

Aのヒントはわかりやすい

187 : ◆3dGtmfblP2 :03/10/27 06:28
やるじゃん!じゃあこれは?
@全角カタカナ
A軟体動物
B4号機
C6文字
Dゲーム化されてる

188 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:28
なんだ自作自演か

189 : ◆GPGw1Rys5Y :03/10/27 06:29
>>186
やるじゃん!ではこれは?
@全角カタカナ
A全員集合
B6文字

これは無理だろ

190 :173=186:03/10/27 06:30
自演じゃないよ。

191 : ◆5gZ91FYgVA :03/10/27 06:31


192 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:33
さっきの答え教えろ

193 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:34
志村

194 : ◆GPGw1Rys5Y :03/10/27 06:34
>>183はテンタクルズ(瑞穂)
すぐ答えた人がいてビックリだったけどね

195 : ◆stmPHwRCjQ :03/10/27 06:35


196 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:35
>>189
サクセション

>>187
トリップ変わってないじゃん…

197 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:35
テンタクルズなんて知らない

198 : ◆GPGw1Rys5Y :03/10/27 06:36


199 : ◆r3U4btVC5A :03/10/27 06:37
>>196
当たり

じゃあこれは?
@全角カタカナ
A英語メーカー
Bルアー

200 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:37
なんだ自作自演か

201 : ◆Q9Sxfy9fWo :03/10/27 06:38
やった

202 : ◆r3U4btVC5A :03/10/27 06:38
>>201
バクチョウとかって書いたのかな?ハズレですからね

203 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:38
>>199
#ポッパーキング

204 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:39
イレグイじゃねーのか子のやんろー

205 : ◆r3U4btVC5A :03/10/27 06:40


206 : ◆7zQ910Q9s6 :03/10/27 06:40
>>203
当たり

次はレベル100
@全角カタカナ
A集中ある
Bメーカー表示は英語
C8文字

207 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:40
やっぱり自作自演か

208 : ◆WiGO8Rpp52 :03/10/27 06:42
やった

209 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:42
おのれー

210 : ◆7zQ910Q9s6 :03/10/27 06:43
次はレベル100
@全角カタカナ
A集中ある
Bメーカー表示は英語
C8文字
D4号機
E最初のアルファベットはK

211 : ◆WiGO8Rpp52 :03/10/27 06:44


212 : ◆y5WRgXCcE2 :03/10/27 06:45
ないる

213 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:46
やっとわかった。

#キングオブカリブ

4号機初期はあまり打ってないんで。

214 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:46
パス1

215 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:47
なんだ自作自演か

216 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:48
>>187はもういいのか?

217 : ◆7zQ910Q9s6 :03/10/27 06:48
>>213
当たり
>>215
自作自演なんてしてないから

218 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:50
187は追加ヒントだろ

219 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:55
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |  
  (   从    ノ.ノ      |   dhusjl.dihslh.;peof.kdkie.dse.

   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     |  
   |::::::  ヽ     丶.   |   
   |::::.____、_  _,__)  ∠  
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|    
|   ヽ       \o \  
|    |          \o \


220 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:10
>>1いる?

221 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:29
やっぱ1日だけだったか。
モツカレ>>1
いい暇つぶしになったよ。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)