2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一撃万枚★ベルラッシュR30★ヤバイ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:40
近所の店に入りまつた。
沖スロなのにあの増え方・・・やばい。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:43
2get
なんなん?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:43
なんなん

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:52
やばいん?





5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:54
5ライン、タイプC、3枚掛け専用、ストック機
メーカー発表のPAYOUT
1、95%
2、97.5%
3、100%
4、102.5%
5、105%
6、108%

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:00
旋風の沖スロ版

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:05
ゲーム性・・・レジを利用し子役の集中を再現。演出・・・ほぼオートマ。
小ベル=レジで、ワンセット5回子ベルが揃う。
でかベル揃いの一部でベルラッシュに突入。5ゲーム刻みで一発のラッシュの平均G数は20G
上限はまだ未確認だが150Gオーバーは目撃した。
ベルラッシュは連荘性もありショート・ロング継続がある模様。
ロングの場合30〜40連クラスもざらに出る。他1Gで連荘が続くモードもある模様。

現在わかってるあたりで天麩羅終了。演出関係はしばらく打ち込んでからまた・・・。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:09
本日ベルラッシュ設置店にて設定6を4台確認。
発表されたのが夕方だったのだが、それまで見当
もつかないくらい設定関係無い出方でした。
6でもかなり凹んでました。割りも低いと思いま
すし安定なんてするわけないので高設定でも、ほ
どほどに。


ベルラッシュR−30みてて
新装は痛々しいくらいだったが
(店員も客もわからずに互いに困ってた)
2,3日前から万枚でてますた  (^_^;


・ 演出はほぼオートマのまんま。
(RUSH絵柄=SBの7絵柄+オートマのオートマ絵柄で対応)
子役揃いでいきなりFFF揃いもボチボチみられた。

・ AT?は5G終了ごとに継続か否かがわかる。
(〜50Gまでだが50G超えの目撃あり?!)

・ 詳細は不明だが一撃モードと連荘モード(仮)
があるらしい。(遊技台付属のPOPに記載)

・ はまってるときはほぼ少数Gが大半。
連荘時は長いGで連荘する。(30、40G台が多い)

・ 先にあるように6でも新装で振るわない結果から
4.5号機だからと見るむきとAT?じゃないんじゃないかと

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 07:42
れんちゃんしね〜よ。これ。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:10
これってREG中のJACゲームも3枚掛け?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:12
しかし、北斗の拳といい、これといいREGをメインにするCタイプ
増えてきたな。
やはりミリゴ・ビンゴの影響でC−ATはダメなのか?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:31
マジでベルコ死ね
くそATばっかだしてんな

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:38
初打ちしました
天井あるのかな?
結構辛そうな感じだね

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:43
ラッシュに突入しなくてもREG揃うね。連荘中だったけど
音楽はイイ。特に継続するときのダッタタンタン

15 :べるこいち:03/10/27 20:47
>>10
YES。見た目は15枚役のベルが5回連続で揃うように見える。
>>13
822ゲームあたりが怪しいような気がする。
ただ、データカウンターによってはレジ単信号を拾わないものもあるようなので
見た目は822をはるかに超えた値を示していることはある。
>>14
連ちゃん中じゃなくてもレジ単あります。
爆発のきっかけになることもあれば、さらにはまり続けることも・・・・

16 :べるこいち:03/10/27 20:55
>>13
通常時の辛さは
ミリオンゴッド>>>>>>>>スーパービンゴ>>ベルラッシュ
って感じかな。単発〜2連程度なら結構引けるし。

増加速度は
ゴールド&ゴールド>ベルラッシュ>パワージャンプ>ミリオンゴッド
って感じだと思う。ファンファー連に入るととにかく速い。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 09:11
カキコ期待age

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 10:33
5でendだと、かなり悲しい…

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:03
ファンファー連サイコー!

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:12
設定6


108%

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:36
>19
5G終了→1ゲーム連ファンファーレ→5G終了→ファ、、
俺はこんなのばっかりだよ。
1G連しても運が悪いと全然増えないよ


22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 10:48
昨日初打ちで5000枚でました。

もう2度と打たね。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:51
導入初日設定6で5マソ負け
もうやらね

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:39
今日2回目のBR
前日54回の台
当り1回総回転数400回ぐらいから勝負
748回転で初当り2連(30,30)
その後ちまちまでたりはいったりでのまれ
1K追いかける
きたーーーーーーー
1G連
こんなのあるなんて知らなかったからビックリ
1G連が10連
その後通常連荘
がここで5Gオンリー
すとっく切れかも
当選そく放出みたいな5回5G
小ベル後100Gまわしてやめ

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 10:34
出たらすごいけど通常時、暇すぎ!

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 11:03
77-

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:06
27get。

まだ打ったことありませんが、やっぱり

270

みたいな「合計9or19」でボヌス確定になるんですか?




28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:42
ベルラッシュって
4号機初期のソレックスとかじゃないのか・・・
それ期待して覗いたらベルコ製のやつかよ

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:35
>27
ビンゴだと通常時合計9or19目って割とよく見たけど
ベルラッシュの初あたりで9,19,21ってまだ見たことない。
連荘中ならあるけど...

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:32
>>19
ファンファー連サイコー!
>>25
何も考えずにひたすら順押ししてればいいんで、いちいちDDTとかしたくない時には(・∀・)イイ!!
あと、ファンファー連が通常時の暇さを補って余りある(w
>>26
77-の次のゲームでFFFが出てびっくりしたことあります。
>>27 >>29
通常時でも出るよー

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:45
解析でないのかな?
せめて内部Reg成立確率ぐらい知っておきたいよな、、
ストック切れ怖いし


32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:50
昨日ストックと知らず50回出てる台に30K突っ込んで死亡しました。最近の機種は下調べしていかんとイケンナ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)