2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

規制後もノマールA400打つぞー!な奴の数→1000+

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 04:20
ないようなので立ててみた ちょっと規制に向けて枠も広げてみた

前スレ?
正直、A-400以外は打たない(打てない)奴の数→
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1054224751/

2 :jagawi:03/10/29 04:22
>>1
うぃ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 04:22
撤去されなさそうだな

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 04:27
ちょっとスレタイ検索しづらいか?
ちょっと自分的にあまりにも保守的なのはどうかと思って変えちった テヘッ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 04:27
スーパージャックポットとかよく打つよ!
キュイキュイキュイて心臓が止まりそうな告知がいいね、あれ。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 17:36
久々にタイムパーク打って来た。
やっぱ楽しい、出なかったけどな。
よく行く店の純A400って、ジャグラーとSJPVしかないから
ランプペカってのにかなり飽きてきたよ。
山佐とかアルゼ早く純A400出してくれ。
妄想だがタイムパークの続編・タイムシティとか、ドロンジョの純A400でボヤッキーのまだまだよ〜とか
花火の続編・仕掛け花火、コンドルの続編・クランキーイーグル
こんなのキボンヌ。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 17:43
>>6
折れの地元ではタイムクロス現役!設定それなりに吉。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 19:33
でかドンがあるのに大花火の後継で百景。
だから、やっぱりドン2の続編じゃなくて花火の続編になっちゃうのかな。
ドン2も結構好きだが。

葉月ちゃん2ってことでどう?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:58
ボヤッキーのまだまだよ〜にワロタ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:30
>>8
山佐の海に対抗して、アルゼとSANKYOのタイアップ機
その名も 花火師アチャオ
こんなんどう?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:12
ドロンジョのA-400は漏れもいいなと思う。
コンドル、花火も後継機でたら....。
あの頃のアノレゼはストックじゃないのにイイ波作ってたよね。


後はヤマサが目を覚ましてくれる事にキタイ(・∀・)!!

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:10
頼むからアルゼはプチST搭載で花火の後継機作ってくれよ
結局日の目を見なかったココ・パラダイスとかかなりイイ出来だったらしいし・・
ホント何考えてるんだか

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:12
コイン単価の低いのはもう作らないだろ
作って欲しいが

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:15
ストックでもなくATでもなくてノーマル機でコイン単価高いって・・
はぁあ、これからどうなるんだろ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:24
打つ方も爆発した時の出玉を忘れられず
店もコイン単価の高さを普通に考えてる。

出た時は確かにA-400とは比べ物にならないけど
負ける時、負ける金額は以前より増えたわけだからね。

何かの本に書いてあったけど
今の設定1でも爆発すれば万枚可能な台ばかりに慣れてる店は
A-400みたいな台は使いこなせないだろうと。
設定が使いこなせないだろうって。

時代と供に打つ方も店も感覚が変わってしまったんだね。
それを戻すのは不可能に近いね。
このスレ、メーカーの人見てないかな(w

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:30
昨日コンテスト久々に打ってみた。
そこいらのストック機の連荘より激しく出た。
4000枚お持ち帰り。
楽しかったー。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:35
>>35が悪い

18 ::( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:35


19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:36
すべては>>35のせいか・・・


20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:41
>>35の穴はデカイ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:58
そもそも35のせいなんじゃないか?こんなことになったのは・・

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 03:11
>>35よ。いいからあやまっとけ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 03:12
>>35を恨むよ、ホント

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 03:14
AT全盛でもたまには出てたんだけどね
イレグイ他
短命だった

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 03:16
純AのPAY108%ってなかなか優秀だけど
ATとかの108%ってハナシにならんような気がする
俺が弱いだけなんだろうが

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 03:51
>>25
ATは殆ど引きだけだからな

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 10:24
>>35しじゃワショーイ

28 :35:03/10/30 10:28
俺 is GOD

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 10:32
これで>>35にあのコピペ貼られなかったらどうすんだろなw

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:24
>>35(さいこー)

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:32
SBJのA400作ってください

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:39
ATの 108% =アリアス
A-400の 108% =今岡




33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:40
アホか、今岡はATの150%はあるわ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:15
ドキドキ >>35

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:26
中古台を持っていた俺は約1000枚のコイン(大森町センターって書いてある)
をジャンパー、ジーパンのポケットに突っ込んだりポシェットにも大量に入れて
常連化していた某店に入店した 狙うはもちろん裏で一発だった・・・
レッツスパンキーという裏に大森コインをバレないように入れた
途中コイン買うマネとかもして懸命に誤魔化した。 ついにコインギリギリでついた!
連荘した、大森コインばっかり出てきた。
逃げようと思ったら見つかってしまった。 店員に
「いっつも来てくれた君がこんな事するなんてガッカリした、警察には言わないけど
 もう二度と来ないで・・」と言われた。
あれから約2年、今思うとなんであんな事しちゃったんだろうと後悔している。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:36
そっちかYO

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:49
それでも>>35が悪い

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:46
大森コイン懐かしいなw

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:49
新スレお疲れ様です。
西日本では荒陣Aとか百万ゴッドがまだまだ撤去されない店が多いけれど
この手の台の、ヒキ次第で万枚出てしまう仕様に甘えて
A-400もパチも万年締め状態にする免罪符とでも思っているのだろうか?
ホールも早く目を覚ましてくれ...

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:17
アラジンは面白かった。AT系は高確中にハズレ引かなきゃなのがつまらん。
単チェはいつ引いても良かったから、面白かった。集中機キボーン。

あ、すれ違いなので、ゲッタマ、キボーン。サクセッション、キボーン。
でも、B−SHOPはマニアック過ぎて(・A・)イクナイ!。
スペックAは60点くらいか?平均獲得枚数を400枚くらいの機種だったら
もっと、バランス良く出来ただろうに。設定4でも打ってると結構きつい。
割は設定1でも100%越えらしいが。もっとボーナス引ける機種だったら、
サンダーくらいの評価したのに、おしい。



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)