2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガセ?】アントニオ猪木35G目【第2天井】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 06:30
前スレ
【強ハズレ】アントニオ猪木34回目【今日もハズレ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1066504109/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 06:32
■闘強スポーツ■
http://www.heiwanet.co.jp/latest/inoki/top.html

■道■
http://members.tripod.co.jp/chofu/images/michi.gif
http://www6.ocn.ne.jp/~fronts/page127.html

■テンプレ■
http://kigaru.gaiax.com/home/antonioinoki

■よくある質問■
Q:リール止めたとき「ボーナスだー(かー?)」って言ったんだけどどうよ?
 入ってんべ?ぁん?

A:まず氏んでください
 正しくは「どうですかー?」。
 小役が揃わなければボーナス。(スイカは要目押し)
 いつ発声かによって対応役が異なる。
  第1ストップでベルorリプorスイカ
  第2ストップでベルorスイカ
  第3でスイカ
 つーか テンプレ嫁。 あと氏ね


3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 06:34
■過去スレ■
Part1〜Part10

アントニオ猪木という名のパチスロ機
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1041124647/
●アントニオ猪木という名のパチスロ機●Part2
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1042991612/
【イチニ】アントニオ猪木 Part3【サンダー】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1043500765/
【ボーナスかー?】アントニオ猪木Part5【泣いてみた】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1044641079/
【ドル箱空】アントニオ猪木 ストック6個目【なのに満席】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1045321135/
【燃える】アントニオ猪木 タオル7本目【闘魂】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1045389508/
【演出自慢】アントニオ猪木トイウナノGスロキ【ここでしろ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1046794665/
【ヤレルノカ?】アントニオ猪木 諭吉9枚目【ギブアップ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1047794171/
【10年離婚】アントニオ猪木トイウナノパチスロキ【美津子〜】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1048586634/

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 06:34
Part11〜Part20

【八百長だ】アントニオ猪木タオル11本目【金返せ!】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1049372602/
【中押で】アントニオ猪木アントニオタイム12回【演出終了】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1050027543/
【現金】アントニオ猪木諭吉13枚目【注入だぁっ!】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1050534100/l50
【キョウモ】卍アントニオ猪木タオル14枚目卍【ヤラレルノデスカ?】
http://gamble.2ch.net/test/r.i/slot/1051030830/
【ローソンは】アントニオ猪木6択ハズレ15回目【春一番】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1051494071/
【ありえねー】アントニオ猪木16連敗【1Kで8回弱ハズレ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1051979631/
【イクラ】アントニオ猪木タオル17枚目【突っ込む?】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1052523074/
【PS2登場】アントニオ猪木 炎の18番【しないかな】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1053006539/
【第2天井突破だ】アントニオ猪木 投資19万目【おい!】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/10053570570
【@AB】猪木【B@A】タバスコ20本目【AB@】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1054224818/


5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 06:34
3ゲトー

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 06:35
Part21〜Part30

【会社4つ持ってます】猪木 社長は21才【成功者】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1055035389/
【レバーもあれば】猪木 追加22皿目【ユッケもある】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1056465914/
【闘魂注入】猪木PART23【だあぅ!!】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1057590249/
【チラチラ】猪木演出チラ身24回目【ジロジロ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1058629864/
【やれる】アントニオ猪木25試合目【のか?】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1059935200/
【猪木】アントニオ猪木26試合目【盆は家】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1060950515/
【首が】アントニオ猪木27水脈【曲がってる人】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1061699906/
【おい!】アントニオ猪木28【じゃねヶよぼぇ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1062427606/
【992】アントニオ猪木29引退チャンス【引退】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1063193825/
【ハズレ】アントニオ猪木 TC一撃30連!【一発】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1063894703/

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 06:36
Part31〜

【♪テッテテレッテ】アントニオ猪木 31試合【デデデーン♪】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1064547629/
【今日こそは】アントニオ猪木 32試合【注入】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1065147672/
【注入】アントニオ猪木レジ33回目【出来レース】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1065769600/

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 06:37
★スペック
設定  BIG確率    REG確率   AT確率   機械割
 1 1/439.84  1/936.23  1/537  95.9%
 2 1/439.84  1/910.22  1/445  98.5%
 3 1/439.84  1/885.62  1/368  101.5%
 4 1/439.84  1/851.12  1/285  107.2%
 5 1/425.56  1/809.09  1/237  113.2%
 6 1/356.17  1/720.18  1/187  119.9%

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 06:37
関連スレ
「アンと匂いの木とユウナのパチスロゲーム」はここで
【11】フリーソフトの面白いスロゲーを紹介しるJ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1066038440/

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 06:44
1タン乙

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 09:27
ダサイスレタイ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 10:49
猪木レベル表が貼ってない…

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 10:53
道の下NOT FOUNDになってた。
次スレからテンプレから削除よろ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 10:56
sage だな

