2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドン】 立川スロ情報局Ver.6 【キーホーテ】

1 :初代スレ1 ◆We777Endhk :03/10/27 12:07
ひと昔前みたいにまたーり行きましょう。

立川ホール情報(各店更新情報有)
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%ce%a9%c0%ee%bb%d4,&dir=tokyo

テンプレは>>2>>10あたりに

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 12:07
2

3 :初代スレ1 ◆We777Endhk :03/10/27 12:09
【過去スレ一覧】
Ver1.00 http://ex.2ch.net/slot/kako/1019/10193/1019357279.html
Ver1.10 http://ex.2ch.net/slot/kako/1022/10220/1022059253.html
Ver1.20 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1023007452/ 
Ver1.21 http://gamble.2ch.net/slot/kako/1028/10287/1028787214.html
Ver1.22 http://gamble.2ch.net/slot/kako/1035/10351/1035159455.html
Ver2.00 http://gamble.2ch.net/slot/kako/1040/10405/1040530027.html
Ver2.10 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1041121525/
Ver3.00 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1048561782/
Ver4.00 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1057540050/
Ver5.00 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1064052267/

4 :初代スレ1 ◆We777Endhk :03/10/27 12:10
▽▼▽ 南口周辺その1 ▽▼▽

☆☆プレゴ立川店
http://www.p-prego.com/tachikawa/index.html
http://www2.mapfan.com/MFW/A4Map.jsp?MAP=E139.24.55.9N35.41.35.2&ZM=11&PrfCd=13&CtyCd=202&MAPKEY=1
・とりあえず地域一番店。出玉以上の集客率。休日激混み&激吸込み。平日はそこそこ出ている日もある模様。
 ★5以上の札台なら信頼しても良いかも。最近は休日でも空台が見られるようになった。予約整理券必須。

☆☆ミナミ
http://www.pleim.com/
http://www2.mapfan.com/MFW/A4Map.jsp?MAP=E139.25.4.2N35.41.36.1&ZM=11&PrfCd=13&CtyCd=202&MAPKEY=1
・設定6抽選会をやるようになったが、打てるのは19時から。夜に設定札を差すようになったが、確認は不可。
 ジェットセット新装時にオールEをかまして一時話題となった。打ち粉疑惑が浮上しているが真偽は?

☆☆グランドセブン(通称グラ7、G7 旧名:スーパーセブン)
http://www2.mapfan.com/MFW/A4Map.jsp?MAP=E139.25.11.5N35.41.35.3&ZM=11&PrfCd=13&CtyCd=202&MAPKEY=1
・箱が小さいため出ているように見えるので注意。かなり新装が多く、糞みたいな台でもガンガン入れ、
 回収したらさっさと撤去するのでかなり注意が必要。月曜以外の札の信頼度は疑惑に満ちていると思われ。
 月曜のALLCWorldは確認あり。でもスットコはない台が多い。

☆☆パーラーセブン立川南口店(通称カオス)
http://www2.mapfan.com/MFW/A4Map.jsp?MAP=E139.24.53.0N35.41.38.4&ZM=11&PrfCd=13&CtyCd=202&MAPKEY=1
・ボッタなWINS周辺店に比べれば、まあ頑張っている方。7が付く日のイベント時はそこそこ並ぶ。
 高設定予想札の信頼度は店の発表では50%だが、おそらく20-30%くらい。イベントの札も内容も意味不明。
 ごく稀に大爆発する台があるので侮れないのだが、店内が狭いので何とかして欲しい今日この頃。

5 :初代スレ1 ◆We777Endhk :03/10/27 12:11
▽▼▽ 南口周辺その2 ▽▼▽

☆ニューワールド
http://www2.mapfan.com/MFW/A4Map.jsp?MAP=E139.25.10.2N35.41.38.2&ZM=11&PrfCd=13&CtyCd=202&MAPKEY=1
・ドリセブJrが置いてある。グレハンは今はない。終日Aタイプをマターリ打てる。客居ない。
 設定56抽選をやってる 対象機種はジャックポットとかジャグラー(汗

×ニューワールドII
http://www2.mapfan.com/MFW/A4Map.jsp?MAP=E139.25.7.3N35.41.36.4&ZM=11&PrfCd=13&CtyCd=202&MAPKEY=1
・ここもあぼーんしますた。後釜が入るという情報有り。

☆パーラーTOKYO(通称パラ東)
http://www2.mapfan.com/MFW/A4Map.jsp?MAP=E139.25.4.1N35.41.37.3&ZM=11&PrfCd=13&CtyCd=202&MAPKEY=1
・恐らく万年設定変えない。但し、新装時に会員のみの事前抽選?で設定6を打たせてくれる。
 全台なのでガメラとかが取れれば小遣いくらい稼げる。設定6イベントは2時間程度。運が良ければ3時間。
 2003年3月、かなり久々の新装で、突然新機種でもない破壊王を導入し、立川市民の度肝を抜いたw

☆GAIA(通称害悪)
http://www2.mapfan.com/MFW/A4Map.jsp?MAP=E139.25.8.9N35.41.35.4&ZM=11&PrfCd=13&CtyCd=202&MAPKEY=1
http://www.gaia-jp.com/
・センチュリー(旧名:パチンコ一千大)が逝き、その跡地に入った大手。いろいろあって(?) 全国的に悪名名高い害悪が
 遂に立川で2003年5月にオープン。イベント内容がカオス以上に意味不明。C以上の設定投入には本部の承認が
 必要というウワサも有り。等価と謳うが、その実体は5.2枚交換なので気を付けるべし。
 下皿モミモミすると手が真っ黒になるメダルは、確かに地域No.1。最近店員(偽?)の書き込みがウザい。

6 :初代スレ1 ◆We777Endhk :03/10/27 12:12
▽▼▽ 北口周辺 ▽▼▽

☆☆ゴールドセブン(通称 金7、北7  旧名:パチンコセブン)
http://www2.mapfan.com/MFW/A4Map.jsp?MAP=E139.24.53.5N35.41.43.9&ZM=11&PrfCd=13&CtyCd=202&MAPKEY=1
・2003年4月にゴールドセブンとしてリニューアル。グラ7風(プレゴ風)の内装に変更し、やはり集客を上げた。
 グラ7と同様に箱が小さく、出ているように見えるので注意。あとオネェタンの制服も要注意w 北口の中ではマシな方か。

