2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★新宿スロットについて★★

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:03
新宿のスロットについて語ってください

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:04
神速の2ファット!!!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:06
やられた3!

4 :◆9JVO7xGINE :03/10/27 14:18
またーり4( ゚д゚)ポカーン

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 09:56
んでこっちはどーなの?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:01
グリ○ピース出なすぎ!
もう二度と!二度と!二度と!二度と!二度といかねえ!!!

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:34
「プレイランドハッピー」って所はなかなかいいよ。 行って来いや。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:47
豆では打てませんね。
ハッピーってどこにあるの?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:53
>>8 北海道はでっかいどぉー。 でもすごいよ。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:14
ほ、北海道・・・遠いな。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:19
どうなかなかいいのよ?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:47
モナ○もさくら説あり。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:53
とにかく店員うざいんだけど、 まんべんなくだしてるぞ つーかどこの店にもサクラいるだろ。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:20
サクラがいるかどうかより、
自分がたまたま運良く出してる時にそう思われてないかと
なんか落ち着かない時はある。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:28
サクラと思われる分には全然構いませんね。むしろ、思われてみたい。
いくら出てても、面白くなさそうに打ってみたり、オヤジ打ちした
り。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)