2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さんすうセットについて

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 15:57
そういえばそんなのあったなぁと


2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 15:58
2GETクク区

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 15:59
イイヨイイヨー

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 15:59
2げttオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:41
ミスターポーゴ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:42
お道具箱ってのもあったな

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:55
くさい粘土

8 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:03/10/28 00:58
机の中には腐ったみかん

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:13
机の前からでてくるプリント

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:14
習字の道具が重たくてうざかった

11 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:03/10/28 01:19
リコーダの下からつばが出てきた

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:22
好きな子のリコーダーを自分の肛門になすりつけてたなぁ

13 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:03/10/28 01:27
アルトリコーダーは巨根

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:27
格闘してガラスに首突っ込んで生徒が死んだ教室の窓

15 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:03/10/28 01:29
アルコールランプに怖くて火がつけられない奴

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:31
身体検査

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:33
花の形の磁石付いたおはじき
と鉄の板
他人のおはじきの磁石を鉛筆で取ってパクりまくって先生に怒られた。


18 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:03/10/28 01:36
消しゴムをボールペンとかの頭で机から落としあうやつやった

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:38
消しゴムプロレス



20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:40
消しゴム落としで200円のデカイ消しゴム使う奴
イッテヨシ

21 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:03/10/28 01:42
>>20
俺は蛍光マーカーのばねが強い頭使ったなw

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:43
おかわり争奪線に敗北しイラついて
給食のミートソースを前の席の香具師の頭にカップごと被せた古館

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:44
今思い出した
ジョウセンとかやった?
ジョウセン。燃えたなー

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:45
定規が傷だらけになったなあ

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:47
新品の消しゴムに好きな人の名前書いて誰にも触らせずに使い切ったら想いが通じるゾ

マジで!

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:48
画鋲回しのために画鋲ケース買いに行った俺・・・・・・

すごいの見つけたときは感動!
静かな音で1分以上回る。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:49
えんぴつ手に刺してホクロみたいになった

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:50
お裁縫箱ってのもあったなぁと

29 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:03/10/28 01:51
>>25
すまん。それやった。
学校で使うとばれるから塾の消しゴムでw慎重派だ。

下敷き手に縦に挟んでポワポワさせて「海海〜」とかやったなあ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:51
スロに関係無いスレなんぞ消せ!削除依頼だ!

31 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:03/10/28 01:53
シャーペンから芯を少し出して爪で折って
前に座ってる女子の首筋に飛ばしてびっくりさせたり。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:54
ジャポニカ

33 :七ーザ・キャニオン ◆qwAks8f/LE :03/10/28 01:56
ジョウセン懐かしい!
ドラゴンボールカード等をかけて昼休み白熱してた。
キラ戦はすごかった
思えばあのころから賭事好きだったのね〜。

34 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:03/10/28 01:58
ジャポニカ米

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 17:33
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:05
>>1
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  オヤジ!冷やしうんこ一丁!!!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:11
藻前らその頃にはまさかスロ依存症になるなんて
夢にも思わんかっただろうにな…ザ〜メン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)