★あけぼの
http://www2.mapfan.com/MFW/A4Map.jsp?MAP=E139.25.1.9N35.41.47.0&ZM=11&PrfCd=13&CtyCd=202&MAPKEY=1
・スタンプカードがある。下らない景品と交換できるようだ。マンセー。

★ニューあけぼの
http://www2.mapfan.com/MFW/A4Map.jsp?MAP=E139.25.8.3N35.41.50.3&ZM=11&PrfCd=13&CtyCd=202&MAPKEY=1
・同上。地下のバラエティコーナーでは、玉緒でポンやコングダム、シーマスター、ハイパーラッシュ、トリガーゾーンなど懐かし台が打てる。
 店員に気合が入っている(藁

☆ビックワン
http://www2.mapfan.com/MFW/A4Map.jsp?MAP=E139.25.6.8N35.41.48.8&ZM=11&PrfCd=13&CtyCd=202&MAPKEY=1
・2002年12月の新装で6枚から等価になった。パチンコのほうが出てる。
 BIG回数のみのカウンターが変わって回転数など分かるようになり、多少マシになった?
 最近新台をいろいろ入れて、やる気は有るようだが出玉は情報が少なく?

?ドン・キーホーテ
http://www2.mapfan.com/MFW/A4Map.jsp?MAP=E139.25.0.4N35.41.46.4&ZM=11&PrfCd=13&CtyCd=202&MAPKEY=1
・てんぼがあぼーんして、その跡地に出来たニューフェイス。近日オープンらしいが、分かっていることは、
 等価、平凡なラインナップ、スロ99台ということだけ。チェーン店でもなさそう。

7 :初代スレ1 ◆We777Endhk :03/10/27 12:13
▽▼▽ その他(駅から徒歩15分以上) ▽▼▽

☆SAP立川店
http://sap.fm/shop/page/index.php?s_no=14&
http://sap.fm/shop/page/index.php?page=300&s_no=14

☆パーラー大将羽衣店
http://www2.mapfan.com/MFW/A4Map.jsp?MAP=E139.25.55.1N35.41.35.4&ZM=10&Drct=X&PrfCd=13&CtyCd=202&MAPKEY=1
・昔ながらのパチ屋を髣髴させる客層。夜遅くに行くのがBESTかと。

●以下3店、情報キボンヌ
☆パチンコ大将高松店
http://www2.mapfan.com/MFW/A4Map.jsp?MAP=E139.25.15.3N35.42.4.6&ZM=10&PrfCd=13&CtyCd=202&MAPKEY=1
☆トワーズ立川店
http://www.towars.com/
http://www2.mapfan.com/MFW/A4Map.jsp?MAP=E139.23.36.2N35.41.22.2&ZM=9&Drct=X&PrfCd=13&CtyCd=202&MAPKEY=1
☆パチンコ3番立川店
http://www2.mapfan.com/MFW/A4Map.jsp?MAP=E139.24.5.0N35.43.39.9&ZM=8&PrfCd=13&CtyCd=202&MAPKEY=1

8 :初代スレ1 ◆We777Endhk :03/10/27 12:16
いじょ。
北口の前に南口書いちゃったよ。失敗。

9 :香具師 ◆PwLOSEqJIs :03/10/27 12:27
初代スレ1殿スレ建てありがd

ドンキホーテは上から覗いた感じだとスロ金とドリフトが導入されてました
規模的にはミナミ程度の店舗かな?
どうかボッタではありませんよーにと願うばかりです

10 :初代スレ1 ◆We777Endhk :03/10/27 12:44
香具師さん乙です。等価だから期待出来なさそうですね。
設置機種はp-world見ると分かりますよ。

マジックモンスター 7台
スロッター金太郎 9台
吉宗 8台
ファイアードリフト 8台
アントニオ猪木 9台
旋風の用心棒R 9台
ニュータイリョウ 8台
ジャグラーガール 8台
キングパルサー 9台
巨人の星 9台
ドロンジョにおまかせ 15台

変わってるのはニュー大漁くらいであとは平々凡々。。。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 12:46
>>1
スレ立て乙。
>>9
キーホーテにはスロ金、ドリフト、マジモン、☆、ドロンジョ、
吉宗、猪木、疾風、ニュータイリョウ、ジャグラーガール、金パル。以上です。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 12:47
・・・被った。
ンジャ、しごとにもどるとします。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:35
ドンキに花火百景が置いてないのはなんかボッタ感がただよっとる気が・・・。
ドロンジョが15台もあるってのもな〜〜〜


14 :ガイア:03/10/27 18:07
祭りは3と9がつく日!その他毎日イベント実地中!!いざ来れ勇者達よ!!

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 18:35
立川パチ屋で戦死した祖先を諏訪神社に祀るべし!

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:18
藻前ならドンキで何打つよ?
漏れはニュータイ(ry

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:19
>>16
パチンコだろ。打つなら。
スロは危険すぎる。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:48
どんきからめるきた香具師?
てんこ 1!

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:13
明日なにかがおこる?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:22
ミナミ見てきたよ。
毎週お馴染み抽選6やってた。
まず目に付いたのがキンパル。
設定変更して、しかも6。
なのに500回しても初当たり来てなーい。
どいう事だかわかるね?
他の6はまだわかんないが
猪木空き台、ドロ電源オフ
どうなってんだー。

その他の台はミリゴぐらいか出てたのは。
SBJはひどいもんだ。

やっぱりあれだけミリゴがある店じゃ
そろそろ回収モードだよな。
アラもあるんだし。
みなさん気をつけて。

21 :花満開:03/10/27 20:40
入れ替え近いから回収したいが稼働は無いわ見せ台に桜だわじゃ近寄らない方が良いね。だからって他の店もイクナイが・・

22 :初代スレ1 ◆We777Endhk :03/10/27 21:02
SBJはEでも出ないよ。
PS2でシミュやれば分かるけど、結局ST777引けなきゃ大勝ちできない感じ。
辛いよアレは。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:40
闘強は入れ替えしないのに出さなすぎ。
もうちょっと出せばいい機種あるんだし面白い店になると思うんだがね。
余計なイベントとかやらずに平常でそこそこ出して欲しい。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:22
トーキョー

