2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スロット】機種選びで分かる人間の素性

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:20
◎ミリオンゴッド◎ スーパービンゴ
車はスカイライン系。借金でミリゴやって勝てると思いこみさらに借金を増やす。
彼女が出来ても長続きはしない。負ければ恐喝すればいいかと本気で思ってるところがある
◎ジェットセットラジオ クラブロデオ
はやり物に考えもせずに喰いつくが次の日には飽きて他の機種打っちゃってる。浮気性ですぐ
他の女に乗り換える。
◎マンボウ
密かにキャラクターダイスキッコ。オリンピアと相性がいいと自分で思っちゃってる。女の友達が割と多い。
◎ドロンチョにおまかせ
懐かしいアニメ大好き+M男。間違いなく巨人の星もさぞかし得意げに打ってると思われる。
エロジジイが多い。将来てっぺんハゲになる可能性がある。女に引かれてしまうことがある
◎ジャグラー
闘争心無し。周りには「優しいけど頼りない」とよく言われる。ぺかると席を外して程良くペカ自慢したがる陰の目立ちたがり屋
が多い。勝ったお金で密かにヘルス行っちゃってる。女の子とまったり打つのが好き。車はミニカー。(シルバーマーク付き)
◎アラジン
一度付き合った女と割と長続きしやすい。撤去されるまでうち続ける。
車は以外にもファミリー系
◎ミナミの帝王
ドットの主人公が美味んぼの山岡に似てても気にしない。自分は硬派だと思っている。
車はレプリカのベンツ



2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:21
キンパルは?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:23
スーパーウィンクルは?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:25
ネオプラは?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:28

くだらん。
全部おめーの事。













氏ね

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:28
ウィリーチャンプは??

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:30
はだしのゲンは?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:30
俺の晩飯は?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:31
◎キングパルサー
自分がコレがいいと決めたら他の機種に目移りしない。かなり手堅い。
ナゼかこの機種を好きな人は逆にマジックパルサーがキライ。
巨チンが多い。部下に慕われ上司に嫌われるタイプ。A型がやたらに多い。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:36
キンパル好きだけど俺B型
チンコも14センチで小さい方
でも確かにマジパルは打つ気しないなぁ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:40
大花は?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:42
◎サラリーマン金太郎
ほとんどがスロプー金無太郎。
矢島を見るとスロプーの自分がサラリーマンと名乗る機種を打つことに
負けたときに鬱になってしまう


13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:43
キンパル好きだけどチンコねーもん。マジパルも好きよん、チンコねーけど。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:45
◎ネオプラネット
何かとマジパルと比べたがる。
そしてほとんどの奴が「×30」いらねーと言ったことがある。
20代が多い。ナンパ好き。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:48
全然当たってない>>1は・・・
(・∀・)イイ!

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:48
◎大花
トラックの運ちゃんが多い。他土木建築関係。元ヤンが多い。作業着来てる
奴が多い。以外と女には優しい。根はいい奴が多い。山田うどんも吉野やも大好き


17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:50
花火→大花火→サンダーV2→ 来来悟空→猛獣王→モグモグ風林火山→ 花火百景→ミリオンゴッド→現在禁スロ中 診断してください

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:51
猪木は?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:52
海一番は?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:52
ジャグリストは犯罪者並に気が荒いんだが

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:52
未来はある?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:58
◎花火
もう本気でドンちゃんという男汁たっぷりのキャラに惚れ込んでいる。じゃないとハナビ
なんて打ってる訳がねぇ。それ以前に設置店があるかが問題。元祖にやたらこだわる。
◎サンダーV2
ビック中の音楽が大好き。年上のおねータン大好き。犯すより犯されたい系。
やたらとこだわるメガネ理数系の大学生が多い。高学歴。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:03
◎来来悟空
光り物大好き。性格も性行動も猿同然。
パンクを良く聞く。オフスプ格好いいとか言ってる

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:04
そろそろ投げやりになってきたな

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:15
◎猛獣王
過去に獣王にとっぷり漬かった時期があるサバチャンブームが今も忘れられない
ちなみにサバンナパークは獣系列じゃねぇと言い張る。
専門生の仲間と来て打つ場合が多い。
◎モグモグ風林火山
割と女が好む機種。でもトーフはキライと言う人が多い
◎花火百景
あまり勝負しないで三連して150回して帰るヘタレが中には存在する
葉月ちゃんを見て「こんな妹が欲しい」と変態妄想を掲げている。
ドンちゃんのふがいなさに呆れてしまう時がある
◎猪木
プロレス好き。あまり勝てる気がしないのにフラフラ打ってしまう
◎海一番
巨乳好き。マリンちゃんのチチ見たさに大金突っ込んでる。
サムとマリンの絡みを想像したことがある。
アダルトビデオでは「うわ!夏尻!」を借りたことがある

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:26
キングキャメルとドンドンキングと吉宗お願いします

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:28
絶対間違ってる
海打つ奴は金大好きの銭ゲバorエナ初心者のウザガキ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:37
◎吉宗
 吉宗ビジで揃える香具師・・・異常偏執狂。
 姫ビジで揃える香具師・・・・オナマニア。
 爺ビジで揃える香具師・・・・真の吉宗マニア。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:39
◎ドンドンキング
 打ってる香具師全てDQNDQNな香具師。
 帽子は絶対横に被る。


30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:45
◎キングキャメル
 一撃大量獲得を目指す能無し。
 あるいは、何も知らない香具師。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:11
>>28
> ◎吉宗
>  吉宗ビジで揃える香具師・・・異常偏執狂。
>  姫ビジで揃える香具師・・・・オナマニア。
>  爺ビジで揃える香具師・・・・真の吉宗マニア。

俺いつも爺
こういう言い方されて、ちょとうれしかった

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:11
1機種だけじゃ流石に無理があるだろ。
人間の性格はそんなに単純ではない。
ってことで、組み合わせて考えるがヨロシ。

◎猛獣王+花火百景
専門生の妹と打つ妄想をしてる場合が多い。

◎猪木+海一番
巨乳のプロレスラー好き。
あまり興奮しないのにサムとマリンの絡みを想像して
フラフラと打ってしまう。
間違ってスカトロビデオを借りてきて「やれるのかコノヤロー」と
言ったことがある。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:04
完全告知じゃおもろない<爺

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)