2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェットセットラジオ5〜犬の名前なんて知らん〜

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 08:37
前スレ
ジェットセットラジオ4
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1066284898/l50
過去スレ
【ドリキャス】ジェットセットラジオ(ロデオ)【X箱】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1061308559/
【旋風より】ジェットセットラジオ2【言うな】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1064802502/
【壊レカケノ】ジェットセットラジオ3【和田ラジヲ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1065253656/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 08:42
【主なボーナス放出契機】
 ・JCおよび自力小役7連
 ・ボーナス内部成立時→ボーナスの内部確率はBR共に1/240
 ・ビジ中のJC抽選→ハズシJCとJACハズレ
【通常時・純ハズレ確率】
 1 1/209.4
 2 1/207.4
 3 1/208.7
 4 1/206.7
 5 1/208.1
 6 1/206.1
【純ハズレ時JC突入率】
 ●低確率
 1 1/62.7
 2 1/22.8
 3 1/41.8
 4 1/14.7
 5 1/10.4
 6 1/ 4.6
 ●高確率
 1 1/ 5.5
 2 1/ 4.9
 3 1/ 3.1
 4 1/ 2.2
 5 1/ 1.9
 6 1/ 1.6

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 08:44
●JC当選からの発動抽選は
 初当たり時 1/10 二連目以降 1/15 で発動
  100G近くJCが潜伏するのもコレでチョト納得。

●ボーナスを消化すると、次回の放出でのBRを
 下記の確率で振り分ける。概ねビジ2:レジ1
 設定  B   R   設定  B   R
  1  1/1.5 1/2.9  1(?) 1/1.6 1/2.7
  2  1/1.6 1/2.7  2(?) 1/1.6 1/2.8
  3  1/1.5 1/2.8  3(?) 1/1.6 1/2.6
 ※設定は誤植だと思うので、ガイドに書かれたのをそのまま丸写し

【ビジ中の小役確率】
 チョリ  1/99.3〜1/43.7(設定差あり)
 ベル  1/ 2.0
ブレード 1/20.0
 リプ  1/ 3.6
ハズレ  1/ 6.1〜1/ 6.6(設定差がある?)
 ●チョリ確率の設定差
  1 1/99.3
  2 1/91.0
  3 1/84.0
  4 1/78.0
  5 1/68.3
  6 1/43.7
 ●ビタハズシでのJC突入率は1/250
 ●ビジ中のチョリで高確平均+15G、ブレードで平均+5G
  "平均"ってのが気になるが、多分プレミアな長いG数があるんだろう。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 08:49
新しいのがあったらしい、スマン。
↓から貼りなおすわ。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 08:50
【通常時の小役確率】
 チョリ  1/ 81.920
 ベル  1/ 1.208
ブレード 1/100.054
 リプ  1/ 7.299
実際のベルの出現率は約1/6.4。

【ボヌス内部成立確率】
設定 ビジ   レジ
  1  1/238.3  1/238.3
  2  1/240.9  1/238.3
  3  1/239.1  1/238.3
  4  1/241.8  1/238.3
  5  1/240.0  1/238.3
  6  1/242.7  1/238.3

【内部ビジ成立時】
(出現率1/238.3)通常目→ストック&JC抽選(高低どちらでも当選率は低い)
 通常目(約1/520万)→前兆RT後、ボーナス放出
【内部レジ成立時】
(出現率1/671.7)チャンス目→ボヌス放出
(出現率1/671.7)通常目  →ボヌス放出
 その他の場合はストック。
 ※いわゆる「直撃ボヌス」は主にレジ内部成立時と思ってよし。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 08:52
●BR振り分け率
設定  B   R
1  1/1.5  1/2.9
2  1/1.6  1/2.7
3  1/1.5  1/2.8
4  1/1.6  1/2.7
5  1/1.6  1/2.8
6  1/1.6  1/2.6
【ビジ中の小役確率】
 チョリ  1/99.3〜1/43.7(設定差あり)
 ベル  1/ 2.0
ブレード 1/20.0
 リプ   1/ 3.6
ハズレ  1/ 6.1〜1/ 6.6(設定差がある?)
 ●チョリ確率の設定差
  1 1/99.3
  2 1/91.0
  3 1/84.0
  4 1/78.0
  5 1/68.3
  6 1/43.7

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 08:53
★★ジェットチャンス★★
純ハズレ(チャンス目)約1/210
 大AT目    1/69877

【設定ごとの純ハズレ確率】
 1  1/209.38
 2  1/207.39
 3  1/208.71
 4  1/206.73
 5  1/208.05
 6  1/206.08
【純ハズレ時JC突入率】
 ●低確率
 1  1/62.75
 2  1/22.81
 3  1/41.83
 4  1/14.76
 5  1/10.45
 6  1/ 4.64
 ●高確率
 1  1/ 5.57
 2  1/ 4.92
 3  1/ 3.17
 4  1/ 2.24
 5  1/ 1.97
 6  1/ 1.65

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 08:54
>>1
乙かれ〜!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 08:54
【高確率状態G数選択率】
G数  ビジ   レジ     リプレイ
5   --    24.89%  13.27%
15   --   39.83%  37.34%
20   --   24.89%  39.83%
50  53.11%  4.14%   6.22%
70  27.80%  4.14%   1.65%
90  10.78%  0.41%   1.65%
110  4.14%   0.41%
130  1.24%   0.41%
150  0.82%   0.41%
200  0.41%   0.41%
250  0.41%
300  0.41%
400  0.41%
500  0.41%
平均 70.0G   20.0G   20.0G

※BR後は必ず高確率へ移行。
 リプレイ成立の2/251で高確率に移行。
※小役7連からのボヌスでは高確はついてこない。
 でもビジ中のチョリ、ブレ分の高確はある。

【ビジ中小役の高確G上乗せ】
G数  チョリ  ブレード
 5  41.49% 100%
15  41.90%
20  7.46%
50  6.22%
70  2.90%
平均 15.0G  5.0G

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 08:55
【高確JC連選択率】

回数  1     2,3     4,5    6
 1  46.73%  35.05%  39.51%  52.92%
 2  3.06%   12.50%  13.73%  14.03%
 3  3.05%   4.88%   9.15%  26.04%
 4  3.05%   4.88%   9.15%   3.05%
 5 24.90%   24.90%  21.90%   3.05%
 7  3.05%   4.88%   3.05%   0.09%
 9  3.05%   4.88%   3.05%   0.09%
11 12.21%   4.88%   0.09%   0.09%
13  0.09%   0.97%   0.09%   0.09%
15  0.09%   0.97%   0.09%   0.09%
17  0.09%   0.48%   0.09%   0.09%
19  0.09%   0.48%   0.09%   0.09%
21  0.09%   0.09%   0.09%   0.09%
25  0.39%   0.09%   0.09%   0.09%
平均 4.00回  4.00回 3.00回   2.00回

●高確率が参照される状況
 ・通常時の高確率状態での純ハズレからのJC
 ・ボヌス消化後&設定変更後1G目の純ハズレ
 ・ビジ中のJACハズレ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 08:56
【低確JC連選択率】

回数  1,3   2,4,5,6
  1 98.73%  83.30%
  2  0.09%  7.61%
  3  0.09%  0.97%
  4  0.09%  0.97%
  5  0.09%  6.25%
  7  0.09%  0.09%
  9  0.09%  0.09%
 11  0.09%  0.09%
 13  0.09%  0.09%
 15  0.09%  0.09%
 17  0.09%  0.09%
 19  0.09%  0.09%
 21  0.09%  0.09%
 25  0.39%  0.09%
平均 1.13回 1.50回

●低確率が参照される状況
 ・通常時の低確率状態での純ハズレからのJC
 ・3連ビタハズシでの当選JC(当選率1/251)
 ・内部ビジ成立時に行われる抽選でのJC(当選率1/62.75)