は入れ替えをしない分の還元は店にしか入ってないのによくPワにあんな文書けるな

文章だけで客がよると思うなよ(破亜妬


立地は良いんだからあとは企業努力を見せてくれ。マジで。

25 :南口:03/10/28 00:06
トーキョーは無理でしょ 悪1も沈没寸前で、桜店にガイアは便器外、 セブン2店もストク消しに墓レは客だけ多い。今後さらにボッタになりそうだ。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:13
ビッグ@とかどーなの??
なんかかなり朝早くから並んでる人いたんだけど。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:23
G7の宿泊組ってまだいんのな、しかも昔と同じ顔
なんなんだいったい、特にうらみは無いが 
バカ度ずばぬけてて イライラしてくる
人間として説教したくなる





俺みたいになっちゃいかん


28 :G7関係犬 ◆Ci3UmwhFqY :03/10/28 07:48
>>22
等価の店だと甘い結果が出て困るっていってますたよ?
時々爆発するからかなー・・

29 :初代スレ1 ◆We777Endhk :03/10/28 08:29
>>26
ビック1の並びはパチの客だと思うんだけど、どうでしょ。
年輩率高い気がする。

>>28
あーごめん、出ないってのは大勝ちできないって意味です。
たぶんEでもST777引けないとおそらく3〜4000枚がくらいだと思います。

逆に@でも3択とでかいRioチャンス引ければドーンと出るんですが、
通常時ST確定目はおそらく1/4〜5000くらいで、その何分の1かがST777なので。。。
ちなみにカオス初日の万枚越えはST777だった様子。
(打ってた香具師が連れに話してたのが聞こえた)

甘い結果ってのはあんまり抜けないって事じゃないでしょうか。
STでコイン持ちは良いので、グラフは緩やかな下降線を描くと思われます。。。
スロマガ龍にもまだ解析載ってなかったので謎ですが、7日には解析出るかな〜。
気になるのは純ハズレの確率がどんなもんかってことですね。

30 :ガイアで打とう!!:03/10/28 12:59
特大放出モードに入ります!!
ゲリライベントやハイモード表示など魅力満点のガイア立川店に
御期待下さい!!!
設定が低い&コインが出ないなどのご意見要望があればゼヒ当店スタッフ
まで申しつけ下さい。

31 :カイト死亡:03/10/28 13:28
>>29
純ハズレは16384分の1だと思うぞ
通常時のボヌス放出確率が一番設定差ありそうだな

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:09
さくらってバイトないかな
給料は日給で一日で出した分の10/1とかって

楽しそ

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:18
10/1凄いですね。
僕もそんなバイトしたいですよ。
普通に打つより儲かりますね。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:54
どんきめるきた。
オープン当日は優先券もってかつならんだ順らしい。

35 :初代スレ1 ◆We777Endhk :03/10/28 16:53
>>34
面倒だね。台番まで決めてくれればゆっくり行けるのに。
まあ漏れは行けないからいいけど。他地域行ってきます。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:58
さくらってよく悪い系の人達とつながってるってきくけども、某店のさくらさん達もそっちの方々とつながってるのかな?

37 ::( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:45
北7のサップ連荘しなさすぎ
+は1300G異常だね。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:24
さっきからさ桜やりたい雰囲気だしてるバカいるな。文章からみて一人だな

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:10
晒し上げ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:08
北七でドル箱シェイカー発見!後でウプ!

41 :ガイア:03/10/28 23:09
明日もハイ設定バンバンダッシュしちゃいます!!ガイアで打ってハイになろー!!

42 :くだらん:03/10/28 23:24
他人客なんかどうでもええやん

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:38
ガイアネタカキコの人必死さが涙を誘う…。
分かったよ。今度覗きに行きますよ。打つかは別だけど。


ドンキはてんぼ全盛期の時みたくハイテクっぽい機械入れるポイね。
わざわざ両替にいかなくても良いらしい。

流れる灰皿は復活するのかな?あの邪魔っ気な柱はなくなるのだろうか?
島増大されてるぽいけど二階は全てスロなんだろうか?
ゲーム数カウンタは台の上に着くのだろうか?

なかなか楽しみです。因みにエスカレーターつけてくれ。



しかし堅い機種ばかりだね。ニュー大漁以外うまく使えばそこそこ稼働のとれそうなものばかり。

北7とAKとビッグワンが驚異と感じる優良店になってくれるとありがたいなぁ。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:44
ドル箱シェイカーって昔に比べて少なくなったよね。

俺にはあれをやることのメリットがいまいちわからんのだけどさ。

あと鬼木葉積みするひともすくなくなった。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:01
ここで聞くことじゃないのかも知れないが…
木葉積みってどんなの?
俵とかカチは判るんだけどさ。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:04
もう今はキーホーテが開店するのを祈って毎日を過ごしてます

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:12
ドンクホーテ開店いつ??

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:58
今日、久々に乳輪Tにアラベうちに行ってきますた。
相変わらず人いなかった。沈没寸前(藁
九時からセテイ5と6の発表やってた。今日のイベントらしい。
朝からあるのに3000枚くらいしか出てなかった。稼働率低過ぎ・・・

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:42
でも多分偽店員ですよね…本物だったら見に行きたい。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 07:40
害悪に一月ぶりに寄ってみた。当然打つわけないが。
ギャルズマジックがあったけどいつの間に入れたんだ?
楽しい履歴が見れそうだけど。

51 :初代スレ1 ◆We777Endhk :03/10/29 08:00
SBJ解析見たよ・・・これ見る限り、スットコ消さなければ
Eはエクストラモードだから出るじゃん。正直スマンかったw
立川には無いわけだが。。。


52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 08:00
ドンドンキングまだぁ〜?