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 11:22
LV00 初打ち   とにかく演出があると7を狙う。リーチ目がさっぱり。ボヌス絵柄が見えない。
LV01 初心者   演出があると最後まで全部見る。どうですかー?がボーナスかー?に聞こえている。
LV02 素人    演出が出てもハズレとわかっているのでとばす。リーチ目はメジャーなものを覚えた。
LV03 修行中   スイカの取りこぼしとボーナスの区別がつけられない。チェリー付赤7を狙うようになった。
LV04 中級者   DDTを不安定ながら実践できる。一周押しでリプレイハズシができる。チャンス目の意味を覚えた。
LV05 愛好家   DDTも様になってきた。予告音、演出の意味を覚えた。スイカの取りこぼしがなくなった。
LV06 上級者   RTの意味、TCの抽選がどこでされているかわかっている。リーチ目もレアなものを覚えてきた。
LV07 専門家   RT解除G、非RTボーナス成立Gでボーナスが揃えられる。特殊制御等の要素を把握してきた。
LV08 玄人    スベリを理解した。TCでお願いします!と言うときに、自分もお願いします!と言うようになった。他人のチラ見が気にならなくなった。
LV09 中毒者   壁落書き、格闘ロマンなどの演出を見た。リーチ目を殆ど全て覚えた。レギュラーの6択が大好き。
LV10 達人    道REGorTCを引いた。3回闘魂注入時、今日は大勝ちだなと思ったが、1000枚程度しか出なかった。
LV11 名人    やろうと思えばの話だが、同じ台に10万以上突っ込む事ができる。終日猪木を打てる。
LV12 超人    終日打てば、通常ゲーム8000回転を高精度のDDTで消化できる。
LV13 悟り    猪木に関することなら殆ど何でも知っている。猪木での勝率が30%以上。(金額は問わない)
LV14 神     猪木にしか座る気がしない。勝率が50%以上。設定1(推定でも可)で10000枚以上出したことがある。
LV15 変態    猪木に座った途端、勃起してしまう。
LV16 早漏変態  猪木に座っただけで射精
LV17 王道    猪木の顔マネで打つ
LV18 外道    春一番の顔マネで打つ
LV19 露出    レスリングパンツ姿で打つ
LV20 本物    むしろ猪木本人だ
LV21 バカになれ レバーONで闘魂注入3回確定した刹那、喜びのあまり空回しでコーヒーを買いに行く。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:16
>>1乙 でも気になる事が…やっぱスレ作ってくれる人って平和の人(猪木チーム)の方なのかなぁ?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:31
>>16
いや違うんじゃねーの
単なるマニアじゃないかな。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 15:09
仮に平和の人が見ているとしたらこれだけ愛されていることに満足でしょうね。
まぁ俺は実機5台かえるぐらいスロ屋に貢いでるんだけど。あぁ実機欲しい・・・・。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 15:24
ねぇ平和の人。
これってほんとにゲーム出るの?前スレでそんな書き込みもあったが・・・
おすえてくれ。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 15:35
>>18 キモイよ。平和の人が見たら「こんな子供騙しで良いのかぁ〜。サラ金のコンセプトをパクっただけなのに・・・」って感じだな。 平和はタイアップに中身はパクリ。それだけじゃん

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 17:34
折れ達人だ…(´・ω・`)


22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 17:48
.   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.,.、
   /:;:;:;:;:;:;:;i`` '''''''''ヾ;'  
.  /;:;:;:;:;:;:;:;:;|   、 ;`:
 /;:; -、;:;:i'''´  ;;.,,.,.; ;.,,!  
 i;:;:i£`;;!.   ,-=・、く=i'  
 |;:;:ヽ.^' .    '´;.. ヾ.  
 !;;:;''`i      ノ''ー-ノ  
..,i;;''  、  .  i´.(ー‐‐!  <またタイアップかコノヤロウ!
ヘ、   ヽ    ヽ  ̄.|      
 ..`ー-、  ` ー-、    i       
  `: ... `ー--、./` ー-‐'
    ` : ....  iヾ、    


23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 18:44
糞スレタイさげ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:17
チョッと質問します。

覆面レスラーと戦って凶器攻撃しますよね?
あの凶器ってなんですか?
栓抜きですか?それともドライバーかなんかですか?
今日初めて見ました、猪木打ったの3回目の初心者です。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:19
レジの最後の3Gって最初から当たるかどうか決まってるって本当ですか?
一生懸命ナビの傾向とか考えるの無意味ってことっすか?
え?今更?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:24
Bのジャック中ずっと???でリプレイが全くそろわなかった。
猪木経験が浅いため、不思議に思いながら打ってたらリプはずを忘れてしまい198枚。
でもその後何もなし。
・・・何故?もしかしてテンプレの最後の不明って奴?

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:52
ここは初心者にも優しいと有名なスレです


だから・・・・>>26消えれ!!!

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:05
このスレ心底ネタ切れだね。
出回りだしてそろそろ1年位になるからある意味仕方ないけどさ。
稼動も落ち気味だし、最近打ってる香具師は目押しもろくに出来ないのに
、ボーナス確定が出てから10G後位かかってやっとこレジ揃えて逆切れして
台強打してしてる奴ばっか。そのくせTC入ったら何か得意げな顔してTC消化。
しかもビジ揃えて平気で台離れるし、猪木打ってる奴らマナー悪すぎ!
もっともウザガキ、自称プロのプーばかりだから仕方ないけどな。
前スレの後半位からつまんないコピペ棒も現れるし、
釣り、煽り、テンプレや前スレみない教えて君ばかりで駄スレ一直線だな。


俺、もう猪木打たねーからど〜でもいいけどさ。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:10
疾風みたくスレ分ける?要望があれば初心者スレ立てるが。


ちなみに平和の社員でも、マニアでもありません単なるヒマ人ですが。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:15
>>29
別に建てる事ないんじゃないの〜

つーか、ここんとこ吉宗打ってるけどね俺

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:27
.   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.,.、
   /:;:;:;:;:;:;:;i`` '''''''''ヾ;'  
.  /;:;:;:;:;:;:;:;:;|   、 ;`:
 /;:; -、;:;:i'''´  ;;.,,.,.; ;.,,!  
 i;:;:i£`;;!.   ,-=・、く=i'  
 |;:;:ヽ.^' .    '´;.. ヾ.  
 !;;:;''`i      ノ''ー-ノ  
..,i;;''  、  .  i´.(ー‐‐!  <いっ、いっ、逝っちゃう・・ぞー
ヘ、   ヽ    ヽ  ̄.|      
 ..`ー-、  ` ー-、    i       
  `: ... `ー--、./` ー-‐'
    ` : ....  iヾ、    


32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:31
ビジ中スイカ告知で1リールごとに消灯
スイカ揃いは何でつか?

33 :まんこあげ ◆R2CHUSngy6 :03/10/29 21:36
今日夕方にTCが40回ぐらいきてた台があったから、
あとでやろうと思ってて、島を一回りしていたらキモイやつが
着席してやがって、ボーナスひいてTCになりました。
むかついたので、
「このハイエナが!!!!」
って後ろで叫んだら、もそっとこっちみて、頭掻きながら
にやけました。

あまりのキモサに私退散しました。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:37
>>31
何処にでも逝け!
つーかおまいの脳ミソの中ではそのコピペが面白いんだ!
へぇ〜!すごいね!最高だねぇ〜!
面白くないから、早めに病院逝けよ!

35 :16:03/10/29 21:46
>>29 そうしたか!初心者スレは必要ないんぢゃないかな?良心的な人も見てるから初心スレも教えてくれてるし。それに本スレと【ちんこ】【まんこ】と初心者スレだと三つになってしまうよ

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:53
オバハンはなんであんなに闘魂入るんですか?
しかもビジ一発即ツモで。
しかも全部10以上。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:55
>>32
西瓜です!
西瓜ナビ揃い+消灯・・・ノーチャンス
西瓜ナビはずれ+消灯・・・TC確定orスイカこぼし
とりこぼしてるのに、”子役揃わなかった!入ってるべ?”
って言う人が初心者らしいです(とりこぼし目?が分かってない人)。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:04
今更だがハサミ打ちのメリットはないよね?

