2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最高!】結局どの台が一番好きなんだ?【万歳〜】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 10:59
漏れは大花火。
でお前等は?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 11:00
2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 11:02
最高台 DISK UP
最低台 e-cup

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 11:07
>>3受け売りですね

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 11:09
ちゃぶ台

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 11:10
ゲロゲロパルサー
さっきドット4連ががせったが…

7 :ビギナスロター:03/10/27 12:03
んなもん、花火百景に決まってんだろヴぉ家。鐚で…はぁはぁ…うっ!(´Д゜;

などという9割9分本気の冗談はさておき、
やっぱ演出の楽しい機種がイイ!(・∀・)
ネオマジックパルサーのガセ演出x10ゾーン?あれ最高。( ´_ゝ`)y-~~~

ゴールドXはつまらん砂…。


8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:05
アレックスがチュキです。
鳥鳥七 の音楽が最高。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:06
アステカにきまっとろうが

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:20
スーパーバニーガールじゃな

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:29
ジャグラーしかありません。
通常営業さえ避ければ負ける気がせん。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:38
AT機なら何でも良い。ミリゴは除く。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:44
サップだな。北斗の拳にも期待してるけど サミーだから裏切ってくれるでしょうみんなどう思う?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:46
AT機なら何でも良いって書いたけど、その中でも猛ジュウオウがいい。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 05:03
まじいってリアルボルテージだね。演出、引き込まないリーチ目、データ表示機能
スーパービックでの技術介入、設定変更での減算値リセット。
普通に打っても面白いが、俺がスロで勝てるようになったリアボのおかげだから。


16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 09:40
やっぱ沖スロ

17 :7:03/10/28 17:27
花火百景なんてもう、駄目、駄目、
やっぱスーパーブラックジャックだよな。
BIG終了後のあの…あの、し、し、…はぁぁ…うっ!(´Д゜;


18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:40
百景

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:14
sge

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)