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 08:27
スレ立て乙です。

もしかして2GETも自分で「やりおった」?
だとしたら芸が細かい。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:17
ネットの筐体相変わらず押しにくいです。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 13:19
たしかに。
ボタンの位置が変われば解消されそうだね。


しかしスーパーブラックジャックの設置多いなぁ。テクモ様様か

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 13:52
よっしゃ打ち粉情報いこかw
まず、昨日は★にいたで。6やろ思うが40回までは出とらへん。
あんなもん一般に打たせたらええやろ、思うんはワシだけかのーw
で、今日は泥ンジョにいつもの高校生風が来とるな。

しかし、最近のミナミはガラガラやのうー
悪銭稼ぎもええけどもうちょい頑張らなしゃーないで。


57 :香具師 ◆PwLOSEqJIs :03/10/29 16:13
プレゴからとうとう神もアラジンも消えるんだね
ま、プレゴが酷くなったのも神導入からだったし、オイラは打たないから
良いんだけど、でもこれでプレゴの状況が良くなるとは考えにくい

ミナミもなんか同じく31日にやじきた入れるみたいだから
こっちも神が消えるんじゃないかと思ったり

>>56
ミナミ客いないんだ。。。
そういやオイラもちっとも逝ってないや

58 :リーマン:03/10/29 16:30
さっき見て来たよ某店。ドロは一人しか客いなくその台が4千枚ぐらい出てた・・・

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 17:09
>>58
ありえねー状況だね〜。
打ち粉。。。

60 :初代スレ1 ◆We777Endhk :03/10/29 17:46
にしても、リーマンは登録させないつもりかドンキ。
なんで10から17時までなんだヨ。。。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 18:19
まだミナミいってんの?

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 18:24
なんだかんだでやっぱり期待してるんだね。

63 :立川スロ屋:03/10/29 19:04
に期待など出来ない つーか糞店は客飛びして潰れろ イラネ ペッ

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 19:15
立川のリーマンさんはお昼休みに登録してたよ
私もお昼休みに一日の整理券げっちゅっ

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 19:22
>>64
純Aタイプっておいてありましたっけ?鈍器は?


66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 19:26
くっくっく
貴様は初日が一番出ると思ってるな
その考えがまったくもって間違い、勘違いも甚だしい
そんな考えをしてるお前は「ズレ」ている
そもそもお昼休みに会員登録してる時点で
お前は失格、敗者以下
昨日の夜中から徹夜で並び
一番の整理券を死ぬ気で奪取する
それが立川スロッターの気概ってもんだ!!

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 19:27
>>65
キーホーテにはスロ金、ドリフト、マジモン、☆、ドロンジョ、
吉宗、猪木、疾風、ニュータイリョウ、ジャグラーガール、金パル。


68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 19:38
>>66
ばかぁ・゚・(ノД`)・゚・

69 :ガイア:03/10/29 20:01
ファリャー!!檄出し祭り開催中!!ガイアでスパンキーしよう!!

70 ::( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:01
なんだあのしけた店
台数少ないわ、新規オープンで全然出とらんわ
もー二度と以下ね。

の書き込み増える確率80l

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:49
初日は出ないのが定説だよ

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:07
>>71
だよねー。
まさかこのスレで初日の整理券貰ってる奴は
>>64以外いないよな

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:32
と言いつつ、初日の整理券をゲッチュする71と72であった。

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:33
行ってきたけど女の制服がダメだなありゃ

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:35
もしかして名前が変わっただけで中身はテンポ?

76 :正直:03/10/29 21:44
全然期待してないよ 暇なら見物しにいくかなって感じ。整理県? イラネーヨ

77 : ◆lnkYxlAbaw :03/10/29 21:50
半分6入れます!見てのお楽しみ!

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:55
CR新海だけアホみたいに設置してるな

79 :デンボのバイト:03/10/29 22:14
プー引退してバイト始めました。初日はall456でやるってオーナー言ってました

80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:41
今日北7で打ったんだけどウザいの大杉。
前にも出てたシェイカーいたよ。マジですげえな。箱上に被せてガシャガシャ10回。
ちょっと演出あるとジーっと画面を凝視。
本物過ぎる。って事で写メとりますた。

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:49
質問ですが、プレ後は毎日の様にイベントやってますが、
朝の並びとかって、行った事ある方は何時から並んでますか?
一桁が取れないと言うのは、あの電話して取る方法ですか?
一度も行った事がないので、参考にしたいので、分かる方
是非教えて下さい。新装の日とかは、出しますか?
初めてですいませんが、お願いします。

82 :ガイア:03/10/29 23:17
マジで毎日イベントやってまーす!!勝ち組みになって美味しい思いしよう!!

83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:36
ところで前スレで話題になったG7のコーヒー屋さん。
どうなの?
その子だけは、「ありがとうございます。がんばってください」って必ず言ってくれる
(その言葉に調子よくして、たいてい負け)
みんなはどう?

84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:21
>>80
シェイカーってそんなことしてんの???
せいぜい箱半分くらい入れてガシャガシャだと思ってた。
ソートーウザイですね。見たことないけど。

>>81
ボレゴは電話予約制。
夜23時半からかけまくってくださいな。かかったら電話の指示に従ってください。。
で、取れたら朝9時半までに店の前行って警備員に番号言って整理券もらって並ぶだけ。
電話番号はここに書いていいかどうかわからんから省略。

85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:31
俺もフタしてシェイク見たことあります。
色んなスロットの楽しみ方があるんですね





というレベルじゃない。

86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 07:59
http://chekina.hp.infoseek.co.jp/updir/baka.jpg

こいつがうわさのシェイカー?

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 08:06
鈍器出す気なし。等価に1時オープン。
☆、吉宗、、疾風、ニュータイリョウ、ジャグラーガール、金パルに456とみた。
他の機種は6一台あるかないかでしょ。
都会の通常営業以下じゃん。(藁


88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 08:12
シェイクぐらいでがたがた騒ぐなキモヲタ達。
ウザイと思うのはお前らが単にでてないだけだろ?
止めて欲しかった、ネットでうじうじしてるな!オカマヤロー達。
直接注意促しなさい。そうしないと何も変わらないよ。
まあ、ここにいるキモ達には、お前らじゃできないと思うけど。

89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 09:33
鈍器は連休初日の1日にオープンて事でつか?

90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 11:05
本人降臨

91 :初代スレ1#:03/10/30 12:13
>>86
金7ワロタ

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:38
写真の無断使用はマズイと思うが
2chで訴えられた奴いたから気おつけてね

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:51
写真載せちゃまずくない?

なにするかはわからんけど悪意を持った人がこの写真を利用しはじめたら問題だ

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:52
盗撮?

