2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

間違いない

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:35
このスレはある芸人のパクりだ。
間違いない。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:36
そのとき〜
をぱくったんだろ?>>1よ。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:36
間違い2

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:39
3 名前:( ´∀`)ノ7777さん :03/10/27 13:36
間違い2
3 名前:( ´∀`)ノ7777さん :03/10/27 13:36
間違い2
3 名前:( ´∀`)ノ7777さん :03/10/27 13:36
間違い2
3 名前:( ´∀`)ノ7777さん :03/10/27 13:36
間違い2
3 名前:( ´∀`)ノ7777さん :03/10/27 13:36
間違い2
3 名前:( ´∀`)ノ7777さん :03/10/27 13:36
間違い2
3 名前:( ´∀`)ノ7777さん :03/10/27 13:36
間違い2
3 名前:( ´∀`)ノ7777さん :03/10/27 13:36
間違い2
3 名前:( ´∀`)ノ7777さん :03/10/27 13:36
間違い2
3 名前:( ´∀`)ノ7777さん :03/10/27 13:36
間違い2


5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:39
     間 違 い な い    
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1064020104/l50

前スレは128レスでdat落ちしたが>>1がどこまでがんばるか見物だ。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:40
悲惨なスレだなw

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:56
パクリ物で立て主が放置すると
100すらいかない。












間 違 い な い

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:58
おまえらsageろよ!!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:04
sageるとこのまま終了してしまう。










間 違 い な い

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:27
>>1は前スレを見ていない。










間 違 い な い

11 :革命児:03/10/27 14:32
先月ウチに女の子が来たんだ。めっちゃかわいい子。男もきたけど。
それで酒を飲んだんだ。そしたら女の子が寝たんだ。そしたらさ、その子おねしょしちゃったんだ。
もうその子泣いちゃってさ、マジでみんなで笑えたよ。もうなんか必死にベッド弁償するからとか言ってさ。
俺もムカついたから当然だって言ったんだよね。それでさ、その子5万円くれたんだよね。
女の子おしっこ臭いベッドはなんか勃起してくるよ。その子おわびにエッチさせてくれると思ったら
無理だったよ。だからめっちゃオナニーしたよ

12 :革命児:03/10/27 14:33
革命児さん…うらやましいッス!

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:36
おまい、おましろいな

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:36
あえて放置しておこう

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:37
わざと自演ですか

16 :◆9JVO7xGINE :03/10/27 14:38
( ゚д゚)ポカーン

17 :革命児:03/10/27 14:42
そんなにうらやましい事でもないと思うよσ(^_^;
でもオナニーのおかずを買う経費は省かれましたよね。
でもどうやってベッドを捨てるかが悩みの種柿の種(笑)
だれかアドバイスおねがいします!ほしかったらあげますけど!(爆)

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:46
>>12の革命児にあげればよい

19 :革命児:03/10/27 14:52
そうそう、前友人の車の後ろにのっていたんですよ。そしたら信号待ちで、
横の車の人がこちらを見て手を振ってるように見えたんですよ。こちらも手を振りました。
するとなななななんと!窓を拭いていただけみたいなんですよ!
全くの他人だった訳です!冷や汗でて、おもわずフェイントかよ!ってノリ突っ込みしちゃいました(笑)
みなさんもこういった経験ありませんか?

20 :革命児:03/10/27 14:54
あるある!!
びっくりするよね!

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:55
革命児のお陰で>>1は命拾いしそうだ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:56
革命児さんはおもしろいですね。吉本とか入れるんじゃないですか?
まさにお笑い界の革命児になれるとおもいます!これからもがんばってください!

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:56
問題ない。

24 :革命児:03/10/27 14:59
そうかな?自分ではそんなにおもしろいとか思わないけど(^^;)
吉本入れってよく言われる(^-^)でもやっぱあっちもプロだからそんなに甘くないと思うよ!
それに俺には夢があるんだよね…おっと、夢の事についてはヒミツのアッコchan☆(汗)

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 15:00
なんですか夢って!?気になります!教えてください!
あ…でもそんなに言いたくないなら無理しなくていいですよσ(^_^;

26 :革命児 ◆tsGpSwX8mo :03/10/27 15:03
トリップつけてみました(^^;)

27 :革命児:03/10/27 15:05
俺の夢は世界の架け橋になれるような仕事をしたいんだよ…
こんな事言うとカッコつけてるとか言われそうだけど、人種とか越えて仲良くなれると思うよ人間は。
あっ、ごめん!ただの独り言だから気にしないで!

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 15:07
すごいっ!感動しました!応援してます。
たぶん革命児さんならできると思います!自分の考えを持ってるってすごいなぁ〜

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 15:07
革命児は初心者だ









間 違 い な い


30 :革命児:03/10/27 15:09
このスレみんな革命児の自演だろ。
もちろん俺も革命児な訳だがσ(^_^;

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 15:11
なんだこれ

32 :革命児:03/10/27 15:18
じゃ、俺も

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 15:20
>>29
禿げ同
顔文字が特に

34 :革命痔 ◆9JVO7xGINE :03/10/27 15:26
( ゚д゚)よし!

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 15:28
最近皆コージー富田の存在を忘れつつある。間 違 い な い。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 15:29
>>35が悪い




雰囲気嫁

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:52
まあドラゴンボールのインフレは

武術の神と言われる亀仙人より強い天津飯でも歯が立たないドラムを瞬殺した悟空が8年修行して、
同じ位の強さのピッコロさんと二人がかりでやっと倒したラディッツと匹敵する戦闘力を持つ栽培マンを
あっさり倒した天津飯・ピッコロ等が束になっても敵わないナッパを悠々倒した悟空の2倍以上強いベジータが
かなりパワーアップしても全く相手にならない強さのリクームを一撃で倒した悟空が更にパワーアップしても、
それを半分の力で殺せるフリーザをあっという間にバラバラにして消した未来のトランクスでさえ
仲間と束になっても敵わない人造人間17・18号に匹敵する強さを持った神コロ様でも敵わない程に
生体エネルギーを吸って強くなったセルと互角の16号を大きく越える17号吸収態セルを子供扱い出来る
精神と時の部屋パワーアップ後のベジータと随分差がある悟空でも勝てない完全体セルを
一方的に痛めつけることが出来るブチ切れ悟飯をも越えたベジータが命を賭けても倒せなかった魔人ブウが
更に凶悪になったブウと互角以上の戦いをしたゴテンクスよりも強くなった悟飯でも全く歯が立たない
ゴテンクス&ピッコロ吸収ブウが更に悟飯を吸収して強化しても全く歯が立たないベジットが
何もさせてもらえず倒された


38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 03:21
実践 実践 また実践!
修練 修練 また修練!
挑戦 挑戦 また挑戦!
今やらずに何時出来る!
俺がやらずに誰がやる!
有り難うございましたぁ!!

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 03:43
革命児期待AgE

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 04:00
マッチが居ない!

41 :革命仁:03/10/28 07:06
このまえさ(ry

42 :革命児:03/10/28 09:47
そうそう!そうだよね!

43 :革命児:03/10/28 09:50
革命児さん!頑張ってください!

44 :革命児:03/10/28 12:02
じゃあとっておきの話をしてあげるから少し待っててね(^。^;)

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:25
アゲ

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:54
テストで0点取った










間違いだらけ

47 :kakumeizi:03/10/29 02:49
machigainai

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 08:52
性格悪くても美人な女と結婚した



間違いない





〜40年後〜



間違えていた

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)