2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆◇◆ 南大阪スロ情報Part8 ◆◇◆◇◆

1 :はちまきセブン:03/10/27 23:41
情報交換宜しく!!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:41
(´・ω・`)

3 :小東 純二郎:03/10/27 23:57
皆さん お久しぶりです。友達からの情報です。

明日は、ドロ・オール4、花百・オール3でのお迎えらしい・・・
私は現在就職活動中!!スロ毎日打ってます。
優良店、候補は、○−バ(7枚)、大安のビ○ゴ(7.6枚)、たまにS1(6枚)もいい時ある・・
泉北のベ○○オ、イベント時のオー○ラ、サン○−ド、

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:00
○ーバで定期的にかかるテクノっぽい、かすれ声の女の歌、うっとうしい。
店のルーズソックスの女どもが自分たちで歌ってそうな貧乏くさい歌だ。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:38
>>4
あの歌を知らんのならスロやめれ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:23
面白かったけど、もういいや・・は○まやネタ。

今は違う店にした。交換率・設定ともに納得できる店。負けても当分は信じてみる。ちなみに負けてない。ラッキー・・。



7 :七誌:03/10/28 22:22
パンドラどう??
誰かいった??

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:47
>>7
だめだめ。ほってても客が入ると思ってたんじゃない?
客はいっぱいおった

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 07:10
最近、熱いイベントって、無いですネ・・・・
しかたないので、ビ○ゴでも、行こうかね・・・負けに・・・

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:59
>>7
ほんまパンドラしょぼすぎ。
まあダイエー自体やばいんだから、出すわけないのは分かってたんだが。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:09
>>10
どこのパンドラに逝ったの?堺?貝塚?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:26
貝塚のは死んでるんじゃないの?前とおっても開いてるのか閉まってるのか分かりにくいし、なんか暗い…行ったことないねんけど前通った感想

13 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/30 03:44
松原の123いつ開店なんやろう?
前通ったらやたらデカイ店になってた。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 03:49
パンドラは貝塚にねーよ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 09:56
>>13
たしかにかなりデカイ店だよな、駐車場もデカイ
しかし123だからなぁ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 09:59
>>14
あれ、あっこはもう泉佐野になるのか?

17 :七誌:03/10/30 10:08
商流チラシ入ってたよ
6時からオープンで4時に入場整理券渡すらしいよ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 17:45
石津のトップて札台少なすぎとおもわんか?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 17:50
>>18
行ってる時点で(ry

20 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/30 23:24
>>15
やはり延田は出ないですかね。
しかし、なんで中環沿いは出ない&裏の店集中してるんやろうか!
しゃ○る系、金昼なんか裏バレバレやのに捕まらんしなぁ。

21 :ジェット:03/10/30 23:45
今日金昼でジェット打ったけど、
雑誌に載ってたビックorチャンス目
でなぜかレギュラー!しかも、B2R1の比率のはずなのに、
Rのほうが集中。ほとんどの台がRのほうが多い。
もしかしてストック飛ばしているのか?
そうなら最悪な店!明らかに挙動不審!前に打ったときも同様。
それなのにフル稼働!堺にジェット出しているところがあれば
教えてください。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:54
>>21
それなら は○○や 北不快だっちゅの・・・
あしたJSRは4.5.6確定!!

23 :ジェット:03/10/30 23:55
ご親切にありがとうございます。
今度のぞいて見ます。

24 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/31 01:17
>>21
巨人とかもいつもレジが多いみたい。
金パルでカエル5連続でこなかった人いるらしいし、
閉店前に行くとリノ2千、ビンゴ2千、金パル千8百ハマリなんてことあるみたい。
ヤバイ店には近よらん方がいいで!


25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:34
>>17
商流、グランドオープンでも出してない気が・・・
ていうか予告無しで、いきなり1時間早く閉店するとは・・・
ボーナス取りきれなかった《゚Д゚》ゴラァァァァア!!!!!!

チバリヨで1300Gハマってるのを目撃したが、今回から奇数設定を入れるようになったんかねぇ・・・
ベルコの1発台が増えたね、怖くて打てないよ。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 10:33
金昼は新台以外は打たない方が良いよ
まず間違いなく通常時は低設定ばかりだし

店員のミスで連荘中に電源落とされても保証は
BIG2回分だけとか言って600枚だけだった。
エイリヤンダンスが出た直後だったのに…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)