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:27
.   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.,.、
   /:;:;:;:;:;:;:;i`` '''''''''ヾ;'  
.  /;:;:;:;:;:;:;:;:;|   、 ;`:
 /;:; -、;:;:i'''´  ;;.,,.,.; ;.,,!  
 i;:;:i£`;;!.   ,-=・、く=i'  
 |;:;:ヽ.^' .    '´;.. ヾ.  
 !;;:;''`i      ノ''ー-ノ  
..,i;;''  、  .  i´.(ー‐‐!  >>34は人生のホームレスをやってます。
ヘ、   ヽ    ヽ  ̄.|      
 ..`ー-、  ` ー-、    i       
  `: ... `ー--、./` ー-‐'
    ` : ....  iヾ、    

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:32
氏ね>>39の朝鮮人

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:38
今日、初体験事項があったので教えてください。

オーロラビジョンで、左7リ黒でビジョンがタオル。
次ゲームでラウンドガールでタオル。

で何もなし。鬼ヒキ?自分の行く店、やたらタオルが出ることがあるんですよ……

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:39
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
    ...ウワァァァァン


43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:43
>>41
何が聞きたいんだ!?
何もなしなんだから、何もなしなんだろ

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:44
>>37
スイカだけ?いつもあんな消灯しなかったんで期待したんだけど
いつも消灯したっけ?スイカって

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:44
>>39
ハイ!ハイ!面白い!最高〜!


満足した?




46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:44
>>41
弱ハズレのガセ演出
何が鬼ヒキだ

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:45
>>41 ただのハズレだろ!ヨクある事だ気にするな。 俺は高確中にタオル2連続一回あいてまたタオルでコーヒー買いに逝き余裕ぶっこいていつも種無しだぞ

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:47
>>27
すみませんでした。
以後消えますので勘弁してください。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:49
ビジ後デカマスクマン通過でリプ揃わず
ボーナスと思いきや何も揃わず数G後TC
ハズレ引いた覚えないのに・・・
マスクマン通過時点で確定なのかな?

TC中に初めて「上乗せダー」を聞いた
結局25連で一撃7000枚弱 助かった・・

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:53
>>47
>タオル2連続一回あいてまたタオル

・・・って、勿論チャンス目(弱ハズレ)出ての事言ってんだよな

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:54
>>49
釣りか?
ちゃんとハズレ引いてんじゃんw

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:55
>>49
餌をまくな。餌を。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:56
>>44
しません!
消灯+ナビはずれが熱い?んで期待はしてよいと思うが・・・
(スイカはこぼすので要目押し)

>>48
別に消えなくて良いと思うぞ!

二人ともテンプレ見てから質問して下さいな!じゃないと怖いお兄さん方にいじめられちゃうよ。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:01
相変わらず不可解なビジ連が多いのだが・・・

今日は4連。いずれも70G内。
一回は1Gで引いた。

そしてその後一直線に飲まれた。
鬱。
イベントで設定4.5.6確定だっただけに・・・。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:09
>>51
49ですが、釣りじゃないです。
マスクマン通過でリプ揃わずはボーナスorTC?
マジレスですが・・

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:11
今日、BIG中に強ハズレ引いたんだけど、
TC6連終了後(潜伏中)、通常ゲーム(たぶん低確)で演出なしで中段ベルハズレが出た。
次Gボーナス狙うも揃わない。
TC上乗せ?と思ったが、そのTCは10連で終了。

なんだったんだろう。7連に3連の上乗せ?
予告なしでのハズレ目は、ボーナスorTCでいいんだよな?

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:14
>>41
それってリーチ目だろ?
ちがうっけ?
俺の持ってる雑誌はリーチ目で載ってるけど・・・

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:15
>>56
潜伏演出にすぎん

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:18
今日の・・・・・

100G内ではずれ目6回引きました。(タオルじゃないよ、出目ね)

1,2,3回で・・・まぁありだな(平静を装いながら)
4回目・・・・ふっ・・どうせ又・・・(俺の中の人「もう当たりだろ?なっ?レジでもいいよ。当たりだよな?)
5回目・・・・又?ないない、そりゃないだろ、これはずしたらTC30連に値するな(俺の中の人「頼む、頼む、頼む、頼・・・・・」)
6回目・・・・よく覚えてません。



60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:21
>>59
低設定って解るからいいじゃん
即止め出来るし
無駄な投資しなくて済む

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:23
今日、TC中 ナビがなんも出なかった。
マスクマンも猪木も出なかった。

なんか凄いの引いたかぁ!?







中段チェリーですた

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:39
>>55
父ちゃんだったんだろ
父ちゃん抽選に当たったんだよ






釣られてみるのも、また良し・・・ふ〜っ

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:42
ビジ中はずれ引いた人に質問です。
みなさんは、どうやってはずれましたか?
例えば、スイカナビではずれとか、ナビなしでゲチェナとか。


64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:47
>>63
オリはチェリナビで7チェ7狙って
ずるり下段にすべった

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:49
>>63
1回目:ナビなしで中段ベルはずれ
2回目:チェリナビで揃わず。

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:50
「上乗せだー」はどれくらい期待できる?

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:00
あービジ引けない
6択一回も当たらん
そろそろ引退チャンスか

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:01
>>66
何が?

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:09
>>68
何連くらい上乗せが期待できるかってこと

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:11
池袋丸半の猪木設定456確定や3以上札ささってるの打ったけど
いっぱい負けた
丸半も猪木も嫌いになった

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:19
>>69
その上乗せの要因になったもの(ハズレなりレジ正解なり)の
連荘テーブル次第だろ

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:20
>>71
TC中の猪木落下「上乗せだー」だよ

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:29
>>72
んじゃあハズレからの連荘テーブル見りゃいいじゃん。
高確か低確かは自分で判断してくれ。

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:38
>>70
○犯で猪木を打つ奴はバカー

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:38
>>73

いや、>>72が言ってるのはそう言うことじゃないっしょ。
「上乗せだー」が出る時は何連以上(例えば10連以上とか)の上乗せが
確定になったりしますか?
って意味じゃないの?