95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:42
>>88
その場で注意しろ、とか仰いますが、
バカみたいに強打とか、ドル箱シェイクするような
ある意味、
周りの迷惑顧みない=コミュニケーション能力欠如してる人間と、
積極的に関わり持ちたくないですもん。
普通に注意したところで、揉める確率高そうですし。

88さんは自分が出てれば許せるんですね。
部分的に心の広い方ですね。
私はたとえ万枚でてようが、隣でやられたらストレスたまります。


96 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:46
シェイクする奴がネットしてる確率低いだろ

97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:48
ウザイと思ったら俺は直接言うけどね
それが出来ないなら店員に言うとかあるだろ?
自分のヘタレを棚に上げてこんな所で
ウジウジ言ってるほうがキモイだろ?
>>88が言ってる事もある意味正論だよ

98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:50
言って揉めて殴られて怪我したらここの住民訴えます。

99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:50
>>96
さらにこのスレ見てる確率は激低
だって見てたらこんな馬鹿な真似しないもんな
だから>>95はこんな所で文句言うのは筋違い
直接言えヘタレ

100 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:51
立川はウザ率高い。客のレベル低いのに設定も低い。

101 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:52
ヘタレオタ降臨age

102 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:53
さすが立川。最高だ。

103 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:56
じゃあウザガキスレ住民は全員へたれなんだ。

104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:56
写真を無断掲載する奴や隣がイライラ
する奴なのに文句の一つも言えないヘタレ
がいるスレです

駄目人間ばっかてか2人だけど・・・。

105 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:57
>>103
小学生の返しやめれ

106 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 14:05
立川は雑魚ばっかだな

107 :ガイアでストレス発散!!:03/10/30 14:26
ダイナマイト設定投下中!!誰でも簡単に勝てます!!早く打て!!!

108 :おいおい:03/10/30 15:36
かってに盗写して貼ったのかよ 頭大丈夫? オタは何すっかわかったもんじゃないな

109 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:41
なんかこのスレ最近殺伐としてんなぁ。マッタリいこうよ。
ドンキーホーテが明るい話題となるか否か。
まあどっちでも盛り上がりはするだろうけど。

110 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:03
なってほしいですなぁ

111 :検証:03/10/30 19:12
昨日例の泥8千枚出てるんだね。って事は今月何回万枚近く出してるの? ガクブル

112 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:32
鈍器期待あげ

113 ::( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:42
 バカはバカ!! 台叩くような奴と関わりたくない!
バカ移りそうだもん! 俺一応我慢できるし・・・
我慢できない人だった、ここでストレス発散できるし、いいじゃん。
逆に叩くような奴は改めればいいだけだし。

114 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:23
そして明日は新装ラッシュか・・

115 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:26
ドンキなんかに初日から行くアフォいる?

116 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:45
鈍器新装でモード4とか煽ってる。
と言うことは、通常営業では321濃厚っじゃん!(藁
某オリのイベントはドロンジョ、アラジン全6等価だったよ。

117 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:07
おいおい・・・
画像はまずいんじゃねぇーのか?

118 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:16
>>115
ドンキに初日から行くのは一般人でしょ
二日目や三日目に行く人は、初日は情報収集かな?
初日よりぜんぜん対策立てられるだろうしね

119 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:21
脅すのやめれ

120 :G7関係犬 ◆Ci3UmwhFqY :03/10/30 22:32
>>118
ここの住人は初日に行かない人が多そうでつね。
情報収集なんてすごいでつ・・
機種等による最高設定の有無、パチンコとスロットどちらを優先に考えてるか
見せ台の位置などの情報を初日取るのかな?
ドンキーホーテはグランドオープンの三日で
どのくらいの赤字考えてるのかなぁ。
もし116さんの言う感じなら北7の脅威とはならなそぉでつw

121 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:33
多分三日目辺りが熱いんじゃない?

122 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:35
アケボノぴんち!?

123 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:37
イベントとか横浜並に熱いのやってくれねーかな

124 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:38
ドンキなんか駄目だろ 藁

125 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:39
ドンキの位置関係って最悪っぽ

126 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:44
なんだかんだ行っても鈍器の話で盛りあがってるねえw
都内は明日で爆裂機3機種取り消し及びV連休前
と言う事は・・
明日は爆出しか!!??

127 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:57
爆回収のオカン

128 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:06
あけぼのよく潰れないよね

129 :鈍器:03/10/30 23:13
平日になってからだろな つか写真とかって何考えてんだ?大バカだな

130 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:14
漏れがアドバイスしてるからな。

131 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:22
セブンでパチスロ打つと盗写されて全国ネットで晒されるわけね。 通報だな。

132 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:02
鈍器ってほかにも店舗あるの?

133 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:06
まぁ鈍器はだめだろ。
ロシナンテとかウザ過ぎw

134 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:09
で、美並の桜は晒されないのか?
ウザなんかどうでも良いから桜晒してくれ。
どいつが桜か分からないよ

135 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:10
http://chekina.hp.infoseek.co.jp/updir/image_0_0.jpg
これか!?

136 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:13
↑これ新宿スレの画像じゃねーか!


137 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:17
鈍器はタイムクロス外した時点で糞。


138 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:18
カンフーレディーも残してくれれば良かったのに。
そういえば立川ってバラエティコーナーある店ってないね。


139 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:21
確かにそれはいいね。
緑豆くらい入れてほしいなー。
どうせ1打つなら自分の好きな台を打ちたい。

140 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:22
キャッツ入れてほしい!

141 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:26

キャッツアイ・ディスクアップ  
アイムエンジェルホワイト2・ハイパーラッシュ  
Nights・コングダム  
ルパン三世・ワードオブライツ  
デルソル2・ガメラ  
リアルボルテージ2・ファウスト  
ターミネーター・タイムパーク  
不二子2・デュエルドラゴンR  
玉緒でポン・トリガーゾーン  
ドンちゃん2・グランシエル  
ポルカノ2 ・ハードボイルド2  


142 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:27
デュエルRなら1でもいいかな

143 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:34
'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(つ∀^)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、
鈍器でねー

144 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:34
なんか南今日アラジンとゴットイベントだったよ

145 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:39
なんだ鈍器ってテンボが名変えてオプンなの? だとしたら100%駄目じゃん

146 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:49
そもそもオープン一日前なのに整理券捌き切れてない時点でウンコ

147 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:49
>パチ屋・スロ屋でシェイクしてる香具師の顔を、写メールする、とか
 それをどこかにupすると、違法、どっかに通報すべき。

へえ〜。パンチラとか・風呂写した、とか以外で、写真をとったら犯罪
、とする法律あるんだ〜 へえ〜
 法律名挙げてよ。あと、刑事罰なんだ〜

>写メール=へたれ
じゃなくて、こういうこというタイプの香具師がウザ なだけなんじゃねえの
 

148 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:54
もうどうでもいいじゃん。
それよりか鈍器いく人いる?