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 08:57
【大AT 連選択率】
回数  1     2,3    4,5,6
 7  33.20%  29.31%  14.86%
 9  24.90%  24.90%  38.90%
 11  25.00%  25.00%  32.10%
 13  5.07%   13.21%  10.68%
 15  4.88%   5.12%   3.05%
 17  2.92%   0.78%   0.09%
 19  2.92%   0.78%   0.09%
 21  0.78%   0.78%   0.09%
 25  0.29%   0.09%   0.09%
平均  10回   10回   10回

※大AT目は純ハズレ時に制御で振り分けられる。
 出現率は1/69877。

低設定ほど大連チャンが選ばれやすいっぽい。最短の選択率も高いけど。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 08:58
★★みんな大好き 天 井 ★★
●ボヌス間1100Gで天井状態に移行、チョリ成立でJC当選
●天井状態はビジが放出されるまで継続。
 1100越してから直撃レジはダメっぽい。
 細かい部分は不明。

【天井時JC連選択率】
回数  1,3    2,4,5     6
  1  83.30%  69.14%  43.43%
  2  7.61%  12.30%   14.75%
  3  0.97%   2.92%  15.25%
  4  0.97%   2.92%  9.15%
  5  6.25%   9.86%  9.15%
  7  0.09%   0.48%  0.76&
  9  0.09%   0.48%  0.76%
 11  0.09%   0.48%  4.57%
 13  0.09%   0.29%  0.45%
 15  0.09%   0.29%  0.45%
 17  0.09%   0.29%  0.45%
 19  0.09%   0.29%  0.45%
 21  0.09%   0.09%  0.15%
 25  0.09%   0.09%  0.15%
平均 1.5回   2.0回   3.0回

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 08:59
前: ( ´∀`)ノ7777さん [sage] 投稿日: 03/10/20 02:34
★★ そのほか ★★
●小役5連以降のお助けナビ
 ・小役5連続時→1/48.2で6,7連目の押し順ナビが発生
 ・小役6連続時→1/4.82で7連目の押し順ナビが発生

●ごく稀に、JCが10G以上継続する場合がある。

【残り連チャン数に対するナビG選択率】
G数 残り1回  残り2~3回  残り4~5回  残り6~9回  残り10回以上
10   99.46%  99.16%    98.96%     98.85%     98.74%
20   0.53%   0.53%     0.53%      0.53%      0.53%
30   -----   0.3 %     0.3 %      0.3 %      0.3 %
40   -----   -----    0.19%      0.19%      0.19%
50   -----   -----    -----      0.1 %      0.1 %
60   -----   -----    -----      -----     0.1 %

継続G数が多ければ多いほど、大連チャンへの期待はでかい。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 09:00
犬の名前⇒ポッツ!

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 09:01
その他、テンプレ補足・追加等よろしく!

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 09:03
しかし12時間近く次スレが立たないとは如何なものか?w

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 09:30
>>1
おつ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 09:38
誰かJC中のレインボー缶とか!!のテンプレ作ってください。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 10:58
タカイタカイエソミョー!

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 11:44
ビナ! ビナ! ビナビナビナ!

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 11:58
犬ATキタ━━━(゚∀゚)━━━ !

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 12:02
ところで風邪とどう違うんだ?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 12:02
DJ演出でノイズが出るのは、確定ですか?

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 12:29
>>24
とりあえず過去スレ読め
それと何の確定の事なんだ?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 12:32
>>25
24の脳内膿度が確定。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 12:43
>>5
ビジ内部成立確率1〜6逆じゃないの?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 12:49
>>27
そうくると思ったよ

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:01
>>28
じわじわとワラタ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:14
JC中の虹缶の意味がいまだにわからん。
誰か説明してくださいよぅ。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:32
>>30
過去スレ読め

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:44
>>30
ベル・リプ以外が成立
要目押しって事だ罠

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:54
みんな、コレ終わってるていうけど、
俺の中では相当面白いんだけど。
大ATは引いたこと無いけど、
AT3〜7連ぐらいは結構引けるし、
ある程度の設定打てば、コイン持ちもいいし、
かなりいいと思うんだけどな。

もうちょっとしたら、風邪と同じぐらいの人気は出ると見た!



34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:59
>>33
ある程度の設定を打てばの話だろ
もうちょっとしたらある程度の設定なんてなくなるよ

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:05
>>1
過去スレ読め

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:17
まとめてあるページ
ttp://deao.net/slot/jsr/
レインボー缶とかは書いてないな

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:19
まぁたしかに、最低4はないと死ぬ以外の選択肢がなくなるな・・・
だが4あれば相当遊べるし、
爆発力も結構あるとおもうぞ。

自力子役7連も毎ゲームドキドキできてい意思。
俺の中では巨人のりぷ3連と同じぐらいで引いてる。
といっても400分の1ぐらいだが・・・

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:54
>>37
通常営業時は氏ねという事だ罠

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:12
さすがに通常営業でも
5,6は無理としても
4ぐらいなら何台かはあるんじゃないか?(無いとつら杉)

何はともあれ、ジェットチャンス最高!ドシュウッ!



40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:13
>>39
1台くらいならあるかモナー
でもその台は桜が打ってる罠

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:28
>>40
それは出ないのは台の問題じゃなくて店の問題じゃんかw


42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:48
>>39
何台もあるわけねぇだろまぁ通常営業じゃ勝てない罠

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:44
朝一、1Gチャンス目で直撃じゃなかったらはひょっとしてJC?
設定変更かラムクリかしらんが…。
2度経験したから間違いないかも?

44 :前スレ857:03/10/28 16:45
>前スレ>>870
 そうですか。全然ありですか。
 JSRは結構打ったけど、まだ一度きりだよ>消灯1+純ハズレ
 旋風は一度も打ったことないんで知らんのよ。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:50
既出かどうか知らんが、天井後のチェリーでの抽選はやっぱ1回だけだね。
 110Gオーヴァー → チェリー → JC発動前にさらに2回のチェリー → RRBR
だたよ。
3回のチェリーで2連で終了。
最初のが2連だっただけだな。とオモタ

46 :45:03/10/28 16:53
みんな知ってるので訂正する必要もないと思うが
 110G → 1100G
スマン。

最近は犬に愛着がわいてきたよ。
初打ちの頃はクソ犬とか思ってたのにな。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:03
>>46
あと2分くらい経ったらシッコモウと思ったのに

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:09
>>1
スレ立て、テンプレ乙。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:15
テレッ!テレッ!テレッテッテッテ! 


ムカ!!

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:20
>>45
まちがいなおす前書いてる意味分からん


51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:23
JC突入時に脳内で
「ぽー」
っつってるよ。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:35
ほんと糞台はくるべきときにJCこねーな
直撃3連でチャンス目100G内に3回
…種無し。やめたよバーロー
そうそうチャンス目で演出最後又は一歩手前までで終了は種無し100%だけど
チャンス目で「描きまくれ」だけは演出1回目で終了は諦めたらいかんね。


53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:05
自力で7連した後って、高確いってねーか?
中段リプフラ結構出るような気が… リプで上がってるのか?
JCじゃなく自力ならいくんじゃねーの?

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:55
チョリ・ブレードで高確が付くんですよ

そういえば今日自力小役7連でレジだった
これって何か特典ないんかね?
ひょっとして何もないのかと思うと物悲しくなった

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:03
特典は115枚の拾得
次があるさ

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:34
自力7連後のレジでリプフラしたのだが・・・
謎多き現象。


57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:02
直撃以外は高確はない
つーかあるんじゃねぇって言ってる奴は
あると思ってればいいじゃん
それで勝手に夢見てればいい
いちいち書き込むな

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:06
アシストなしの7連は高確つくんじゃないの?