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:39
>>73
ふむふむ。「上乗せだー」だからと言って特別上乗せされる訳じゃないってことね
確定ってだけで猪木通過???の上乗せと同じ期待度か・・


77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:41
>>75
まぁそういうことが言いたかったんだ
5連以上確定とかだと嬉しいね

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:42
今日も天井越え体験してまいりました

仕様っちゃあ仕様だろうけど
設定4以下のBIG確率が一緒ってのがなあ.....

しっかし
アラジンの低設定もさんざん打ってきたが
ここまでハマったことないけどなあ
1/439ってここまでひどいものなのかなあ

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:52
>>78
俺はジャグの6で2300ノービックくらいましたが??
猪木もW天目前1900ジャストでリング後ろミニ猪木横切りました・・・
え〜〜シングルですよ当然!!単発ですよ勿論!!お決まりの5回だし
その後2700オーバーでやっとこそさビジ・・・・
台の中の人寝てるのですか??

80 :78:03/10/30 00:56
>>79
台の中の人
ひっそり様子伺ってます
天井超えで毎回BIG
一時間強の努力はなんだったんだろうね

81 :79:03/10/30 01:02
でも今日は低確シングルから闘魂50をプレゼントしてくれました。
そんな薄いところいらないので、普通に高確ハズレを引かしてくれ!!


82 :78:03/10/30 01:07
薄いとこといえば
ビジ後52Gで強ハズレひいた
51Gで低確転落してたってことだよな
1/493はなかなか引けなくても
1/25は簡単に引けちゃうのな

83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:13
>>78
貴殿のおっしゃる事が理解できないのは
私の頭が悪いせいでしょうか???

84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:17
今日TC中に「死闘」の実写が出ました
ビジでした

85 :78:03/10/30 01:20
>>83
釣り餌覚悟で....
おれ何か間違ったこと書いてる?

86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:20
>82
>ビジ後52Gで強ハズレひいた
>51Gで低確転落してたってことだよな

釣りだよな?フォッシュ・オン!だよな?


87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:21
>>63
・「ホワーン」→ベルナビ→「シュゴー」×3(何でもない出目)
・「ホワーン」→ベルナビ(非消灯)
・ナビ無し→「シュゴー」×3(何でもない出目)
・ナビ無しでリーチ目(下段赤7テンパイなど)
・ナビ無しで何でもない出目(→BIG終了後すぐ猪木がクマ持ってた)

強ハズレ時はリーチ目が主に出るらしいが、出ない場合もままある。

88 :78:03/10/30 01:23
>>86
いやホンマの話なのだが.....
その後10数G後にTC突入
例により単発だったけど

89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:25
78って巧妙なフィッシュマンだよな。


90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:27
まぢれす。高確でも単発はあり得ます。約10〜30%ほど。

91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:28
猪木って6以外全然つまらんよね

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:29
>78
お前の脳の中の猪木では強ハズレは高確率でしか出ないのか?


93 :78:03/10/30 01:29
うわあ
おれ釣り師認定?
出た目は左リールスベリ無しの青7下段
中段にチェナチェ
嘘だと思うなら隣で打ってたおっさんに聞いてみ

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:33
あのなぁ。ビッグ後100ゲーム中は低確率に降格してても
強ハズレは出るんだよ。基本以前だろうが。ヴォケ。クソ野郎。
お前は釣り師じゃなくて単なるキチ○イだよ。市ね。

95 :78:03/10/30 01:33
>>92
ごめんおれ間違ってたかも
強ハズレは高確終了後にのみ出現するものちゃうの?
もし間違いなら高確ハズレでTC単発ってことだね

てかおれ必死だな

96 :83:03/10/30 01:35
_| ̄|○ 基地外に釣られた俺って。。。

97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:35
悪い事言わないから78、もう来ない方がいいぞ。
みんなに謝ってから、回線切って寝ろ。大騒ぎになるぞ。

98 :78:03/10/30 01:38
ごめんちゃい
今日は寝ます

99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:38
>83
元気出せ。おまいは悪くない。顔をあげて涙をふけ。
おまいに涙は似合わないぞ。

100 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:26
100!

101 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 04:01
猪木は800くらい2回は嵌る覚悟はいるね


102 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 04:18
>>101
日本語で書いてくれ。

103 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 04:31
>>102
すまん。
800嵌りを2回は覚悟ね

104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 04:59
まあだいたいの計算なので数学詳しい人には怒られるかもしれないが…
確率の逆数回までハマるのが40%くらいとすると、
800ハマリはそのさらに40%、つまり16%…よりはちょっといいぐらいで、
えーとビジを5・6回ひく間に一回起こるから、一日打ったら…
…あ!!途中にレジもあるからそうとは限らないワケで



…だめだわからん_| ̄|○

105 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 06:24
>>56
赤七の中段ベル外れジャナイダロ。

青七は上段聴牌のときの中段ベル外れ以外あつ〜くない。

106 :56:03/10/30 08:26
>>105
んにゃ、ちゃんと赤7からでした。
>>58の言うとおり、潜伏中は普通に出るの?

107 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 09:29
>>104
ガンガレ、そこまでわかってれば、スロ打つ分には充分だ・・・・

108 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:02
アントニオイノキジシンガパチスロキってどうよ?

109 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:24

昨日はじめての出来事。
ビジ中紙ふぶき猪木が「闘魂チャンスだぁ〜」と聞こえたような…
強ハズレ
ビジ中ベルナビハズレ
あと他のビジ中に
強ハズレ4回(スイカ上段・中段ハズレ3回)チェ7(一回)
闘魂30連〜50連しました。
結果ビジ18回・レジ8回 9.500枚
こんな事二度とないと思うのに
万枚届かず・・・・・・・・・_| ̄|○

110 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:40
>>106 潜伏演出でチャン目が出ないよ。チャン目は、何時如何なる時もボーナスor純ハズレ。

111 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:50
さくっと2マン負けてきた
「道は険しくとも・・」初めて聞けたのに

112 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 14:01
>>108
平和のTVCMがらみでしょう。ドキドキジマよりはなんぼかマシだと思いますが。

113 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 14:23
>>108
検定通ってたね
どんなのだろう・・・・

114 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 15:19
>>106 変則押しのペナルティー!つーか正確には、ハズレ目ではボーナスはありません。

115 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 15:21
シングルやバケの時の押し順って挟み撃ちが一番
割合が多いんですよね?
教えてエロイ人

116 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 15:54
>>115
そう思うならそう思っていたほうが幸せな時もある

117 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:14
元気があれば幸せもある

118 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:16
幸せチャンス!

