2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハグキを見ると】中原区元住小杉14【その日は惨敗】

1 :前スレ960:03/10/29 20:42
川崎市中原区(武蔵小杉・元住吉)界隈のスロット関連スレです。
このスレは、ハグキと黒豚とウザガキを認めていません。

2 :前スレ960:03/10/29 20:44
《過去スレッド》

前スレ
【優良店潰し】中原区元住小杉13軒目【ハグキ軍団】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1063550352/l50

それ以前
【ワスケ幼児虐待】中原区元住小杉12【通報シテクレ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1057979449/l50
【□段差注意】中原区元住小杉11【駅前ダンサー注意】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1053429219/
【コテハン大杉】中原区元住小杉周辺10【名無しも小杉】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1046799224/
【卵?ジャパソ?】中原区元住小杉周辺9【ウン!コクサイ!】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1042668942/
【バカップル】中原区元住吉周辺8連荘目【デヴ夫婦】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1034690050/
川崎市中原区元住吉周辺 7連荘目
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1026/10263/1026396125.html



3 :前スレ960:03/10/29 20:46
《関連店舗リンク1》

プ レスト
ttp://www.p-world.co.jp/kanagawa/prest.htm
(6枚交換。ハグキと黒豚とウザガキに食い尽くされた悲しき店舗)
モトスミジャパソ
ttp://www.p-world.co.jp/kanagawa/new-japan.htm
(新台入れ替え時の設定5に期待。)
コスギジャパソ
ttp://www.p-world.co.jp/kanagawa/newjapan-kosugi.htm
(大漁、ニューパルRXでマターリ。店内放送で明日の設定のヒントが!)
コスギジャパソ姉
ttp://www.p-world.co.jp/kanagawa/newjapan-annex.htm
(AT大杉。ハードボイルドが打てるのは、この店だけ!)

ttp://www2.info-p.ne.jp/hg/hg.asp?holeid=2451
(木スロで信頼回復なるか?サラリーマン金太郎の6が打てるかも。)
クラブ■
ttp://www.clubsquare.jp/index2.html
(沈没寸前。いろんな意味で、新台入れ替えに失敗しているお店。)
ワ助
ttp://www.p-world.co.jp/kanagawa/wasuke.htm
(万枚製造しる!某関取がオーナーのお店。)

4 :前スレ960:03/10/29 20:47
《注意事項》
・2ちゃんねるのご利用は利用者各位のご判断にお任せしています。(by ひろゆき)
・地域スレなので、基本的にsageで。朝になったら、一端ageて保全しましょう。
・コテハンは度胸、名無しは愛嬌。
 名乗るのも、名無しになるのも、ご本人の判断におまかせします。
 DQNが潜伏してる場合もありますが、基本的に皆まともなイイヤシです。(ニラとか)
 煽りや叩きは一種の通過儀礼のようなものです。
 泣き寝入りせず、愛と礼節をもって、広い心で対応したほうが吉です。
 あと実名は書くな!
・コテハンはトリップをつけたほうが信頼度高いです。
 例: 南#xxxxx (xxxは任意の文字列)
・嵐(コピペ厨、厨房工房、デムパ)は絶対放置。荷担しないようにしましょう。
 だけど、単に口調が強い椰子もいるので、判断は慎重に。
 面と向かって罵詈雑言を吐かれてるわけではないので、気にしないこと。
 気にする分だけ、嵐の思うつぼです。
・機種の基本的質問は、スロ板のスレッドを参照してみよう。
・万枚報告、随時歓迎。

5 :うり:03/10/29 20:55

>>1
乙です。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:05
タイトルセンスねぇ
1 だけだろ惨敗は

【】

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:29
新スレ立てる知恵も勇気も無いヤシに限って、1にケチつけるのはどこにでもいるな。

8 :武田 ◆pdJikeEepM :03/10/29 21:32
新スレ乙です。

今日のプレストはだめぽ。

9 :ゴン太 ◆8x8z91r9YM :03/10/29 21:37
>>1
乙です。
リオタソのプレステゲームきぼんぬ。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:22
このスレはいつも2ゲットされないなぁ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:42
一人 つれたかまる

12 :ジェロム・ル・パンだ:03/10/30 01:01
新スレ乙っす。
なんかコテハンが増えましたね。


13 :ゴン太 ◆8x8z91r9YM :03/10/30 08:10
前スレが1000超えたから安心してカキコできるな。
ワイルドウルフはだめぽな台だな。
今日は何打とうかね?

14 :MIA-MAN ◆MV777/oBIU :03/10/30 09:52
>>9
もうでてます。
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20030912/tecmo.htm

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:21
ハァハァハァハァハァハァハァハァ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:02
ゲーム版は液晶の画質悪いよ。
液晶部分だけを拡大すればなんとか見られると思うけど。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 17:00
ハグキたんのマムコ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
クンクン・・・ハァハァ・・・


18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 17:40
くっさいまんこってさー
手を洗っても全然とれないらしぃよ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:00
プレストのメール、メーカー別イベントでサミー系だって。
6でも機械割113%しかない台のイベントしかできなくなってしまったのか…
やる気あるなら、イベントの最初ぐらいアルゼ系やネット系にしろよ!!