59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:12
雑誌には書いてないんだけど、
自力7連後も上がるような気がする。
実際、中段フラッシュ出るもんなぁ。

ただ、そうそう達成できないから、いまいち確信は持てないんだけど。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:14
中段フラッシュが高確率でないという可能性も・・・

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:16
ビジならチェリやブレードひいただけで高確になるし〜。
リプでも上がるし〜。

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:45
低確JC→レジ→サービス高確付く
5Gぐらい






たぶん。
でないと納得できない出方ある。
低確JC→レジ→1G目チャンス目→JC
計JC4連

あとから6と知る。

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:57
>>62
どこをどう解釈すれば低確JCのあとに高確がつくといえるの
そもそもJCだろうが直撃だろうがBR終了後1Gチャンス目は
100%高確テーブルでJC確定なんですけど


64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:59
ボーナス後1G目にチャンス目が出てんじゃん。
納得できるよな?

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:07
バカのヒキ強

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:09
>>62
で、6だったの?

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:11

Yo!Yo! 

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:13
オッス! オラ悟空!!
なんかこのスレの>>62から邪悪なでっけえ気を感じて来てみたんだけどよ。
・・・う・・あ・・・な、なんて気だ!!
今のオラじゃ、とてもかないそうにねぇ!!!
20倍界王拳でも全然相手になりそうにねぇ!!!
でもよ、こんなにヤバイ状況だってのにオラ、ワクワクしてきたぞ!!!
この世にこんなつえぇ奴がまだ居たなんてよ!!
おっと、感激してる場合じゃねぇな。
なんとか>>62をやっつけねぇとな!!
こうなったら超特大の元気玉に賭けるしかねぇ!!!
みんなの元気をオラにわけてくれ!!!

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:15
>>62
あとから6と知る。

自慢何か知らんがこの辺が馬鹿丸出し

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:18
あとから6と知る。

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:20
>>62
で、6なの?

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:24
あとから6と知る








73 :62:03/10/28 21:25
おまえら悔しいのかよ。
馬鹿じゃない?

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:27
本物出てこないね

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:29
>>62
それよりさどこが納得できないのか教えてよ

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:44

え?小役7連解除のボーナスには高確が付かないのか・・・・・・・・・・・・・・・
付くとばかり思っていた。旋風との変更点はこれだと確信していた。

立ち回りを根本的に改造しないといけないなぁ。。

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:50
俺も付くと思って打ってるときは良かった
(実際は設定が良かったんだな
世の中知らない方が良いことってあるな

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:25
僕ちゃんとってもかわいいワン!

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:30
ボッツ

80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:32
結構引けるじゃんとか思ってて解析出ると引けるかよ!と思う
実際引けなくなる

KCとかJCとか・・・

通常営業になったてのもあるだろうが。
新装で低確から(リプ高確かも)5連とか結構引いて
ボヌス後じゃなくても期待できるのか!と思ってた。


81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:36
で、結局これの通常時の解除率はどれくらい?

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:38
明日も出ると信じて今夜もかきまくれっ!

83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:42
>>81
小役7連→1/2000くらい 高確超ショボ
直撃→1/330くらい 高確ふつう

84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:47
テレッテッテッテン!
イエー
ドカッ
オワッ



85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:52
やっぱマリオだよな。

86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:04
ビーノ
イェッ
イェッ

ここらへん自分でJC消化中でもウザイ

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:05
マリオカート買おうかな

88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:18
レジ回数がビジ回数より多い台には近づくな!

89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:25
>>88
たとえば
ずっと爆発してた台で急に偏り出したときだろ?
普段は気にしなくて良し。


90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:34
昨日の昼前で全8台中の4台が
B0R4、B2R6、B1R4、B3R9
これぐらい普通?

91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:37
≪実践報告≫

ゲーム数 ボーナス種別 備考
407BJC(宵越し天井?)
268RJC(低確)
316B直撃
9B直撃
68B直撃
280B子役7連(2回ナビ)
393B直撃
27BJC
411B直撃
23RJC
733B直撃
53RJC
33BJC(2連)
48B直撃
34RJC(単)
33RJC(単)
633B直撃
149B直撃
93R直撃
692 飲まれて終了

BIG 13回(1/328)
REG  6回(1/710)



92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:39
スレタイがオモロかったので久々にここにカキコ。
でももう打たねぇ。

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:46
≪実践報告≫その1
407・B・JC(宵越し天井?)
268・R・JC(低確)
316・B・直撃
009・B・直撃
068・B・直撃
280・B・子役7連(2回ナビ)
393・B・直撃
027・B・JC
411・B・直撃

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:03
ラセラ

95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:04
けせら〜せら〜

96 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:39
ビジの直後にレジなどひいても高確の上乗せはあるのでつか?

97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:48
低格JCから高格ついた
今日俺がビジ終了後リプフラしたし・・・
ガセリプフラがあるなら話は別
ちなみにそのびじでローラとチェリでてない

98 :シリモンコン ◆B99ftGuJKU :03/10/29 00:49
質問なんだけど
天井って直撃ボーナス間なの?
だとしたらJCボーナスでは天井カウンタリセットされない?

あと、思ったこと
天井状態ってビジ引くまで続くんだよね。
じゃあ、チェリ引いてJC来ても子役7連続させないように
適度に押し順ミスさせて
天井で5連以上が選択されるまで続けると得だったりするのかな。

99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:52
>>98
それはいい考えだね
実践報告よろ

100 :シリモンコン ◆B99ftGuJKU :03/10/29 00:55
>>99
あ、でも5連以上どうかなんて見分けれないか。

じゃあ2連目が来たら普通に消化
又はチェリが連続で引けて上乗せ出来たら
普通に消化とか。


101 :シリモンコン ◆B99ftGuJKU :03/10/29 00:56
チェリが50分の1くらいだった
いけそうなんだけどなぁ

102 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:59
>>100
DJ(いつものおっさん)から突入ってどう?
単発で終わるとき少なめだと思う。

103 :シリモンコン ◆B99ftGuJKU :03/10/29 01:02
>>102
そーなんだ。
あんまり打ってないから演出はよくわかんない。
天井ってチェリ後即発動?それとも
少し潜伏する?

104 :シリモンコン ◆B99ftGuJKU :03/10/29 01:03
JCを外す場合は
3枚役のリプレイを外せば
枚数もそんなに損失しないし

105 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:05
JC消化中に直撃フラグ引くとどうなるんだろ?
JC分と直撃分の2発出てくるのか、それともどっちかが無効?
JCで小役7連前なら直撃有効、7連後だとJC分が有効で1発のみなのか?

JC直後に謎の2連とかしたひといますか?
漏れはJC自体がなかなか引けないので… うえぇーん

106 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:26
ビジ図柄がテンパイしたときJCマークの周りのキラキラが光ったんだけど
あれってなんか意味あんの?
普通は筐体ランプしか光らないのに。
まぁ、普通に何もそろわなかったんだけど。

107 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:43
>>98
天井状態はビジ引くまで続くけど、天井抽選状態は一度チョリ引いたら終わるんじゃないの?
だからわざと押し順ミスしたら、引いた連分JC消滅して終了!では?
さすがに押し順ミスしたらビジ保証はしてくんないだろうし

108 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:33
>106
靴こもしかな?

109 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:37
今日高確ハズレ5発引いて、全ハズレ。
まあそこまでは良いとして、全部発展演出にさえならんかった。
さすがにつまらんかったです

110 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:38
ポッツ。

111 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 04:34
ゲッツ

112 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 07:22
>>109
乙カレー

113 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 08:02
1000円で初あたり BIG6回出た後、バケが6回連続できた。350枚ほど持って帰った
何だ。


114 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 08:13
6K勝ち おめでとう


115 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 08:26
>>113

ビジ1回後しばらくして 残りクレジットからレジ9回・・・・
325枚交換したことあるから気にするな。

116 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 08:34
大きいJC引いて順調に5000枚程獲得した後
RRRRRRRRRRR 終了
スットコ切れか〜

と思ったら翌日のデータは3000GくらいでB40 R20
ただのクソ引きだったよ
(゚∀゚)

117 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 08:44
みっどーーる

118 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 09:18
ビジ後、1Gハズレ引かないと勝てない?