119 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:29
猪木祭り日テレが放送権取得

目玉に小橋 vs ミルコが浮上!

http://www.tokyo-sports.co.jp/hp/index.htm
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1067487314/


120 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:33
アンで指つったヤシは○○

121 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:35
高確中にハズレ目、シングル正解など、特に引かなかったのに、
突然ホームレス演出からリプ、ベルテンパイハズレ目で「ベルもある」で、
次Gオーロラビジョンでベルナビ、ベル揃い、次Gオーロラビジョンでトラックから闘魂チャンス
で12連位しました。単なる弱ハズレからの当選?強ハズレ?


122 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:43
通常、小役ナビハズレはボーナス確定だから、それがTCになったということは強ハズレではなかろうか。

123 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:43
BIG後何Gくらい?

124 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:04
2日がかりで高確TC単発3回連続達成しました。
昨日2回引いてどちらも単発、かなりへこんだのですが今日こそと思い勝負。
引けました、1回こっきり。まわりは昨日、今日とみんな2桁ぐらい連荘してるのに・・・・。
なんで俺だけ・・・・・。ちなみに5,10,20と徐々にステップアップしてるので明日は単発50だな。
引いた瞬間の嬉しさと単発だと分りかけてきた時の情けなさの落差と来たら・・・・。ねーちゃんガセタオル上げるなよ。
バカにしてんのか?猪木さんはなんか俺に恨みでもあるのでしょうか?
ちくしょーーーーーー!!!!


125 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:15
最近始めたんですが、ハサミ打ちでもいいんでしょうか?

126 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:19
アントニオ猪木スロ第二弾!?
「アントニオ猪木自身がパチスロ機」
これってネタ?
http://members.at.infoseek.co.jp/iticom/

127 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:20
>>125
全然かまわんよ。
むしろ順押しよりアツイときあるし。
演出によって打ち分けたり、楽しめる打ち方を探そう。

128 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:26
低角から闘魂が・・。
とりあえずブン回してみよぅ。


129 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:49
>>127

「やさしい、うたのおにいさん」って感じだなぁ

130 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:56
明日BかEってイベントあるけど、えらい違いだよね?
しかもEなんかマジであるのかって感じだし。

131 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:58
1台6であと3なら全然回収できるしな・・
てか6でも負けるし。

132 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:03
.   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.,.、
   /:;:;:;:;:;:;:;i`` '''''''''ヾ;'  
.  /;:;:;:;:;:;:;:;:;|   、 ;`:
 /;:; -、;:;:i'''´  ;;.,,.,.; ;.,,!  
 i;:;:i£`;;!.   ,-=・、く=i'  
 |;:;:ヽ.^' .    '´;.. ヾ.  
 !;;:;''`i      ノ''ー-ノ  
..,i;;''  、  .  i´.(ー‐‐!  <今日も現金注入してるのか、おい!!
ヘ、   ヽ    ヽ  ̄.|      
 ..`ー-、  ` ー-、    i       
  `: ... `ー--、./` ー-‐'
    ` : ....  iヾ、    



133 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:05
レジの6択失敗するたびに首傾げてる人は
すごく自己中心的な方だと思う(だいたひかる風に)


134 :125:03/10/30 19:07
>>127
有難うございます。
店の注意書きに「順押ししないと率が下がります」って書いてあったので。

135 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:11
多分、変則押しさせない為の張り紙だね。
左が最初なら大丈夫。

136 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:18
セテーイ5で5万イカれた。
BIG一度も引けずヒキヨワー

137 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:18
>>136
マジでかっ?

138 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:23
隣のおやじが結構TC連荘させてたのだが、いちいち5とか10とか終わるごとに一拍置いてカチ盛りしたり
とかするんでうざくてうざくて・・・・・・。「お願いしまーす」嬉しいのは分るけどさらっと流せよ。



139 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:27
             _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <  設定4以上ケテーイで5マソ負けだぞ!         >
   ☆      ドムドム |_ 市ね猪木 _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

         ドチドチ


140 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:31
先日は「アントニオ猪木という名のパチスロ機」のゲームソフト化に関するお
問い合わせをいただき、ありがとうございました。

当社販売パチスロ機「アントニオ猪木という名のパチスロ機」につきましては
お客様をはじめ、ユーザーの皆様よりゲームソフト化への要望を大変多く頂
いておりました。これを受けまして、この度ゲームソフト化が決定致しました。
プレイステーション2専用ソフトとして現在ソフトメーカーによって開発中でござ
います。

発売日等はまだ未定となっておりますが、お知らせできる時期になりましたら、
各種雑誌等でお知らせいたしますので、楽しみにお待ちください。


(株)平和 広報室

今、メールきました!

141 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:44
TC中に???ナビで猪木もマスクマンも来なかったので
てきとーに左を押すと赤7チェリベルが止まりました。
なんすか?これ。

142 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:54
>>141
順押しシングルです。

闘魂中じゃなくてもたまに左から押してシングル揃うだろ?
つーかテンプレ読め あと氏ね

143 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:01
猪木実写が出て「ファイッ」って言ったんだけどどうよ?

入ってんべ?ぁん?

144 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:03
つ、釣られるもんかー!

145 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:06
>>143
で、入ってたんだべ?ぁん?

146 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:11
>>145
ハイ!ハイ!入ってます!入ってます!

147 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:16
>>143
テンプレ読め。

ってか、藻前はすでに
    ヾ∧ 
  / ・ |ミ
(_'...  |ミ
 (゚Д゚; )..|ミ
 (|  .、)| 
  |    | 
  ヽ.._人 
  U"U  
もう ダ ビ ボ

148 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:28
■ パチスロ検定速報 (ZENRIN)
10/30 アントニオイノキジシンガパチスロキ(オリンピア)
10/30 パニックマウスS(オリンピア)
10/30 ワイルドウルフR(山佐)
10/27 オサルノチョウゴクウCY(ネット)

ワラタヨ
アントニオ猪木自身がパチスロ機?