149 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:54
このスレの話題
鈍器 60%
写メ  39%
ウンコ  1l

150 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:56
 ΛΛ
( ・ω・)ノ

151 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:58
鈍器+写メールの性でスレ消化早杉

152 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:10
ほかスレじゃ顔晒しなんか普通だよ。
晒すの基本的には反対だけど
まぁ晒されたDQNなんか擁護する気もおきねーよw

153 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:13
まぁまぁ落ち着けって。
こんな糞地域なんだし協力しあって打たないと勝てないよ!
そんなわけで今日の出玉報告キボンヌ。
俺は曙でタマオデポンを打ってました。

154 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:17
そういえばトワーズとか全然話題に出ないな。
たまーに仕事さぼって行ってる時期あった。
大将も行ってる人いる?

155 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:18
大将ってさ朝ハンバーガー配ってない?
マジあれやめて欲しい
なんか乞食になった気分だからいつもそのまま捨ててるけど

156 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:20
トワはサンダーよく打ってた。あそこのパチはマジでひどい
命釘なんか玉がひっかかりそうなくらい締めてる
スルーもガチガチ

157 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:21
鈍器はすぐに入れ替えするって!
SBJとハイエナがはいるYO!
G7のハイエナってどう?BRの外れはクリアしてるっぽ?

158 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:28
大将はただでさえ地力ない所へ、
ミリゴとサラ金の強制撤去で、
棺桶に片足突っ込む形になったと予想。
出せる訳がない。

159 :ガイア:03/10/31 02:00
当店で打つのが一番!!! 今日から全台ハイ設定台やっちゃいます!! 狙いはズバリ猪木ダー!!百景、ドロンジョ、その他ぜーんぶハイ設定かもよ??

160 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:05
なんか最近、このガイアの書き込みネタじゃなくて、
ほんとに関係者が書いてるようなきがしてきた…

161 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:27
今日美並にまた打ち粉いたやん。彼は猪木座れば出しとる。昨日も記憶が確かならドル3カチや。ちょい前も1万5千オーバー。今日も万枚。もし打ち粉ちゃうなら大した読みやがありゃ誰が見ても打ち粉や。なにやっとんや、美並。おかげで猪木死に島や。アホかいな。

162 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:53
犯罪を犯罪とわかってないのが2chです

163 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 06:52
確かに某店の雰囲気イクナイね。ま、近寄るなという事だね。

164 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:04
鈍器出す気なし。等価に1時オープン。
☆、吉宗、、疾風、ニュータイリョウ、ジャグラーガール、金パルに456とみた。
他の機種は6一台あるかないかでしょ。
都会の通常営業以下じゃん。(藁


165 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:19
猪木の彼は打ち粉じゃなくて常連。夜、データー取りにきて狙い台から判別。突っ込んでる金も半端ないよ!前日6っぽい台、閉店前チャンス目辞め、朝4ゲームビックで末だったって騒いでたし。朝一並びの時の話きいてると、常連も打ち粉台とろうと必死みたいだよ。

166 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:27
>>155
羽衣町の大将の話だとするなら、もう配ってない。缶コーヒのみ。

167 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:46
乳悪度Uの新装はいつくらいになるのだろうか。

168 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:51
165=桜

169 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:57
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=RumgY&P=2
こいつ北7で見かけた事あるよ

170 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:58
でも美並はさーピンポイントで出すぎじゃない?
あれだけ客いなくてデータも糞もねーだろ?
稼動ない台のデータ見ても意味ねーじゃん

171 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:00
鈍器の整理券配布って今日まで?
☆がALL6ならいくんだけどなぁ

172 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:01
>>165
大阪弁の人の話も話半分に聞かないといけないってことだな。

173 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:01
立川のグランドオープンなんかに期待しちゃ駄目だって 藁
新宿のオデヲンの跡地にパサージュ出来るからそっち期待しなって!

174 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:03
打ち粉の書き込みなんか信じるなよw
さて他地域いってくるかな

175 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:04
最近のプレゴどう?もうかれこれ半年くらい行ってないんだけど。
プレゴ擁護してるコテの人情報よろしく

176 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:04
>>169
これ誰?

177 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:05
プレゴコテ半はキモヲタ扱いされたので七紙にナリマスタ

178 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:06
店員?客?

179 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:10
あんな目立つ桜はいないだろ?

180 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:12
>>174
いやいや、いろんな可能性があるって事だよ。
打ち粉情報は害悪の三波対策の工作かもしれないし、
>>165は打ち粉本人かもしれないし。
何がホントかなんて実際自分の目で見ないとわかんないでしょ。
盲目的に信じるというのは危ないということ。


181 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:18
関西弁の人は前に常連軍団とかは桜じゃないって書いてたから別人だと思う。文体も違うし。ま、近寄るなって事で・・

182 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:20
嘘かもしれないけど情報は参考にはなる。
とりあえずどんどん書こう。

今日はどこがいいかな〜。

183 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:29
金曜日はどこも微妙だよね。強いて打つならプレのキンパルハイエナ。

184 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:29
金曜日はどこも微妙だよね。強いて打つならプレのキンパルハイエナ。

185 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:33
よし、じゃあ今日はみんなでボレゴのキンパルの後ろで
ニヤニヤしながらハイエナするオフだw

186 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:17
ワロタ

187 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:18
ボレゴのいい所はあんまりストック飛ばさない事かな

188 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:20
金七のFDよくall4やってるけどやっぱ飛ばしてる?