119 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 09:40
朝一
1Gだけ回せ!猛獣王みたいに

120 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 09:48
解析を見てから打つと引けなくなるのが今のパチスロだ罠

121 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 10:25
ビジの消化ゲーム中(JACゲームでない)中に
チャンス目出たんですが(ブレードテンパイで目押しはずれ)、
コレッテなかんかないの?
この場合JC抽選、ボーナス放出抽選してるんでしょうか。
昨日2回あったけど、なにも無し。ただの種なしでしょうか。

122 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 10:57
ハズレなんだからチャンス目出てもおかしくないわな

123 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 10:59
まぁパチスロはやらないにこした事はない罠

124 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 11:09
>>121
ブレードこぼし濃厚

125 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 11:10
>>121
フラッシュ確認してる?

126 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 11:12
まぁギャンブルはやらないにこした事はない罠

127 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:12

うほ〜〜〜

今、大AT引いたぞ。
旋風で引いた事ない引き弱いこの漏れが。
12連。

ビック10回でチョリ落ちたの1回な。
糞低設定確定なので。即やめるか、
天井まであと500なのでやるか、悩んでる。。。。

128 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:13
普通に20連したことある

129 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:17
>>127
とりあえず天井狙ってみ

130 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:37
JCの10以上引いた場合ってボヌス放出ってどうなるの?

50の場合
 1 やっぱり 1回(ちょびっとコイン増える)
 2 50/7= 7回
 3 50/10=5回
 4 1回放出で あとは6回JCで再度やり直し
 5  〃       4回 〃
 6 1回放出で あとはハズレ目として再抽選
 7 JCがあと何個か残ってるよって告知

 前50引いたときはやたらJCこなした(上乗せ)のような気がしたが・・・


131 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:38
>>108
リプ ベル ベル 
ベル 青ビ レジ
青ビ ブレ リプ
だったんだけどやっぱり取りこぼしかな?


132 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:39
そういう演出

133 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:49
昨日初めて大AT目見たよ
DJスパークは何度か見た事あるが大AT目がまさか見れるとは思わなかった
もちろん隣の台なわけだが

134 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:51
後で6と知る。

135 :121:03/10/29 12:53
>>125
記憶が定かでないですが、フラッシュはしてなかったような。
フラッシュなしはベルかはずれですよね。

136 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:53
左下にあるVみたいなランプが一瞬光ったんだけど何ですか?

137 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:56
>>135
じゃあハズレ

138 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 13:03
>>136
そういう演出

139 :127:03/10/29 13:16

結局、天井まであと、200というところで
直撃レジでやめました。危ない展開。

隣の人が打ちたがったのですが、
低設定であることを伝え、その場を去って逝った漏れでした。

140 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:08
>>105
2個出るんじゃねーか?

141 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:13
7連前なら直撃有効で高確上乗せ+上乗せ抽選
7連後なら上乗せ抽選のみで高確はなしってのが旋風だったけど、
この台はどうなんだろうね〜?
少なくとも2個出ることはないと思うけど。

142 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:13
>>105
上乗せ10連

143 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:16
>>142

「!!」

144 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 15:38
大キタ━━━━━━━━ 終わり次第ホウコクナリ

145 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 16:10
出荷時スットコって10ぐらい?

146 :初心者:03/10/29 16:11
大ATって必ずDJスパーク経由?


147 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 16:13
レジばっか引くんですが、、、なんでですか?

148 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 16:26
ひきよわ

149 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 17:05
この台レジが多くて ほんとアタッマきた!

150 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 17:10
ビジ切れ?

151 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 17:12
>>149
ここで打つの止めたら負け組だぜよ。
ビジが続きまくる日も必ず来る。

152 :安西:03/10/29 17:16
あきらめたらそこで試合終了だよ?

153 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 17:17
バスケしたくねーよ

154 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 17:19
いいからゴールポストにぶつかって跳ね返ったボールをオーバーヘッドキックすれよ。

155 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 17:21
俺トライアングルシュート防げるし

156 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 17:22
ところでこのキャラたちの本業って何?ラクガキ屋?

157 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 17:29
純はずれなかなか引けんくせにみょーに低確でJC当選しやがる

となりのおっちゃんが犬見てノラクロって逝ってた

158 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 17:32

のらくろ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

159 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 17:44
昨日はじめて天丼体験。

1160Gくらいに2連続でチョリひいてそのまま小役7連→REG
消化後JC→BIG

んだよもぅ

160 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 18:05
連続演出。
「逃げろ」「取り返せ」は相手がいる話なので仕方ないが
「描きまくれ」は本人達のやる気次第だと思われ。
ちゃんと描け。

161 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 18:08
漏れの通ってる等価ホールのデータ表示機は過去最高BB回数っちゅーのがでるんだけど、
JSRのシマの最高回数で

62

ちゅーのがあるんよ。
もうね、アボガドバナナかと…
自分のヒキに絶対の自信が有って且つスットコ消してないホールでなら、
夢を見る事“だけ”は出来そうな台だな。
これからはライバルの殆ど居ないCA打つことにする。

162 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 18:10
>>156

チーマー

163 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 18:23
自分的に(・∀・)イイ!!演出
チャンス目(描きまくれ)→1ターンで終了→3ゲーム消化後、地面にいきなりJET
とりあえずチャンス目出ても4ゲームは最低回した方が良いと思われ。
打ち込んでる人は「いまさら」だけど。
朝一チャンス目はなんかしら確定(たぶん設定変更かラムクリ)
経験者誰かいないの?

164 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 19:50
天井ってチェごとに継続じゃないの?
BIG引くまでは

165 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:52
つーか、設定を見抜くのは非常にむずかしい。
どう考えても低設定だと思って捨てると爆裂とか、よくある。

166 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:17
こきまくれ!

167 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:28
リプレイビタはずしらしき当選ひきました。
ビジ後20Gぐらいでチャンス目通らないでJC発動。
最初は高確当選かと思って期待したけど、当然1回で終了。
リプレイビタはずししたとき特別音とかフラッシュとかなかったけど、
1/250を引いたということでよろしい?

168 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:33
750の台をひろって無事1100G到達。
チェ待ちの1150Gで直撃ビジ。
まったくクソ台だな。

169 :168:03/10/29 21:35
ビジではなくレジです。スマソ

170 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:35
>>168
直REGじゃないだけマシじゃないか。

171 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:38
>>169
それなら悲惨だな。旋風でもよくあることさ。
巨人でも1200でREG、128越えはよくあるし、
マッハGoGoでも深い天井でREG死亡あるし、
吉宗でも1800はまって、REG 死亡など、

1000も2000もハマって、REGで終わる事がよくあることという悲惨なスロ事情。

172 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:10
大ATって特に演出無くても入るよね?気が付いたら21連してたから
「あぁこれが大ATってやつか」って思ったよ。DJノイズも無かったし
普通に始まったのにぜんぜん終わらなくて最初あせった。

173 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:21
JC上乗せ込みで40連くらいしたけど押し順ミス2回もやっちまった
はずかしー

174 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:28
>>172
幸せな、勘違いです。

175 :172:03/10/29 22:36
いやそれがね、最初の一回目が普通に追いかけろ演出で始まったのよ。
そこから連荘が始まって、連荘中は演出が入ればほとんどJC。当然
いろんなパターンも見れた。
大ATって1回目から入り方違うもんなの?


176 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:40
天井は直撃ボーナス後1100ゲームで移行。
その後チェリーを引くごとに100%JC当選。連数は上乗せして記憶。

直撃ボーナスまたは天井JC当選後のJC経由BIGの場合のみ天井終了。
JC経由BIGで天井終了の場合は以降青天井。

天井でのJC経由BIGには高確のオマケがつくらしいが、現在調査中。
情報求む!