149 :141:03/10/30 20:35
>>142
そうだったんですか。どもです。
一応、天麩羅熟読してから聞いたつもりだった
のですが単なるチェリーだったんですね。
BIG中のチェリー当選みたいな。

ん〜、でも釈然としないものが・・・
払い戻し枚数とかよく見てなかったんですが
確かTCカウンターが上がらなかったような気も・・・
TC中ってSIN揃うと「シャキーン!!」っていうじゃないですか
(BIG中は当然関係ないけど)あれがなかったような気がするのです。
なんかいつもと違うんで訳分からず固まってしまいました。

ま、長々書いてしまいましたがたいしたことでもないようですね。
失礼しました。

150 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:36
>>144-147
おまいらって・・・
きっといい香具師なんだろな

あんなのにレス返すんだから

151 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:38
>>149
うん、じゃ〜ね〜バイバイ

152 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:48
マウスの寿命が短くなりそう・・・
と思いながら今日もアンを・・・

153 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:54
マウスってなんでしょう?

154 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:55
元気ですか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

155 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:18
箱が三日月型なんですかね?リサイクル促進メーカーだと思っていたのに‥

156 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:21
>>152
キーでやんない?普通。

157 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:23
「アントニオイノキジシンガパチスロキ」

はビジ後1G目に全てが決まる・・・・・・・とかだったらいやだなぁ・・・・・。

158 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:30
「ジシン」は「自身」でいいのか?
「自信」とか「地震」とかじゃ…って意味わかんないな。

159 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:41
バトル演出で、ロープ掴まれた次ゲームで
「闘魂注入ダー!」でオクトパス固め。ビック。
はずれ目出ないで、始まった演出だったからうれしさ倍増。

160 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:42
>>157 なら素直にスロッターアント尿になってるだろ。

161 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:48
>>159
プロレス一回終わって速「闘魂注入ダー」で勝利するのは
最初のプロレス→ガセ
プロレスの最中→ボヌス成立 の場合ですよ。

ハズレ目無しでプロレス入ったのは、チャンス目を見逃しただけ
そろそろ赤7DDTで分回せるようになった方が良いよ
いい加減青7止めてるヤシは成長しないタイプ

162 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:02
>>161
赤7DDTでも、よくチャンス目こぼしますが…どうしたらいいんでしょう

163 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:05
>>148
名前付けたやつ、なかなかセンスあるな。
2chでもいろんな名前出てたけどこれはワラタ

164 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:28
>>162
赤7DDTでチャンス目こぼすことはありませんよ。
アルとすれば「どれがチャンス目かワカラン」という感じなのでは?
ガイド別冊猪木に詳しく載っています。ご一読アレ。楽しみが広がります。

165 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:38
テンプレ見てもワカラナイので教えてください。レジ後は高確になりますか?もしなるなら何ゲームまで?

166 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:40
私的にはワイルドウルフRが気になる今日この頃

167 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:40
イヤ、テンプレにキレーーーーーーーーーーーーーイに書いてあるし。

168 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:41
>>164
何種類くらいある?
中段ベルはずれ、上段リプハズレはいいとして。
もっと複雑なのがあるってこと?

169 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:46
>>167 ウソついてスミマセン。実は携帯から閲覧しているのでテンプレ見れないのです。(これ実話

170 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:51
>>165
REG終了後毎ゲーム1/15の転落抽選に当選するまで高確率状態(?)


171 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:04
>>170 ベリーサンクス

172 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:13
×ボーナスか〜
○どうですか〜

で、よろしいか?

173 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:27
閉店まで80分のところで
まさかのレジ6拓3回成功!(自力2注入1ビジ後70Gぐらいからのレジ)
もうDDTもなにもかも無視で回しまくりましたよ。

結局24連でちょうど閉店。最後80Gぐらい回して
潜伏も確認しなかったのでたぶん取りきったと思う。

しかし途中ビジ1レジ1で4600枚・・・?
50が一回もなく、やけに5が多かったような気もするが
ちょっと少ないのでは・・?



174 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:29
>>168
釣りじゃないですよね?
赤7 リプ 闘魂 の場所ありますよね?

左リール闘魂停止(上中下どこでも)
中リール中段リプ停止
右リールシングルはずれ

は大変分かりやすいチャンス目です。これ知らなかったとか?
やっぱ釣り?

175 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:31
>>173
うーん 途中ビジ1ってのはちょっとサミシイですね。
レジ1は普通かと

闘魂50は 100回に3回のある意味プレミアなので
闘魂24回でゼロは十分あり得るかと・・・

それよりレジ3回正解で闘魂24連した方がスゴイヒキだと思うよ

176 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:31
>>174
関係ないけど
このシングルはずれのチャンス目って
かなり期待度低いのは俺だけ?

177 :168:03/10/30 23:33
>>174
あー、なるほどね。OKわかった。

リプ・ベル・赤7のところと勘違いしてた;y=ー(゚∀゚)・∵. ターン

178 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:35
4以上ってので、朝一1Kからレジで注入1回。
「おおっ!」とおもたが、次のレジ、注入なし・・・。
結局4回のうち2回注入。1/2。 6かなぁ?

で、25K負けて帰って来た。

179 :173:03/10/30 23:38
>>175

24連のヒキだけど
その台でレジ3回引いて1回注入が2回。
店はイベント中で帰り際に店員に聞いたら
5か6と言ってた。(信用できないけど)

なので、まあほぼ設定6と思うんだけど
最初や途中のビジでハズレを引いた形跡がなく
(早回しなので正確ではない)
途中のレジも1回正解なので
ここまで伸びたのは意外だった。

設定5以下なら20+3+1でまあありえる数なんだけどな。
途中ハズレで10連を引いたのかな?


180 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:40
初心者です。
質問すみません。
レジの6択で2回はずれで最後に闘魂注入って言われました。
その後、闘魂チャンスが1度(10回)だったんですが、これって普通ですか?

181 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:41
>>178
まぁまぁ落ち着いて・・・
何ゲームくらい回したのでしょうか?レジ4回だと2000ゲームくらいかな。
設定6なら勝てそうな気がするので設定4だったのでは
ないでしょうかね・・・
4回中2回注入したら期待しちゃいますよね。俺なら閉店まで夢見て
5万以上失ってしまいそうな気がしますよ

182 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/30 23:41
中段ベルはずれが出たゲームで「1,2,3」の演出で「シーン」は種無し確定でつか?昨日なんどもそんなんばっかしで、その後の演出もなかったんですが。

183 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:42
>>180
普通

それで2連以上したとか
TC50を引いたならまあよろこんでよし。

184 :180:03/10/30 23:45
>>183
ご回答ありがとうございました。

185 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:46
>>182
確定。

186 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:47
ガイ出だったらすまんが(よくスレ読んでないんで)

俺のホーム明日猪木導入 
新パネル「赤バージョン」だって
どんなのか知ってる方いますか?

