2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆北朝鮮崩壊 パチ屋はどうなる?☆

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 09:21
 【ソウル28日時事】
大量の北朝鮮住民が軍事境界線を越えて韓国に流入する事態に備え、
韓国軍が同境界線付近を中心とした10カ所の施設に北朝鮮脱出住民を
臨時収容する計画を立案していたことが28日、明らかになった。
戦時作戦計画の一環として、体育館などを一時的な収容施設に指定する。
北朝鮮での有事や体制崩壊を想定した韓国軍の流入者対策が判明した
のは初めて。 (時事通信)
                              [10月28日21時14分更新]


2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 09:23
2だ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 09:24
あぁほうかい。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 10:33
マジで北朝鮮やばいの?
パチ屋がどうこうより戦争になるんじゃないの?!!((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 10:34
早く戦争しないかなあ

6 :ドロシーたん:03/10/29 10:43
はやく戦争にな〜れっ!


まぁネタ1確なわけだがな。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 10:54
ネタとはいえんでしょう。ソースはっきりしてるし。

ただし今すぐって話はないと思うけどな(根拠無し)

とりあえずマジレスすると・・・

体制が崩壊すれば本国へ金を送る必要がなくなるってことだよな。

それだけ考えれば普通に経営のことだけ考えればいいってことで

ボッタ店が少なくなる・・・・ってことでいいの??

8 :ドロシーたん:03/10/29 11:01
うひょ、ネタじゃなかった。
アサヒコムの記事↓
ttp://www.asahi.com/international/update/1028/010.html

>>7
そうなりゃ在日の方が私腹を肥やすだけかと。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 13:45
★パチンコ店で「ゴト師」逮捕の瞬間

・パチンコやパチスロ台の出玉を不正に操作する、いわゆる「ゴト師」の手口が
 一段と巧妙化しています。
 6人が1列に並び、不正に出玉を操作するゴト師グループ。愛媛県から石川県
 に入ったグループは、それぞれが役割を持っていました。 一斉に身柄を
 押さえる捜査員。不正に出玉を得ていた6人の男が逮捕された瞬間です。
 
 一段と巧妙、悪質化する不正行為。今年8月、金沢東警察署は関東のゴト師、
 男2人を逮捕しました。
 その手口は、目を疑うようなものでした。体中に電気配線を巻き付けて使う
 スロットル操作の器具、体感器です。 1台百数十万円で販売されていて、
 現在、最も多いゴト行為と言われています。
 
 「当たりの周期に合わせてレバーを操作させるように作られた機械ですので、
 足の方に接続されたスイッチで周波数を探り当てながら、レバーに透明な糸を
 接続して、機械がレバーを押し下げて当たりに直結するような絵柄を出す。
 検分してみたんですけど、当たりに直結する絵柄がかなりの高確率で出る」
 (金沢東警察署、川村孝治刑事官)
 
 「インターネット上、もしくは裏ルートで、改造した機械を一般客が購入できる
 のが怖い。このまま一般の人に普及されていけば、店1件つぶされるぐらいの
 被害になってくると思います」(店側)
 http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline844275.html

※動画URL:http://news.tbs.co.jp/asx/news844275_7.asx


10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 13:47
まじかーよ。。北チョソは自滅してくれ。いや、まじで。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 08:50
北朝鮮にもパチ屋を作ろう。そしたらいいんじゃね?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:34
>スロットル操作 プッw

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:40
朝鮮半島はすぐに消滅してくれ・・・


14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:47
>>13北はともかく南がなくなったら日本的に困るのでは

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)