177 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:43
>>175
演出の途中でリーチ目(凶ハズレ目)が出た場合は
DJノイズ→スパークは残念ながら見れません。

178 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:49
BIG19、REG2でした。優秀!?

この台ってBIGとREGの内部当選確率ほとんど同じなのに、
放出がB:R=2:1てことはそのうちストックREGばっかりになるような気がする。

179 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:01
今、打ってきました。
最初は出たり飲まれたりでしたが、高確からJCゲット。
JC中に虹缶で外れ、JC終了後当りがすぐ入らなかったので心配したんだけど、2ゲーム回したら当選。
レジ終了後、最初で外れ目、3回目のボヌス後も最初で外れ目きて、途中レジ6連もあったが15連。
その後150くらいで再びJC、100くらいでJCときた所で時間切れ。
まだ続きそうだっただけに残念。設定とか変えなければ明日も続くのかな?
だとしたら明日朝1でうちにいくんだけど…

180 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:12
初心者です。誰か教えてください。
先日、近所のホールでイベントがあったので、最低限の
打ち方だけは頭に入れて打ってきました。出たり入ったりの
だらだらした展開を経て、ようやくJCが連チャンしだしたのですが、
その潜伏中に「チャンス目→JC発動」というパターンが3回ほど
ありました。この時のチャンス目は単に完全ハズレを引いたのか、
JC発動時の演出的なものなのか、どちらでしょうか?

181 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:52
>>180
獣王に置き換えて考えろ

ちったぁ頭使え

182 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:55
ちゃんと教えてやれ!初心者って言ってるじゃねーか。
俺は正解を知らんから無理。

183 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:55
演出で「気をつけろ!」ってあるよね?

184 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:00
>>172
大ATじゃなくても大きい連は有るんだよハゲ

185 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:05
低設定1日打って大ATだけでは勝てん


186 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:07
181 しね

187 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:18
キッツい台のスレが荒れるのはもはや常識

188 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:18
このスロキャラを見てるとかなりイライラするんだけど俺だけ?


189 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:22
ジェットはボヌス間1100Gで天井となってるが昨日1053Gにチェリーきて
次ゲームナビ入ってJC発動だったのですが…
ナビもベルが揃って純ハズレではないようなので天井だと思うのですが
これは一体…?


190 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:24
>>188
慣れろ
>>189
小役7連ではリセットされない
演出なしチェリーが天井当選の合図

191 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:27
>>186
ちょっと煽られたらこれかよ

プッ

192 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:51
>>188
ああヒナ君な。
俺もムカつく。
ユラユラしてないですべれゴルァ!
って感じで。


193 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:53
小役7連ボーナスでも高確はある
つーかないって言ってる奴は
ないと思ってればいいじゃん
それで勝手にショボーンしてればいい
いちいち書き込むな


194 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:55
>>181
獣王に置き換えて ×
サラ金に置き換えて ○

195 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:58
JC中に直撃ボーナス引いたことあるよ。5G目にナビハズレ
そのときはJCが10G終わってBETしても
告知ランプがつかなくって、通常画面に戻ったから、押し順間違えたのかと思ってあせった。

上乗せに関しては長い連荘中だったのでわかんない。

196 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:00
小役7連ボーナスに高確はない
チェ・ブレード分のみ
つーかあるって言ってる奴は
あると思ってればいいじゃん
それで勝手にワッショーイしてればいい
いちいち書き込むな


197 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:01
>>176
前スレにも書いたんだけど、天井JC経由のBIGは(保障されてる1発分だけね)
直撃のときと同じ高確ゲーム数になるっぽい

あと、チェリーを引くごとに抽選ではない。

198 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:03
まあ解析出るまでマターリしようや

199 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:04
>>195
@JC1回損
A補償JC1回追加
B上乗せ確定

の、どれかなんだろうね。

200 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:08
JC中直撃焦るよね。
押し純通り押しても揃わず、
以降ずっと虹色缶が続く→終了
周り失笑

201 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:09
>>196
JC中の上乗せについてとか、まだ解析が載ってない部分もあるわけだから
そう断言するのもドウカトオモウ

実際に中段リプフラするしなぁ・・・レアリプレイだってそう毎回都合よくボーナス後にくるわけないし。
ただ、サバンナパークのダチョウランプみたいにガセがあるなら分からんでもないが。


202 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:19
>>198
こんな糞台、どこも解析してないだろう(ワラ

203 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:20
>>201
黄色のキャラで十分ガセ演出あるんだから、
さすがにリプフラのガセはないと思いたい。

204 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:28
黄色いキャラが直撃BIG後40Gで消えたら、
そのBIGでの高確振り分けは50Gのような気がする

205 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:29
_| ̄|○ あれ犬だったのか。。。

ず っ と に ゃ ○ ま げ か と 思 っ て た 。

206 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:30
犬の名前は「よろしくメカドッグ」

207 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:38

TONBO でラーメンを食ってる丈二。
そこへ美雪がやってきた。

美雪 「もう、丈二さんったら、ジェットセットラジオばっか打っちゃって(プンプン」



208 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:39
ジェットセットとは 便所の意味です。
便所のラジオ

209 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:44
近所に犬筐体入った。
こっちのほうがデザインいいと思った。
中身は同じだ。あたりまえだが。


210 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:52
>160
途中でスプレーが切れるんだよ、あれ

211 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:55
上乗せは「!!」以外期待しない方が良い。
JC単発で虹色→「?」は結構上乗せされてない。

押し純ナビではずれて「!!」でちゃんとJC来るのがよく分かんない。

あとJC潜伏中(1/15だっけ)にDJでチャンス目→発動は上乗せっぽい
いまんとこそこで終了単発無い。つーかそれで5連ぐらいしてる。

212 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:05
猛獣王のこと考えたら確定とまではいえないけど
期待していいかも?
JC消化中虹色缶で子役そろわなかったら「?」か「!!」かみましょうね。
カッコつけて上乗せと喜んでキャンセルしてる人多いです。

それより虹色より期待していい缶があるんですよ


213 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:06
??

214 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:07
天井JC中の虹缶って上乗せしますか?
(抽選するの?)

215 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:11
基本的に低確で抽選
天井JCでも単発とは限らないのがラジオの恐いところ。

216 :214:03/10/30 02:15
そっかーありがとー

今日さ、天井JCで虹缶ハズレ「?」二回引いて
4連荘だったから、上乗せするのかと思ってた。
低確抽選なのね、fmfm

217 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:16
>>210
2人めは、前の奴の続きを描いてあげればいいのに。
彼らは、仲が悪いの?

218 :214:03/10/30 02:19
悪いね!俺とは特に仲が悪いね。

219 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:19
今日BIG終了1Gチャンス目引きました。

ンで驚いたのがそのときの予告なんですが、
レバーオンでいきなりグラフティ演出で金の見たことのないロゴ(周りにジェットセットラジオ〜とか書いてある)
自分、両隣しばらく呆然・・。
その後JC連止まらず「!!」やら「?」多数で上乗せあったのかもしれませんが
Big16Reg9の25連、8000枚お持ち帰りです。
(設定456確定札でしたが、スロ歴半年こんなに出たのはじめてです)

このロゴ見た人いませんか??連ちゃん確定かな?

220 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:21
夢じゃない?

221 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:22
>>216
>>13みてみ

まず天井JCでレジだったら天井は続行
+選択率見てみ。

「天井ではじめてわかる高設定」 歌丸です。

222 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:24
>>219
あれはたぶん初あたりかつ約5連以上なのかな。
単発終了は目撃してない。

223 :216:03/10/30 02:29
ごめん文が足りなかったね、正確には
天井JC RB RB BB BB BB BB
だから、天井の薄いところ引いたのか、上乗せか・・・

と思ったの。221ありがと^^

224 :219:03/10/30 02:40
>>222
おおっ目撃者発見!レスどうもです。
雑誌とかにも出てないしいったい何だったのかと・・。
でも5連以上確定とかだと相当出現率低そうですね。

ところで「!!」の上乗せ数とかってまだ出てないですか?