恐らくその店の傾向からして
近日中に「猪木オール設定5」
とかやりそうなんだが並んでいく価値
ありますかね

ちなみに6枚交換です

187 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:48
>>179
レジ3回で2回注入なら設定6濃厚じゃないですか
羨ましい。一度も経験ありませんよ。6

時間がなかった状況だと早回しは仕方ないところですね
演出楽しんでる場合じゃない(笑)ですし、取り切れたのは良かったと
思います。残すと夢に出そうで・・・

20連を越えると内部構成はほとんど推測できませんよね。
途中のレジ1回正解でミニ闘魂連を引いたのではないでしょうか。
いずれにしろ20越えなんてしばらくやってないので羨ましいです。

188 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:48
バリバリの高確REGで、6択最初の2回成功した時に限って
注入がないのは何故ですか?
どーでもいい時は注入するのにね…

189 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:49
今日ビッグ後すぐにホームレス演出で「シングルもある」で出目が左リール
リプ・ベル・赤7からのベルはずれ。数ゲーム闘魂入ったんですがこれは
強はずれというこでしょうか?

190 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:50
>>188
釣りですか?

そうですか。

>>189
そうでつ。

191 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:54
>>186

6でも勝てる保証なし。でも6なら夢は見れる。
5だと、高確レジ注入に期待だけど・・。
いかにうっすいとこ引けるかだなw

192 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:56
くそ、猪木がチューリップに変身したのに、
単発かよ・・・

193 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:59
>>191 レス有難うございます

猪木はあまり打ち込んでません
(当然6もうったことないです)

よく打ってるのは吉宗、FD
スロ金、ドロン所、百系 旋風
とかですが猪木6で勝てる確率って
今いった中だとFDとか吉宗とか旋風に
近いのですかね?

194 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:00
今日、1,2,3だー落書き
+世紀の対決ポスターでレジですた。
しかも、1回も押し順揃わないし〜

195 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:03
>>193
猪木6の良いところはレジでの注入率が低確で50%というところですね。
ここで+自力1回すれば闘魂3連は期待できます。

近いところでは旋風の6と近いでしょうか
吉宗の6は安定度が無いですね。
FDの6は猪木より破壊力は落ちると思います。

楽しんできてください 6 出る時はスゴイ出ますよ

196 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:05
自身が

197 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:05
>>194
レア演出でレジ引くと、ちょっとウレシイんだけど
押し順が一度も当たらないとガッカリ感倍増ですよね。

落書き+ポスター は恥ずかしながら未経験なんですよ。
落書きのみならたまに見るんですけどね・・・

先日三日月を半年ぶりくらいに見ました。
レジ2回成功後、闘魂3連消化直後だったので感動しましたよ

198 :178:03/10/31 00:05
>>181
 はい、確かに2200Gしか回してないです。
 あまりにもビジが来ないので、止めました。ちなみにビジも4回。
 
 今回は、やたらとタオルで誤魔化されました。 で、むかついて止めたのです。

199 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:07
>>195 ありがとうございます

でも多分5が中心なんですよね
恐らく導入は6台
その店は少なくとも1週間に一台は
ぜったい6は入れるんですが(確認OK)
宝探しですねw

200 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:09
>>199
金脈を掘り当てられるといいですね。
設定5でもかなり楽しめると思いますよ。
ただ初期投資は覚悟が必要ですので、捨てるつもりで
5万くらいは持って行った方が良いかも知れません。
出る時は2時間で5万くらいでますからね〜
出ない時は2時間ノーボナースなんてことも・・・ イヤイヤ・・・ ガンガレ

201 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:12
>>198
ガセタオルでイライラする気持ちは分かりますがあまり惑わされない方が
良いと思いますよ。
赤7DDTじゃなくても青7下段落としで打っていても慣れてくると
「可能性アリ」「可能性全くなし」はだいたい分かるようになりますので

タオル→(;゚∀゚)=3  キタか??

タオル→( ´)Д(`) またガセかよ

くらいに演出を深く楽しむことができるようになるかもしれません。
イライラしたりして冷静さを失うと大金を失うこともありますからね・・・

202 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:16
なんか今日はみな言葉遣いが丁寧だなw
紳士が一人いる予感

203 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:17
猪木もほぼ旧台の仲間入りって感じだな。
人気台スレの末期はこんな感じ

204 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:18
後継機はほんと期待だね。
まだスレたってない?

205 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:18
まったり進行ってこと?

俺としてはこれくらいがちょうどいい

206 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:21
>>204
試しに捜してみたらあったよ。後継機スレ

ttp://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1067521249/

検定通った段階みたいだね。
雑誌にもまだ情報は出ていない。ネットって便利だね

207 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:24
>>206
お、サンクス

208 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:20
たまに
これはやりすぎだろっていう
ガセ演出あるよな。

洞窟→トラック→温泉→1.2.3シーン
とか

自分だけでなく隣の人とかがこれ食らうと
思わず「ひどい・・・」とつぶやいてしまう。

209 :やりすぎなガセ演出:03/10/31 01:31
こんなパターンもありえるだろう。体験したくは無いが。

1G目:ニードロップ&カラス縦列でチャンス目
2G目:元気があれば、ベルもある
3G目:オーロラビジョンでベル。
4G目:カーン・・・「元気ですかー」→ベルのノボリ。
5G目:ラウンドガールがマイク。
6G目:いくヨー、1、2・・・もう1回!
7G目:いくヨー、1、2・・・もう1回!
8G目:いくヨー、1、2、3 &ベル揃い
9G目:しーん・・・

ベルが揃いまくってノーボーナスって一番嫌だ。

210 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:42
>>209
突っ込んで悪いがベルのぼりは「燃えているかぁ〜?」だよね

211 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:48
>>210
細かいツッコミだねぇ〜 嫌いじゃないよ
相当打ち込んでるね、あんた

212 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:05
今日、闘魂中に格闘ロマン引いてビジ、その後TC2回
300回しても何も無しでした。
これってストック切れなんでしょうか?初心者なもので誰か教えてください。

213 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:07
>>211
ベルのぼり「燃えているかぁ〜?」

大抵の人は2,3回打てば気づくと思うが・・・

214 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:11
>>212
釣りですか?