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:58
サミーなら猛獣もあるのでは?


この糞混みあってる卵のモクスロでブスの隣でカチモリしてる厨房はなんでしょう?
その金太郎よこせと!

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:36
ザーボンとドドリアです

22 :うり:03/10/30 23:13
猛獣は既に撤去されてます>プレスト
雰囲気的には対象外の機種がクレオフするヨカーン。

でも百景のクレオフは見たことないし、見ることもないだろう…

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:41
万枚期待してます、とかメール流すわりに、
百景とか猪木には最近6いれませんなー。プレストちゃん。

でも、みんななんだかんだいってプレストいっちゃうんじゃん。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:46
ケチケチすんなよなぁ〜。
大していつも出してないんだからさぁ。
百景の6ったって、アラジンの暴発みたいに6万枚も出る訳じゃないだろ?
たまには入れろよ。チマチマケチケチしやがって!
セコすぎるんだよw


25 :ニラ:03/10/30 23:55
最近まったく勝てない

26 :うり:03/10/31 00:10
実は前にプレストのMAXシートに当選したことがあります。
発表の時はキターって感じだったのですが…
結果はトホホ。
確実に勝てる4.5号機ってないですかねぇ。
荒人や皿金の6で気持ち良くなりたい。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:22
もし玉五郎がサラ金だけじゃなくて、
アラジンも導入してたら、超パラダイス店になってたんだろーな・・・・

28 :ジェロム・ル・パンだ:03/10/31 02:48
Kキャメル=寒ぃー=E:119.9%

なわけだが・・・。俺は別に無理してまでやりたくはない。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 05:06
最近JAPAN(元住)はどうなの?

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 05:26
てか、男が寄ってたかって、いつまで女の子の悪口言っんの?まじ、超終わってるよね!いいかげん、飽きれば?まじ、ワンパターン過ぎ!

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:33
>>30
女の子の悪口なんて誰も言ってません

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:10
>30
べつに,超終わってないけど。
ワンパターンでもないし。
キャラ濃い杉だけに,飽きる事もないしね。w

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:39
まぁ女の子の悪口は好きじゃないなぁ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 10:55
ハグーキだって女性だろう?
確かに、自分がこんなに悪口言われたらヘコムな(w
でも、ハグキ話が今一番面白い!・・・んだよなぁ(苦笑)

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:43
女の方が影で男の事むちゃくちゃに言ってるだろ?
今はとにかく「女性の権利」を主張し過ぎる奴大杉!!
セクハラ問題にしたって、普通の会話しても女性が不愉快になったら犯罪って何?
キムタクが「君、かわいいね」って言ったらオケだが、
同じセリフをハゲオヤジが言ったらセクハラっていうのは納得いかん。
これって女性蔑視よりもっと大きな問題じゃないの?差別っていう…

36 :ゴン太 ◆8x8z91r9YM :03/10/31 13:22
マターリとごきげんよう見てるよ。
この頃スロ屋逝ってないからよければ小杉界隈のスロ事情烈しくきぼん。

37 :ゴン太 ◆8x8z91r9YM :03/10/31 13:26
>>ミアマン
レスありがとう
ゲーム自体は知ってるでもどこに逝っても売り切れ(T_T)

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:35
ハグキねたかいてるやしもそれを批判するヤしも結局同じ人種。
他人批判してるんだから。
もち俺も同じ。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:00
>>30
正直、知れば知るほどハグキってのは酷い奴だ。俺は実感してる。
お前はハグキとどういう関係なんだ?
・・・まぁ、本人だろうけどな w

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:33
>39
ハグキは噛めば噛むほど味のあるヤツだってことだYO
実感してるって事は,オマエは関係者か?

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:06
漏れはハグキが女だから批判している訳ではない。男でも女でもマナーが悪い奴だったから書いてるだけだ。
誰だって嫌だろう?
マナーもわからず朝横入りしまくりだったりなんだか毎日見るたびハグキの台は出てる。どうやっても目立つだろ?
毎日見てるんだよ!
漏れはハグキを!
今は綱島の犬にいるからイライラせずに打ってるがな。
わかったか!>>30

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:36
41に禿同!
横入りされた挙げ句大量に出されたら頭にくるよな。
しかも狙い台がかち合ったりしたら…
とにかくあいつは出禁になってもおかしくない事ばっかりやってきた。
女でも禿げしく叩かれて当然だろ?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:13
はぐき【歯茎】

歯の根をおおっている歯肉や上皮。歯齦(しぎん)。しけい。



結構みんな自分のハグキ見てるんじゃない?




10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)