225 :222:03/10/30 02:52
目撃3回
経験1回

つーか出た後ビジ絵柄必死に揃えようとしなかった?
「アレ、内部RTかな????」とか焦ったりして


226 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:54
話かわるけどロデオ ストック0出荷なんだな
出遅れ新装ははずすか…

227 :219:03/10/30 03:04
>>222
しました、しましたw!
だってあれ出てからしばらくJC入んなかったし。周りめっちゃ見てるしw
なんかゴージャスでいかにもBIGってかんじだよねぇ

228 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 03:11
今はどこでもストック0出荷らしいよ
昔のネットは仕込み出荷してたらしいけど
仕込むのは店に来てからの話らしい

229 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 06:22
>>219
金の立体的な画像なら普通にビジ単発ででました、
(それ以外の金なら知りませぬ)
レアキャラ、シュガーでも普通に単発JC
レアキャラ、ガラムでも普通に単発レジ
レアな演出だからといって期待度はあまり高くないかと

230 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 08:09
艦長! さがってます
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧   ∧ ∧
       ___( _冂二冂(,,゚Д゚)
      ∧⊂/ ̄|二| ̄\つ∧二ヽ
      ι匚|_/_\_匚i_|∪∪i]
      \/∠ / / \_/二/
      /∠ / /
     /∠ / ∧_∧___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /∠ / /7´Д`;) / |  < 上昇しろ!!
  /∠ /   ○ =i|= ~)/ |   \_______________
/∠ /  i'''√√ i'''i ̄ ,,,,/
∠ / /__(_(_)/ ̄    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  \\\/      (・∀・ )< 全速上昇!
          ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\ )  \____________
               |        |   |

231 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 08:34
打ってれば設定はなんとなく見えてくるんだけど。
それと高設定に座れる&出るのとはあんま関係ないことをこの機種で勉強しました。

232 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 08:44
4.5号機はみんなそんなもん
これは特に

233 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 09:17
>>217-218
ワラタ 確かに、続き書けばいいのにね。
格上げはアレでいいけど。
あと、描けなくて悲しんでるのは、ちょっと無理あると思わない?
警察が来るとか、機動隊が来て全部描けないとかなら完成しないことが納得なんだけど。

234 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 10:42
本日天井JC中にレインボー缶からチェ*2
天井*3で美味しいかな、と思ったけど、ビジ1で終了、200Gまわしたけど何もなし

JC引いた瞬間にビジレジが決まっていて、かつビジだったらその瞬間に天井終了。
ということで宜しいか

235 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 10:45
>>234
逝ってよし

236 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 11:01
ボーナス1ゲーム目のチャンス目はJCからの放出ボーナスでもいいのだろうか?
前にJC棒茄子後チャンス目で1回しか放出されなかったが…
どう?

237 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 11:01
タカイタカイエソミョー!

238 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 11:18
>>236
単発選択されただけだろ いいかげんにしろ

239 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 11:24
ビナッビナッビナビナビナ

240 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:35
ボヌス中の炎のキャラって何枚から出るんでしたっけ?


241 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 14:00
いちいち菊名ヴォケ!
3000だ

242 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 15:03
>>241
おまい優しいな

243 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 15:35
屋根の上で盆踊りとはおめでてぇな

244 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 15:44
盆踊りワラ

245 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 17:00
何で「描きまくれ」で描いたところはいつもきれいになっているのでつか?

246 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 17:17
君ん家の壁に落書きされたら、泣く泣く君がキレイにするだろ?


247 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:23
壁にベルが描かれててリプ揃ったけど、なにこれ?
他にも、ブレードが描かれててリプとか・・・・
300回してなんも無しだったけど・・・・

248 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:49
>>247
演出が発展すればガセもある。
発展しなければ何かあるハズ。

ストック切れJC潜伏発動待ちなら悲しい。

249 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:54
水色グラフティーでリプレイ揃ってガセ演出なんていりません!
かんべんして下さい、お願いします。

250 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:05
チャンス目でて犬通過は99%ハズレです。また大ハマリの前兆でもあります。
残り1%の可能性があるので3ゲームだけ回しましょう。
それでこなければ即座に台を変わりましょう。

この情報結構知れ渡っているようで、今日隣で打ってたウザが3ゲーム
だけ回して止めていきました。感心しました。

251 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:07
ウザもたまには役に立つ

252 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:22
艦長! さがってます
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧   ∧ ∧
       ___( _冂二冂(,,゚Д゚)
      ∧⊂/ ̄|二| ̄\つ∧二ヽ
      ι匚|_/_\_匚i_|∪∪i]
      \/∠ / / \_/二/
      /∠ / /
     /∠ / ∧_∧___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /∠ / /7´Д`;) / |  < 上昇しろ!!
  /∠ /   ○ =i|= ~)/ |   \_______________
/∠ /  i'''√√ i'''i ̄ ,,,,/
∠ / /__(_(_)/ ̄    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  \\\/      (・∀・ )< 全速上昇!
          ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\ )  \____________
               |        |   |


253 :247:03/10/30 20:14
演出が、発展っていうのは、次Pが連続演出って事ですか?

ストックは、微妙でしたけど・・・・(前日、1/300ぐらいの6000Pビジ20ぐらい)
打ち始めが、ビジ1/220・13回レジ8回・300の台(前の人は連荘の中ハマリで止め)
JC2連後に、出て300回して何も無し。
初打ちで、演出面も旋風と同じかな?と思ってたから潜伏かと思ってたのに・・・・_| ̄|○

254 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:52
>>247
多分ねー、リプと他の小役が描かれてたんだと思うよ。
そんなの聞いたこともないし。

255 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:06
初打ちしてきました!
やっぱり、ところどころに旋風と同じ雰囲気をもってるね。
AT中の音楽はあっさりしてるトコなんか「いいねぇ〜」ってゾクゾクした。(旋風なんか、耳に残るのはバキューんバキューンくらいだったしw)
人気台の後継機ってほとんど失敗作って気がするけど、これは上出来だと思う。

256 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:17
JSRおもんねー
ラジオでも打ってこよ

257 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:27
話題の金グラ、漏れ2回出て2回レジ
ビジ確定でも連確定でもない
むしろ漏れの中ではレジ確定  つД`)

258 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:47
JC20引いて次来なかった
テンプレの残り連チャン数1回ってのは現在消化中のJCも含んでたのかよ
次も来る気でいたよちくしょー
ちなみにそのJC天井ビジ単発でダブルショックだったぜ

259 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:11
>>255【ゾクゾクした。】
>>255【これは上出来だと思う。】
      ↑↑↑
もっと打込んでから言ってくれ。

260 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:12
金グラはJET 5連以上じゃないよ。
俺2連しかしなかった。
もしかしたら単発だったかも。1回目の途中に虹缶はずれでたし。
ただの確定演出じゃないのかな。

261 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:19
これの直撃ボヌス成立後ってどうなるの?
旋風同様
クソ目→次ゲーム揃えられる
チャンス目→5G後揃えられる
の2タク?

262 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:20
大ATから一撃7000枚げとしますた。
昼過ぎから5600Pくらい回してB33R19AT初当り6回で、
最後600ハマリくらってヘタレヤメ。
生涯初の万枚とれますた。













でもこのスレ一通り読んだのでもう打たないと思いますw

263 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:22
5.5枚交換でストク有設定6を余裕で置ける




どんな台だよ!!!