そうですか?

猪木はA-AT機です!ストックは元から存在しませんが・・・
そんなあなたは、A-STのサップでも打ってなさい!


って事です。

215 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:16
>>212
残念! 闘魂中の「死闘」「格闘ロマン」「ぁと何か」の実写カットinは
ボヌスor闘魂上乗せ演出なので
そこでボヌスにならなければ(+高確中なら)脳汁が出るシーンです。
まぁほとんど次ぎゲーム???が出て あーあボヌスか となるわけですが

216 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:28
>>215
そうなんですか?教えて頂きありがとうございます。
明日からまた、めげずにがんばります!!



217 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:49
「死闘」「格闘ロマン」でボーナスの場合は演出RT非突入。

218 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:55
2時に出勤してお座り1kでチョリナビ→闘魂中にレジ3注入!!
10時に設定確認したら6。閉店までGO!!
その間にもう一回1000近くまでハマり1
最終的には16000枚までイッタ。
6でも種銭4マソは必要な事もしばしば。

219 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:36
猪木のプレミアは激低なのが萎える
道、格闘ロマン、死闘、中断チェリー等等
もう少し頻度上げろやゴルァ

220 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:12
猪木の5、6か旋風の5、6初期投資と安定性はどちらのほうがいいでしょうか? イベントでどっちがいいか悩んでいます。

221 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:16
アントニオイノキジシンガパチスロキ

という人の英知を超えた台が検定通過したことはご存知か?

222 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:22
設定6閉店まで8千弱回して−2万






泣いてみた

223 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:38
>>222
ヽ(゚∀。)ノ おつ〜


224 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:51
>>221
>>108で激しく既出

225 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:58
昨日、いのきで2340回転しろいますた。
1Kでいきなりフリーズ!!(゚Д゚;三゚∀゚)
キタ━━(゚∀゚)━━!!!!!
でもボヌスで終了・・・
なめてんのか!おぃ!


226 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:00
道演出はボヌス確定でつか?
父ちゃんにはいらないのでつか?
しろーとでしゅみません。

227 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:23
レバー叩く時に「この押し順を引くんや!」と頑張ってる折れ。
六たく2回成功してラスト注入を期待した時点でダメ。むしろ
注入なんかされたら萎えるわ!って感じで打ってるからいつまで
たっても2回成功しないんですか?

228 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:24
>>1-1000

テ ン プ レ 嫁

229 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:26
>>226
道演出はBB,RB,強ハズレだよなたしか。
だから、ボーナス後100Gの強ハズレが出るRT中以外は、
闘魂は無いと考えて良い。

230 :昨日:03/10/31 08:31
D南無
9k投資ビジ後強ハズレ>TC単発 ポカーン

○半
1k投資ビジ後強ハズレ>TC7連
内訳(50.20.20.10.5.10.10) さらにBIG二回をはさむ

さて、今日も猪木行ってくる

231 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 10:55
TC中のBIGとREGはどういう抽選のされ方をしてるんですか?
通常時と一緒?
昨日自力3択成功でTC50を1回、20を5回引いたのに一回も入らなかったので・・・
通常時と同じだと考えると低設定と考えていいのかな?

教えて君でスマソ。

232 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:44
>>231 つーかTCが通常時と同じ

233 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:45
コンチ4Xみたいに、AT中はREGのナビがくればおもしろいのにね。
でも、それじゃ検定通らないか・・・

234 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:46
>>233 アホだな

235 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:24
爆釣みたいに、AT中はREGのナビがくればおもしろいのにね。
でも、それじゃ検定通らないか・・・


236 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:25
ゴールド&ゴールドみたいに、AT中はREGが連荘すればおもしろいのにね。
でも、それじゃ検定通らないか・・・

237 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:30
0-スティンパワーズみたいに、AT中はREGのナビがくればおもしろいのにね。
でも、それじゃ検定通らないか・・

238 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:13
今日、初の道レジ引いた。
でも、TC50・10・20・5・5の5連でその後800ハマル
もうヤメポ。
その後、ウザガキ座り100回し程でビジ、高確でレジ、
その後闘魂15連。俺の引きが弱かったのか?
それともまだ闘魂残ってたの?800回して何にも無かったのに・・・。
ただの偶然か?

239 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:08
щ(゚Д゚)щ

('Д`)

щ(゚Д゚)щ

('Д`)

щ(゚Д゚)щ

('Д`)

240 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:24
800G潜伏はないだろ。
ウザのヒキ強。

241 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:42
通常→高確でのハズレで当選の5%くらいで15連あるだろ?
折れ的には5%なら偶然じゃないな。割りとある

242 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:43
アントニオ猪木自身がパチスロ機

243 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:29
アントニオ猪木地震だ爺さん

244 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:41
>>140
今度はほんとにホントなんですね?


・・・・・・・・・・しまった、猪木打つ金が無くて、プレステ売っちまったYO。

245 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:42
今日は4,5,6の確定台で4500回してビジ3回、レジ5回という死にたくなるような結果に終わりました。
猪木打っててこの程度でへこむなって感じですが、愚痴らせてください。
2回目(2000回転過ぎ・涙)のビジ高確で一回ハズレ引いて闘魂と残念の対決。猪木かカットインでもらったーーー!と思ったらスカですた・・・。
そのくせ低確ハズレは3連荘などかれこれ15回は引きました。レジ3択もことごとく外れ・・・・。
まぁ6でない事は確かなんですが猪木のシマで一番でてないのが唯一確定札刺さってる俺って・・・。
結構お気に入りの店なんでガセ札ではないだろう。ただ己の引きの弱さが情けなかった。
あーーくたびれるは、落ち込むは、金は無くなるは、でほんと死にたい気分です。マジで・・。

246 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:49
がんばれ

いつかいい日がくるさ

247 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:50
元気があれば、チャンスもある

248 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:52
>>229 道でシングルボヌスでしたけど何か?

249 :245:03/10/31 19:26
>>246,247

励ましのお言葉ありがとうございます。めげずに頑張ります。
明日こそもういいってぐらい猪木さんにビンタされてきます!


元気があれば、勝つ日もある。ほとんど負けても・・・・

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)