2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サミースリーセブンタウン・ドット・ネット

1 :アナコンダ:03/10/29 14:14
サミースリーセブンタウン・ドット・ネットで、遊んでたら突然
PCがシャットダウンしてしまむのですが。。。
メモリーダンプなんちゃらってなんですか?
誰か教えてくれる神はいませんか。
教えて君で申し訳中出し

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:14
よゆうの2

3 :アナコンダ:03/10/29 14:15
3ゲットズザー

4 :アナコンダ:03/10/29 14:16
てか、マジで誰か助けてください。
切れてPC破壊しそうです。
中学生の妹も困っています。


5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:17
次の機種なによ、キンキャメか?
有料化とか?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:19
5>>
そんなことより質問に答えてやれよ
オレはわからんが(w

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:21
なんつーか釣りっぽい文章だよな
中学生の妹とか言ってるし・・・


はっ!釣られた?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:22
アホみたいにはしご打ちしてんじゃねー!!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:23
オレにも妹がいるがスロなんかやってる妹には萌ねぇなぁ・・・
そんな妹は風俗店でスマタパンチ

ってオレも釣られてた(゚o゚)

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:38
中出しなんて言っているやつには知らないけど教えない。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:55
そんなことばっかり言ってるとヘコリプターが急降下してくるぞ!

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 16:05
あたいこそが12ゲトー

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 16:11
サイインスコ汁

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 11:17
釣りかもしれんが一応マジレスしとく。
ウィルス。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)