264 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:24
まあ、6でも機械割120ないだろうからね。
置けるでしょ。
置く店は優良店に限られるけど。

265 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:52
ボーナス後1ゲーム目のチャンス目

JC100%当選
高の連数参照です。
>219は上乗せしただけ、おめれと。
この台は旋風と違ってJC中のJC抽選が別扱いでないので
高設定(5,6)なら夢見れます。
もりもり上乗せできるです。

本日ビグ後1Gで全消灯ポッツ
10連
ビグ中のチョリが1以下だったので即やめ。
3000枚♪

いままで5を2回、6を1回打ったが旋風より勝ちやすいな。
まぁ5で一回5マソ負けたわけだが…

266 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:55
前にも同じような書き込みあったけど、俺も経験した。
JAC中意味不明消灯。
いきなりドカーンで消灯、JAC揃い。
JACハズレ引いてないし、2回目のJACゲームだからビタ当選も無い。
これは潜伏演出なのか?
ちなみにJC経由のビジだった。

267 :255:03/10/30 22:59
>>259
読み直してみて自分でもそう思いました。(´・ω・`)

>>262
同感です・・・新台のくせして、すでに死にジマと化しているあたりもうなずけました。。(約15台中、昼の2時頃の時点で一箱盛ってるのが2台のみでした。俺の両隣は、俺が座る前から止めるときまで交代でハマってました。。)

268 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:03
おい、おまいら!左下段7ビタでフラグ判別できますよ!
にゅるっと青いのが滑ってきたらビジ確です。


たぶん。

269 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:03
旋風より勝ちやすいわけがない
直ビジ1/500くらいだろ?

270 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:06
>>268
単独青下段狙いのほうがカタイ。
一発でボヌス揃えられる。


たぶん。

271 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:06
>>268
・・・それをする意味が分からないんだが

272 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:08
>>270
下段単青(多分ビタ)で箱移したら、
青青黒・・・
恥ずかしかった。

273 :271:03/10/30 23:15
ごめん、バーは77黒で良かったんだよね。めちゃくちゃ意味があったYO!

274 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:23
よくワカランのだがなんで踊るの?

275 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:36
俺この台本腰入れて朝から打つと決まって一回は天井拝む

276 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:39
やっぱJC初当たりは押し順ナビハズレが一番多くないか?
他のDJから演出とか、犬とかはちっとも入らん。
あと、チャンス目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
→直撃ボヌス・・・_| ̄|○が多くないか?


277 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:44
マックス○ットにあった新装データ見たら6でも普通に負けるのね。


278 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:55
ジェット打ってるヤシは収支度外視で負け覚悟で打ってるとは思うが、
ttp://www.sloters.tv/jsr.html
↑これ見ると打つ気失せるよ。
まだ旋風の方が打てる。まあジェットが好なら仕方ないが。

279 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:01
犬通過時の宙返りは意味あるの?

280 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:06
>>279
なんか当たってるかもそれか潜伏?

281 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:10
>>279
過去レスによると熱いらしいが、俺は天井JET消化後に宙返り出て
まだ潜伏してる?って思ってたけど、種無しだった。

282 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:13
>279
それでてもハズレ目でないと意味なしよ

個人的にけっこう強い演出は
2,3リル停止でDJ
これなかなかあたるよ。


283 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:22
>>282
第三停止は無いんじゃ…

284 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:44
踊りじゃなくてラジヲ体操だろ。
やっぱ。

285 :282:03/10/31 00:56
>>283
そうか
いつも演出無いときはパパパって雄から第2か第3かわからんかた…

ポツダンスは汁でるな

286 :279:03/10/31 01:18
>>280.281,282
ありがとう。
昨日いきなり低確からJC入ったり、
のBIG 中チェリ落ちたり(結局1/80程度)
で4以上を確信しつつ打ったのですが、
低確からしかJCに入らずでした。
BIG ・REGほぼ1:1だったんで、しかたないか。
直撃・JCボーナスでREGに偏ると厳しい。


287 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:20
昼頃いったらいい台あいてたから打ったらビジ単発から追い銭で粘ってたら
jcはいって10連以上してそっから200以内で数回引いてビジ後jcはいって
また10連以上して7000枚弱でました
俺の前に2500枚でてたし万枚近く出てるけど高設定かなぁ
一応おすすめ台だったので打ったんだけど
ちなみに他のおすすめ台も高設定くさい台あったし
この台の印象勝てるイメージなかったけど連荘すると面白いね


288 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:30
>>287
ズバリ設定4

289 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:31
>>287
多分1だな。

290 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:43
>>287
11連したら設定1濃厚
上乗せあるからなんとも言えんが

291 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:01
犬降ってきたらベル揃っても確定かよ
いきなり叫んだら確定かよ
初打ちの感想・・・

6000回転ビジ23レジ3(のうち自分は3500回転ビジ12レジ2)
低確からの単発JSCのみ1/8(ちなみに台シールのチャンス目しかわからない)
高確中に1度もハズレひけずヤメ
3か4?打つべきじゃなかった?

292 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:09
287だけどマジで?
jcの最中ハズレ引いて上乗せってされたような・・・
はまりもそんなになかったし1はないんじゃないかなぁ
まぁこの台ようしらんので何ともいえないんだけど
今月400k負けてて2日で200kちょい取り返したんで明日万枚だせばプラスかな
もう今日だな
一応ファイヤードリフトで夢見ようと思うんだけど・・・
なんか引き強い今のうちならリプ2分の1突破できそうだし

293 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:20
よく考えると、巨人の星よりジェットの方が、設定6の機械割が低いんですね。

294 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:06
まあ、聞いてくれよ。
朝イチ、A番台をとったんだけど、ほかの台が気になってB番台に移ったのね。
打ち始めて1kでREG。
そのREGの高確率が150Gくらい続いたのよ。前日JC+ぼぬす連だった台。
据え置きで前日の高確率を引き継いだのか?って期待しつつも、高確率でチャンス目3回不発。
ダメだこりゃ、と思って、もともととってたA番台のとなりのC番台に移ったのね。
お座りして3kくらい打ったところで、となりのA番台に大AT目炸裂!!
打ってるC番台は自力+ナビ付き小役7連を3回かまして1000枚オーバーの出玉。
それを全部飲ませる間に、A番台は低確率らしきところでJC突入&連。
「ぁゃゃ・・・」と思いながらB番台を見ると、JC+ぼぬす連打で3000枚オーバー中・・・。

スロってりゃよくあることなんだけど、それでも慣れない罠。
次回こそはA番台やB番台を打ってた人になりたいと思いつつ、今日も始動。


295 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:29
>>279

リプ揃ってれば JETとボヌス
 ベルはあんまり熱くなかったです

296 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:57
>294
純Aタイプで高設定掴んでたのに捨てちゃったって話ならわかるが、
引き次第のAT機にカマ掘った掘られたなんて関係ないと思うが?
いや悔しいのはわかるが、完全に筋違いだと思う。

297 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:19
昨日スパークから大AT入ったんだけど
B3R9、4000枚チョイでした(´・ω・`)
つまらんところで運を使ってしまった・・・_| ̄|○

298 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:25
第2停止でDJって確定じゃなかったの?
自分の実戦、目撃共にはずれたのを見たことないんだけど。
アツイだけなのか。

これを知ったとたんに、はずれる予感((;゚Д゚)ガクガクブルブル

299 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:56
初日はスットコありですか?

300 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:57
ポッツ(・∀・)!

取り返せで始動でチャンス目出現せず。(消灯なし)
ラブアマゾネス出現で3ゲーム継続で失敗。
数ゲーム後チャンス目なしで、掻きまくれでJC降臨。
これはいつ当選?(´Д`)
教えてたもれ

301 :300だが:03/10/31 10:02
ラブアマゾネスじゃなくて、ラブショッカーズですな('A`)

302 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 10:14
ちょっと質問。
JCで放出されたボヌスには高確が付かないんですか?

303 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 10:52
このスレ、同じ会話が何度も繰り替えしされる程バカばかり?