189 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:21
飛ばしてるに決まってるじゃん 藁

190 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:23
キンパルオフすんの?誰か激写 略

191 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 10:11
ガ イ ア は 出 な い  ふ ざ 毛 る な YO

192 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 10:38
>>188
昨日サップでストック飛ばしてました(怒)。
ストック飛ばしておいて設定確認させてもねえ。
一生懸命イベントコーナーだとか設定公開ありとか煽っても
ストック飛ばしたのがばればれじゃねえ。

これからますますST機の稼動が落ちると思うが。

193 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:16
金七駄目だな。

194 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:35
あのねー、今日ねー、朝カオス行ったんですよ、カオス。
客は20人いるかいないかくらいなんだけど、
なんかドロンジョが5台埋まってて。いつも閑古鳥鳴いてるのに。
そしたら手前2台の若い2人組が、1時間で余裕で出してるんですよ。
手前1は低確?ドロンを3連後BIG。手前2はBIG後SDB引いてもいちどBIG。
一番奥もBIG3回くらい引いてた。

カオス店員も心なしか不審に思っているみたいだった。
監視してるようにも見えた。

打ち粉? 設定漏れてる? 攻略法発覚?
どうなったんだろう。また夜見に行こう。

195 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:48
美並の彼が打ち粉なら笑えるね。店の金になるためにストック機のハイエナするんだ。わざわざ店員とか客に話して目立つ事するんだ。さすがに立ち回りで勝っても打ち粉っていわてて同情する。

196 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:57
あんなのが立ち回りかよ。おまえレベル低すぎ

197 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:58
鈍器メールうぜえ。まともなイベントやらないかな。

198 :192:03/10/31 12:08
>>192
スマソ。間違えたサップ消してたのは金7じゃなくてG7だった。

199 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:29
南出てない ゴルドは一人だけしか客いない ヤジ一台だけ二箱。お話になりませーん

200 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:05
確かにカオス角からの二人出してるゾ

201 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:09
>>194
くだらねー
一時間ごときで
打ち粉? 設定漏れてる? 攻略法発覚? だぁ?
ばっかじゃねーの!!

202 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:14
ドンキ土曜から行くアフォ共
漏れの為にちゃんとな報告しろよな
初日は負け犬しかいかいか。

203 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:18
ロシナンテうぜー

204 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:20
俺初日にいかいか。

205 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:24
いかいかage(ノ゚∀゚)ノ



206 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:37
>>201
普通ならそうだけどさ、状況を考えなよ。
カオスだぞ。客居ないんだよ。
それで迷うことなくドロンに着席で、片方ならまだしも、
2人とも出してるんだよ。ありえる?

207 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:45
別にありえるだろー

208 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:46
鈍器に日曜からいかいかしてるヤシは氏ね

209 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:58
>>206
ありえると思うなら、朝一から並んでまでしてカオス行くな!
鈍器予言
スロ金 6000枚1台 5000枚1台 
ドリフト 7000枚1台 6000枚1台 
マジモン 4000枚2台 
☆ 5000枚2台 
ドロンジョ 10000枚1台 8000枚1台 6000枚2台 
吉宗 10000枚1台 8000枚1台 5000枚2台 
猪木 10000枚1台 6000枚2台
疾風 10000枚1台 4000枚1台
ニュータイリョウ 4000枚1台
金パル 5000枚1台 4000枚1台
(注)ジャグラーガー 5000枚1台 3000枚3台 2000枚2台



210 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:00
↑その事実がありえると思うなら。

211 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:03
>>209
>>210
いみわかんね

212 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:04
206はありえないと思ってるんだろ

213 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:06
>>211>>212
可哀想な人なんだからそっとしてあげましょう

しかも鈍器予言もありえるし・・・
ありえない事を証明しとけよゴミがっ!

214 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:08
☆、吉宗、、疾風、ニュータイリョウ、ジャグラーガール、金パル
マジモン、ドリフト、猪木、ドロンの456って普通じゃん?
どうせ6は1,2台でしょ?
某山の手線の駅行けば、毎日こんなイベントだよ。(等価と7枚の店がある)
その反面、パチなら期待できる。
超親指釘なら、1000円で30回回ると仮定すると、
3円交換でも3万は確実に勝てる。(過剰な投資は除く)

215 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:10
ギャンブルに確実なんて無いよ・・・

216 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:11
俺は今日確実に負けた

217 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:13
ほぼ確実いかいかage(ノ゚∀゚)ノ

218 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:16
202 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:03/10/31 14:14
ドンキ土曜から行くアフォ共
漏れの為にちゃんとな報告しろよな
初日は負け犬しかいかいか。


203 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:03/10/31 14:18
ロシナンテうぜー


204 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:03/10/31 14:20
俺初日にいかいか。



219 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:16
悪くない立ち回りなんじゃないの?じゃあお前は負け組だよ。彼はおそらく美並でもっとも勝ってるぞ。そんな彼が負ける立ち回りなんかするか?美並のホント数少ない勝ち組だよ、彼は。

220 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:17





221 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:18
>>214
漏れも最近他地域行ってるけど、たぶんその某駅行ってると思う。
主に7枚。

222 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:18
>>219
アンカーぐらい付ければ?

223 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:21
>>221
店の名前は頭文字おがつくよね?

224 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:24
うぉぃ!うぉぃ!!ここは立川板だぞ
他の地域の店名なんぞ


















知りたいでつ(´・ω・`)

225 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:29
うんこ

226 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:31
いつもこのスレ見てるけど
かてねーよ
いい方法無いかな?
かって気分良くなりたいよ

227 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:33
202 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:03/10/31 14:14
ドンキ土曜から行くアフォ共
漏れの為にちゃんとな報告しろよな
初日は負け犬しかいかいか。


203 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:03/10/31 14:18
ロシナンテうぜー


204 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:03/10/31 14:20
俺初日にいかいか。

晒しage

228 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:34
http://www.p-world.co.jp/tokyo/op3.htm
http://www.p-world.co.jp/tokyo/op-1.htm
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/op-isezaki.htm
俺は多摩地区、国分寺、立川、八王子、府中で打っていたが、
最近まで上のアドの店に行ってたよ。少し遠いけど。
ってか、最近は新規、リニューアル、熱いイベントしか行ってないから、
勝率は7割くらいで、勝つときは5万以上だよ。

229 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:35

 か
  い
   か

230 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:36
>>228
( ・∀・)つ〃∩ アリアトアリアトアリアトアリアト♪

231 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:37
>>228
( ´∀`)ノ7777 乙カレー!

232 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:37
さいきん美波ってどうなの?
いかにも桜って奴いなくなった?
まいにち来てた奴いるじゃん
おかしな格好したの

233 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:38
202 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:03/10/31 14:14
ドンキ土曜から行くアフォ共
漏れの為にちゃんとな報告しろよな
初日は負け犬しかいかいか。

204 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:03/10/31 14:20
俺初日にいかいか。



234 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:39
>>223
付く付くw
良い店だあそこは。

235 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:42
勝率7割なのかい!
すごいじゃないか
なんか出す良い方法あるのか?
出る台そんなかんたんに探せるのか


236 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:42
なんかレスつくスピード早くない?
鈍器効果?(藁

237 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:43
いやいかいか効果だろ?