304 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 10:53
>>302

まだ不明。つかないと言う人もいるし、短い高確(5〜15Gくらいの)がつくと言う人もいる。
BIG中チェリー、ブレードを引けば当然その分は高確になる

305 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:03
描きまくれ!
   コーン→ ガム→ビート

逃げろ!
   灰色の兵隊→茶色の兵隊→ヘリ

この順番がくずれたらチョイアツ。1G目ヘリとかで、攻撃をかわせたら・・・(;´Д`)ハァハァ

取り返せ!の期待度は
   ラブショッカー>パナウェーブ>マスク
パナとマスクは逆かも。

306 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:16
ちょっといいか?
ボヌス中に枚数表示されるじゃん?
連ちゃんするとどんどん加算されるじゃん?

で、ジェットカウンターに流したらその数字より
400枚くらい少ないの!
この店のカウンターがやばいのか
表示される数字がずれるのか?

おしえて?

307 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:23
>>306
今度その店で打つ時枚数自分で数えて流してみなよ

308 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:04
ビナage

309 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:07
>>306
風邪と違って、使った分が減らないぞぬ。

310 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:23
>>292
JCを考慮しない場合、
初当りに設定差は無いんだよ

311 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:09
隣の台が大AT引くとムカつく
もう5日連続で隣が大AT引きやがった
もまえら漏れの隣で打ちたいでつか?

312 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:42
    ドーン    サッ       サッ
     ∧_∧    ∧..∧     .∧_∧
    (#  )   (∀゚ )ミ   (∀゚ )ミ    
   / __ ヽ  / __ ヽ  / __ ヽ 
   し|   |J  し|   |J  し|   |J
    .(|__|)   (|__|)   .(|__|)
    |_||_|   |_||_|   |_||_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     サッ      サッ     ドーン
     ∧_∧      ∧.∧    .∧_∧
    ( ゚∀) 彡  ( ゚∀) 彡 (#  )    
   / __ ヽ  / __ ヽ  / __ ヽ 
   し|   |J  し|   |J  し|   |J
    .(|__|)   (|__|)   .(|__|)
    |_||_|   |_||_|   |_||_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ドーン
     サッ     チラッチラッ   サッ      
     ∧_∧    ∧.._∧__∧  .∧_∧
    ( ゚∀) 彡 (∀`≡´∀) (∀゚ )ミ    
   / __ ヽ  / __ ヽ  / __ ヽ 
   し|   |J  し|   |J  し|   |J
    .(|__|)   (|__|)   .(|__|)
    |_||_|   |_||_|   |_||_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



313 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:50
出遅れ新台はスットコ0のまんまだよ

314 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:00
>>309
サンクス! 理解した

315 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:04
昨日DJからJC突入!

へー、と思って台のシールよく見たらプレミアとか
書いてあってびびりました。
結局17連くらい4300枚ゲット。
閉店で終了だったんで全部取り切れたかわからん。
どんぐらい連荘するものなの?

316 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:05
昨日レバー叩いて通常と違う音が先にして、リールは遅れてまわりだした。
画面は黒い女の子が斜め前方に飛んでくる。
リール目は左下に青BIG
中リールにチェリー目押しして失敗
右リールに三連ブレード目押しして失敗。

10ゲーム位したらJET発動。
3連荘(レジ レジ ビジ)
これはただのAT確定演出?
他にもリール停止ボタン押してから音が遅れるというのもあった。

317 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:05
Bigチェ緑
Bigチェ緑
Bigチェ緑

318 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:07

ごめん平均10回って書いてあった・・・

319 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:10
>>316
出目が全然分からないんだが。


確定or潜伏演出

320 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:14
>319
さんくす

321 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:23
タカイタカイエソミョー!

322 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:23
ttp://www.shoei-group.co.jp/piccadilly-circus/new.html

結構出てるみたいなんだが
優良店?

323 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:00
天井手前でレジ最強伝説

324 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/31 15:18
すいません。初心者なんですが、
スプレー演出で中押しでチェリー制御だったんで
左リールチェリ狙ったんですがそろわず、
液晶は緑の文字だったんですけど、(取りこぼしはいっさいしていません)
結局3gの捕まえろでおわってしまったんですけど、

ふつうロデオだったらこれはいってるやろ?という感じだったのに
はいってなかったので、びっくりしました。

こういうことはふつうなんですか?

その前に4連と11連のB13R2
を引いていたのでストックがなくなってしまったのかと思いました。

どうなんですかね?

325 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:21
200%種無しチャンス目

326 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:23
>>324
おまいの打った台は何て名前だ?「捕まえろ」なんて演出はこの台にはないぞ

327 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:24
おまえらリプ外ししないと高確500引くみたいだぞ。

328 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:33
>>327
漏れ初めて打った時リプ外し全くやらなかったけどそんな事なかったぞ
まぁ500引く可能性もあるって事だろうがな

329 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:34
台シールに丁寧なくらいハズシ箇所が書いてあるのは、
高確500Gを引かせない為のミスリード?!

330 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:35
ポッツ(・∀・)!
昨日午後六時ごろからJC連が閉店まで続いた台を据え置きねらいで打ちました。
(ちなみにGETカウントが9999でカンストしてたんで万枚は確実)
一本でナビハズレからJC35連。
8800枚でした。


331 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:45
>>327
嘘つけ

332 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:53
>>327は必ずしも間違ってはいない。(必ずって書いてないし)
リプはずししても500引く時は引くんだけどねw。

333 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:56
漏れ今やってみたリプ外しなし
高確100で終わりますた

334 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:05
誰かレバーONのときのジャーンって音が何なのか
教えてください。
レバーの音って通常と予告音と遅れと泣き声と
ちょっと変わったの(うえのやつ)の5種類ですか?

予告音から1リール停止で通常画面に戻ると
ビートを殺したくなる…

335 :はちべえ:03/10/31 16:10
俺もこの前リプ外しうっかりわすれたときに高確ロングらしきものが来た

336 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:11
犬筐体いいね。
盆踊りの主人公が一番カッコワルイ。
行く店も設定全体的に落とされました。._| ̄|○

337 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:15
外しは状況により仕方ないとして
残り12で外しはしないようにしている。
旋風然り、犬然り。
欲張ってパンクよく見かけるし、経験住み。

間違っても1回目からのJACINはずしなんかしないように。
はずし無しで2パンしたらそれはそれで良し。

本日の見せ場;200ゲーム間でナビ無し自力7連2回    以上

338 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:16
今日も高確率JC単発きますた。。。同じ設定1ならたまには11連引けっていうの・・
わかってるけどむかつく

339 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:29
設定の判別ってどうやってます?

…スレ見てると設定高くても平気でダメっぽいけど。

340 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:37
店員にドアキーと設定キー借りる

341 :はちべえ:03/10/31 16:44
>>339
ビジ中のチェリ、高確ハズレ&低確ハズレ


ルーレット演出→屋根から転落→チャンス目無しはボヌス内部成立でいいか?


342 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:49
いんでない

343 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:55
ビナage

344 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:10
淫出内

345 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:27
チャンス目かつルーレット演出は即発動以外絶対種無し?

346 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:31
この犬、「ダナゾ」「エイリアン」と同格に、今後確定キャラとして使われるよね。
絶対使われる。

347 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:32
間違いない

348 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:42
残念ながら名前が「犬」

349 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:44
今日も大AT引いた(21連)んだが今回もDJ演出は無かった。
普通に始まってリールすべりまくり。ノイズ演出見て見たいなぁ

350 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:52
キャラ演出告知音 → 犬出現 → 小ジャンプ
これってダメパターン?


351 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:53
チャンス目の時に多くないかい⇒小ジャンプ

352 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:55
ポッツ♥

353 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:15
ダナゾ、エイリヤンはサミーが作ったもんだから簡単に他機種で使える。
駄犬は版権とかあっから他機種では使いずらいのでは。
旋風のプレミアキャラにガメラ、金太郎がいないのが

354 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:34
犬の名前なんて知らん。

355 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:49
って、いうか、台の名前も知らん。

356 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:22
何でもない目で犬一回転はなんともないけど
チャンス目で犬1回転→何も来ず、経験。

犬は「種有りだといいなぁ〜」って奴

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)