238 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:43
きっと今5人くらいでこのスレ回ってるから
いかいか効果

239 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:45
↑いかいか結婚

240 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:46
>>235
俺は抽選番号が早い時に打つことが多い。
巨人の星、ジャグガー、マッハ555、マジックパルサー
とかなら、毎日朝一で56確定だよ。

241 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:49
ところで、いかいかって何?
ロバのロシナンテのこと?(笑

242 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:50
>>241
202 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:03/10/31 14:14
ドンキ土曜から行くアフォ共
漏れの為にちゃんとな報告しろよな
初日は負け犬しかいかいか。


203 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:03/10/31 14:18
ロシナンテうぜー


204 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:03/10/31 14:20
俺初日にいかいか。

晒しage

243 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:50
いや〜立川ってホント優良な場所ですねぇ〜

244 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:55
初日にいかいかの香具師の明日の姿→(´・ω・`)


245 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:39
人晒しスレかよここは。いい加減ヤメレヤ

246 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:43
鈍器で何打つ110番台
猪木、ドロンジョからうまるのでしょうか。
一番の関心事は「ストックがあるのか?」
でしょうね。
タイリョーってノーマルA?
↑ これしかなかったりして


247 :ガイア:03/10/31 17:15
立川スロッターを応援します宣言!!勝ちたければ来い!!以上ダーー!!!

248 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:29
よっしゃ!
そこまで言うなら、害悪オフでもやるか!


249 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:30
ガイアで負けた

250 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:46
ガイアオフいいね。一人5000円しか打たないルール

251 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:04
害悪で全員灰皿ひっくり返しながら台移動しまくるオフ


252 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:15
今まで書き込みみてるだけだったが最近あまりにも特定の人間を罵倒しすぎるのに腹がたったので書いてみた。お前ら馬鹿か?ここはあくまで情報交換の場であって他の人間を罵る場では無いだろう。確かに打ち子はうちらの敵だな。

253 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:19
だけども、万枚出してる人間とかを見つけてハイ打ち子って決め付けんのは見当違いだろ?俺は有名なミナミの打ち子はほぼわかる。けども、やっぱ打ち子と一般の客っていうのはそのホールに通えばすぐにわかんぞ。

254 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:21
日本語勉強汁。つか、今おさまってきたのにほじくりかえしたのお前だよ。お前が反省しろよ

255 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:23
>>252
遅すぎだよ今更蒸し返すな。

256 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:27
そんなちょっとみにきた時にバカ出ししてる人間を打ち子呼ばわりすんのはやっぱおかしいだろ?言葉の暴力じゃないけど、言っていー事と悪い事ってやっぱあると思うよ。最低限のマナーは守ろうや。こんなトコで人バカにしても、ケツの穴小さい奴だと思われんだけだぞ。以上。

257 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:30
犯んぞ。

258 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:30
長い。モウカエレ。

259 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:31
>>256
打ち粉とは言ってねーだろ。
打ち粉?って言ってるんだろ。おまいの読解力が無さ過ぎ。

260 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:32
もう犯る。

261 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:33
ほらまた荒れた。。。
どうするんだ>>252

262 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:34
犯っちまぁぞ、マジ。

263 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:35
マジあったまキタ

264 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:36
あーあ。
せっかくのマッタリ感が。

265 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:42
252は死ね

266 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:46
荒らしちゃったみたいだな。まぁ言いたい事はそんだけ。書き込んでる奴は負け組が多いと思うからせいぜい頑張れよ。俺は超勝ち組だがな。立川で立ち回りしっかりしてればら負けるわけねだろーが。あ、また荒らす予感。さよなぁら。

267 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:46
たまたま共通の情報場にいるんだから罵りあいはやめようや

268 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:48
スルーしとこ。

269 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:49
( ´∀`)ノ 君たちもちつけ。
サクラ、打ち粉がいると思うなら、その店行かなきゃ良いだけ。
カキコしないで、いないと思ってる香具師を笑ってなさい。
サクラ、打ち粉がいないと思うなら、普段通りその店行けば良いだけ。
カキコしないで、いると思ってる香具師を笑ってなさい。

270 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:52
>>241
202 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:03/10/31 14:14
ドンキ土曜から行くアフォ共
漏れの為にちゃんとな報告しろよな
初日は負け犬しかいかいか。

204 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:03/10/31 14:20
俺初日にいかいか。

晒しage


271 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:53
桜打ち粉関係のレスはいかいかでお願いします。

272 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:53
俺も犯る。っつーかこいつ差す。

273 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:55
俺も

274 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:55
漏レモ

275 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:55
マターリいかいか!

276 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:56
252お前頭いかいかだよ。

277 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:56
今カラホール探してくる。マジサス

278 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:57
ボレゴいそうだからみてくる。

279 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:58
252は超負け組みだな
いかいか。

280 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:59
どうでもいいけどリオに精子ぶっかけたい

281 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:59
口だけじゃなくてほんとにやってね
ヘタレだったらムリだと思うけどいかいか。

282 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:00
こっそり見る→何も出来ない→2chでレス付ける

すごいへたれじゃん。

283 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:00
252に精子ぶっかけてやる

284 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:02
こっそり見る→何も出来ない→2chでレス付ける

スロでも人間的にも超負け組みじゃん

285 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:03
いかいか>>>>>>>>>>>>>>>252

286 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:04
272 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:03/10/31 18:53
俺も犯る。っつーかこいつ差す。


273 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:03/10/31 18:55
俺も


274 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:03/10/31 18:55
漏レモ

>>284こいつらでけです

他も負け組みにしないでねいかいか

287 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:12
202 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:03/10/31 14:14
ドンキ土曜から行くアフォ共
漏れの為にちゃんとな報告しろよな
初日は負け犬しかいかいか。

204 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:03/10/31 14:20
俺初日にいかいか。

272 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:03/10/31 18:53
俺も犯る。っつーかこいつ差す。


273 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:03/10/31 18:55
俺も


274 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:03/10/31 18:55
漏レモ

>>284こいつらでけです

他も負け組みにしないでねいかいか

288 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:16
おまいらほんとしっかりしろよ! 変態かきこに特定人晒し ったく負け犬根性丸だしであほか!もう立川でスロ打つのやめろ 腐るぞ

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)